Гость
Статьи
Криофарма

Криофарма

Кто-нить использовал? А то чето у меня не получилось.
Мушка-фигнюшка
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
В детстве на руках и ногах было несколько бородавок. С ороговевшим верхним слоем. Однажды в автобусе добрая тетечка увидела это безобразие и посоветовала,как их вывести. На ночь несколько дней подряд надо прикладывать молодой картофель. Резали картошку на кусочки и привязывали их к бородавкам на ночь. Постепенно бородавки почернели и отвалились, как болячки. Спасибо той доброй тетечке!!!
света77
прижигала криофармой бородавки на руке у ребенка...нам не помогло...не отпали даже маленькие...все делали по инструкции...год назад удаляли в клинике жидким азотом...результат хороший...помогало...а потом появились опять...и дело тут не в оставшихся корнях а в том что это вирус...и он возобновляется при снижении иммунитета и слабой нервной системе...
Гость
У жены была на большом пальце большая бородавка прям у ногтя. Азотом прижигали, лазером резали, чуть ли не пол пальца отттяпали - пофиг. Рана заживает и бородавка тут как тут. Полез в инет, нашел рецепт про лук в эссенции. Попробовал. Через день бородавка почернела, жена потянул за нее и она оторвалась вместе длиннющим корнем, который уходил глубоко под ноготь. После этого больше не появлялась.
Катя
От генитальных папиллом помогла избавиться мазь Интерферон. Стоит недорого. Около 100 рублей. Мазала на ночь, буквально раз 5. Через пол-месяца стали уменьшаться в размерах и исчезли, чего и вам желаю.
натали
Мне Криофарм помог хорошо.Он действует точно так же ,как и жидкий азот.
Alenka
У меня бородавки на руке появились лет в 12. Переходный возраст-жутко смущало. Что только не перепробывала, и чистотел, и картошку, и чеснок, и мази всякие, и карандаши... Реально помогло (посоветовала одна тетя-фармацевт) уксусная эсенция смешанная с мукой (тут уже писали). Один день и бородавка отпала. При чем бородавок было очень много, я прижигала самую большую, та которая самая первая образовалась, как мне сказали-она матка. После этого и другие исчезли. 10 лет ничего не было. Сейчас образовалась на другой руке. Все времени нет повторить процедуру. :)
Евгений
СУПЕР-ЧАСТОТЕЛ!!! Без байды
Марина
Очень даже помогает, если прижигать не каждый день по 5 раз, а действовать строго по инструкции. Через 10 дней болевые ощущения исчезли (подошвенная бородавка приличных размеров). Перед аппликацией, распарила ногу и обработала аббразивом, а потом прижгла. Бородавка безумно болела через 10 дней боль уменьшилась в разы. Потом через 14 дней по инструкции сделала ещё одну аппликацию, бородавка почернела и образовался струп, как сказано в инструкции, так, что если следовать инструкции, все помогает. Вы таблетки тоже все пьете по 10 штук 3 раза в день??? Если делать все строго по инструкции и показаниям врача, все помогает. Криотерапия, тоже помогает только через месяц, бородавка полностью исчезает.Вот так!!!
Ксения
На ноге начало появляться много шипиц, ходила к дерматовенерологу, помоветовали либо азотом, либо дуофилмом...начну сегодня пробовать.
гость
Я мужу 3 раза зомораживала этой криофармой, только 1,5 месяца потратили и 650 рублей, эфекта ноль, пойдет теперь к врачу.
ольга
Все описанные выше средства уничтожения бородавок еще как-то можно применять на ногах или руках.А чем вывести плоские бородавки на лице?
Гость
А какие есть способы от плоских(также называются юношескими)бородавок? Пол года назад на кисти руки оброзовались! До сих пор вывести не могу! Пробовала суперчистотело.Не помогло!!! Кто знает способы, ответьте пожалуйста!!!
Гость
А какие есть способы от плоских(также называются юношескими)бородавок? Пол года назад на кисти руки оброзовались! До сих пор вывести не могу! Пробовала суперчистотело.Не помогло!!! Кто знает способы, ответьте пожалуйста!!!
Андрей
После 3-х раз не помогло 825р шляпа(((
гостья
хорошо распарить и убрать ороговевший слой - это обязательно, иначе эффекта не получить
Gala
Неделю назад вырезала подошвенную бородавку лазером. Хорошо в отпуске была, после того как отошла анестезия на это место вообще было не ступить!!! вот только сегодня чуть полегче стало. Видно, что в образовавшейся дырке потихоньку заживление идет. Вот теперь в раздумьях: еще одна штука есть - ее тоже вырезать или чем другим удалять, менее травматичным???
Евгения
Народ, не используйте Криофарму, выкинете деньги на ветер. Тот азот, который содержится в балоне Криофармы не способен удалить бородавку, это развод на деньги. Идите к врачу, там вам удалят бородавку азотом, в котором -200 градусов и плюс еще пропишут таблетки, так как бородавки-это не только внешнее поражение кожи, это еще и вирус, который сидит внутри организма.
Евгения
Марина
Сообщение было удалено
Марина, не обманывайте народ. Мы делали все четко по инструкции и никакого эффекта от вашей Криофармы не было!!!
Евгения
Врач
Сообщение было удалено
Вы не иначе как представитель компании, которая производит это "чудодейственное спасение от бородавок" под название "Криофарма". Никто Вам не поверит, я использовала точно по инстркции и результат НОЛЬ! Буду всем знакомым говорить чтобы ни в коем случае не покупали эту дрянь.
Дмитрий
Использовал "Криофарма" действовал по инструкции, результат "0", напротив бородавка разрослась вдвое. Задумался, прочитал состав.... и все сразу понял! Шарлотаны (!) из компании "КРИОФАРМА" считают что бородавку можно заморозить смесью диметилового эфира и пропана))))ха-ха-ха то есть фактически топливом))), граждане, в отличие от капиталистов, мы все учились в школах и изучали там химию на достаточно высоком уровне...эта смесь в процессе резкого испарения способна охладить поверхность не сильнее чем кубик льда!!! ВЫВОД: эффекта от использования не больше чем от куска картофеля.... ЭКОНОМИКА: на заправке 1 литр аналогичного сжиженного газа составляет 10 рублей. а нам ИДИОТАМ продают 0,25 литра за 600....выводы делайте сами...
Дмитрий
Врач (Скорее рекламный агент Криофарма)

Ну вы и странные, ей-богу Криофарма удаляет БОРОДАВКИ НО НЕ ПАПИЛЛОМЫ, я Вам как врач скажу (изучив состав). Поищите на европейских сайтах - про папилломы ничего не говориться, и не возможно вообще Криофармой их удалять. Сам пробовал (не люблю боль, я ведь врач, а не пациент). Хоть всегда придерживаюсь здорового образа жизни и личной гигиены, а все-таки бородавка появилась. ЧИСТОТЕЛ ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ХОТЬ ВЫ И ПОЛУЧАЕТЕ ОТ НЕГО ЭФФЕКТ, НО НА МЕСТЕ БОРОДАВКИ ПОД КОЖЕЙ ОБРАЗОВУЕТСЯ ТАКАЯ ШТУКА (называть ее вам бесполезно, не поймете))), И ЛЮБОЙ КОНТАКТ С НЕЙ (ПРОТКНУЛИ,и тд) МОЖЕТ ИМЕТЬ ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД, ПРИЧЕМ 80%. СОВЕТУЮ КРИОФАРМУ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ БОЛЬ, НО ДЕЙСТВУЙТЕ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ!!! ИНАЧЕ ЭФФЕКТА НЕ БУДЕТ. МОИ ПАЦИЕНТЫ, КОТОРЫМ Я СОВЕТОВАЛ КРИОФАРМУ, (я их просил, чтоб звонили и говорили результат) СЛЕДОВАЛИ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ, И У ВСЕХ (!!!) БОРОДАВКИ ПРОСТО ОТПАЛИ (ИЗ-ЗА ЗАМОРАЖИВАНИЯ БОРОДАВКА ОМЕРТВЛЯЕТСЯ И ОТПАДАЕТ, ЕСЛИ НЕТ - МОЖНО ПОРОБОВАТЬ САМОЙ(му) (НО НЕ СИЛЬНО, ПРОСТО КАК БЫ УБИРАЕТЕ ГРЯЗЬ С ПЛЕЧА, СБИВАТЬ ПАЛЬЦЕМ)) ДЕЙСТВИЕ 100%. Спасибо.

И ЭТО ВРАЧ ГОВОРИТ?! не смеши людей!!! ИЗУЧИЛ СОСТАВ?! да если бы ты его изучал (имея мало-мальски образования) то понял бы что это развод на 100%. Другое дело если вы АГЕНТ КрИофармы))))) побойтесь БОГА!
Ольга В
Ничего не помогает. Заплатила за эту ерунду 780 руб. Бородавка маленькая, молодая. Все делаю по инструкции, считаю с секундомером. Делала 3 раза каждые 14 дней. Результата 0. :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Для незнающих сообщаю: жидкий азот есть в КВД и у косметологов, а хранят они его в обыкновенном термосе, в Тольятти в КВД заморозить жидким азотом бородавку стоит 50р, и не важно сколько раз потребуется прижигать, повторно платить не надо, милости просим к врачу, и нечего трусить, еще никто от процедуры не умер
Hell
Уважаемые форумчане! Знаю 2 эффективных способ 1 дешевый - чистотел, который продается в любой аптеке, стоимость 20 рублей. Мажь - не хочу. Вещь убойная! 2. В кождиспансере выведение жидким азотом стоит 70 рублей за бородавку. Преимущество 2 метода, что не оставляет ни срамов, ни следов. Дерзайте.
юлька
мне помогло. только была маленькая папалома, и я еще йодом мазала!
Гость
Дааа, после таких отзывов точно этот криофарм не куплю, дорого больно...
Олег
100%! я до Милы проделал, все-все отвалилось и не появилось.
Гость
Gap
Сообщение было удалено
Ниче этот чистотел не помогает. Уже штук десять потрата\ила, а бородавка вместо того чтоб исчезнуть раза в три как минимум увеличилась
оля
покупала мужу,через каждые три недели прижегали ,тьфу тьфу все прошло не сразу конечно но прошло,теперь у мня на пальце вскочила хочу еще раз купить
Гость
Мушка-фигнюшка
Сообщение было удалено
Дф фигня а не лекарство ЛОХОТРОН
Все работает
Все работает, проверено на личном опыте.

Бородавок много было √ ломал старую подгнившую доску, поймал больше десятка заноз √ на месте каждой появилась бородавка. Плюс пара старых тоже на руке.

Про средство от приятеля узнал, от него же пару ╚секретов╩ по применению:

1) Аппликаторов мало, средства во флаконе хватит штук на 30-40, а их 12 всего √ так что можно один использовать на все бородавки. Тут у меня без вариантов √ уже сделал 24 (с учетом первого неудачного опыта) и еще, как минимум, 5-6 понадобится для повтора. Не покупать же 3, а то и 4 флакона, когда хватит 1.

2) Про 10-15-20 секунд применения - бред. Вероятно, этот пункт ввели, чтобы не было нападок и судебных исков к этой конторе. Каждое ╚прижигание╩ делать до упора, пока ╚фильтр╩ вообще не перестанет холодить. И прижимать его к коже не нежно, а посильнее.

Вторым советом при первом применении пользоваться побоялся √ строго считал до 20. В результате ноль эффекта вообще, ╚обожженные╩ места болели секунд 10 от силы, никаких почернений и вообще никаких подвижек не было. На третий день понял, что эффекта не будет.

Второй раз прижег как следует √ рука четыре дня болела √ кружку поднять не мог. Сейчас уже 2 больших сошли, еще четыре на подходе, плюс 2 маленьких просто исчезли.

В общем, для повторного прижигания выработал следующие правила:

1) Распарить

2) Снять верхний слой кожи

3) Прижигать до предела, пока ╚фильтр╩ холодит

Методика действенная, пользуйтесь на свой страх и риск
Мария
у меня была боородавка на ножке маленькая, за 2 раза убрала ее криофармой, у ребенка на ноге тоже была, достаточно большая, прижгла и забыла, через неделю смотрюнет у него ничего.
Анна
У меня было штук 10-15 подошвенных бородавок. Со временем они подрастали и жутко болели при ходьбе. Сходила к дерматологу, мне прописали Оксолин и еще что-то на заказ. Месяц мазала - кожа размягчалась, я по совету врача их периодически пыталась выковырять, но не помогало. Удалять азотом не хотелось совершенно. Купила Криофарму, а потом начиталась плохих отзывов. Расстроилась, но делать нечего - решила попробовать. Действовала ЧЕТКО по ИНСТРУКЦИИ!! На самые большие бородавки прикладывала по индивидуальному тампону. После 1-го применения эффекта ноль. Через 2 недели (по инструкции) повторила процедуру. Снова ничего. Прошло еще 2 недели, снова прижгла самые большие. Боль начала проходить, бородавки немного уменьшились, пятка почесывалась, но я ее не трогала. На 4-ый раз я уже 2-мя тампонами обработала все бородавки. Они незаметно стали совсем маленькими, уже не болели и вроде как прошли. На всякий случай через неделю последний раз их прижгла. Все, 2,5 месяца - и эти дряни у меня пропали, остался только маленький след их пребывания. Так что читайте инструкцию, будьте настойчивы и бородавки пройдут. Да, я пока их лечила, на пятку наклеивала ватный диск, чтобы не соприкасаться с обувью и колготками-носками. И не отдерайте ничего, пока лечите Криофармой - само отвалится:)
нигора
Yarima
Сообщение было удалено
Нефига не помогает лучше суперчистотел и недорого и эфективно
гость
не лень возится 2 месяца? Скажу банальность сходите к врачу после удаления папилом и родинок через 4 дня отваливается корочка и там гладкая розовая кожица , еще и обезболят. Проверено на себе.Самый лучший способ это удаление с помощью электро ножа, способ старый но менее травматичный поскольку там сразу образуется корочка и ничего не мокнет.
Лолита Ватрушкина
У меня бородавки на ступне в подрастковом возрасте були в огромном количестве, что только не пробовала!!! картошку (все чернеет и все), суперчистотел (дыра почти до костей) и т.д. а потом эти сволочи сами взяли и прошли....просто так! а теперь вот появились на каждой пятке по маааленькой, купила Криофарму, прижгла...теперь вот жду...рассматриваю их и никак не могу понять, вроде серединки выпали. если затянутся, то я напишу. Прижигала раз в неделю, распаренные и обработанные пемзой
Маша
Чистотелом раз 20 мазала за последние полгода - толку никакого. Сегодня купила Криофарму, прижгла четко по инструкции, жду результата.
Sedoy
Мила
Сообщение было удалено
Вот именно этим способом сам вывел себе и дочке своей.
Марина
Почитала отзывы, но все таки решила попробовать и купила, 3 дня назад сделала все по инструкции, первый день побаливало, сейчас не болит.Буду ждать 2 недели, потом напишу. Да, пробовала суперчитстотел несколько раз, результата нет.
Kugelschreiber
Криофарма это-супер Мучался с подошвенными бородавками почти полгода. Утром идти было невозможно Боль адская. Согласно инструкции применил Криофарму.Через 12 дней боль при ходьбе стала значительно слабже потом и вовсе прошла. В местах бородавок под кожей образовались черные бугорк потом кожа сошла в этом месте и черные "шарики " вместе с ней. В том месте образовалась новая кожа. Всё происходило в течении 1 месяца. Средство супер. Огромное спасибо производителю
Айгуль
Клевое изобретение!!!!!!! Люди , читайте инструкцию внимательно!!!!! простое в использовании и не болезненное, эффективное!!!!
Айгуль
Ах да , забыла сказать про чистотел- полная ерунда!!!!! воняет жутко, нифига не помогает, пока мажешь можно и отравиться!! Покупайте криофарму!!!!!!
Айгуль
У меня бородавка на ладошке была, и после применения чистотела, когда попадала влага на руку бородавка лишь увеличивалась в размерах, а не высыхала!!!УЖАСТЬ просто!!!!!
Настя
Ося
Сообщение было удалено
что значит была родинка, а потом переросла в бородавку??? бородавка-это вирусное заболевание, которое передается контактным путем!
Настя
КРИОФАРМА ПОМОГАЕТ!!!!!!

помогла и мне, и 2 друзьям и ребенку 10 лет.

1. у меня были 4 бородавки на левой руке, на указательнои пальце. они находились все рядом и фармацевт в аптеке объяснила, что их нужно удалять одну за другой криофармой. и ни в коем случае вместе(потому что могу заработать ожог на месте перекрывания апликаторов). конечно, долго пришлось ждать, но результат супер. 1 бородавка ушла после 2-го применения, а 3 остальных после первого.

2. история.

вдохновленная этим поделилась с друзьями. у друга тоже оказалась бородавка на ноге.на подошве. и мы моей криофармой ему прижгли(сначала распарили ногу, полкой почистили бородавку от нагрубевшей кожи) и прижгли. через 10 дней повторили и уехали отдыхать. и забыли. вспомнили через месяц где то-нет бородавки! и даже следа не осталось.

3 история.

у подруги были бородавки на руках.много было. она их регулярно удаляля чистотелом и у нее все руки были в маленьких шрамах. криофарма справилась с ними за 2-3 применения и, что для нее самое главное-НЕТ НИ ОДНОГО ШРАМА!!!!!!!!

4. история.

у моей знакомой женщины на работе-дочь-10 лет. у нее тоже были бородавки(правда не знаю сколько) и она сказала, что все прошло после 1 применения. вот так. она и посоветовала мне средство, которому я благодарна.

я выдерживала все по секундной стрелке и встряхивала флакон и не пользовалась одним апликатором два раза...в общем, все по инструкции. так что смело могу заявить-отличное средство.
Лика
Да, я вот тоже,насмотревшись рекламу, купила КРИОФАРМУ стоит 700руб и полная ЕРУНДА (тратата денег) удаляю бородавку уже 4 или 5 раз и всё безрезультатно ))

И пару слов по-поводу дешевого ЧИСТОТЕЛА удаляет, но остается шрам.
Елена
Народ, не покупайте это средство! Фигня полная!!!!!! Пыталась ввести мужу млюююююсенькую папилломку, эффект 0!!!!!

Вывели за 2 сеанса Чистотелом, который с NaOH. Пошипало,конечно,но терпимо.

Кстати, байду эту даже в Англии продают(мы теперь тут живем), небольшая разница- мы бы могли вернуть её и деньги получить обратно, если не сработало.Но мы покупали в Москве.
лолко
Дмитрий
Сообщение было удалено
лол...не важно что в баллоне, главное под давлением...не помню преподают ли эффект дросселирования в школе...газ выходя из малого отверстия сильно охлаждается...вот и весь принцип криофармы...просто диметилэфира много, как и пропанола...не проходит бородавки по 2м причинам..либо плохо замораживали/прижигали...либо с иммунитетом проблемы...можно удалять любым деструктором тканей...главное не повредить глубокие слои кожи, ибо останутся рубец...включайте мозг господа и дамы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Житкий азот похож на воду и стоит копейки (250р за 50 литров) Хранят его в сосуде дюара потому что он быстро испаряется а если загерметизировать сосуд создается высокое давление.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова