Гость
Статьи
Криофарма

Криофарма

Кто-нить использовал? А то чето у меня не получилось.
Мушка-фигнюшка
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Даридачка!!!
только хочу уточнить что майский чистотел, это не тот что в аптеках продается, а тот который растет на улице...

удачи и чистых ручек и ножек вам!
Мария
У меня беременность 14 недель.обнаружила подошвенные бородавки.гинеколог посоветовала Криофарма,но в противопоказаниях написано,что беременным нельзя применять.Как тогда избавиться от этой заразы?
Екатерина
Была у врача, он сказал, что бородавки можно удалить в какой-то клинике, с помощью жидкого азота, дал направление, назвал цену - 900 рублей одна штука, а у меня их пять и отдавать 4500 за это не хочется, причем врач уточнил, что возможно придется делать повторно, т.к. результат не гарантирован

Решила попробовать криофарму (700 руб отдала), воспользовалась (сегодня) по инструкции, буду ждать действия препарата, было чуть-чуть холодно и легкое жжение, ничего не чернеет, реакции никакой. Завтра попробую еще раз, только буду держать аппликатор долго и не один раз

Прочитала отзывы и пожалела, что купила

Но все-таки буду надеяться на лучшее :)
Евгения
Здравствуйте, расскажу вам свою история использования криофармы.главное - это вера в результат!!! я читала все ваши отзывы, но тем не менее все равно приобрела Криофарму. У меня были подошвенные бородавки и бородавка на большом пальце правой кисти, которые я не могла вывести в течении 2х(!!!) лет никакими способами. Было затрачено куча средств и времени. Так что я решила что от меня не убудет, если я попытаюсь использовать Криофарму. Я купила две упаковки препарата, правда использовала не по инструкции - держала более длительное время до чувства жжения, также я использовала аппликаторы несколько раз и баллончки тоже до самого конца.При этом у меня была вера в результат. Первые дни - не было никакой ответной реакции, но я настойчиво продолжала применять препарат,постепенно бородавки начали темнеть, первой отвалилась бородавка на руке, вдохновленная результатом я продолжала в том же духе, пока Криофарма не закончилась( Дополнительно я ничего не стала закупать, а просто стала ждать эффект. Ожидания оправдались - бородавки омертвели и постепенно отвалились. Сейчас у меня идеально ровные и красивые ступни (я потом еще ходила в салон на пилинги)Это все было в прошлом году, я использовала Крио в начале года и уже летом могла не прятать ножки!!! Препарат мне помог, надеюсь поможет и вам, удачи!!! Еще раз хочу заметить - что главное нужно себя правильно настроить и позиционировать цель ))))
Евгения
ах да забыла сказать, что перед использования криофармы я распаривала ноги следующим способом : горячая обжигающая вода (только без фанатизма, ожоги ведь никому не нужны) главное температура должна быть терпимой, в воде я растоворяла соль для ножных ванн и добавляла молоко. Соотношение воды и молока 3:1, молоко тоже должно быть теплым. держала ступни где то минут 15-20. конечно все это требует времени - но главное же результат, зато ножки потом становятся такими мягкими, заодно трещинки исчезают и бородавки размягчаются и вы уже можете смело применять далее криофарму.

Еще раз всем желаю успеха и хороших резульатов, поделитесь потом впечатлениями)
Владимир
Не знаю кому как но мне помогло, были бородавки на ступня,но после использования Криофарма все прошло теперь обсолютно читсые ступни. Прижигад каждую бородавку один раз через 14 дней все исчезло
Лёха
Побелело порозовело.. щиплет.. ждёмс...
Малика
Айгуль
Сообщение было удалено
Я чистотелом удалила 3 бородавки и все норм больно чуть чуть было, но класс я рада так быстро прошло, а еще у меня на пятке вышла я сделала Салиподом,тож прошло!
Малика
Даридачка!!!
Сообщение было удалено
Купи салипод он поможет, это такой лейкопластырь специальный от бородавок на подошве, вырезаешь нужного размера, такого же как и бородавка, приклеиваешь, и ходишь 2-3 дня, ниче не болит, все у меня прошло и хожу нормалтно))
Дмитрий
Люди, не покупайте эту дрянь, которой вас разводят на деньги. Сходите лучше к нормальному дерматологу, где специалисты вам удалят бородавки жидким азотом. Сами подумайте, как в таком флаконе можно сохранять криожидкость такой долгий период. Температура жидкости при испарении не достигает нужного уровня при взаимодействии с воздухом. Соответсвенно эфекта не будет, только легкий ожег тканей кожи вокруг бородавки.
яяя
Удалял сам себе жидким азотом. Работает 100%. Заострял деревянную палочку, наматывал немного ваты, опускал в жидкий азот секунд на 10 (на работе был доступ к жидкому азоту) и прижимал достаточно сильно пока не испарится азот. Больно, но терпимо. Появлялся ожёг, надувался пузырь, потом он уменьшался, и засыхал, и я его отрывал недели через 2-2,5. Остатки болячки заживали, и не оставалось и следа, только новая розовая кожа. Так удалил подошвенную и на руках несколько.

Ещё пробовал суперчистотелом и уксусом- химическое выжигание - ну на фиг. Долго терпеть и остаются шрамы- белые точки.

Сейчас появляется ещё одна, и я купил 1,2 мл горного чистотела (не путать с суперчистотелом, там сок чистотела, а не кислота или щёлочь) буду пробовать. Работаю уже не там, где был доступ к жидкому азоту.
юлия
блин,я на последние деньги купила эту криофарму,и мне тоже ни помогло!!!!а мне еще срочно нужно было удалить бородавку,предложили работать в салоне....давайте вместе в суд на этого производителя подадим,пусть выплачивает маральный ущерб!!!
Екатерина
Вывела Криофармом 5 подошвенных бородавок. 3 сошли с первого раза(через 2 недели), одна со второго, и одна раза с 7го только.
Гость
Люди не покупай те эту Криофарму )) Не помагает.. Я вывел Чистотелом. Больно конечно жжет, зато действенно )) Всем Удачи
Сергей
100% проверенное мной простое народное средство от бородавок прополис.Желательно не старый, а этого года. Лучше купить у пчеловодов на пасеке.В магазинах "Пчеловодство","Медок" и т.п.тоже продается стоит около 100р за 10грамм, но там незвестно какого он года. Хотя попробовать все равно стоит.

Способ применения очень простой: отщипнуть кусочек прополиса размером с бородавку или обычно со спичечную головку положить на бородавку и заклеить лейкопластырем.носить не снимая дня три.Затем снять и желательно сжечь или выкинуть в туалет, чтобы не разносить вирусную инфекцию.Под действием прополиса бородавка частично отмирает, становится белой. Ее нужно аккуратно частично удолить до оставшейся вживых части. Образуется небольшое углубление. В него снова положить новый кусочек прополиса и заклеить новым пластырем.Итак до тех пор повторять процедуру пока все корни бордавки не отомрут.Как правило трех-четырех процедур бывает достатчно.Я так выводил бордавки удочери на пятках. Нка каждой было штук по 8 ребенок не мог нормально ходить.А бородавки оказываются имеют достатосно длинные корни, милиметров по 6-12миллиметров,а вокрг образуется мозоль. После удаления бородавок они постепенно исчезнут. На руках удалять тем же способом. Желаю всем успешного избавления от этих паразитов. Соблюдайте личную гигиену.Не ходите без носков в тапчках, если там были ноги с бородавками. Желательно обувь продезинфицировать.
Андрей
Вика
Сообщение было удалено
Идите к врачу, дерматовенерологу срочно!
Андрей
SouredCrem
Сообщение было удалено
В вашем случае удалить радиоволновым методом
лёля
у дочери плоские бородавки на лице. уже несколько лет не можем избавиться. со временем появились единичные на ноге и руках. азотом прижигали 4 раза. все благополучно вылезает обратно (((. вчера дерматолог посоветовал "солкодерм". но справлюсь ли? основная масса бородавок на переносице возле внутреннего уголка глаза. руки опускаются ((((.............
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не остается!!! Много раз прижигала. Кстати самый надежный способ по моему, если не считать, что они появятся в другом месте. Но от этого уже никуда.
Айгулька
ой начиталась я и не хочу что-что покупать,лучше народными средствами попробую...как меня бесят эти бородавки,порой так стыдно бывает((и главное на видном месте((
Анастасия
Купили с мужем Криофарму. У него бородавка была на пальце руки, а у меня на подошве. Ему помогла очень бастро и безболезненно: она просто исчезла (не отвалилась, а как будто рассосалась). А мне что мертвому припарка. Где они были, там и остались. Но надежды не теряю, сейчас Криофарма появилась для подошв специальная. Тоже попробую, потому что стаким ужасом на ноге ни в салон, ни в бассейн, не на пляж не сходишь, а очень хочется.
ЕЛЕНКА
А МНЕ ПОМОГЛО))) НА ПРАВОЙ РУКЕ НА ЛАДОНЕ НА ПОДУШЕЧКЕ БЫЛА.ХОДИЛА С НЕЙ ПАРУ ЛЕТ...В 2009 КУПИЛА ПРИЖГЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ЭФФЕКТА НОЛЬ И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОПЯТЬ ПРИЖГЛА) ПОТОМ СМОТРЮ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ А ЕЕ И НЕТ)))ВОТ ДИВУ ТО БЫЛА)) А ЩАС НАШЛА ЕЕ) ВСЕ ТАМПОНЫ ЕЩЕ ЖИВЫ КРОМЕ 2Х У ПОДРУЖКИ НЕСКОЛЬКО БОРОДАВОК ВОТ ЩАС БУДЕМ НА НЕЙ ИСПЫТЫВАТЬ))) НО МНЕ ТО ПОМОГЛО ЖЕ))))))))))))))
Гость
У меня маленькая бородвка выскачила, незнаю даже чо это было... Ещё с класса 6-ого наверное она у меня появилась. Несколько раз просила маму отвести меня к кожнику, но нет, блин, чистотелом нужно прижечь её. Прижгла мне, бородавка почернела, а мама зацепила кожу, которая соответственно тоже обожглась. Теперь в школу ходить стыдно, все будут на лоб пялиться. Если эта *** не спадёт через неделю, то я убъю маму.
Гость
как дуофилм?
СКАЙ
чем можно вывести половые бородавки? посоветуйте какой нибудь припорат!
Сергей
Здравствуйте все!

Случайно попал именно на ваш форум и нашел много интересного для себя. У меня, так же как и у многих здесь, имеется опыт применения Криофармы. Покупал в течение полутора лет аж три баллончика, последний из которых - для ног. Бородавки у меня появиль ни с того, ни с сего на правой руке, однако в аптеке на момент покупки была лишь "ножная" Криофарма, а фармацевт уверяла, что разницы в применении нет. Так вот, помогла (относительно) для рук Криофарма для ног! До этого действовал с обычной Криофармой по инструкции к препарату и, как многие уже отмечали, эффект был нулевой - бородавки, сволочи, росли.

С ножной Криофармой действовал так: сначала выстригал маникюрными ножницами бородавку до появления в коже кровоточащей "ямки" (данная процедура практически безболезненна, особенно, когда хочешь наконец избавиться от проклятого нароста). После этого прямо в открытую ранку засовывал аппликатор от "ножной" Криофармы, а затем ждал, пока холод не пропадет. В итоге ранки затянулась, несколько бородавк исчезли, больше не растут, шрамов нет.

Эффект продержался четыре месяца, а затем бородавки начали расти на том же пальце, только в другом месте. Теперь думаю: что делать? Криофарму покупать больше не буду: затратно и малоэффективно.
инкогнито
Здравствуйте.У меня на половых губах вшли бородавки.Обратилась в квд назначили циклоферон и ацикловир.Лечусь пятый день а высыпаний ещё больше.Думаю так это не пройдёт.Что делать не знаю....
Гость
А мне она помогла.была огромная бородавка между пальцами...ничего не помогало.решила купить криофарму.прижгла,замотала,чтобы холод не выходил.на следующий день пошла в ванну и она отвалилась.заплатили 1000 и ниразу не пожалели.
Анна
мне криофарма помогла,

была бородавка на стопе, отвалилась через 3 недели, теперь все чисто, правда дырка, но розовая чистая, все заживет
Гость
Было 8 бородавок!!! Сначала две вывела (они небольшие) мазью немозоль, потом сходила на педикюр сняла по возможности лишнюю кожу, потом вырезала дырки в, там где корень у бородавки и капнула чистотелом. жгет сильно очень но минуты две не больше. через сутки из двух выпал стержень осталась дырка, с остальными пока мучаюсь
люба 50 лет
попробуйте "суперчистотел" он продается в аптеках и стоит до 20 руб результат хороший
настя
ни черта этот чистотел не помогает,только боли адские.а потом бородавка ещё больше становится(((
Елена
для удаления бородавок лучше всего Веррукацид использовать-это и удобно, и безопасно. от суперчистотело ожоги очень часто бывают, так что его вообще запретить продавать надо
сколько слазером стоит?
Гость
Сообщение было удалено
сколько слазером стоит?
сколько стоит удаление с лазером?
tschiz5
а мне сказали, - дуешь в диспансер, там какой-то новый лазер и им вжик-вжик и никаких промблем, тока каросты нужно поберечь
Мася
А уменя на пальце руки уже полгода большая бородавка, пошла к врачу, она посоветовала два способа. Первый выжечь лазером, но потом будет рана, которая заживет примерно через месяц, а второй способ,также примерно по длительности на месяц - избавиться от бородавки в домашних условиях: сначала мазать Дуофилмом (это раствор из молочной и салициловой кислоты) мазать 3 дня, затем распаривать и счищать пемзой и аккуратно срезать ороговевший слой и так примерно в течение 2-х трех недель, пока бородавка не станет плоской, а потом обработать Солкодермом. Через некоторое время бородавка отваливается, но нужно проследить, чтобы не осталось черных стержней(корней бородавки), если остались, повторно обработать Солкодермом. Помогает 100%
Гость
я думаю, надо обязательно обращаться к врачу и современным методом удалять бородавки. Не дешево, конечно, но зато один раз сходил и больше не паришься! Меня эти бородавки много лет мучают. Я и чистотелом, и мукой с уксусом, и криофармой лечила. Вроде как улучшения есть, но если там хотя бы маааааленький корешок останется, то все было зря! Столько мучений, а бородавка снова растет. Так вот один раз меня уже все это достало и я пошла к врачу, через 5 минут бородавки нет! :) Завтра пойду еще одну удалю :) Уже радуюсь, что завтра забуду про нее :) Криофарма мне не помогла...
Мама своих деток
Ребенку 2 года. Бородавка D=3 мм. Противопоказания Криофармы: дети до 4х лет. Страшно было, но не ждать же до 4-х лет, у др.препаратов еще больше ограничения по возрасту, а она растет на глазах. Сделала все строго по инструкции... Ничего не произошло даже с детской кожей, бородавка там же и такая же. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЕГ. А старшей дочери года 2 удаляли лазерам, долго зажевало (глубокая получилась ранка), но не следа не осталось.
Серебрянка
На лице и на руках были мелкие плоские бородавки удаляла жидким азотом у косметолога.По лицу она водила тампоном с азотом в местах где бородавки. Эту процедуру делала в течение двух недель, где то 2-3 раза в неделю. Не больно лицо сперва краснело, потом краснота спадала.Ни рубцов , ни следов не осталось. Надо только было защищать кожу от солнца. Я использовала солнцезащитный крем. На рука удаляла азотом точечно за один раз. Надувался волдырь , потом лопался. Рубцов также нет. До этого использовала уксус 70 % он удаляет, бородавка чернеет и отваливается, но это очень долго и кропотливо нельзя попадать на здоровую кожу.Противовирусные уколы и мази не помогли.
ната
Серебрянка
Сообщение было удалено
А вы не подскажете сколько по деньгам вышла эта процедура удаления на лице?У меня тоже на лице появились довольно много,очень портит внешний вид,без слез смотреть а себя не могу(
Юлия
Поделюсь своим опытом.У моей дочери 9лет,появились на ногах две бородавки,одна подошвенная,вторая на мизинце возле ногтя,начали очень болеть,особенно та,которая на мизинце.Пошли на консультацию к врачу,я спросила о криофарме,врач ответила,что полная ерунда,и начали мы у врача удалять жидким азотом.Пытались мы удалять два раза,результат ноль,палец начинал синеть,как сказала врач,что бородавка глубокая и давит на сосуды.Я перерыла весь интернет,и остановила свой выбор на криофарме,и о чудо,через 10дней отпали обе.По совету который вычитала здесь,держала немного дольше,чем в инструкции.И перед применением криофармы,распарила ноги в содовом растворе,и немного щипчиками сняла верхушку бородавки.Нам помогло.Советую.
гость
нафигачился этим Крио... НЕ по инструкции, 3 раза по минуте примерно,пока не испарилось с тампона. жду 3 дня , покупаю чистотел.

если тут отпишусь то не помогло...

а так считайте что помогло,если ниже нет моих комментов
Аноним
Люди если чистотелом всё выводится, легко и быстро, можна вывести и за 1 раз, 3 маленьких нароста им вывел, правда остались шрамы потому что влил много))
Аноним
Забыл написать что, от чистотела нету никаких адских болей, просто чуть чуть жжёт и совсем не больно, больно если очень много влить, а так терпимо.
Наталья
[quote="Гостья"]А мне помогло народное средство. Была большая бородавка на пальце, трескалась, болела. Короче, много месяцев мучилась. И сделала, как мне посоветовали. Надо съесть антоновское яблоко (только антоновское!), огрызком смазать бородавку и закопать его. Когда огрызок сгниет - бородавка

У меня тоже давно были бородавки. Я тоже закапывала яблоко и бородавки сами потом пропали.Ещё картошку закапывала. и чистотелом мазала. в общем что-то из этого сработало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или концентрированной азотной кислотой, больно (терпимо), но зато очень эффективно - раз и навсегда.
Андрей
У меня в молодости появилась бородавка на ступне, росла и стали расти маленькие.

Мазал ляписом (азотно кислое серебро) - вывел.

Сейчас опять начали появляться... Вирусы.

Придётся опять мазать....
алексей
в Большой Советской Медицинской Энциклопедии какого-то затертого года есть статья о бородавках и о том как их лечить. Один из способов-ледяная уксусная кислота. Пальцы ног были усеяны до отвращения. Попробовал этот способ-в 1993 году, до сих пор ни одной, почти 20 лет прошло. Единственный минус- неприятно. Но не смертельно.
Света
Мне Криофарма помогла. Делала все как сказано в инструкции. После уже второго применения получила результат. Отличная штука. Сама процедура безболезненна и быстрая.