Отлично помогает чистотел ,продается в любой аптеке.
Сергей Александрович
[2641639340]
C Древней старины на Руси от всех болезней помагал керосин;)
Бука
[1960068790]
Короче, почитав все, ясно, что проще сходить к врачу, чтоб он отжег....
Лопатка
[2418054524]
Про антоновские яблоки слышала - говорят, поверье, но помогает.
Жидкие азот -врач в поликлинике выпишет направление в кожный диспансер, врач жидким дымящимся азотом прижигает палочкой.(терпимо, чем глубже, тем больнее). Лазер,с анестезией,если бородавки подошвенные, то еще и обувь всю чистить, марганцовкой мазать...А самое смешное...что ничто не помогает =((( что делать?? самостоятельно резать- страшно(
Миша
[4019208112]
Ребята, если бородавки на толстых участках кожи- поверхность кистей, ступни и т.п. купите в аптеке "чистотел" в пробирке, стоит 15-20руб, прижгете и забудете. Если же папилломы гинетальные- дуйте в кож.вен. диспансер, там за 100 рублей заморозит доктор жидким азхотом, ощущается только легкое покалывание.
Виолетта
[1954072494]
Самое смешное, что моему мужу 40 лет назад так его бабушка удалила бородавку наколенке. Конечно работает!
пипетка
[3218737140]
Лучше всего криодеструкция - прижигать в бородавки жидким азотом. А еще лучше чтобы врач делал. И прижигают за один сеанс одну бородавку по три раза - очень больно, но эффективно. Но многое зависит от того какая бородавка.
уДАЛЯЛА кРИОФАРМОЙ БОРОДАВКИ у дочери ,результат есть .Следовала инструкции ,наши люди видимо читать вдумчиво не умеют , всем нужно немедленного эффекта !!!!!!!!!!
И по поводу ЧИСТОТЕЛОВ И УКСУСА- моему муженьку пару тройку лет назад чуть после подобных манипуляций ножку чуть не оттяпали.
Ирина
[332345905]
А как можно вывести подошвенные бородавки? Пробовала в педикюрном кабинете жидким азотом не помогло.
В любом школьном кабинете химии или магазине химрективов, нитрат серебра называется (ляпис). Но мне лично не помогло.
Анна
[1494404846]
В любом кабинете химии или магазине химреактивов, нитрат серебра (ляпис). Но мне не помогло.
Павел
[3061293131]
В аптеках есть супер-чистотел, маленькая тоненькая пробирочка, выжигает все родинки папиломы и т.д., только осторожно - читайте инструкцию.
Надежда
[3589233849]
Пробовала Чистотело-одну бородавку свела и даже нет следа,а вторая держится и уже десятый по счету подход не помогает.Такое ощущение,что она уже адаптировалась к препарату.
матрица
[168292268]
граждане,не занимайтесь самолечением!прежде чем бежать в аптеку,пройдите диагностику!не известно происхождение каждого из новообразований!можно попасть в больничку после очередного эксперимента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
[3854991649]
А мы выводили бородавку народным средством не знаю откуда взяли - кусочек парного мяса прикладывали в бородавке а потом закопали в землю- через какоето время бородавка кудато делась,говорят когда мясо сгнивает она исчезает.Две вывели а одна около ногтя чегото не уходит может действительно чтото с луной, не в той фазе?
матрица
[168292268]
ой,братцы,вы не исправимы!!!!!!!!!да в косметологический кабинет надо идти....а не мясо и яблоки закапывать.а ещё иммунитетик бы укрепить(вот здесь можно и народными ср-ми попользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
[736639173]
SouredCrem
Сообщение было удалено
Мука с уксусом действительно помогает.Лет 14 назад я вывела большую бородавку со среднего пальца с одного раза. С тех пор она не появлялась больше.
Алла
[1693733205]
Попробуйте Колломак. Дочери выводила огромную бородавку на большом пальце ноги. Мазала 2 раза в день, через неделю мы с ней справились,почернела зараза и отпала, следа почти нету
winst
[2535266471]
Криофарма реально помогает!!! Прижгите нормально и все отлетит!!
Nikol
[515890243]
Народными средствами эффективннее, паример прилепить к бородавке (по размеру бородавки) чеснок( конечно пластырем) Действует. Можно раза 2-3 поменять повязку.
До этого ходила в больницу удаляла азотом, да немного неприятно , но зато эфект есть, а тут помоему никакого.
Лучше его не покупать!!!!!
Уля
[1472050712]
Криофарма не работает. Пробовала строго по инструкции на одной из них, засекала по часам секунды... На другой прижигала дольше. Эффект отсутствует. Сегодня записалась на процедуру электрокоагуляции, т.е. прижигание электрическим током. Прочитала кучу литературы, опросила тех, кто применял этот метод. Стоит дорого, за единицу - 700р.+ 200р. анестезия местная. Завтра напишу ощущения, позже результат.
Народные средства - ерунда, чистотел, ляпис и прочая ересь тоже.
Также всем рекомендую последовать поговорке: "Скупой платит дважды" - лучше разориться один раз на дорогую и действенную процедуру под присмотром специалиста, чем полжизни отдать на испытание всех советов. Обязательно надо узнать природу происхождения вашей папилломы.
P.S. Не поленитесь - почитайте форумы про удаление электрокоагулятором. Всем удачи )))
НЕ НАДО мучаться и тратить уйму денег У меня тоже был опыт общения с такими болячками Ходил в КВД ответ один жидкий азот Прошел 5 замораживаний заплатил 700 р но результат 50% врач сказала еще 5 посещений и все ОК сказал что денег больше нет и
тут она сжалилась и прописала 5% раствор резорцина на салициловом спирту --4 дня и ни каких проблем цена вопроса 72 р единстенное надо заказать в аптеке по рецепту который может выписать любой знакомый врач!
Уля
[1472050712]
Электрокоагуляция прошла успешно) самое болезненное - это укол лидокаина, потом просто без ощущений. Когда действие проходит, никаких болей нет, только легкое покалывание. Очень похоже на простую рану. Всем советую этот метод.
Анестезия 200-400 это в том салоне (Москва), где мне удаляли. В других не узнавала.
winst
[2535266471]
Я тоже чем только не пробывал.. помогла только криофарма.. Дозу нужно побольше делать..
Виктор
[3980008321]
у меня бородавка на пальце завелась уже давным-давно, но тогда я и не знал, что это именно она, думал прыщ и вырвал его. но потом, через несколько лет когда она разрослась, стало понятно. тоже думал купить криофарму, но почитав тут отзывы передумал. сегодня купил суперчистотел, намазал немного. посмотрим что получится
Лариса
[3547656978]
Ребята, не тратьте деньги! Самый эффективный(100%) и простой способ - прижигание уксусной кислотой! Беру ватную палочку (или обточенную узенько спичку), смачиваю в кислоте и аккуратно прикладываю к бородавке. Старайтесь не задевать здоровую ткань вокруг бородавки. Держу 1-2 минуты, затем промываю ладошку водой. Так в течение 3-5 дней, если большая - может, неделю. Всё! В следующей же бане бородавка сама отвалится- бесследно и абсолютно безболезненно. Удачи вам!
Врач
[3290474571]
Ну вы и странные, ей-богу Криофарма удаляет БОРОДАВКИ НО НЕ ПАПИЛЛОМЫ, я Вам как врач скажу (изучив состав). Поищите на европейских сайтах - про папилломы ничего не говориться, и не возможно вообще Криофармой их удалять. Сам пробовал (не люблю боль, я ведь врач, а не пациент). Хоть всегда придерживаюсь здорового образа жизни и личной гигиены, а все-таки бородавка появилась. ЧИСТОТЕЛ ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ХОТЬ ВЫ И ПОЛУЧАЕТЕ ОТ НЕГО ЭФФЕКТ, НО НА МЕСТЕ БОРОДАВКИ ПОД КОЖЕЙ ОБРАЗОВУЕТСЯ ТАКАЯ ШТУКА (называть ее вам бесполезно, не поймете))), И ЛЮБОЙ КОНТАКТ С НЕЙ (ПРОТКНУЛИ,и тд) МОЖЕТ ИМЕТЬ ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД, ПРИЧЕМ 80%. СОВЕТУЮ КРИОФАРМУ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ БОЛЬ, НО ДЕЙСТВУЙТЕ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ!!! ИНАЧЕ ЭФФЕКТА НЕ БУДЕТ. МОИ ПАЦИЕНТЫ, КОТОРЫМ Я СОВЕТОВАЛ КРИОФАРМУ, (я их просил, чтоб звонили и говорили результат) СЛЕДОВАЛИ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ, И У ВСЕХ (!!!) БОРОДАВКИ ПРОСТО ОТПАЛИ (ИЗ-ЗА ЗАМОРАЖИВАНИЯ БОРОДАВКА ОМЕРТВЛЯЕТСЯ И ОТПАДАЕТ, ЕСЛИ НЕТ - МОЖНО ПОРОБОВАТЬ САМОЙ(му) (НО НЕ СИЛЬНО, ПРОСТО КАК БЫ УБИРАЕТЕ ГРЯЗЬ С ПЛЕЧА, СБИВАТЬ ПАЛЬЦЕМ)) ДЕЙСТВИЕ 100%. Спасибо.
Аноним
[2346847881]
похоже на рекламу
Мария
[1992575579]
Всем здравствуйте. Я купила только сегодня это средтво криофарма и прижгла.Да,прочитала отзывы.Не обнадеживает,но что мне уже делать? Я подросток. Как сложно жить с этим вирусом бородавки. Каждый год(уже года 4) летом я трачу месяц на жуткие мучения.Хожу на выжигание азотом. Почему каждый год? Ответ: потому,что они после выжигания месяцев через 6 снова начинают появляться, хотя вначале полностью исчезают.Их очень много. Стрдает вся рука. Каждый месяц лета моя рука похожа на один огромный пузырь. Мне уже до слез хочется избавиться от них. Я пила и противовирусные средства и чистотел пробовала-ничего. А заразилась еще в детстве от сестры.Вначале была одна штучка,но мне сказали,что сама пройдет,но с взрослением они неожиданно начали появляться и появляться.Сестре в ее время азот помог.А что делать мне-не знаю.
Гость
[3561857511]
Екатерина
Сообщение было удалено
У дочки три десятка маленьких бородавочек на ноге. Еще с садика.Однажды уже выжигали жидким азотом за приличные деньги. Теперь в кож-вене опять требуют 87 рублей за элемент. Хорошие у них шабашки!
Катя
[2648932172]
Чистотелом не советую выводить - у меня шрам остался.
Он не годится для подошвенных бородавок, только если пятки как у новорожденного.
Виктор
[3980008321]
в продолжение моего начатого сообщения:
в течении 3 дней бородавка действительно потемнела и размякла, я её легко отковырнул. после нее остался кратер глубиной чуть более миллиметра, сейчас вот затягивается... думаю, как и в случае Кати останется след...
Гость
[3240611847]
я пробовала и чистотел и ляпис и уксус.. ничего не помогло. Надо было сразу идти на удаление лазером(((((((((( но я все откладываю.. ищу домашне средство.
Алекс
[2418276882]
3 недели назад попробовал - ни хрена не прошли, сейчас заморозил сново, но почитав коменты - чувствую, что эффект нулевой, жаль что не прочитал вас ранее(((((
Лена
[1919291413]
Вот, хотела купить, а теперь сомневаюсь... (((
А я уксусом выводила, каждый день спичкой прижигала (в течение нескольких дней), так бородавка отвалилась, а на ее месте новая растет! Это ужасно! Не знаю, что делать. А где вообще это можно удалить жидким азотом, куда идти-то?
гость
[3697736761]
я так вижу что у некоторых проходит ,а у некоторых не проходит.А вы к дерматологу не пробовали сходить?
елена
[1418908815]
Лично мне помогает! На подошве была одна бородавка (большая и старая), потом выросли ещё две, поменьше. Прочитав отзывы, всё же решила проверить на себе.
С первого раза не помогло, но был заметен результат. Начала использовать каждые 2 недели (кстати, аппликаторы использовала несколько раз). Процедуру проводила после распаривания кожи. От молодых остались следы, а старая значительно уменьшилась. Советую не терять оптимизма:-) Использую один баллончик 3-й месяц.
гость
[1099737611]
Julija
Сообщение было удалено
не правда! чистотел помогает и при подошвенных бородавках терпение только надо иметь каждый день недели 2 жечь.
Gulnaz 26 лет
[2452524304]
У меня этих бородавок на обеих руках около 12 штуки одна подошвенная, и мучаюсь я уже со школы.В одно время я от них избавилась с помощью уксусной кислоты и чистотеля (адская боль!!!), но зато помогло. Увидев рекламу купила Криофраму в надежде на результат. Сделала процедуру сторого по инструкции. Жду результата. Что получиться...напишу позже. Но после всего прочитанного, надежды стало меньше (((.
Ося
[781320990]
У меня такая проблема, в 12 лет на лице появилась родинка, сейчас она потихоньку становится бородавкой. У мамы было точно так же, со временем родинка сойдет и останется одна бородавка. Кошмар, уже сейчас то выглядит жутко, а потом что будет? Можно ли каким нибудь средством удалить её? И безопасно ли это?
эдик
[433644207]
Самое эффективное-азотная кислота.Взырхлите поверхность бородавки иголкой,осторожно нанесите капельку стеклянной палочкой.Потерпите минут 10-15 и промойте водой.На следующий день бородавка пожелтеет и отпадет.Уничтожал за один раз до 10 штук,последствий никаких.
Gulnaz 26 лет
[2452524304]
Обидно, но от Криофармы НИКАКОГО результата!!!!!(((((((
У меня вопрос к Эдику: Где взять азотную кислоту и выходили ли на том же месте бородавки снова?
Over Driven
[767948708]
Пробуйте Солкодерм. Помогает.
Max
[386676720]
ужас))....много интересного узнал....
не буду покупать криофарму....чистотелом попробую...