Что лучше Avon или Oriflame?
Вот хочу себе крем для груди купить и незнаю какой выбрать. Именно на счет крема для груди в эйвон, говорят полная *****. А кто пользовался орифлеймовским?И вообще, как вы считаете как фирма лучше?
Леffа
509 ответов
Последний —
Перейти
"" @гугушечка """
У меня тоже такая же ситуация была как у Виктории с пудрой.
"" @гугушечка """
Леffа
Сообщение было удалено
Лучше купите в Эйвоне !!! там и дешевле и качественней. Потдягивающий крем-гель для кожи груди и декальте. 150 мл. Есть в каждом каталоге.
незнакомка
аня
Сообщение было удалено
Вот вы говорите, что орифлейм шведская косметика. Тогда почему она такая дешовая ???? Потому что косметика не шведская а простая. а они выдают её за шведскую чтоб бобла больше заработать. а не для того что бы клиенты радовались покупкам !!! Орифлейм фуфло а не косметика. ип причем просроченое фуфло.
Гость
Леffа
Сообщение было удалено
Ваш текстОРИФЛЕЙМ ФУФЛО!!!!!!!
Я за Avon !!!
Здравствуйте. Меня зовут Альбина. Мне 18 лет. Я пользуюсь и той и другой косметикой. Но лучше всего Avon. Продукция качественная и по хорошей цене. В орифлэйми я тоже заказываю, но редко. Так как со мной произошол один случай. У меня есть парень. И он даёт со своей зарплаты не много денег. Посморев каталоги. Я заказала в Эйвоне. но и перед орифлэймом устоять не могла. Но денег уже почти не остовалось. и тогда я заказала с акцией. 2 по цене 1. Отдала 300 рублей. мне пришёл заказ. Вроде всё было хорошо ! Но потом я накрасилась тушью и побрызгалась духами каторые я заказала. Мы с моим парнем пошли на карпаратив на евоной работе. По началу всё было хорошо. но через 20 минут мои духи запахли тухлыми яйцами. На меня так все смотрели. Я пыталась перебить запах другами духами. Но всё так же пахло яйцами. Но это ещё было просто цветочик. далее у меня покраснели глаза. Я и мой парень не понимали что случилось. И мы уехали домой. К вечеру Андрей очень начал за меня волноваться и отвёз меня в больницу. Меня выличили. Я приехала домой и Андрей рассказал мне то что сказал ему врач. я была в шоке !!! Всё виной стали заказы. Тушь и духи. Когда Андрей начал выкидывать заказы то увидел срок годности.Оказывается заказ был просрочен на 7 месяцев. слава богу что все обошлось. С того дня мой парень не разрешает мне заказывать в орифлэйме !!
Я за Avon !!!
[quote="Гость"]Лучше конечно
oriflame.Скажу одно.В эйвоне берут дороже за то что упаковывают ещё в одни коробочки.И по качеству всегда стартует oriflame/
Консультант oriflame-Александра![/quote
а знаете почему упаковывают. Для того что бы клиент знал что его заказ не кто не пробывал. А в орифлейме я заказывала помаду а помада пришла использованная. И ваобще я полностью согласна с теби кто говорит что в косметике орифлейм средвство разъедает кожу. Эйвон в 10 раз лучше Эйвона.
oriflame.Скажу одно.В эйвоне берут дороже за то что упаковывают ещё в одни коробочки.И по качеству всегда стартует oriflame/
Консультант oriflame-Александра![/quote
а знаете почему упаковывают. Для того что бы клиент знал что его заказ не кто не пробывал. А в орифлейме я заказывала помаду а помада пришла использованная. И ваобще я полностью согласна с теби кто говорит что в косметике орифлейм средвство разъедает кожу. Эйвон в 10 раз лучше Эйвона.
Ане4ка
я не согласна с Альбиной, что Эйвон в 10 раз лучше орифлейма. Эйвон лучше орифлейма в 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз.
арина
а мне кажется что в чем то Oriflame лучше в чем то avon
Гость
мне конечно больше нравиться AVON.я пользуюсь косметикой уже 3 года и не разу мне не попадалось просроченая косметика ,я заказала в Oriflame тушь она пришла но когда я начала пользоваться ею мне пришлось идти к врачу.В итоге я теперь не верю Oriflame и не заказываю там больше ничего!!!И ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОСМЕТИКОЙ ОТ Oriflame.НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ЛЮДИ ПОСТРАДАЛИ ОТ ТАКОГО Г....!!!
Татьяна
Все так расхваливают Эйвон, а губы ни у кого не облазили? А если пользоваться средствами для интимной гигиены... Декаративная косметика- полное г...о. Большинство моих знакомых, тоже далеко не лестно отзываются об Эйвоне. Мы больше предпочитаем Орифлейм. Если брать помаду в Эйвоне, то не известно какой оттенок прийдет, в Орифлейме с этим попроще. А если сравнивать серию "Молоко и мед"...Да, кстати, бывали и такие случаи в Эйвоне, что приходили пустые пузырьки с ТВ, тушь и крем с плесенью.
Гость
Не чего хорошего сказать не могу о косметике Орифлейм. Мои знакомые больше предпочитают не брать эту косметику. А я вот думала по другому. Пока не заказала гель для душа, тушь, гель крем для душа и дизодарант. Дизодарант ещё нормальный, но всё остальное.... Я думала гараздо лучше о этой фирме. Гель для душа пришёл мне в таком бутыльке как будто его нашли на помойке. Эффекта от него ни какого. Как впринцепе и запаха !!! тушь вобще такая жидкая что её даже на ресници нанести не могла. А ведь все так нахваливают туши из Орифлейма. А уж о крем геле для душа я ваобще была в шоке !! ((( В каталоге было сказано что тюбик 5о мл, а пришол какойто мизирный. Я им 1 раз помылась и он закончился. Вобщем не очень я люблю косметику Орифлейм..
Венера
А мне тушь от орифлейма,которая 5 в 1очень понравилась!а водостойкая не очень!!
JedFan
В эйвоне лучше гели для душа, лосьоны для тела, парфюмерия, декоративка, в орифлейме лучше крема, средства для ног и рук, сумки и бижутерия в эйвоне и орифлейме ***, я то знаю, сам занимаюсь в ори и эйвоне, а для груди лучше делайте специальные упражнения или займитесь йогой...
Гость
"я тоже консультант. но моя цель- это сделать людей красивыми , а не заработать много денег!"- далеко не первый раз слышу эту фразу именно от представителя oriflame,- ПОРАЖАЮСЬ, КАК МНОГО В НАШЕЙ СТРАНЕ АЛЬТРУИСТОВ!!!!
Елизавета
Я пользуюсь косметикой орифлейм уже 2год! И мне очень нравится эта косметика. И вот действительно если вы не знаете, то не говорите глупостей.а эйвон мне не нравится, там хоть дешевле, но все же.
Викторя
Принимаю заказы с любого района города Москва http://vk.com/album25638065_152678020
JedFan
Сегодня пришел заказ с Орифлейма... КОШМАР... ЛЮДИ!!! ЭТО ЯД!!! Sodium C12-13 (15) Pareth Sulfate ≈ синтетический компонент, извлекаемый из нефти и этиленоксида. Служит эмульгатором. Этот компонент помечен международным символом ╚Опасно!╩ (оранжевый квадрат с двумя чёрными диагональными перекрещивающимися линиями). ВСТРЕЧАЕТСЯ в гелях для душа ╚Palmolive╩ и " AXE VICE", в шампуне "Dove"...но Орифлейм добавил его в гели и крема для лица !!!! А они ещё её натуральной косметикой называют!!!Брехня, люди мой совет пользуйтесь эйвоном, лично я ухожу из орифлейма и не хочу больше там работать, я уже представитель в эйвоне 2 года, и не разу не пожалел
Наталия
Дорогие девушки !! Пользуйтесь лучше косметикой от компании Эйвон. Если хотите сохронить здоровье. Я тоже считала обе косметики хорошей. меня приглашали на призинтации !! Эйвон честно показывали продукты которые не рекоминдуются брать ,и обищал избавить продукт от своих недостатках, а вот орифлейм так хвалил свои товары, что даже противно было Ну я всё равно покупала эти две фирмы !! Пока мне одна женщина не посоветовала один сайт. Я конечно же зашла на него , Я была в шоке !! Ингридиенты оторые состоят в косметике Орифлейм ваобще даже подопотным кроликам было запрещено,Теперь я не покупаю в Орифлейме, боюсь за здоровье,
Гость
Леffа
Сообщение было удалено
Пользовалась и орифлейм и эйвон многими вещами, довольна обоими компаниями. Сказать точно где какой крем для груди лучше точно не могу, так как сама не пользовалась, но орифлеймом пользовалась моя подруга и была очень довольна! Но каждому свое:)
Гость
И еще хочу сказать, тут каждый свою бочку катит!!! Был простой вопрос, а раздули из мухи слона))) Просто каждому свое и не нужно обсирать то орифлейм то эйвон!!! Обе компании хорошие. А если консультант одной компании говорит грязь про другую, то насколько вы квалифицированы в своей области спросите у своей совести.
Анна,16 лет
Вы знаете,мама работала в ори.Ей нравилось.Но это было семь лет назад.Сейчас многое изменилось,знаете ли.И там и та начали бодяжить.Начала сама заниматься эйваном.Пока нареканий нет,но время покажет.Но я более заинтересована в этой фирме скорее в коммерческих целях.Аллергии не на что у меня в принципе нет(если брать кожу).Так что мне в этом проще,в подборе фирм и наименований.так что если хотите заработать,идите наверно в эйван
Яна
Орифлэйм лучше на 100%
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А менЁ бЁльше ОрЁфлейм подоба╨ться.......там кльова вся косметика,а особливо тушЁ Ё трьохцв╨тнЁ т╨нЁ,креми для рук Ё гелЁ для душа бл╨скЁ.......Я користуюся тЁльки цЁ╨ю косметикою,а ╙йвон це хр╨нь повна!!!!!!
Гость
Лучше покупать средства по уходу за кожей в аптеке!!!!!
Тамара
Орифлейм на много лучше чем эйвон!!!
Во- первых, продукция орифлейм не тестируется на животных. Во-вторых, ПРодуция Орифлейм сертифицированная в соответствии с законодательствос СНГ. В-третьих, В Орифлейме Используются натуральные вещества и ингридиенты... В-четвертых, компания гарантирует, что продукция безопасна для окружающей среды...
Поэтому Орифлейм очень хорощая компания, помимо этого и продукция замечательная....
Во- первых, продукция орифлейм не тестируется на животных. Во-вторых, ПРодуция Орифлейм сертифицированная в соответствии с законодательствос СНГ. В-третьих, В Орифлейме Используются натуральные вещества и ингридиенты... В-четвертых, компания гарантирует, что продукция безопасна для окружающей среды...
Поэтому Орифлейм очень хорощая компания, помимо этого и продукция замечательная....
Гость
Я всегда не могу понять консультантов орифлейма зачем обливать конкурентов-ведь вы признаете этим своё поражение!AVON - СУПЕР!!!
Непридуманные истории
Гость
Только с 18 по 22 апреля косметичка ╚Модный сезон╩ или косметичка ╚Летние цветы╩ всего за 39 рублей!*
http://clck.ru/1-7kw
http://clck.ru/1-7kw
Леночка)))
орифлэйм очень хороший))) а в эйвоне я постмотрела там все китайское((( ужас(( от всей их косметики вся становишься красная и сыпь начинается((( а орифлэйм намного лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марина
Леffа
Сообщение было удалено
Надо отметить следующее: на вкус и цвет товарищей нет. Я представитель компании эйвон и эти довольна, наши туалетные воды дольше держаться, и по цене чуть дешевле орифлэйма, что касается пены для ванн, гелей для душа, шампуней, у орифлэйм плохо пеняться. А крем для груди solutions от эйвон очень даже неплохой, многие брали-понравилось
Марина
Виктория .
Сообщение было удалено
Солидарна полностью с Викторией! Занимаюсь эйвон 5 лет, и очень редки случаи когда товар на складе отсутствует, в отличие от орифлэйм, постоянно у них зарезирвирован товар, а зачем человек будет ждать этот товар, он скорее откажется. Раз не пришел, второй и все "тютю" всех клиентов ищи свищи, кому же это понравиться? Я как то заказала из орифлэйм заказ на определенную сумму, и мне должны были прислать подарок, ну так ничего не прислали, написали товар закончился. У нас в эйвоне хотя бы подарки если заканчиваются, то присылают равноценный другой подарок!
Марина
Елена.
Сообщение было удалено
вы все говорите что орифлейм Шведцарская косметика. так почему она такая дешовая раз так производится. А знаете почему потому что косметика не настоящая и стоит она не столько сколько указано в каталоге, а 30 рублей. Так что я предпочитаю Эйвон.[/qu
Самое интересное орифлэйм уверяет нас, что их косметика натуральная=))это с грядки чтоли? Если бы она была у них натуральная она бы не хранилась годами. Полный абсурд...
Самое интересное орифлэйм уверяет нас, что их косметика натуральная=))это с грядки чтоли? Если бы она была у них натуральная она бы не хранилась годами. Полный абсурд...
Гость
Лучше Шанель или Герлен.
Марина
[quote="незнакомка"]аняорифлэйм значительно лучше эйвона, зря кто то говорит так про орифлэйм то что ***но и тд, если вся продукция из каталога иа не из магазина, не значит, что она некачественная и тд, в чем гарантия то что в магазине не будет засохшей туши, от этого не одна компания и марка не застрахована, я предпочитаю орифлэйм. мой совет берите продукцию от орифлэйм-все таки шведская косметика, а эйвон вообще не понятно изготовителя.... Вот вы говорите, что орифлейм шведская косметика. Тогда почему она такая дешовая ???? Потому что косметика не шведская а простая. а они выдают её за шведскую чтоб бобла больше заработать. а не для того что бы клиенты радовались покупкам !!! Орифлейм фуфло а не косметика. ип причем просроченое фуфло.[/quotЧто за бред вы несете, эйвон сотрудничает напрямую со странами зарубежья, когда мне приходит заказ я тщательно просматриваю, где изготовлен конкретный товар, германия, польша, россия и др
Марина
Татьяна
Сообщение было удалено
Чушь полная, грош цена Вашим словам, сколько я занимаюсь эйвон меня не разу не подводила эта фирма, бывали кончно единичные случаи, когда вода разливалась, но в этом виноваты сотрудники почты, кто развозит заказы, они небережно обращаются и мне приходилось делать возврат, в этом нет ничего страшного, деньги возвращаются на счет, также если клиенту не понравился продукт он может обратиться к представителю и также можно сделать возврат. А по поводу несходности цветов, каждый представитель должен иметь палитру оттенков, там цвета точные. В каталоге они не совсем точные, потому что печатают очень много каталогов и цвета различаться могут
Марина
Наталия
Сообщение было удалено
теперь понятно почему они везде пишут, что свою продукцию они не тестируют на животных, все передохли наверное
Марина
Ольга - менеджер Орифлэйм
Сообщение было удалено
вот и здрасте главная редакция, Вы не знаете, а несете фуфло всякое, в эвоне тоже можно обменять не понравившейся товар
Марина
Стелла
Сообщение было удалено
в ив роше одобряю только туалетные воды, декоративка дорогая, того не стоит, полная фигня
Марина
НЕ УСПЕЕТ КАКАЯ ТО НОВИНКА ПОЯВИТЬСЯ В ЭЙВОНЕ, КАК ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЯМЯ ОРИФЛЭЙМ КОПИРУЕТ НАШУ ПРОДУКЦИЮ. СВОИХ ФАНТАЗИЙ НЕТ,И ПОПОЛЬЗУЮТСЯ
Марина
Jul
Сообщение было удалено
Я скажу так: орифлэйм и эйвон для вас, как Вы говорите фуфло. А эвелин ништяк? Цены просто как все по 15, конечно же, кто чем пользуется, кто кремом балет, кто выбирает для себя более известные бренды
Марина
[quote="Стелла"]Не пользуюсь ни той и той косметикой, так как предпочитаю Ля-Рош-Позэ, Клиник, Мери Кей чуть-чуть там смывка и румяна. Гели для душа у меня от Ив Роше, т.к. дарят в основном. Эйвон и Орифлейм в моем понимании это косметика для тех, кто себя не оч любит, кто не любит баловать себя. Тушь в орифлейс, как-то моя подруга заказала. Девчонки, я взяла в руки эту водостойкую тушь, щеточкой туда-сюда. будто в бачонке тушт совсем нет.[/quo
Это лично ваше мнение, сколько людей столько и мнений, Вы кто царица, королева, интересно, что Вы из себя представляете, раз парафините других людей, которые пользуются конкретной фирмой и полностью им доверяют
Это лично ваше мнение, сколько людей столько и мнений, Вы кто царица, королева, интересно, что Вы из себя представляете, раз парафините других людей, которые пользуются конкретной фирмой и полностью им доверяют
Марина
Танюша
Сообщение было удалено
Танечка, как же вы работаете в эйвон и говорите такие гадости, каким образом Вы привлекаете своих клиентов, скорее всего Вы их отпугиваете, ведь это наш заработок. Ну и ну, галимый из Вас представитель
Марина
Арутр
Сообщение было удалено
Уважаемый Артур, откуда у Вас такие познания о туши? Вы на себе пробуете?
Марина
Оля
Сообщение было удалено
Наша тушь супер шок, просто вау!!! Какие только не перепробывала и мэйбелин и максфактор, все же отдаю предпочтение супер шок. В фаберлик тоже тушь классная в серебристой упаковочке
Марина
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, если сказать честно, это помогает пока Вы пользуетесь продуктом для увеличения груди, вроде ништяк, хорошо, а как перестаете пользоваться все ворачивается на круги свои. Это такого вида маскировка, такой же эффект, как и от таблеток.
Марина
Даша
Сообщение было удалено
Здрасте приехали, а джордани голд это и есть орифлэйм. Ну вы и чудо в перьях, не знаете, лучше молчите! А помада энью ништяк, и того стоит
Марина
womenfit
Сообщение было удалено
У эйвон заработок больше получается, т.к. эта косметика доступна всем, кждый подберет по доходу и расходу. Мои координаторы эйвонские работают, как в орифлэйм, так и в эйвон,в эвоне продукция быстрее расходится, нежели в орифлэйм. А про средства для загара я вообще молчу, откройте каталог эйвон и орифлэйм, сравните цены. В два раза дороже орифлэйм, и не надо писать, что орифлэйм соответствует этому качеству
Марина
Юлия
Сообщение было удалено
Как так? Ваша продукция храниться годами, как и эйвонская. Получается мухлюете Вы
Марина
забыла
Сообщение было удалено
ээээ слышишь креветка недоделанная выложи свой фэйс сюда, я думаю ты больше на курицу смахиваешь
Марина
[quote="Катёна"]А меня орифлейм много раз подводил.... Блески и помады в журналах выглядят НАМНОГО ярче и красивее, чем в реальности, всё ФОТОШОП!!! Покупаешь совсем не то, что написано о продукте в журнале... И нетолько блески, помады в орифлейме меня подводили, теперь полностью перехожу на AVON!!![/quote
Браво, я думаю Вы не пожалеете, цены у нас значительно ниже, а качество хорошее, туал. воды держаться намного дольше, чем их
Браво, я думаю Вы не пожалеете, цены у нас значительно ниже, а качество хорошее, туал. воды держаться намного дольше, чем их
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Мой совет Вам, каждый раз смывайте мэйкап, а то как Вы описываете в эйвон все фуфло, все китайское, некачественное. Перед сном обязательно почиститете свое лицо
Следующая тема
Предыдущая тема