Что лучше Avon или Oriflame?
Вот хочу себе крем для груди купить и незнаю какой выбрать. Именно на счет крема для груди в эйвон, говорят полная *****. А кто пользовался орифлеймовским?И вообще, как вы считаете как фирма лучше?
Леffа
509 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Девочки, у каждого есть право выбора.
я несколько лет "прыгала" то на эвон то на орифлэйм, в одном каталоге закажу одно, в другом другое, и меня это устраивало..
на сейчас я РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ОРИФЛЙЕМ, ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ ТАМ НА ПОСТРОЕНИЕ СЕТИ.
КАК СПРОСИТЕ ВЫ?? а просто.... мы строим сосиску из новичков, никак не СОЛНЫШКО, где после регистрации человек как будто кинут.
теперь появилась прекрасная возможность работать в инете и регистрировать людей на пассивный доход,
кому интересно пишите мне на почту moldinet@ya.ru скину подробную инфу.
удачи всем
я несколько лет "прыгала" то на эвон то на орифлэйм, в одном каталоге закажу одно, в другом другое, и меня это устраивало..
на сейчас я РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ОРИФЛЙЕМ, ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ ТАМ НА ПОСТРОЕНИЕ СЕТИ.
КАК СПРОСИТЕ ВЫ?? а просто.... мы строим сосиску из новичков, никак не СОЛНЫШКО, где после регистрации человек как будто кинут.
теперь появилась прекрасная возможность работать в инете и регистрировать людей на пассивный доход,
кому интересно пишите мне на почту moldinet@ya.ru скину подробную инфу.
удачи всем
Ирина
Екатерина
Сообщение было удалено
ДЕШЕВЛЕ??
я например ничего дешевого та мне видела, цены почти одинаковые , если не покупать Джордани Голд, она разве что дороже в сравнении с орифлэймом.
я например ничего дешевого та мне видела, цены почти одинаковые , если не покупать Джордани Голд, она разве что дороже в сравнении с орифлэймом.
Ирина
здесь список компаний которые не тестируют на животных и не причиняют им боль, а это как раз подходит мне потому что вегетарианка и не пользуюсь косметикой , которая в состав добавляет продукты животных
http://www.oriflame-zwezda.ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA/
http://www.oriflame-zwezda.ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA/
Екатерина
Маша
Сообщение было удалено
простите лучше чем? ценовая котегория одинаковая..только эйвон косметика из химии..а орифлэйм из натуральных экстрактов
Екатерина
Стелла
Сообщение было удалено
Стелла простите конечно..но по моему Вы далеки от истины..разница в цене только потому что ори и айвон не работают методом торгово-розничной сети.. и накрутки магазинной свыше 100 % нет! а насчет мари кэй.. хех..очень странно когда все говорят как американцы травят русский народ..страшно такую химию на лицо наносить..
Крош
Стелла
Сообщение было удалено
Карандаши там офигенные.
Марина
"[quote="Екатерина"]простите лучше чем? ценовая котегория одинаковая..только эйвон косметика из химии..а орифлэйм из натуральных экстрактов[\/quote]\n
Орифлэймские баптисты, заладили косметика натуральная, хорошая, качественная. Машуль ты ее производишь? Или логотипы наград рассматриваешь сзади? Гели и шампуни не пенятся, блески быстро впитываются, румяна тускнеют и туалетные воды на троечку. "
Орифлэймские баптисты, заладили косметика натуральная, хорошая, качественная. Машуль ты ее производишь? Или логотипы наград рассматриваешь сзади? Гели и шампуни не пенятся, блески быстро впитываются, румяна тускнеют и туалетные воды на троечку. "
Марина
"[quote="Валерия"]вот именно! а толку то нет)[\/quote]\n
У Вас есть статистические данные? Не было бы толку, они бы не реализовывали продукцию."
У Вас есть статистические данные? Не было бы толку, они бы не реализовывали продукцию."
Анна
Ольга - менеджер Орифлэйм
Сообщение было удалено
Ольга,скажу Вам честно,у меня мама занимается эйвоном,я когда приехала в москву решила попробовать другую косметику орифлэйм, не буду говорить что это г...но,но в конечном итоге я вернулась в эйвон.
Эйвон Основан в Калифорнии в 1880 году, а орифлейм основан в 1967 году намного позже чем эйвон,и то что орифлэйм повторяет за эйвоном это факт я проверяла это не один раз. Даже на три каталога вперёд. А орифлэйм выпускает только на две компании вперёд. Ещё хочу сказать,что я как представитель этой косметики никогда не впариваю и стараюсь людям посоветовать что лучше,а что брать не стоит. Если у кого на самом деле проблемы то я посоветую то что на самом деле ему поможет!!!!!И эйвон на самом деле знает,что хочет Женшина!
Эйвон Основан в Калифорнии в 1880 году, а орифлейм основан в 1967 году намного позже чем эйвон,и то что орифлэйм повторяет за эйвоном это факт я проверяла это не один раз. Даже на три каталога вперёд. А орифлэйм выпускает только на две компании вперёд. Ещё хочу сказать,что я как представитель этой косметики никогда не впариваю и стараюсь людям посоветовать что лучше,а что брать не стоит. Если у кого на самом деле проблемы то я посоветую то что на самом деле ему поможет!!!!!И эйвон на самом деле знает,что хочет Женшина!
Анна
настя
Сообщение было удалено
Здравствуйте я представитель,давайте пообщаемся.
Нина
Однозначно ответить что лучше не возможно.Сколько людей - столько и мнений, предпочтения основанные на разных моментах.Скажу лично своё мнение.В городе где я сейчас живу и учусь ведётся в основном ъагрессивнаяъ пропаганда Орифлейм(есть свой офис,вовлечено тьма народу,навязывают и призывают присоединиться к ним - аргументируя как у них прекрасно и просто(типа главное толпу под собой подписавшихся под эту продукцию собрать,а там всё пойдёт чудненько), показывают всякие прелести.И всё бы ничего если не ярая пропаганда как плохо заниматься своим делом и не говоря уж о том чтоб лишний раз оскорбить компанию АВОН.Даже сейчас читая многие отзывы я вижу часто звучащие фразочки в сторону АВОН.Нет,я не защищаю кампанию и признаю что и у неё есть недостатки.Любая продукция может не подойти потребителю из-за непереносимости некоторых ингредиентов (типичная аллергия).Состав на упаковках указывают,чтобы клиент ознакомился и при выявлении опасных для себя компонентов не использовал.Если что-то не оказывает действия нужного - значит этот продукт не ваш,средства же не универсальны!и не на всех одинаковый эффект производят.Лично я представитель кампании АВОН и очень довольно своим сотрудничеством с ней.Орифлейм я тоже пробовала пользоваться, а результат-аллергические реакции и больше 2/3 заказанного товара не пришло(спасибо - сэкономила немало денег).Хотя не спорю - есть там и примечательное (бальзам как-то года 3 назад покупала с ароматом карамели в баночке - очень прикольное!).Но я склоняюсь в виду качества и доступности цен, разнообразия товара в сторону продукции АВОН.В АВОН продукция из разных стран (духи например из Великобритании, есть косметика из Германии и из ряда других стран).На сегодня АВОН успешная и процветающая компания.На счёт средств по коррекции тела скажу просто-нужно не только мазаться ими, но и заниматься небольшими физическими нагрузками (хотя бы несколько упражнений направленных на коррекцию нужной части тела).
Нина
Писала название фирмы AVON на английском - а тут высветилось по русски... что за подстава на сайте?!
123456789
эйвон лучше
Fairy
Марина
Сообщение было удалено
да, гели и шампуни не пенятся, потому что не содержать агрессивных ПАВов! Блеск впитываются быстро, потому что в них нет вредных компонентов, отвечающих за стойкость! С духами тоже самое-в них нет агрессивных веществ! Вам что-то не нравится?
Fairy
Короче так, бабы-вы тут орите сколько влезет, грудью стойте за ваш тупопездовский эйвон- им все равно мало кто будет пользоваться. Пробовала я вашу продукцию-полное г.
Fairy
Marina
Сообщение было удалено
Марин, +1000000!
Fairy
ЛИЗА
Сообщение было удалено
упаси Боже у тебя, тупой безграмотной колхозной дырки что-то заказать....
Fairy
ооо_ее
Сообщение было удалено
засунь свою грамматику в ***, малолетка
Fairy
VIVA
Сообщение было удалено
ну мы-то х*и не сосем, в отличие от тебя
Fairy
Катёна
Сообщение было удалено
переходи, потом с аллергией и дерматитом вернешься
Fairy
Гость
Сообщение было удалено
+1000 да она вообще е*анько эта любительница себя баловать, вот пусть и покупает бутылки с тональниками (насколько я знаю у этих гламурных сосок принято тональными кремами до *** замазываться) и тратит бабло чисто на красивые упаковочки. ну че, бабосы-то не её..
Fairy
Марина
Сообщение было удалено
вот очередная недоделанная бабца признала поражение блядоэйвона! :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
орифлейм
Snezanna
Девочки!!!! Орифлейм!!! В эйвоне как то заказала маску для лица(((Лицо жечь начало, смыла когда ужастнулась, у меня язвочки на лице образовались, уж не знаю чего они там напихали, но я урод теперь на всю жизнь!!! шрамы остались( а в орифлейме я раньше маски заказывала, и всё хорошо было, а потом с сайтов прочитала решила сама сравнить...не берите этот эйвон!!!!!!
Гость
мне нравится эйвон, очень хороший выбор косметики и вообще намного дешевле чем в орифлейме. Не знаю как там крем для груди, но аромат духов в эйвоне незабываемый)))))
В.В.Путин
орифлейм круче всех
Ксения
Нурсулу
Сообщение было удалено
Нурсулу, напишите мне, я вам скину интересную информацию. dkv-moon@rambler.ru
(((ЛЕНУСИК;)))
Девочки милые это не доказуемое кто ЛУЧШЕ? Я в ОРИФЛЕЙМ уже 3 года люблю много чего из продукции но иногда беру и у других компаний. Могу сказать что единственное меня удержало в "ОРИ" это общение с хорошими людьми и то что можно всем предлагать то чем уже пользовалась сама зная что лучше ! В ОРИФЛЕЙМ самое главное это искренне посоветовать человеку то что ему нужно а не то что выгодно тебе , тогда люди будут брать только у тебя и не раз услышишь доброе и приятное слово! ДОВЕРИЕ и ПОЗИТИВ- это ОРИФЛЕЙМ!!!
(((ЛЕНУСИК;)))
можем познакомиться и поболтать!
Гость
[галина занимаюсь фаберликом ламбрэ парфюм иэйваном89046134657
elena
не знаю как avon...никогда не брала, а вот орифлэйм стоит брать дорогие серии как giordani и вы не разочаруетесь...помада giordani incontro просто супер..шампуни не очень..покрайней мере раньше были...а так вполне очень даже качественная косметика...тушь только giordani берите..другая не очень..
Тата
Девочки, уже давно заказываю натуральные продукты и косметику на iHerb. Там много интересного! Кого заинтересовало могу поделиться своим кодом NSZ453, вводите его при оформлении покупки и получаете скидку 5$ или 10$. Всем позитива и добра!;)
катя
Юлия
Сообщение было удалено
на данный момент нету
катя
я занимаюсь Орифлеймом недавно ,но покупаю продукцию эйвон для меня и та и та продукции по своему хороши.
катя
Гость
Сообщение было удалено
я конечно согласна с вами но и орифлейм по своему хорош,но духи в эйвоне очень классные
катя
Лена
Сообщение было удалено
она не должна быть запечатана в упаковку так что поэтому поводу не расстраивайтесь
катя
Алина Сергеевна
Сообщение было удалено
скажу вам одно я представляю Орифлейм и он мне нравится конечно ,но то что я хотела я к сожалению не нашла посмотрела в эйвоне и нашла то что нужно. Я довольна и той и той продукцией
катя
Елена.
Сообщение было удалено
а Орифлейм дороже авон получается авон тоже косметика фуфло полное
Елена
Lalya
Сообщение было удалено
Гость
Номер для регистрации в Орифлейм 11096316
Гость
Гость
ЮлЁя
"Fairy"]Короче так, бабы-вы тут орите сколько влезет, грудью стойте за ваш тупопездовский эйвон- им все равно мало кто будет пользоваться. Пробовала я вашу продукцию-полное г.
За всЁ коментарЁ тобЁ дякую.Душа радЁ╨,коли ©х читаю.
За всЁ коментарЁ тобЁ дякую.Душа радЁ╨,коли ©х читаю.
ирина
Эйвон лучше) от орифлейм просто понты ) у Эйвон хорошая косметика))
ирина
В Эйвон есть выбор) не любила никогда орифлейм)
анна
люди, неужели вы совсем отупели????самая лутшая косметика - это народная косметика.и никакие эйвоны и лорэали не сравнятся.что за бред?что может быть натурального в орифлэйме или шанель????срок годности косметики - 10 дней это если она натуральная...так что заткните рты те кто пи****т что в такой то марке все натур. она самая классная и олололо...))))все оно с отдушками и красителями.только в одних их больше - в других меньше, соответственно и цена...хотя за множество продукции вы переплачиваете из-за лейба или дорогой коробочки.я опробовала множество продукций.и меня ничего не впечатлило.все одно и тоже.лет в 14 опробовала все умывачки которые наверное есть - от дешевых до дорогущих - а как были прищи, так и остались.а от мэри кэевской и орифл. еще больше обсыпало.аж пока бабуля не намазала меня травяной смесью...вот тогда все и прошло.сейчас конечно все таки частенько не хватает времени на приготовления такой косметики, поэтому не брезгую покупной.советую эйвон - по карману не бьет да и качество норм.и последний совет - если хотите сиськи упругие и от целюлика избавится - идите в сортзал.не сущетвует чудо-кремов.
Галина
Неужели, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down84.do.am
Брала вот здесь: http://for-down84.do.am
Мася
Мне больше нравится орифлейм. Пробовала и то и другое. Но сейчас пользуюсь орифлейм. Заказываю в интернет магазине http://beautystore.oriflame.ru/12217964
гульназ
здраствуйте,лучще ненадо пользоваться ни с какой нибудь косметикой,особенно орифлейм,с обманом заманили меня,нет даже долгов,даже переплата у меня,уже должна была зарплату получать меня заблокировали,10 тысяч рублей ушли на эти заказы а получала продукты за два тысяча.вот они так издевались 5774 рубль зарплата была даже этого не должна получать
Ксения
эйвон параша!!! орифлейм в сто раз лучше!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема