Ламинирование волос в домашних условиях.
Фрося Бурлакова
1 485 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Если интересует приобретение средства для биоламинирования Color Prefal Gel от Lebel Cosmetics, могу помочь - пишите Olga200209@yandex.ru
лена
Ната,мне в магазине сказали,что волосы с ламинатом pm нужно сушить феном 40 мин то теплым то холодным потом смывать.Вы сушили?
Ирина
Девочки,привет! Пожалуйста, подскажите,в каком салоне г.Алматы делают ламинирование или где продаются средства для ламинирования в дом.условиях.Спасибо большое!
Ирина
Девочки, а в Караганде есть информация про ламинирование,делают ли?
Елена, Москва.
Элюминирование волос в домашних условиях. GOLDWELL ELUMEN профессиональная краска для волос. Доставка только по Москве.
Бьянка
Елена,напишите пожалуйста цены всех компонентов-самой краски,насадки,чтобы не задевать кожу головы,еlumеn lоск(завершающее покрытие),еlumеn сlеаn(для очищения краски с кожи). И есть ли у вас шампунь еlumеn wаsh,который рекомендуют использовать после окрашивания? Если на форуме цены не хотите выкладывать,давайте спишемся по мылу.
Гость
Походу эти ламинаты везде продаются кроме Москвы...ГДЕ КУПИТЬ В МОСКВЕ?!!
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Только для Москвы http://elumen.rasdva.ru/page2.php?category=1&view=productListPage
Ната
лена
Сообщение было удалено
Нет не сушила.Получилось отлично.
Irishka
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Мне кажется, все что только можно обсудить по теме "Биоламинирование в домашних условиях", мы уже обсудили и обсуждаем на этом форуме u-mama.ru http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10056501&iq=0 Так что заходите к нам! Гостем будете!!!
Мне кажется, все что только можно обсудить по теме "Биоламинирование в домашних условиях", мы уже обсудили и обсуждаем на этом форуме u-mama.ru http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10056501&iq=0 Так что заходите к нам! Гостем будете!!!
Гость
Девушки только для СПб. Есть ламинат Color Prefal Gel фирмы Lebel Cosmetics прозрачный и свело-коричневый. Кому интересно пишите csk1355@yandex.ru
КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ИЛИ ЧЕЛЯБИНСКЕ МОЖНО КУПИТЬ СР-ВО ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ???
CURLY
Кто-нибудь из кудрявых от природы делал ламинирование???
Завиток не становится слабее?
Завиток не становится слабее?
Пани
У меня уже голова идет кругом..., Подскажите пожалуйста! я заказала Lebel Cosmetics прозрачный тон. но как именно сделать дома- не знаю. последовательность наесения, время выдержки каждого препарата и надо ли наносить на сухие волосы или влажные?
Мечта_идиота
Что-то я пол интернета обшарила, где купить оптом средства для ламинации? Может кто скинет ссылку? Буду признательна
Гость
Мечта_идиота
Сообщение было удалено
Но это элюминирование, а не ламинирование.
http://elumen.rasdva.ru/page2.php?view=productListPage&category=1
http://elumen.rasdva.ru/page2.php?view=productListPage&category=1
Гость
валентина
Сообщение было удалено
у нас в Цветущем саде и в Планете СПА
Base
Viviana!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Trie Base Gell 1
Это всего лишь средство для укладки!!!!!!!!
Это не ламинирующий гель!!!
Это всего лишь средство для укладки!!!!!!!!
Это не ламинирующий гель!!!
елена
лебел можно преобрести заказать alenka63@inbox.ru/оставте свой телефон мы вам перезвоним.
Яна
Страшно, но я рискну)) поделюсь как рискну)
Гость
Яна рискнете сделать сами или в салоне? Если самостоятельно, то вдвойне интересно, что получится)
Гость
Яна сами или в салоне рисковать будете?) Если самостоятельно, то вдвойне интересен результат))) Отпишитесь, плиз.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Фрося бурлокова, где вы в екатеринбурге нашли средство для ламинирования, в каком магазине?
ольга
нашла гель для ламинирования-Lebel Cosmetics Color Prefal Gel,
подскажите,как сделать дома- не знаю время выдержки препарата и надо ли наносить на сухие волосы или влажные?
подскажите,как сделать дома- не знаю время выдержки препарата и надо ли наносить на сухие волосы или влажные?
Пани
Я когда узнавала про варианты ламинирования, мне сказали что когда наносят гель, кончики волос утюжком проводят. По-моему это технология по-итальянски. Но могу ошибаться.
Гость
Если интересует покупка ламинатов могу помочь, Украина.
Goldwell Elumen, Sebastian, Paul Mitchell
пишите на overdrive16@ukrpost.ua
Goldwell Elumen, Sebastian, Paul Mitchell
пишите на overdrive16@ukrpost.ua
Гость
Пани
Сообщение было удалено
Пани
У меня уже голова идет кругом..., Подскажите пожалуйста! я заказала Lebel Cosmetics прозрачный тон. но как именно сделать дома- не знаю. последовательность наесения, время выдержки каждого препарата и надо ли наносить на сухие волосы или влажные?
http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23888/p6657/color-prefal-gel.html
ольга
Lebel Cosmetics Color Prefal Gel
1. Вымыть волосы шампунем Жемчужный. Просушить полотенцем.
2. С помощью распылителя нанесите АC PRECONDITIONER на волосы, чтобы все волосы были покрыты средством. Просушите волосы с помощью фена.
Полная сушка - для здоровых и седых волос
50% сушка - для повреждённых волос.
3. Выдавите гель в мисочку для краски, наносите гель на волосы с помощью кисточки или расчески, отступя 2-3 мм. от кожи головы. Наносите осторожно, чтобы состав не попал на кожу головы и уши. Работайте в перчатках.
4. Оберните голову полиэтиленом или наденьте полиэтиленовую шапочку. Экспозиция 10-15 минут с применением тепла 45 С. Применяйте сушуар.
5. Снимите шапочку, остудите волосы с помощью фена или естественным способом, разбирая руками пряди волос.
6. Смойте водой, до получения неокрашеной воды. Нанесите Жемчужный кондиционер, не смывайте.
7. Приступайте к укладке или сушке волос.
Для ухода и поддержания результата между поцедурами биоламинирования применяйте шампунь и кондиционер Жемчужный.
При соблюдении инструкции результат сохраняется от 3 до 6 недель в зависимости от состояния волос.
2. С помощью распылителя нанесите АC PRECONDITIONER на волосы, чтобы все волосы были покрыты средством. Просушите волосы с помощью фена.
3. Выдавите гель в мисочку для краски, наносите гель на волосы с помощью кисточки или расчески, отступя 2-3 мм. от кожи головы. Наносите осторожно, чтобы состав не попал на кожу головы и уши. Работайте в перчатках.
4. Оберните голову полиэтиленом или наденьте полиэтиленовую шапочку. Экспозиция 10-15 минут с применением тепла 45 С. Применяйте сушуар.
5. Снимите шапочку, остудите волосы с помощью фена или естественным способом, разбирая руками пряди волос.
6. Смойте водой, до получения неокрашеной воды. Нанесите Жемчужный кондиционер, не смывайте.
Для ухода и поддержания результата между поцедурами биоламинирования применяйте шампунь и кондиционер Жемчужный.
При соблюдении инструкции результат сохраняется от 3 до 6 недель в зависимости от состояния волос.
ольга
Lebel Cosmetics Color Prefal Gel--Способ применения:
лёлик
средства для ламинирования Lebel- Color Prefal Gel,по адекватным ценам.вопросы и заказы slesinka@bk.ru
Пани
Ольга! Вот честно,от всей души большое человеческое спасибо!!!!!!!
Аленка
Девочки ,скажите .если кто знает, где в МОСКВЕ можно купить Paul Mitchel или Label для ламинирования дома???? Я не оптовик, мне надо всего- то баночку(ну или в чем оно там)..
Тина
Пани
Сообщение было удалено
А где Вы заказали этот гель? В москве?
Пани
Нет. Я в Питере. И не гель, а краску, только тон прозрачный. Насколько я уже знаю, гель - это немножко другое.
Тина
Пани
Сообщение было удалено
А вы не подскажете как можно сделать заказ на эту краску? может адрес электронный? Спасибо.
Пани
Конечно подскажу!))) я заказывала в магазине проф.косметики. на м.Площадь Мужества, знаете? тел. 297 97 46. лучше подъехать туда и сделать заказ. правда привозят долго. Я например, заказала пару недель назад. вот на днях должна забирать.
Тина
[quote="Пани"]Конечно подскажу!))) я заказывала в магазине проф.косметики. на м.Площадь Мужества, знаете? тел. 297 97 46. лучше подъехать туда и сделать заказ. правда привозят долго. Я например, заказала пару недель назад. вот на днях должна забирать.[/quo
Спасибо
Спасибо
Гость
Девушки (Тина, Пани), а о какой краске идет речь?
Гость
Девушки из Днепропетровска, нашли ламинат у нас в городе? Ответьте, пожалуйста. Я тоже решила прикупить это чудо-средство...
Анна
Для девчонок из Тюмени и близлежащих Екатеринбурга, Омска, Новосибирска или других рядом стоящих городов. Могу помочь с покупкой ламината Sebastian (2600р.за флакон 300мл). Пишите на anna_sp@inbox.ru
Гость
в прошедший понедельник делала ламинирование в салоне. Очень понравилось. Волосы выглядят здоровыми, блестят и т.д. НО!!! сходила...посмотрела...попробовала - и решила, что буду дальше делать дома. Ничего сложного в этом процессе нет. Минут 15 на волосах мастер подержал и смыли.Наносили на волосы как обычную краску, по прядочкам распределили "масло". А средство можно купить в профессиональном магазине для парикмахеров. И стоит, у нас (Ярославль) порядка 400 руб.
гость
а где в ярославле?(салон ну и магазин)
Тина
Девочки, а кто ни будь делал ламинирование Sebastian? Очень нужен отзыв?
Людмила
Тина
Сообщение было удалено
Пожалуйста расскажите как делать ламинирвание в домашних условиях от Себастьиан? как точно называется препарат? нужен он один или там несколько этапов? Пожалуйста!!!
Тина
Девочки, а кто ни будь делал ламинирование Sebastian? Очень нужен отзыв.
Жанна
Девочки а в Воронеже биоламинирующее средство где купить чтоб процедуру дома сделать?
Гость
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
гость -парикмахер Много раз делала ламинирование . ВОЛОСЫ НАМНОГО СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ. дЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УМЕТЬ ДЕЛАТЬ Я ПРОХОДИЛА ОБУЧЕНИЕ. НУЖНО 4 КОМПОНЕНТА . ЕСЛИ НЕ ПО ПРАВИЛАМ Я ДУМАЮ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ БЫСТРО ПРОХОДИТЬ. МОЙ ТЕЛ
948 93 14 ОЛЯ СДЕЛАЮ ОТ 1ООО РУБЛЕЙ ЗАВИСИТ О ГУСТОТЫ
948 93 14 ОЛЯ СДЕЛАЮ ОТ 1ООО РУБЛЕЙ ЗАВИСИТ О ГУСТОТЫ
4 компонента нужно для какого ламинирования? Может быть имеется ввиду Lebel?
Для ламинирования Sebastian требуется только один компонент)) Собственно Sebastian Cellofanes Laminates. Дома сделать вполне реально
Для ламинирования Sebastian требуется только один компонент)) Собственно Sebastian Cellofanes Laminates. Дома сделать вполне реально
Sebastian можно купить здесь - http://www.salonlovely.ru/1439383168
Это Москва, доставляют по России или нет не знаю, т.к. нашла здесь намоного дешевле - http://molotok.ru/item764532661_sebastian_laminates_laminirovanie_vse_cveta.html
Доставка по России.
Это Москва, доставляют по России или нет не знаю, т.к. нашла здесь намоного дешевле - http://molotok.ru/item764532661_sebastian_laminates_laminirovanie_vse_cveta.html
Доставка по России.
а что за ламинирование за 400 рублей? Это вообще очень дешево...хм... Либо совсем маленькая упаковка, либо фирма не первой линии.
Следующая тема
В поисковике ничего не нашла....