Гость
Статьи
как в этих брючках моя …

как в этих брючках моя попка смотрится?

и вообще как тыл выглядит?Видно не много,но фотка не специальная просто меня на одной вечерине когда друзья фотографировались сзади зацепили --я рассматривать себя начала----не знаю красиво или нет?ссылку приведу когда тему активируют
автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
где фотка?
автор
вот фотка http://s46.radikal.ru/i113/0811/bd/c91f9f612da2.jpg
Гость
задница как у армянки, ничего хорошего
ням ням
не понятно как смотрится... но в принципе нормально
Жесть
Автор, вы явно не Твигги, но в целом все в норме, хотя почти ничего не видно на фотографии. Сфотографируйте получше.
Fly
Попка в принципе так себе, поэтому и смотрится так же
Мария
Для Вашей комплекции нормальная попка. И штанишки прикольные :-)
Автор, во-первых, по этому фото трудно сказать что-либо, во-вторых, в таких брючках ничего невозможно сказать о самой попе)...В общем - тайна, покрытая брючками, а не попа ))
Лена
Нормальная попа, хорошая, тока брюки не идут. На самой попе нормально, а ниже висят как то. Но не сказала бы что ужасно.
Толстая Бабища
уж больно большая ***, схуднуть бы не мешало. Толчек ваш жалко!
Груша
не видно ничего
Гость
Видно плохо, ниче не могу сказать
Гость
Попу подкачать надо, приподнять, а то плоская и широкая!
Гость
такие "брюки" никого в принципе не украсят, тем более среднестатистическую попу))))
=)
на фотке норм, а так хз)))
Лапочка
Нормально, но Вам толстеть нельзя, Автор, учтите)
гость
ж.. нормальная... тока фигура такая, что талия не слишком уж..
Первая леди
никак по правде говоря...
Маск
*** должна быть шире по вертикали. Плоская, буэээ...
Гость
в таких брюках любая попа будет квадратной. брюки вам не идут.
***, а меньше фотки не было?
марина
в таких штанах только на дачу можно ездить, были модны в 2000 году а на дворе скоро 2009. Пда уж...
Моська
ну обычно смотрится...
Л. Бьёнс
на фотографии плохо смотрится- а если точнее, что смотреть не получается- ничего не видно и не понятно
это я
*** нет ,плоская и какая- размазанная в ширь))))))как будто по ней лопатой дали!

в спорт зал вам!!!!!!!!!
Гость
фотка конечно не самая лучшая для оценки,но не слушайте этих злыднь, нормальная попа, если только на мисс вселенная не собираетесь)
а то тут на вумане сплошь одни умопомрачительные красотки сидят....))))
Зара
Ир, ты чтоли? Я тя узнала! Хаха. =)))
Гость
попа отличная.не висячая самое главное.не слушай баб завидущих,все у тебя в норме.
Мари
Автор, вам бы похудеть не мешало! если для многих это нормально, то я, видимо, нифига не понимаю в красоте!
Кукла Па
Я ожидала увидеть персик, а увидела обычную, даже плоскую попу. НО!!! Возможно, в жизни все совсем иначе и это просто штаны так ее портят..
Гостья
да нормально смотрится. Только такие брюки имхо ни одну девушку не украшают, стиль такой "аля пацанка", красивых женских форм не разглядишь.
Ася
автор, какая попка вообще, когда видно лишь поясницу!!! последняя смотрится нормально.
Кукушка
даа..жырновата
Гость
ну и фотку ты вывесила, автор.....

хорошая попа, женственная...мужчин должно возбуждать.

Штаны смешные гг
Дурман-трава
А по мне обычная. Нормальная, я бы даже на улице внимания не обратила. Но вы ошиблись, там не попка, там очень даже попень)))
Dazzy
Автор, как-то ласково вы о себе.."попка"...Простите, но вашу 5-ую точку попкой никак не назовешь. Это - попа, обычная, среднестатистическая, склонная к полноте попа.
Парень из Техаса
полная. но кому-то нравится. полная попа - это постоянно ПОТНАЯ попа. что не есть красиво. и целюлит
Гость
Ну где там вы видите полную попу? Строение тела не такое, чтобы попа большая была. Автор, вывесите другую фотографию, эта очень маленькая
НА вкус и цвет
Как говорится на вкус и цвет.... Судя по вашим рукам вы не полная, руки худые. Но на фотке попа смотрится большой, (Не в обиду автору) вам надо носить тёмные тона они худят, белое полнит, и не носить на низкой и средней посадке, это то же полнит в общем эти брюки какие то бесформенные что ли, и делают вашу фигуру такой же. А мож фотка такая хз.
Муррр
Попа как попа.Чего выставлять и заморачиваться,не понимаю.Бред.Делать нечего.
Гость
Нормальная попа. Конечно, со многими попами форумчанок не сравнить, судя по их постам!. Нормально, автор!
ага
нормальная жoпа

-- хотелось-бы покрупнее планом

и в фас и профиль

... и желательно без штанов
Гость
13+1
Джес
Да там её и не видно, надо было спросить-как смотряться мои лопатки/спина/волосы)
Лилит
попа ничего но талии чет нету...
настя
с весом проблемки по-моему явные!!!
Обаяшка
13, 25 ... + 100
Ира
Вы все обдолбанные штоль?? Это вы считаете большой попой! По-моему золотая середина! Или вам надо чтобы кости торчали, прорезая такань брюк? А брюки эти не очень, они широкие какие-то...
Гость
видимо это и есть попа как "переваренный пельмень"
Форум: Красота
Всего: 71 242 темы
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова