Скажите как уместиться в маленькую сумочку?!
Девочки, так хочется ходить с маленькой элегантной сумочкой? У меня натурально мешок! Ну, красивый, конечно. Но Хочется же маленькую дамскую сумочку! Много раз пробовала уложиться - не получается. Даже кошелек не помещается! А косметичка? А ключи? Еще, блин, два телефона (один рабочий). А вдруг в магазин забежишь, яблоко купишь? А еще хуже банан? Что в руках тащить? Поделитесь опытом, кто как пространство в сумке организовывает, и от чего вы отказались в пользу красоты и элегантности?
Ussy-Pussy
41 ответ
Последний —
Перейти
Нетта
маленькая сумочка - фу :)
Гость
Автор, вы хотите уместиться в маленькую сумочку? Ну это вряд ли...
Дурман-трава
я вот как раз и не люблю маленькие сумочки, ну летом в парке погулять можно, а так всегда с большими, мягкими, желательно без острых углов и очень четких резких линий. А помните еще были модны такие длинные узкие сумки? я их называла "бутылочницы", потому что коме бутылки пива туда ничего не положить.
И еще меня раздражают пакеты, а ношу с собой много, кроме обычного еще контейнер для линз, бананы, губку для обуви, часто перчатки и шапку в сумку кладу, зарядник - даже думать не хочу, как это в маленькую сумку пихать, а потом искать там.
И еще меня раздражают пакеты, а ношу с собой много, кроме обычного еще контейнер для линз, бананы, губку для обуви, часто перчатки и шапку в сумку кладу, зарядник - даже думать не хочу, как это в маленькую сумку пихать, а потом искать там.
Дурман-трава
я как раз купила новую сумку, без единой бляхи и страза! по размеру как старая, но внутри места гораздо больше!! я туда спокойно положила кроме прочего бутылку вина и забыла про нее, она там удобно на дне улеглась и места не убавилось! я просто счастлива.
Гость
автор, но не обязательно же себе косметичку покупать. есть маленькие сумки куда можно поместить самые необходимые вещи+еще что непредвиденное. а совсем маленькие ридикюльчики только в ресторан или театр и берут
Гость
О господи, а не тяжело вам столько таскать? Я предпочитаю вообще без сумки. Необходимое - ключи, телефон, деньги, иногда гигиен. помада - вполне в карманы влезает.
Дурман-трава
неа, не тяжело. это все легкое, но место занимает. Уж лучше так, чем с пакетом.
Джулиана
я бы на работе положила второй набор косметики, чем с собой все это туда-сюда возить. но я не крашусь, к счастью.
кошелечки тоже маленькие продаются - даже не поверишь, что туда купюру можно положить. можно телефон купить на 2 сим-карты. очень удобно.
мне главное, чтобы в сумку книжку можно было уместить. а яблоко-банан из магазина в пакете можно донести. зачем с собой-то возить? если на работу яблоко нужно, покупаю в магазине рядом с работой.
кошелечки тоже маленькие продаются - даже не поверишь, что туда купюру можно положить. можно телефон купить на 2 сим-карты. очень удобно.
мне главное, чтобы в сумку книжку можно было уместить. а яблоко-банан из магазина в пакете можно донести. зачем с собой-то возить? если на работу яблоко нужно, покупаю в магазине рядом с работой.
Дурман-трава
ну если влазит книжка, то яблоко и пудра - фигня.
Гость
С такими сумочками тока вечером можно вийти,маленкий кошелечек,памада,пудру карандаш(все дла пправки макияжа) и все:) а еше,заркалце но и клучи с тел. А днем с такими сумочками глупо разгуливать:) да и не удобно.
Не ангел
я маленькие сумочки ношу только "на выход". В жизни от них отказалась - совершенно непрактично и вечно приходится таскать с собой пакеты.
Припевочка
Не, для меня маленькая сумка - это нереально. Можно, конечно купить и положить в нее ключи, телефон и кошелек, а все остальное свалить в целофановый пакет и ходить с ним, как многие девушки делают. Но мне такой вариант не подходит. Поэтому покупаю большие, но красивые сумки. Влазит все что нужно - и книги по учебе, и бумаги по работе, и в магазин забежищь - пару кг фруктов и бутылка вина спокойно влезет:)))
Кайра
У меня не совсем маленькая, но народ вечно удивляется как я умудряюсь туда положить необходимое и ни в чем потом не нуждаться. Косметичку не ношу, только помада и пудра, гигиеническая помада, пару тампонов, салфетки влажные, паспорт, кошелек, ключи, телефон, иногда умудряюсь даже книгу запихнуть, в сезон - зонт. Перчатки в руки, яблоко вместо книги. минимум таблеток от головы и попы. Причем мелочевка распихивается по карманчикам.
Мелисса
У меня при выборе сумки один критерий - чтобы в нее поместился маленький зонт. Если зонтик помещается, то обычно и все остальное необходимое тоже. Но у меня нет косметички (помада и зеркальце лежат в кармане сумки, расческа и прокладки в другом кармане), а уж сотовый, клучи и кошелек не так много места занимают.
Кайра
Сумка для совковских женщин - что б влазил пакет молока и два кило картошки )))))))))))
Дурман-трава
ну на счет совковых сумок не знаю, но пакет - точно совок. а необходимость носить с собой какие-то вещи не отменишь.
я купила маленькую сумочку еще на 1 курсе, тогда в диковину было что она "лаковая" ))) со стразами, очень понравилась, но купила ее т к нужна была для свидания))) так вот в мою сумочку влез даже зонт!!!! и футляр с очками))) и салфетки, деньги, ключи, помаду и пудру и телефон поместила в кармашек)) вот такая у меня чУдная сумочка:) правда очень малюсенькая))
помоему в совке наоборот были только маленькие сумки..судя по моде и по тому что от мамы лежат сумки
wom
А у меня все необходимое влазит. Даже вот сейчас сезон дождей.Кладу - маленький зонтик,который складывается, кашелек, 3 мобильника,lip gloss, паспорт,бывает какие-то листки по работе,ну и всякие мелочи.А что еще нужно в сумке? Минус один-книгу не положишь!
Дурман-трава
ну я еще к компу могу запчасти таскать, в пакет точно не рискну класть, особенно винт.
Гость
У меня была крохотная сумочка от Булагги - в нее запросто вмещались паспорт, деньги (без кошелька), сигареты, зажигалка, ручка, блокнотик, платочек, духи, помада, пудреница, пилочка для ногтей, жвачка, таблетки и многое другое.
Ель Сибирская
А я таскаю с собой рюкзак!
Ну, покупаю себе такие рюкзачки молодежные, туда много всего влезает, документы формата А4 не мнутся...
Ну, покупаю себе такие рюкзачки молодежные, туда много всего влезает, документы формата А4 не мнутся...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чуча
Заглядываю в свою сумочку 19*22*4: Салфетки, телефон, деньги, спонжик, шапка, расческа и книжка - вроде как бы все входит нормально
SfNZ
"Скажите как уместиться в маленькую сумочку?!....
Много раз пробовала уложиться - не получается"---
Сначала влазите в неё с ногами, голову в последнюю очередь спрятать следует!
Много раз пробовала уложиться - не получается"---
Сначала влазите в неё с ногами, голову в последнюю очередь спрятать следует!
Гость
Как это - "влазит"?
Аврелия
У меня в сумке столько всего, что я даже не пытаюсь. Привыкла к большим уже. У меня рост 180, так что я не комплексую по поводу вместительной сумки.
Гость
Большие сумки - колхоз и уродство! А уж носить в сумке вместе с косметикой, телефоном и деньгами, яблоки и бананы, это вообще, за гранью!:) Впрочем, некоторых девушек совершенно не смущает, что у них не сумка, а кожаный мешок, в котором можно найти засохший огрызок от яблока... Если вы неряхи и несобранные, по жизни, то нечего доказывать, что ходить с маленькой (а по сути нормальной, средней) сумкой - глупо.
Сандра
купила намедне офигенную жемчужно-розовую кожанную мягкуя большую сумку на короткой ручке на плечо)) на лето на сеиле))) лекономила 40 % на хорошей качественной сумке)) теперь клатч средненький нужен...а то как-то в театр неочень с мешком пусь даже сказочной красоты.
Гость
хожу с большой. в маленькую складывала: деньги без кошелька, в кармашек, платочек, билет проездной плоский, ключи без брелка а лишь на кольце, сигареты зажигалка, помада, если в помаде нет зеркала то крошечную пудреницу, обычно маленькая, медприбор, ручка маленького размера, телефон, брала специально самый маленький из имеющихся у меня вариантов, вот со смартом похуже но тоже можно положить. и пожалуй все хватит. яблоко можно и в пакетике носить. или если оно одно то положу в эту же сумку. а когда большая сумка то туда волей неволей хрен знает чего складывается, а вроде все нужное, ан нет, половина не нужна как выяснилось. Автор Вам надо определить точно что же Вам нужно а без чего не обойтись. важным считаю ключи деньги платочек помаду проездной да и хватит, ну еще телефон. Девушки а как вы в театры тоходите тоже что ли с большими сумками? ведь вы тоже берете с собой казалось бы все необходимое, вот и сравните набор так называемого необходимого.
Гость
кстати деньги можно да хоть в маленький целлофановый пакетик положить, если не хочется без кошелька их класть, и если нет крошечного размером с пачку сигарет или меньше из ткани. .
Гость
У меня есть маленькая сумочка. Больше не ношу его после того случая, как поехали с мч в МЕГУ, и он то попросит шарф в сумку убрать, то шапку, то достать, то еще что-то. В итоге я потеряла деньги, потому что в сумку ничего не помещалось и деньги, видимо, вылетели вместе с его шарфом, когда я его в очередной раз доставала.
Гость
а вот еще расческу забыла, она у меня маленькая типа мужской, короче при выборе маленькой сумки нужно представить что туда можно положить, и мне думается что мягкие сумочки способны вместить побольше барахла чем жесткие.
Дурман-трава
Даже если я буду носить один телефон, я все равно не пойду с маленькой сумкой, ул лучше вообще без нее. На свидание можно с маленькой, в театр, а днем - ну уж нет. К тому же отказаться от книжки с собой я не хочу и не собираюсь.
Автор, чего-то я не поняла, если у вас такая сумка, что даже кошелек не влез, то явно это вечерняя театральная! Или у вам кошелек 15х20? А из секретов - положите что-то в карман. например, телефон, сейчас на всей одежде есть карман для него, и ключи в карман можно.
Автор, чего-то я не поняла, если у вас такая сумка, что даже кошелек не влез, то явно это вечерняя театральная! Или у вам кошелек 15х20? А из секретов - положите что-то в карман. например, телефон, сейчас на всей одежде есть карман для него, и ключи в карман можно.
Кошелек можно заменить пластиковой картой- несравнимо меньше занимает места, чем
кошелек, набитый мелочью, тяжелый, обьемный ...
Для непредвиденных покупок можно иметь пакетик, который тоже не занимает места и не имеет веса, а вообще в любом уважающем себя супермаркете всегда прилагаются пакеты.
Зонтик я ношу в руке, а телефон (который кстати заменяет мне зеркало на передней панели:) на мне )))
Так что сумочка для выхода вполне может быть крохотной.
кошелек, набитый мелочью, тяжелый, обьемный ...
Для непредвиденных покупок можно иметь пакетик, который тоже не занимает места и не имеет веса, а вообще в любом уважающем себя супермаркете всегда прилагаются пакеты.
Зонтик я ношу в руке, а телефон (который кстати заменяет мне зеркало на передней панели:) на мне )))
Так что сумочка для выхода вполне может быть крохотной.
Ромашка
34 - А если не секрет какой у вас телефон?))) У меня LG Shine как зеркало.))))
LILIK
Знаете в каждой сумке есть один -два карманчика на замочке,это удобно, деньги туда ,если кошелек явно не вместить (еще и бутылка сока на работу.крем для рук(зима ведь)ручки,телефончик,щетка для волос,блеск для губ)а в двух карманчиках у меня деньги ,карты,абоннемент на транспорт-это закрыто и не выпадет само вместе с шарфом или еще чем-то.А вот театральная сумка у меня не очень мала и удобно,косметика вмещается .
из Мадрида
У меня не большие сумки, но вместительные. Две косметички, одна с косметикой, включая тональный крем и корректор, полный набор, другая со всем остальным, включая крем для рук, капли, лекарства, презервативы, нитки с иголкой, леденцы и жвачки и т.д. В кошелек у меня умещаются десяток кредиток, удостов.личности, дисконтные карты и мелочь до 100 евро банкнотами и монетами.
Кроме этого в большинство моих сумок влезает объемный учебник (сантиметра 2 толщиной, А4, в мягкой обложке). А в некоторые сумки у меня даже влезает сменная обувь на шпильках. Но тем не менее огромными они совсем не выглядят, просто у них широкое дно. Скажем, учебник А4 в твердой обложке бы не влез.
А клатч - это симпатичная косметичка со всем необходимым, чтобы подправить макияж, и одна кредитка, и деньги на такси.
Кроме этого в большинство моих сумок влезает объемный учебник (сантиметра 2 толщиной, А4, в мягкой обложке). А в некоторые сумки у меня даже влезает сменная обувь на шпильках. Но тем не менее огромными они совсем не выглядят, просто у них широкое дно. Скажем, учебник А4 в твердой обложке бы не влез.
А клатч - это симпатичная косметичка со всем необходимым, чтобы подправить макияж, и одна кредитка, и деньги на такси.
Маша
Как мне знакома ваша проблема )))
Гость
У меня тот же вопрос. У меня есть средненький рюкзачок, с которым я выхожу куда не пойду. Там всё: телефон, наушники, кошелёк, и куча всякой мелочи. Вот завтра я должна пойти всего-то на 1-2 часа (по делам). И вот я думаю взять мне маленькую сумку или рюкзак. Если я возьму сумку то неизвестно, вдруг мне что-нибудь понадобится, а у меня нет😂 Плюс я не хочу идти с такой бандуриной.
P.s. в маленькую сумку вмещается телефон и ещё что-нибудь маленькое. А в рюкзак всё)
P.s. в маленькую сумку вмещается телефон и ещё что-нибудь маленькое. А в рюкзак всё)
Гость
Маленькие сумочки только для выхода в ресторан или театор🤷♀️ Туда поместится только телефон, он и займëт всë место, ещë ключи, пара купюр и помада, всë, больше туда ни чего ее влезет, как не пихай. Сделано это для того, что бы сумочка занимала мало места и служила аксесуаром к вечернему платью, а в повседневной жизни такая сумка не удобна. Я тоже беру почтальëнки, но они не такие огромные кажутся, аккуратные и не похожие на мешок, но туда тоже много чего влазит. Элегантные, не выглядят огромными, но вполне вместительны. Можно перебросить через плечë и совсем забыть про неë, руки свободны, если нужно по магазинам пробежатся. Созданы эти сумочки для маленьких японок, сама я 152см и долго искала для себя не огромный баул, но вместительный. Если сделать ремешок покороче и носить на уровне талии, то эта сумочка сделает акцент на ней😁 После почтальëнок на маленькие сумки не тянет, наоборот, теперь связыватся с ними не хочу.
Гость
Большие сумки - колхоз и уродство! А уж носить в сумке вместе с косметикой, телефоном и деньгами, яблоки и бананы, это вообще, за гранью!:) Впрочем, некоторых девушек совершенно не смущает, что у них не сумка, а кожаный мешок, в котором можно найти засохший огрызок от яблока... Если вы неряхи и несобранные, по жизни, то нечего доказывать, что ходить с маленькой (а по сути нормальной, средней) сумкой - глупо.
надеюсь, ты помер от ковида. колхоз - это твоя мама, иначе откуда взяться такому дивному слогу.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема