Ищу тамаду на свадьбу!!!
Дорогие форумчане! у меня свадьба в августе, подготовка уже началась! столкнулась с такой проблемой как тамада!!! такие цены в интернете заламыват от 25 тыс до бесконечности! может кто подскажет,у кого уже была свадьба! посоветуйте хорошего тамаду!!!
Катенька
36 ответов
Последний —
Перейти
гость
тамада....это с баяном......
или вам нужен нормальный ведущий?
или вам нужен нормальный ведущий?
Angi
ахахаха я сначала прочитала как "ижу помаду на свадьбу" :)))
подруга замуж выходила пару лет назад, так у неё свадьбу просто отлично организовали. Занимался всем этим товарищ по имени Дмитрий Слободчиков. Сколько стоило не знаю, но организовано было суперски. Это СПб. Так что вот его телефон +79219176264
подруга замуж выходила пару лет назад, так у неё свадьбу просто отлично организовали. Занимался всем этим товарищ по имени Дмитрий Слободчиков. Сколько стоило не знаю, но организовано было суперски. Это СПб. Так что вот его телефон +79219176264
Мурка
город не важен? )) если Москва, то вечером найду телефончик тамады.
Лола
Если в Москве, то вот телефончик 89099112181
Гость
автор, а вы заявление уже подавали? а отдыхать поедете куда-нибудь?
Вомбат
Вот же он - самый популярный тамада.
http://copypast.ru/2008/04/03/tamadabojanist_119_foto.html
http://copypast.ru/2008/04/03/tamadabojanist_119_foto.html
Мурка
6 ухаха
Натали
Отличная тамада Елена!!!(не пошлая,не зануда),мы платили 18тыс(вместе со светомузыкой)свадьба была 31.01.2009 Заказывали за 2месяца её координаты
www.tamada-elena.ru 8 (926 )356 74 85
www.tamada-elena.ru 8 (926 )356 74 85
Наталья
Есть отличный вариант - ведущая со своим ди-джеем!!!!! Суперский дуэт!!!
8-903-234-00-82 ведущая Наталья!!!! это Москва
ПО ценам - у них совсем не дорого!!!!
Позвонине, не пожалеете!!!
8-903-234-00-82 ведущая Наталья!!!! это Москва
ПО ценам - у них совсем не дорого!!!!
Позвонине, не пожалеете!!!
Людмила
У нас тоже вела Елена,КЛАСС!!!Всем очень понравиллось.Работает со своим мужем,он ди-джей.Много конкурсов,переодеваний.НЕ ЗАНУДА!!! Посоветовали её друзья.Цены тоже не кусаются,за ведущую и светомузыкальное сопровождение отдали 18 тыс,за 6 часов работы.Она предоставила нам рушник,свечи,сувениры за конкурсы бесплатно(хотя другие пытались за всё денег сорвать,говорили одну цену,а когда встречались цена повышалась).У подруги тоже свадьба летом,она с Леной уже договорилась.
8 926 356 74 85 Елена
8 926 356 74 85 Елена
Илона
У нас был на свадьбу этот молодой человек! Супер! Все красиво, обыграно, изыскано и главное не дорого! ПОсмотрите!
http://vkontakte.ru/club11039496
http://vkontakte.ru/club11039496
Сергей
http://event-show.by/
Сергей Протасевич - ведущий на свадьбу
Сергей Протасевич - ведущий на свадьбу
Ольга
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ:
1. Свадьба
2. Юбилей свадьбы
3. День рождения
4. Юбилей
5. Корпоратив
6. Вечеринка
7. Выпускной вечер
8. Детский день рождения
9. Детский утренник
10. Новый год
ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА:
1. Каравай
2. Торт
3. Лимузины
4. Туристические 2-хэтажные автобусы для экскурсий, прогулок по городу, встречи делегаций, развозка гостей - 24 часа
5. Автобусы VIP- класса: элитный кожаный салон, бар и многое другое для проведения вечеринок, экскурсий, прогулок по городу, встречи делегаций, развозка гостей - 24 часа
6. Артисты оригинального жанра: пародисты, жонглеры, дрессировщики, акробаты, фокусники-иллюзионисты, шоу мыльных пузырей, йога с питонами и др.
7. Хореография: шоу-балеты, коллективы бального танца, народная хореография, эротическое шоу (стриптиз мужской и женский, номер ╚девушка из торта╩), восточные танцы и др.
8. Вокал: сольные исполнители, вокально-инструментальные коллективы, звезды шоу-бизнеса любого масштаба.
9. Инструментальная музыка: коллективы и сольное исполнение: скрипка, фортепиано, саксофон, гитара и любой инструмент на Ваш вкус зазвучит в руках дипломированных музыкантов, лауреатов международных конкурсов, артистов филармонии и консерватории Санкт-Петербурга.
10. Фейерверк √ заставит сиять небо в честь Вашего праздника, сколько и как душе угодно!
11. Оформление шарами: арки, фонтаны, фигуры любой сложности и многое другое.
12. Поиск места проведения мероприятия (ресторан, клуб, банкетный зал, конференц-зал, загородный дом и др.)
13. Кейтеринг (выездной банкет с лучшими поварами и официантами Санк-Петербурга на Вашем празднике)
14. Фото- и видеооператоры запечатлят главные и самые яркие моменты, сохранив воспоминания на долгие годы.
15. Наш Dj поставит для Вас самую лучшую, а главное Вашу любимую музыку.
МЫ МОЖЕМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ, ВАМ СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И НАМЕКНУТЬ ОБ ЭТОМ НАМ!
1. Свадьба
2. Юбилей свадьбы
3. День рождения
4. Юбилей
5. Корпоратив
6. Вечеринка
7. Выпускной вечер
8. Детский день рождения
9. Детский утренник
10. Новый год
ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА:
1. Каравай
2. Торт
3. Лимузины
4. Туристические 2-хэтажные автобусы для экскурсий, прогулок по городу, встречи делегаций, развозка гостей - 24 часа
5. Автобусы VIP- класса: элитный кожаный салон, бар и многое другое для проведения вечеринок, экскурсий, прогулок по городу, встречи делегаций, развозка гостей - 24 часа
6. Артисты оригинального жанра: пародисты, жонглеры, дрессировщики, акробаты, фокусники-иллюзионисты, шоу мыльных пузырей, йога с питонами и др.
7. Хореография: шоу-балеты, коллективы бального танца, народная хореография, эротическое шоу (стриптиз мужской и женский, номер ╚девушка из торта╩), восточные танцы и др.
8. Вокал: сольные исполнители, вокально-инструментальные коллективы, звезды шоу-бизнеса любого масштаба.
9. Инструментальная музыка: коллективы и сольное исполнение: скрипка, фортепиано, саксофон, гитара и любой инструмент на Ваш вкус зазвучит в руках дипломированных музыкантов, лауреатов международных конкурсов, артистов филармонии и консерватории Санкт-Петербурга.
10. Фейерверк √ заставит сиять небо в честь Вашего праздника, сколько и как душе угодно!
11. Оформление шарами: арки, фонтаны, фигуры любой сложности и многое другое.
12. Поиск места проведения мероприятия (ресторан, клуб, банкетный зал, конференц-зал, загородный дом и др.)
13. Кейтеринг (выездной банкет с лучшими поварами и официантами Санк-Петербурга на Вашем празднике)
14. Фото- и видеооператоры запечатлят главные и самые яркие моменты, сохранив воспоминания на долгие годы.
15. Наш Dj поставит для Вас самую лучшую, а главное Вашу любимую музыку.
МЫ МОЖЕМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ, ВАМ СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И НАМЕКНУТЬ ОБ ЭТОМ НАМ!
Ольга
телефон +79533550158
светлана
Ольга
Сообщение было удалено
сколько буде стоить ваша услуга на16.03.13
+7 (963) 771-71-77
Добрый день!
Творческое объединение Eventset занимается профессиональным проведением мероприятий, подготовкой концертных площадок, предоставляет в аренду профессиональное звуковое, световое и концертное оборудование. Вам больше не нужно ломать голову над тем как озвучить или осветить праздничную или концертную площадку. Специалисты Eventset с удовольствием помогут Вам подобрать комплект оборудования для проведения того или иного мероприятия, учитывая все индивидуальные особенности, в зависимости от масштаба, сложности и насыщенности мероприятия, а так же от количества задействованных в его проведении лиц.
С уважением, коллектив Eventset.
Контакты:
+7 (963) 771-71-77
http://vk.com/moszvuk
e-mail:bsnss@list.ru
Творческое объединение Eventset занимается профессиональным проведением мероприятий, подготовкой концертных площадок, предоставляет в аренду профессиональное звуковое, световое и концертное оборудование. Вам больше не нужно ломать голову над тем как озвучить или осветить праздничную или концертную площадку. Специалисты Eventset с удовольствием помогут Вам подобрать комплект оборудования для проведения того или иного мероприятия, учитывая все индивидуальные особенности, в зависимости от масштаба, сложности и насыщенности мероприятия, а так же от количества задействованных в его проведении лиц.
С уважением, коллектив Eventset.
Контакты:
+7 (963) 771-71-77
http://vk.com/moszvuk
e-mail:bsnss@list.ru
КираНа
Почитайте, тут статья о том, как тамаду выбрать и не ошибиться http://www.svadba-dream.ru/articles/programma_tamada/
Виктория
Здравствуйте, меня зовут Виктория Добровольская!
Деликатная и тактичная ведущая с добрым словом и любовью к людям. Если Вам интересно видеть вашу свадьбу проходящей весело, интеллигентно, без ╚спорных острот╩, сюжетно выверено и, наконец, романтично, тогда имеет смысл созвониться, и договорится о встрече для обсуждения того, как именно Вы хотели бы организовать свой самый важный праздник.
У меня очень интересная программа: костюмированное шоу, сказки для взрослых, смешные миниатюры, веселые конкурсы и трогательные обряды.
Я уверена, что воплотить в реальность Свадьбу Вашей Мечты не составит большого труда, если Вы мне доверитесь. Все, за что я берусь, я делаю с удовольствием и это мой самый главный секрет.
До встречи!
Почасовая оплата.
Ди-джей - 1500 (Звук, свет, лазер, дым-машина)
Тамада - 2500 Всё включено! (Индивидуальный сценарий, вся свадебная атрибутика, призы гостям, сюрпризы молодым, костюмированное шоу)
Работаем в Москве и М.О.
При предоставлении мне чернового варианта профессиональной видеосъёмки для создания ДЕМО-ролика - значительная скидка на мои услуги!
8-910-454-11-23
Деликатная и тактичная ведущая с добрым словом и любовью к людям. Если Вам интересно видеть вашу свадьбу проходящей весело, интеллигентно, без ╚спорных острот╩, сюжетно выверено и, наконец, романтично, тогда имеет смысл созвониться, и договорится о встрече для обсуждения того, как именно Вы хотели бы организовать свой самый важный праздник.
У меня очень интересная программа: костюмированное шоу, сказки для взрослых, смешные миниатюры, веселые конкурсы и трогательные обряды.
Я уверена, что воплотить в реальность Свадьбу Вашей Мечты не составит большого труда, если Вы мне доверитесь. Все, за что я берусь, я делаю с удовольствием и это мой самый главный секрет.
До встречи!
Почасовая оплата.
Ди-джей - 1500 (Звук, свет, лазер, дым-машина)
Тамада - 2500 Всё включено! (Индивидуальный сценарий, вся свадебная атрибутика, призы гостям, сюрпризы молодым, костюмированное шоу)
Работаем в Москве и М.О.
При предоставлении мне чернового варианта профессиональной видеосъёмки для создания ДЕМО-ролика - значительная скидка на мои услуги!
8-910-454-11-23
ЭтоЯ
Тут разные советы, посмотрите http://www.svadba-dream.ru/articles/ Может, и без тамады обойдетесь.
антон
Свадьбы, юбилеи, праздники под ключ
Подготовка и проведение свадеб (в том числе православных и интернациональных), выездной брачной церемонии, юбилеев, корпоративных и профессиональных праздников и дней городов, вечеринок и детских мероприятий любого формата. Сценарии, аппаратура (звук, свет), реквизит, артисты, живая музыка и вокал, фото- и видео съемка, аэродизайн, фейерверки и все виды шоу.
prazdnik-zex@mail.ru
╥ Телефон: +7 (495) 725-12-04
Подготовка и проведение свадеб (в том числе православных и интернациональных), выездной брачной церемонии, юбилеев, корпоративных и профессиональных праздников и дней городов, вечеринок и детских мероприятий любого формата. Сценарии, аппаратура (звук, свет), реквизит, артисты, живая музыка и вокал, фото- и видео съемка, аэродизайн, фейерверки и все виды шоу.
prazdnik-zex@mail.ru
╥ Телефон: +7 (495) 725-12-04
Александра
Семья, подобно крепости, должна строиться на незыблемом фундаменте, в основе которого лежит свадебная церемония. Чем лучше она организована, тем меньше волнений и забот предстоит пережить жениху, невесте и их родителям, тем больше ярких и радостных моментов останется в их памяти. Хорошая свадьба √ это тщательная подготовка, помощь профессионалов, продуманный сценарий и тамада, который умеет ╚зажечь╩!
formatevent.ru/organizacia/svadbi
Александра
Семья, подобно крепости, должна строиться на незыблемом фундаменте, в основе которого лежит свадебная церемония. Чем лучше она организована, тем меньше волнений и забот предстоит пережить жениху, невесте и их родителям, тем больше ярких и радостных моментов останется в их памяти. Хорошая свадьба √ это тщательная подготовка, помощь профессионалов, продуманный сценарий и тамада, который умеет ╚зажечь╩!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга
Катенька
Сообщение было удалено
ольга
Здравствуйте,Катя!С удовольствием предлагаю Вам наши услуги,работаем уже 10 лет,программа интересная ,цены приемлимые,если вас заинтересовало моё предложение,звоните 89036294873.Ольга
Елена
Катерина, добрый день!
Если еще не определились с тамадой-звоните 89263395060, поможем подобрать и других поставщиков услуг по приемлемым для Вас ценам!
Если еще не определились с тамадой-звоните 89263395060, поможем подобрать и других поставщиков услуг по приемлемым для Вас ценам!
Евгений
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами как у нас прошла свадьба. У нас оставалось 2 дня до свадьбы и под самый конец все обломилось. Бронь ресторана сняли из-за того, что какая-то знаменитость праздновала там свой день рождение. Мы с моей будущей женой как узнали сразу полезли в интернет, штурмовать агентства по организации праздничных мероприятий, в интернете наткнулись на агентство Verseld. Жена позвонила рассказала про нашу беду, менеджеры успокоили и предложили альтернативные варианты проведения свадьбы. В течении дня нам представили счет который удивил нас так как вышло дешевле и круче чем мы рассчитывали. Вообщем теперь будем обращаться именно к ним, ребята агентства Verseld.ru молодцы, делают качественно и что не мало важно оперативно оказывают свои услуги.
Хочу поделиться с Вами как у нас прошла свадьба. У нас оставалось 2 дня до свадьбы и под самый конец все обломилось. Бронь ресторана сняли из-за того, что какая-то знаменитость праздновала там свой день рождение. Мы с моей будущей женой как узнали сразу полезли в интернет, штурмовать агентства по организации праздничных мероприятий, в интернете наткнулись на агентство Verseld. Жена позвонила рассказала про нашу беду, менеджеры успокоили и предложили альтернативные варианты проведения свадьбы. В течении дня нам представили счет который удивил нас так как вышло дешевле и круче чем мы рассчитывали. Вообщем теперь будем обращаться именно к ним, ребята агентства Verseld.ru молодцы, делают качественно и что не мало важно оперативно оказывают свои услуги.
Сергей Светозаров
Профессиональный ведущий
12 лет опыт работы ведущим на свадьбах
Я занимаюсь организацией праздников: от написания оригинального сценария до воплощения торжества в жизнь, а поэтому любой корпоративный праздник или свадьба всегда получается со своим интересным сценарным ходом и программой.
Один из немногих" Поющих" ведущих.
Телефон 8-916-518-54-30
12 лет опыт работы ведущим на свадьбах
Я занимаюсь организацией праздников: от написания оригинального сценария до воплощения торжества в жизнь, а поэтому любой корпоративный праздник или свадьба всегда получается со своим интересным сценарным ходом и программой.
Один из немногих" Поющих" ведущих.
Телефон 8-916-518-54-30
Евгения
Ведущая, диджей на свадьбы,торжества. Сценарий сделаем под Вас, с учетом всех ваших пожеланий. Весело, интересно. Цены не "ломим". Заскучать не дадим!!!! вобщем, звоните. По Тульской области. Возможен выезд в ближайшие области. Звоните, договоримся. +7 953 425 76 65. Евгения
Иван и Лиза
Мы очень довольны Светланой Пичугиной. Такого дикого веселья я и представить не могла. На какой-то момент мы с мужем забыли, что это была наша свадьба и просто ушли в отрыв. Светлана зажгла всю родню, что уж говорить о наших друзьях. В общем, советуем с мужем Светлану на любой праздник, не пожалеете!!!
Анна
Я праздновала свою свадьбу 22.11.14. Подготовкой занималась в течении полугода. Хотелось, что бы все прошло идеально. Мне со всей подготовкой очень помогла моя ведущая свадьбы Светлана Пичугина. Без нее бы я пропала. Мы с ней сразу обсудили Некоторые конкурсы, оформление и т.д. Она почти всю работу взяла на себя и сделала один из главных дней моей жизни сказочным!
Полианна
Всем привет! Вопрос с прекрасным ведущим всегда актуален! Была на 5 разных мероприятиях этого ведущего - до сих пор удивляюсь как ему удается всех гостей радовать. Кирилл Майоров - лучший Ведущий! Проводит как небольшие свадьбы, так и значимые мероприятия для важных людей! 8-927-747-89-71. Сайт http://mayorov-event.ru/
Мария
Студия свадеб La Tendresse создаст идеальную свадьбу и воплотит самые смелые мечты в реальное торжество!
http://tendress-e.com/
http://tendress-e.com/
Павел
Всем привет! Меня зовут Павел- я ведущий праздников, таких как, свадьбы, юбилеи, корпоративы. Веселые конкурсы, дискотека разных лет, качественная аппаратура и свет, живой вокал и караоке.
Вот великолепная ведущая на свадьбу vk.com/tamada_omsk_svadba . Вела у меня и у моей подруги. Современный стиль. Без пошлых шуток. Юморная. Да и вообще классная. Советую. Проверено на себе))
Екатерина
Здравствуйте,мы дуэт "Встреча",предлагаем провидение всё включено:Звук,свет,ведение,вокал,дискотека.Оплата почасовая.Подробнее вы можете узнать на нашем сайте- http://vstrechashow.ru
Анастасия
Здравствуйте! Мы агенство по организации праздников Funny holiday. За 4 часа берем 10.000 с предоплатой в 5.000, за 6 часов из них 4 часа тамада, а 2 - дискотека с диджеем 15.000 с предоплатой 7.500. Можно отправить заявку на почту FunnyHolidayBox@gmail.com
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема