Система "Минус 60"! Присоединяйтесь!
Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти к идеалу вместе!!
Хотька
922 ответа
Последний —
Перейти
Хотти
Ну вот,умерла веточка?((
Хотти
Мы на даче без весов. Нарушаю помаленьку,даже боюсь думать,что весы покажут(
Привет , Хотти ! Ну хоть ты объявилась ))) Тут Света на соседней ветке убеждает всех что система никому не помогает и наша ветка загнулась ...
Дженни
нет, система помогает)))
однозначно!)
я вот тоже нарушала аж три дня подряд - решила не расстраиваться!
11 мая уеду на сессию и скорее всего не смогу выйти на форум. поэтому вы меня не теряйте и пусть наша веточка живет.
купила тана - собираюсь устроить себе второй завтрак!!!
однозначно!)
я вот тоже нарушала аж три дня подряд - решила не расстраиваться!
11 мая уеду на сессию и скорее всего не смогу выйти на форум. поэтому вы меня не теряйте и пусть наша веточка живет.
купила тана - собираюсь устроить себе второй завтрак!!!
Темми
Привет девочки, у меня за неделю 1.600 УРА УРА УРА. А у вас как дела.
Темми
Девочки, вы куда все подевались?
Дженни
мы здесь ,Темми)))
ты умничка!!!результат отличный!!
так держать!
ты умничка!!!результат отличный!!
так держать!
Долли
Девочки у меня за ту неделю 1,6кг ушло,я очень рада!!!Я вышла на работу,так что меня не теряйте,когда смогу буду забегать))))
Марисоль
Девочки, привеееет! Я неделю в Крыму была, в палаточном городке жила, в горах. Цивилизации никакой, за водой и едой - час пешком по горным тропам. Соблюдать режим не выходило - просто не было разнообразных продуктов. Не похудела за этот период, но и не поправилась, что уже хорошо. Активный отдах, теперь, по приезду, физкультура ежедневно - с утра упры, вечером бег или прыжки на месте, и за один день уже минус 800 грн.
Гляжу, вы тут тоже зря времени не теряли))))
Гляжу, вы тут тоже зря времени не теряли))))
Марисоль
таааак...и хде все???
непорядок...
непорядок...
Марисоль
надоело ветку искать в конце списка, начинаю повышать рейтинг.
Марисоль
1
Марисоль
1
Марисоль
11
Марисоль
Опять никого...Девочки, ауууууу)))
Марисоль
Вчера попила неурочного кофейку с бейлисом и печеньем, и нате вам - плюс 200 гр.
Хотти
Куку
Хотти
Мы еще на даче)завтра вернемся,в понедельник отчитаюсь...боюсь...)
Хотти
Марисоль,я рада,что ты вернулась,да еще с таким настроем! Умница,у тебя все получится)
Хотти
Копушка,ну пусть эта Света мне расскажет,что система не действует и объяснит каким ЧУДОМ ушли мой 14 кг за 3 месяца с хвостиком) а вообще зашла бы на сайт системы,там девушки и по 30кг скидывают
Хотти
А ветка не загнулась,просто сейчас тепло и мы больше на воздухе,а не за компом)
Хотти
Долли и Темми,ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
Дженни, удачно тебе закрыть сессию, будем ждать возвращения)
Долли, а ты в декрете была? Прости,если говорила уже. Кем работаешь?
Дженни, удачно тебе закрыть сессию, будем ждать возвращения)
Долли, а ты в декрете была? Прости,если говорила уже. Кем работаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хотти
Как там наша Лапуля поживает? Надеюсь, все хорошо! Лапуль,если вдруг будешь проходить мимо дай знать! Думаю, тут мы все за тебя переживаем.
И Я с вами пропала... Было ценно читать ее советы по системе
И Я с вами пропала... Было ценно читать ее советы по системе
Долли
Девочки привет!!!
Хотти,да я в декрете была,а сейчас устроилась в гипермаркет продавцом-консультантом.
Хотти,да я в декрете была,а сейчас устроилась в гипермаркет продавцом-консультантом.
Хотти
С выходом из декрета, Долли)
Хотти
Приветики)
мы вернулись на день позже,итого на сегодня 65.7 кг,т.е. за 2 недели - 1,6 кг)и это с нарушениями)урааа
мы вернулись на день позже,итого на сегодня 65.7 кг,т.е. за 2 недели - 1,6 кг)и это с нарушениями)урааа
Хотти
Эй а где все?!
Темми
Привет двочки, ну незнаю у меня -300 я просто на 9 марта нарушала, а еще КД были. Ну не самая удачная неделя, хорошо что не вплюсе. Очень рада что мы потехоньку начали возвращатся.
Хотти
Темми,приветик. Правильно мыслишь) будет минус большой еще,а пока вес закрепится.
Хотти
Темми,приветик. Правильно мыслишь) будет минус большой еще,а пока вес закрепится.
Хотти
Копушка, выходи!
Хотти
мда
Хотти
я обиделась!
Темми
Привет девочки. Хотти не обижайся. А я вот на себя имею полное право обидется вчера 19 30 выпила бокал пива и села кусок пицы, а потом 21 00 еще и молочный коктейль. У подруги было ДР ну просто не могла отказать. Но я пропустила обед думала хоть так поможет вес сохронить. Вроде с утра привеса небыло, ну посмотрем.
Темми
Девочки ну вы чьо, где же вы? Раскажыте ка мне кто на сколько похудел с сомого начала на системе, ПЛИЗ.Если можно и с обэмами и ростом.
Долли
Девочки всем приветик!
Темми я начала худеть 13 февраля,на сегодняшний день ушло 15кг,медленно но верно,сейчас вообще работать пошла,немного уклад моей жизни поменялся,естественно на питании это тоже отразилось(но это не значит что я всё нарушаю,просто иногда бывает что покушаю например что-то запрещённое не до 12 а в 1),но на весе пока не сказалось,так как привеса нет,что не может не радовать))))Рост у меня 168см,а вот объёмы я не измеряю.
Темми я начала худеть 13 февраля,на сегодняшний день ушло 15кг,медленно но верно,сейчас вообще работать пошла,немного уклад моей жизни поменялся,естественно на питании это тоже отразилось(но это не значит что я всё нарушаю,просто иногда бывает что покушаю например что-то запрещённое не до 12 а в 1),но на весе пока не сказалось,так как привеса нет,что не может не радовать))))Рост у меня 168см,а вот объёмы я не измеряю.
Всем привет ! У нас ремонт , переделывали проводку и тп . - поэтому сидела без компьютера . Всю неделю очень сильно нарушала , тк у меня у свекрови и сестры мужа были дни рождения ))) . В итоге топчусь на месте (ну по крайней мере не в плюсе ) . С субботы опять все четко соблюдаю и надеюсь что за наступающую неделю будет отвес .
Хотти
явились таки))) у меня - 200 гр за неделю...самый маленький отвес за все время о.О
Даааа ... Девушки , вы куда все пропали ? Надеюсь все соблюдают ? У меня за эту неделю минус 0,5 кг
Темми
Привет копушка, девочки придлагаю всем возвращатся назад, а то без подержки,что-то плохо получается, лично я (как не стыдно)нарушаю ведь одной очень тежело худеть.
Долли
Всем приветик!Мне без вашей поддержки тоже тяжеловато всё соблюдать,поэтому стала себе больше позволять чем раньше,но всё же вес пока падает,хоть и очень медленно)))
Девочки рассказывайте как ваши успехи...
Девочки рассказывайте как ваши успехи...
Темми
Привет девочки, Долли у меня и того хуже я нарушаю и вес то растет то стоит, надо ето прикращать, а без форума тежыло себе заставить, ведь не передкем не стдно, а когда мы здесь то даже легче.
ВСем привет , кто заходит !!! Я тоже больше расслабляться стала ((( . Но все же не больше одного раза в неделю нарушаю .
Хотти
Привет. Я с пятницы на финишной прямой, последние 800гр до 62 кг
муля
Жалко, что веточка умирает.. Так нужна поддержка.
Только три дня системе. Вроде приятно и легко пока. и мужа подсадила.
Только три дня системе. Вроде приятно и легко пока. и мужа подсадила.
для Муля
привет:) я сегодня первый день на системе,прочитала всю эту веточку,и решила присоединиться.только вот все потерялись.ну давай вдвоем возродим ее что ли?;)
Жека
Здравствуйте . скажите а в интерн можно скачать книги.
Светлана
Как и где скачать книгу система минус 60 очень хочется прочитать
Снежана
Всем привет, девчонки!Я новичок. Мне 42г и при росте 166 см вешу 82кг, хочу похудеть до 57 кг. Но, никак не могу начать худеть по системе. Вроде дня 3 держусь, а потом опять жор нападает и после 6 объедаюсь всем подряд. Подскажите, пожалуйста, какие продукты надо есть, чтобы не сорваться и чтобы организм привык к системе и начал худеть. Жду ваших советов. спасибо
Гость
Книгу скачать бесплатно можно тут : http://www.klex.ru/7tt
Следующая тема
Предыдущая тема