Вот хочу себе крем для груди купить и незнаю какой выбрать. Именно на счет крема для груди в эйвон, говорят полная *****. А кто пользовался орифлеймовским?И вообще, как вы считаете как фирма лучше?
Девчонки, ну вы что реально верите рекламе? И эйвон и орифлейм свою косметику производят из одних и тех же не слишком- то полезных компонентов.
Марина
[693341732]
Алина Сергеевна
Сообщение было удалено
Кому, что по карману, есть духи и поменьше 1000
Марина
[693341732]
Марго
Сообщение было удалено
Да народ слушайте любезную богачиху Марго она Вам насоветует. В любом случае выбор за Вами! Зачем переплачивать деньги, когда можно купить дешевле, и ничем не хуже. Цена не всегда соответствует качеству друзья!!!
Myriads
[3327453299]
Господи спорят не пойми о чем))
Все разливают из одного бочонка. Про тушь вообще смешно -для сравнения есть три: Мейбелинн(желтая) стоит 500р, Эйвон- супер шок(300р.) и Хелена Рубинштейн за 1920р. так вот все одинаковые, разницы вообще нет)))
И собственно не понимаю зачем переплачивать лишние деньги
Ну а покричать что то типа эйвон г..но, конечно проще-много ума не надо
Тэш
[2084339543]
Марина
Сообщение было удалено
Супер-шок- не самая хорошая тушь в Эйвон. Я сама в Эйвон консультантом числюсь, уже семь лет, покупаю только себе и друзьям. Почти всю продукцию перепробовала. Самая лучшая тушь у них БЫЛА Удлиняющая, её два года как нет. Сейчас Ультра-длина, но она тоже лучше Супер-шока.
Вот та, старая, Удлиняющая, когда её сняли, я Макс_фактор, Шанель, Диор - перепробовала - она реально лучше была. Очень жаль.
Ещё два крема у эйвон, тоже было - Дерма-фулл - 500р, и 24 часа увлажнения - 150р - оба с гиалуронкой. Это супер крема, именно как увлажняющие. Девочки, это не реклама, но у Эйвон были и есть очень хорошие продукты. После снятия этих кремов с производства, я столько перепробовала и органику, и масс, в том числе и Клиник, Биодерма и Эсте-Лауде. Клиник - мне совсем не понравился, не увлажнял, кожа стянута после него была. Валяется в холодильнике пол-года, летом перемажу, когда воздух не такой сухой. А те Эйвоновские увлажняли и очень хорошо.
Сейчас более менее нашла, Бруно Васари, но это уже профоессиональная косметика, беру в салоне. Цены на порядок выше, в плане увлажнения тоже самое. А брендовые крема - извините, но это развод на деньги. Я могу понять декоративку у них брать, но не антивозрастные крема.
НаСтЯ=)
[4246980707]
всем привет!!!мой выбор AvOn))смотря сколько потратить,чем дороже тем лучше)
Гость
[1933333833]
http://seteviki.net/profiles/blogs/6318717:BlogPost:1208834 классно Орифлэйм против Тиандэ подняли
мне больше нравится эйвон,а орифлейм мне совсем не нравится,там все товары бракованные
ира
[22068382]
мне кажется орифлейм лучше
Марина
[693341732]
Тэш
Сообщение было удалено
Каждому свое, кому то нравиться, кому то нет, мои клиенты в восторге от туши супер шок, супер длина, вот новая в желтой упаковочки-не мое, я предпочитаю пышные ресницы, поэтому пользуюсь только супер шок. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет!
Омерзительная косметика.Занимаются ей в основной массе не молодые женщины,которые не понимают,что это за Г...
Может мне не повезло с консультантом.Я нарвалась на Савченко Светлану Савельевну.Конченая модам-сборище всей венерии(узнала у подруги гинеколога),а ещё и занимается косметикой.Купила через неё тушь,пудру и карандаш-корректор.Это был неописуемый ужас!
Кожа покрылась гнойниками,глаза загноились,веки "дёргались"-ходила 4 месяца к врачу и лечила "гнойный аллергический конъюнктивит".Видок был ещё тот-глаза как у китайского пчеловода,всё лицо в гнойниках...Фу.Слава Богу вылечилась.
бублик
[2315400378]
Даша
Сообщение было удалено
Джордани Голд-это серия косметики орифлэйм.как например клеар скин в эйвон
Гость
[2561630512]
Oriflame гораздо лучше, чем Avon!
Ольга
[897405139]
oriflame шведская косметика, 45 лет на рынке.
Ольга
[897405139]
Ленок, все перечисленные гадости появившиеся у Вас, якобы после использования косметики, явно появились из-за вашего негатива. В вашем комментарии облили грязью консультанту и косметику.
Гость
[362731736]
Совсем недавно попробовала фирму Oriflame, до этого иногда пользовалась Avon, ну ничего так. Сейчас конкретно подсела на Oriflame, ни сколько не желею!
Гость
[1876750014]
орифлейм ужас, пришел зонт с ржавчиной, при раскрытии отвалилась ручка, вообщем только открыли и больше не закрыли, порашка полная,
Лидия
[3724214535]
сколько людей, столько и мнений. каждый человек выбирает сам, что ему лучше! пока сам не попробуешь - не решишь что лучше. я в орифлейм не так давно, но мне очень нравится эта продукция, и отдаю предпочтение ей. качество соответствует цене. а в эйвоне в принципе цены приемлемые, но качество желает быть лучшем. поэтому респект ОРИФЛЕЙМУ!))
Гость
[2307572652]
Гость
Сообщение было удалено
это точно я покупала так она сухая
Света
[1731021855]
занимаюсь орифлеймом , ничего плохого сказать не могу .Но в эйвоне мне кажется выбор больше и дешевле продукция.
Оля
[4170047579]
[quote="Танюша"]Всем Привет!!!Я работаю в орифлейм и эйвоне.Людям больше нравится орифлейм, а в эйвоне постоянно отказываются... Решила сама попробывать эйвон.Кошмар!!!Тушь, помада,блеск ужасные!!!А орифлейм лучше все отличного качества, хоть и дороже чем в эйвоне, но есть за что переплатить.А для груди лучше взять в орифлейм!!!Результат хоть будет!!![/
не правда! не знаю как там в эйвоне, но орифлейм - полное г........
купила тушь в орифлэйм, невозможно пользоваться! ресницы склеваются и никаким средством не сотрешь... да еще и выпадают...
Валерия
[2257240826]
Марина
Сообщение было удалено
Я КАЖДЫЙ РАЗ смываю мейкап, но и у меня от эйвонской туши глаза краснели. и лак с ногтей на 2 сутки слазил. а то, что там больше вкусненько ппахнущего так сказать, совсем не означает наличия качества. А сколько раз на них в суд подавали? последний раз был совсем недавно! Мне кажется эта косметика для сорок) Увидела,что дёшево пахнет и блестит, и бегом денежки тратить... на состав люди вообще не смотрят... это огорчает((((
Клара
[463217213]
мне больше нравиться avon чем oriflaim т.к я сама занимаюсь avonom и в этом каталоге есть много хорошого чем в orifiaim
Косметика Эйвон по качеству не такая уж и плохая, но Орифлейм все же лучше, особенно крема в которых минимальное количество химических компонентов, а кремах Эйвон химии много, если хотите добиться хорошего результата от того или иного косметического средства, то выбирайте продукцию Орифлейм, правда, она лучше.
А
[2062975618]
декоративка и там и там отвратительная, в эйвоне еще есть некоторые нормальные продукты ухода
Алия
[2170070265]
Девчонки!!! Становитесь представителями Avon, скидка 31% и подарки: туалетная вода City Rush и тушь!! Я из Екб, зарегаю без проблем! Вот мой номер 8-902-444-25-33 (ютел). 8-953-040-78-99 (мотив). Или пишите в личку! Скайп ssisterz ВК- Алия Закирова http://vk.com/id30831631
Марина
[1637937984]
малая
Сообщение было удалено
Не обобщай, ФИОНА, Шрэка ты каждый раз дома видишь
Марина
[1637937984]
Юлия
Сообщение было удалено
Есть на грядке, капусткой зовут. Слышали?
Nadia
[4066268054]
Алия
Сообщение было удалено
Nadia
[4066268054]
А в Эйвоне скидки не 31%, а до 31%. А 31%- если закажешь на 3600р. Не надо заманивать людей обманом.
В Oriflame пользуюсь только косметикой Giordani Gold все остальное либо не нравиться либо аллергия либо еще что-то... а вот AVON то что надо! все подходит все нравиться!!!
Екатерина
[4158675521]
Орифлейм классная косметика...в эйвоне тушь осыпается..а вот в орифлейме 5-в-1 офигенная..кому не советовала все ее стали покупать...а в эйвоне паршивая косметика...раньше была распространителем
Екатерина
[4158675521]
в большинстве случаев заказывют эйвон чаще только потому что там все дешево.лучше орифлейм
Екатерина
[4158675521]
орифлейм косметика номер 1 в россии. там знак такой на каждом каталоге. и вообще сзади каталога много знаков качества. в эйвоне только знак на разрешение распространять и все
Юлия
[2284999354]
Орифлэйм круче)))Кто хочет стать представителем звони 89270991152
Ленок
[2802080133]
орифлейм и только ороифлейм!!!!!!!!вся продукция качественная,одна из ведущих фирм в мире!!!
Ксения
[547427967]
вот что я скажу уважаемые. орифлейм косметика прекрасная и во всех смыслах хорошая. просто некоторые барышни покупают не то что им нужно, а ведуться на скидку. и в итоге берут ненужное и им в большинстве случаев неподходящее. знаете поговорку: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива")))))) это я к тому, что косметика предназначена для ухода за кожей и для ее защиты. если есть глобальные проблемы (прыщи, мимические морщины и т. д.) косметикой их не исправишь, не тратьте деньги попусту и идите к косметологу!!! он вам расскажет как пользоваться косметикой ПРАВИЛЬНО! я перепрбовала много всяких "хороших" брендов (виши, буржуа, мейбилин, гарньер, нивея и т.д.) все они средней паршивости и цена не соответствует качеству. не стоит изобретать велосипед, а пользуйтесь хорошей косметикой! насчет "нашего" я вообще поражена, как можно пользоваться этим???? мы достойны лучшего! мой выбор - ОРИФЛЭЙМ!!!
ПАсхальная зайка
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
Marina
[3650797136]
Стелла
Сообщение было удалено
...или Орифлейм и Эйвон это косметика для тех, кто честно зарабатывает среднестатистическую зарплату, а не сосет у богатеньких дяденек=)
Кран-berry
[3650797136]
Ой, уржаться с вас! Почитала ваши тупые комменты, так сразу представила себе 2 лагеря: одни из эйвона, другие с орифлейма. Посередине стоят авторы этих тупых тем, и когда авторы выстрелят в воздух, оба лагеря набрасываются друг на друга =))))