Бородавки вывел еще в отроческом возрасте раз и навсегда! Главное: найти т.н."матку", т.е. ту, которая появилась первой. Как правило, она самая большая. Ее (и только ее) нужно прижечь 1-2 раза солнечным лучом через лупу. Чере несколько дней ВСЕ (!) бородавки начинают крошиться и отпадать, причем больше не вырастают.
Вика
[4243710415]
Я все по поводу генитальных папиллом... Саша посоветовала Ферезолом, нашла в И-нете про него информацию: Папилломы, бородавки, кондиломы смазывают непрерывно в течение 10 ≈ 60 минут (в зависимости от их размеров).Обработанный ферезолом участок кожи для предотвращения дерматита должен высохнуть на открытом воздухе. И как это, интересно, гениталии на открытом воздухе держать?.. Я в панике...
вика
[3881257432]
раньше классная штука была для удаления,ляпис называлась.Сама в детстве выводила.Вот только где её достать сейчас?может кто знает?
Анарида
[2948749550]
Уже два раза замораживала бородавки жидким азотом (с перерывом месяц). Эффекта никакого! Правда врач сказал - не мочить! Честно говоря, это проблематично, не мыть руку и ногу целый месяц. Вот и непонятно, почему эффекта нет - то ли от того, что вода попадает на бородавки, то ли в принципе от неэффективности данного метода (((
Яника
[618241708]
Я папилломы выводила чистотелом, некоторые ушли, а одна, зараза, еще больше стала :(
Будущий доктр
[4035988622]
Вика, сходите к врачу... генитальные папилломы это не шутка... и нечего стесняться
Гость
[2155804920]
Теперь точно брать не буду. Сделаю как раньше. Чесночная кашица + уксусная эссе$нция 70%. Приблизительно 1 к 2. Настоять пару дней. Смазать аккуратно. Посмотреть когда нарост сверху потемнеет. Корочку осторожно можно отшелушить, отмыть. Потом розовое снова смаать. И так далее до конца. Только не спешите и все получитья.
Папиломы прижигаю уксусной эссенцией заточенной спичкой,чтобы на кожу не попало,несколько дней утром и вечером,пока не почернеет,потом отвалиться без следа.
Гость
[1059149042]
А после прижегания азотом,можно вести привычный образ жизни или ожог сильный?
целый месяц на ночь мазала касторовым маслом-не помогло, купила в аптеке супер чистотел, 6 раз сжигала кожу чуть ли не до кости- опять выросли. даже по народному рецепту лаком для ногтей лечилась не помогает!!!!! Займусь лечением чесноком. Главное- не отчаиваться!
Екатерина
[1508233741]
Процедура удаления бородавок жидким азотом стоит копейки, поищите где у Вас в городе такое делают. Обычно в дерматологии или аллергоцентрах.
Гость
[86437196]
Да, инструкции никто не читает.
Очень даже действенное средство, если делать все следуя вложенной инструкции (не зря ее туда кладут). И написано там НЕ БОЛЕЕ 20 секунд.. а кто-то там писал аж про 40! И зачем повторять ан следующий день или через день то же самое?! Там ясно написано - бородавка полностью исчезает через 10-14 дней! Никто результата через 5 минут после использования и не дает. Имейте терпение и учитесь читать.
Regards.
Светлана
[2670845487]
Мне данный препарат не помог, да и вряд ли помог хоть кому то, судя по огромному количеству отрицательных отзывов в интернете. Жалко денег и обидно что так развели.
Ирэнка
[3154754527]
Мушка-фигнюшка
Сообщение было удалено
все работает, только прижигать нужно с секундомером, у ребенка на руках больше 20 штук бородавок было, первый раз я считала в слух типа раз и, два и... не помогло, через 14 дней взяла секундомер и по стрелке смотрела 20 сек (оказалось, что это раза в 2 дольше чем я считала) все изчезло!!!!
Таня. .
[4177765024]
Мой опыт - 100% эффективность: жидкий азот. Проще всего обратиться в КВД.
Idea
[327277592]
Вика
Сообщение было удалено
Вика,этот препарат нельзя наносить на слизистые оболочки!!! обязательно к врачу. папилломы не возникают просто так.. скорей всего у вас папилломавирусная инфекция. Вам нужно определить тип этой инфекции. и врач назначит лечение.
Для сведения:
Различные типы ВПЧ-инфекции вызывают или принимают участие в развитии
Мучаюсь от борадавок 2 года. Пробовала Ферезол - заработала шрам. так что будьте осторожны. Замораживала жидким азотом раза 4 - 5 - больно, больно и еще раз очень больно. Правда маленькие бородавки исчезли, но почему-то резка стали появляться в других местах (((.
Сейчас пробую средства народной медицины (мука+уксус). Почернели, буду ждать результатов.
Кстати, спасибо что отговорили покупать Криофарм ))).
Света
[1990846526]
20-ТИ ПРОЦЕНТНАЯ САЛИЦИЛОВАЯ МАЗЬ. Заказываете в аптеке. У меня на пальце руки была больная большая бородавка. Недели за 1,5 вывела полностью! Заклеиваете кожу вокруг бородавки пластырем, на бородавку накладываете мазь. Сверху заклеиваете пластырем на сутки. И так каждый день. Не мочить! (Я надевала напальчник). Правда, подошвенную бородавку так вывести не получилось. Вот мучаюсь с ней уже два года... :((
Ринат
[3884589658]
У меня на обоих руках по несколько штук было. Взял спичку, и серной стороной макнул в уксус, потом в муку. И намазал на каждую бородавку. Через пару дней исчезли ВСЕ.
МАРИЯ
[4278715427]
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ТЕПЕРЬ Я ПЕРЕДУМАЛА ПОКУПАТЬ ЭТУ ***"КРИОФАРМУ"
Пробывала несколько раз прижигание жидким азотом, не помогло. Пробывала и чистотел,только щипит, а эффекта 0! Говорят можно привязать ниточку, подержать..потом закопать её на клатбище..и уйдёт..пока не пробывала, но думаю всё в переди! Уже надоело, хочется раз и навсегда!!
Миша
[4154876150]
Маша попробуйте препарат "солкодерм" только строго по инструкции. должно помочь.
Мирослава
[3697151328]
Народ, тут уйма рецептов и кому-то они помогают кому-то нет, однако никто не сказал что все проблемы идут изнутри, вы сначала на правильное питание сядьте и избавьтесь от своих страхов, потому что бородавки действительно появляются из-за внутренних страхов и комплексов, ЭТО НЕ БРЕД.
а потом уже начинайте лечение, кстати один рецепт, если хотите быстро ликвидировать бородавку (если она одна, в ином случае может не помочь), то купите 70% уксус и спичкой аккуратно намазывайте на бородавку, т.е. окунаем в уксус и на бородавку, только аккуратно, а то вокруг кожу прожгете.
И на будущее все срендства лучше применять в убывающую луну и немного выпаренной кожи, т.е. руку в горячую воду на 5 минут а потом уже всем пользуемся...
Всем удачи!!! а криофарму я все-таки попробую купить, на самом деле тратить свои нервы за 700 рублей я не стану, вы сами в месяц больше зарабатываете, лучше кофточку не купите лишний раз.
Ольга
[2347280461]
А мне раньше бабушка, так делала, брала картофелину, разрезала пополам, мазала одной половинкой бородавки на ноге, потом соединяла их перев\язывала нитками и закапывала. И всё проходило)))) вот только обязательно нужно две половинки так сложить как они были разрезаны, очень точно, и тогда всё олучится
Tina
[2096085418]
Отличное средство. До этого перепробовала всё, ничего не помогало,и так страшно было, потому что размножались на подошве.А Криофарма решила все проблемы, а то я боялась что ещё их все вырезать придётся... Так что всем советую Криофарма!!!
Tina
[2096085418]
Зря вы так. Я полгода мучилась с бородавками на подошве. А они ещё и размножались, я даже хромать начала. Случайно в аптеке посоветовали Криофарма,прижгла,пропала боль и уменьшились припухлости и через неделю они стали отваливаться (все 16!!!) И я удивлена, что кому то не помог, может не следовали точно инструкции...
Алексей
[1838004342]
Gap
Сообщение было удалено
Уже полтора года пытаюсь вывести суперчистотелом, не только не избавился, но и еще повыскакивали из одной стало аж четыре!!! штуки
Гость
[3476015135]
Полная хренотень!!! Толку 0 Люди хорошо продумали рекламную компанию и рубят бабло с идиотов.Осознаёшь,что сам осёл только после покупки этого "чуда". Сильно не переживаю и Вам не советую,в жизни нужно всё попробовать и плохое и хорошее(и криофарму,польза если не для мозолей, то для мозга - очевидна.
Мария
[1533651463]
Ужасы то какие! У меня всего две бородавки было и те мне лазером выжгли и больше ничего не было. Бородавки передаются контактным путём, поэтому чем дольше вы пробуете всякую химию и ставите идиотские эксперименты самостоятельно, тем риск вырастания новой увеличивается. Читаешь и думаешь, #@@#%#! больные вы что ли? Так издеваетесь, а к врачу сходить западло.
Если бородавка в суставной области, то действительно после прижигания будет побаливать, если вы всё время будете этим суставом работать. У меня была на первой фаланге среднего пальца с внутренней стороны ладони. Не двигать невозможно. Болело 2 недели. Я начала прикладывать рубленые листки растения хирург и всё зажило быстро. А первая была в районе указательного пальца - около ногтя, та вообще зажила моментально! В общем, разница между появлениями этих двух бородавок полгода, как удалила первую. Чем больше вы в ней ковыряетесь, трогаете, контактируете с другими людьми, тем риск появления новых возрастает. Увидели бородавку - сразу идите на удаление. Стоит это не дорого, процедура 10 минут. Укол обезболивающий и выжгли за минуту всё. Обработают и всё заживёт. А тем, чем вы тут занимаетесь это маразм.
З.Ы Этот препарат нельзя использовать для папиллом и так далее. Только обычные бородавки и строго по инструкции.
Мария
[1533651463]
Да и забыла добавить, что после выжигания второй - прошло уже 9 лет, и никаких бородавок!
И ещё, если вы уже давно с бородавками, готовьтесь к плановому лечению - это последствия вашего равнодушия. Удалять нужно сразу, как заметили. Если много бородавок, удалите их, в течение года вылезут ещё... удалите и их, пока они маленькие. Суть в том, что всё ваше потраченное время на препараты местной медицины,какие-то заговоры и маразмы - обернуться в негатив только против вас. Бородавка это вирусная инфекция, а не просто наросты кожи, сидит она глубоко, питается так сказать из недр, а не на поверхности кожи. Удалять её кустарным способом абсолютно бесполезно. Она снова вылезет. Насчет заморозки - вы поймите, что если вы лет 5 уже ходите с бородавкой, то она корнями проросла вглубь и заморозка могла не заморозить до конца. Не ждите, если хотите избавиться. Это мне сказал доктор, который выжигал мне бородавку. Больно не было, было страшно. Это фигня.
лера
[1720851579]
мария, солько можно удалять, кошельки нерезиновые
Оксана
[2157157275]
Вы можете не поверить, но расскажу как я избавилась от бородавок лет 6 назад. И тьфу-тьфу. Я мучилась ими наверно с класса 5 и никак не проходили. А сейчас мне 26 лет. Мне одна бабка посоветовала, но это подходит, если кто в деревне живет или ездит туда. Надо те места, где бородавки, натереть тихонько об обычную деревенскую печку, и при этом сказать: бородавки, уходите, оставьте меня в покое. Но это надо делать если ты в этом доме в первый раз и чтобы никто этого не видел и неслышал. Поверьте, я просто ради шутки попробовала! И помогло! У меня на всех пальцах руки, на ногах, на стопе огромное гнездо из бородавок было наверно сантиметров в 6 диаметром. Попробуйте, авось поможет. И денег тратить ненадо. Удачи всем.
Олеся
[2611976602]
Здравствуйте!
Меня эта проблема мучает уже год.Пробовала чистотел чуть без руки не осталась..это же кислота после нее остаются рубцы и долго все заживает, а бородавки опять появляются.
Мой совет начать изнутри: не курить не пить , есть больше полезных продуктов и вести более активный образ жизни. Я вывела бородавки жидким азотом...в несколько процедур (это зависит от местоположения) если на руках возле ногтя то дольше и больнее тк там оч много нервных окончаний. но это стоит того,тк после жидкого азота не остается ран. Поялвяется пузырек, кожа чернее и через неделю отваливается все. Делала в институте красоты. 1 бородавка гдето от 100 до300 р. Вы не отчаивайтесь, все пройдет!
а от генитальных бородавок нет конкретного лекарства...я пила эпигаллат и индинол,колола циклоферон и свечи генферон для иммунитета..прошли, либо лазером елси немного
winst
[2535266471]
Из химического лучше кондилин (ферезол по сравнению с ним - минеральная вода) - знакомый вывел с одного раза, только осторожно с ним, - сначала кажется так.. спиртовой растворчег через некоторое время с бородавкой начинает творится ужас..
У меня была плоская на кисте - вывел криофармой, только за 1 раз прижог раза 4, по мере испарения прижимал паралон до упора..(на одну "зарядку" около минуты выходит) Видимо производитель в целях безопасности занизил дозирофки..
Бывалый
[4180926479]
Жидким азотом это делается так: двумя пальцами сдавливаете кожу так, чтобы образовалась складка и дефект был на ее вершине, т.е. как раз между пальцами. На спичку намотать побольше ваты и опустить в жидкий азот, дать тампону охладиться и пропитаться жидкостью. Приложить тампон к дефекту. Увидите, как под кожей образуется область белого цвета - это замерзает ткань. При необходимости пропитать тампон еще раз, но не надо промораживать всего себя насквозь. В сжатой складке нет крови, меньше контакт со здоровой тканью. Если все сделать удачно, ничего не болит, дефект отваливается в течение одного - трех дней. Криофарма, по-видимому, работает также, только температура не такая низкая. Просто не надо тупо морозить плоть. Это больно и "холода может не хватить". Сделате складку, как будто хотите выдавить бородавку и морозьте только ее. Если у врачей не получается, значит они просто тупые.
Евгений
[3744414571]
Жидким азотом прижигать надо! Отваливаются в течении 5 мин!
Аня
[3827982566]
Гость 47 житкий азот есть у врачей и часных докторов мне выжигали ни чего страшного потерпеть можно ,как прижгут появится пузырь(волдырь от ожога)поже он сойдет а бородовка либо отвалиться либо просто проподет мне уже выжигали на ноге теперь эта зараза появилась на руке вот опять придетьсяя идти к врачу
Аня
[3827982566]
Народ спасибо огромное что вы есть ! мне пол года назат на ноге выжигали житким азотом выносимо это конечто но ужастно больно для 12 летнего(мне это помогло все прошло за 5 дней) ребенка вот только сегодня заметила что она появилась еще одна только уже на руке мама видела рекламу и уже хотела купить но я вот заглянула на этот сайт посмотреть как действует или нет все таки деньги не малые и вот спасибо теперь буду знать что эта криофарма или криомарфа не помогает а очень жаль опять придеться озотом выжизать (пожелайте мне удачи)
Гостья
[1689220450]
У меня большая папилома на ноге. Купила Криофарму, три раза пробовала , эффект нулёвый. Зашла сюда и расстроилась,прочитав отзывы.Решила,что раз не действует, не пропадать же добру и прижгла бородавку не один, а четыре раза, со всех сторон. Она побелела. На след.день раздулась. Потом появился пузырь, похожий на ожог, а внутри него бородавка. С каждым днём она уменьшалась и начала как бы потихоньку расщепляться и немного кровить. Я её заклеила пластырем. Сегодня десятый день, сняла пластырь и она отпала.Ура! Средство действует, не действует инструкция.Одного прижигания, на большой размер, оказалось мало. Попробуйте так сделать,всё отлично помогает.
winst
[2535266471]
Да, криофарма рулит! Дозировку побольше нужно..
Наташа
[1892897994]
Нифига этот чистотел не помогает!! раза четыре прижигала - ей пофиг. Купила эту криофарму... Надеюсь, что поможет
Гостья
[1689220450]
Наташа
Не забудьте, что Криофармой надо прижечь подряд 4-5 раз, а то не подействует.
Гость
[2719881037]
47. Гость "Я не понял вы жидким азотом или азотной кислотой(концентрированной )прижгли бородавку? где вы могли жидкий азот взять если действительно жидким азотом(это же газ сжатый и охлажденный до -195,8╟C), или все же кислота? пожалуйста ответьте!"
введите в интернете "удаление бородавок жидким азотом" найдите удобную вам клинику и вам ее удалят