Гость
Статьи
кто удалял татуаж …

кто удалял татуаж бровей лазером, в итоге какой результат удаления?

Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял татуаж, что в итоге получилось???
Гость
1 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катерина,скажите пожалуйста!!!где делали?
бяка бука
Гость
Сообщение было удалено
неправда! коричневый удаляется легче всего
катеринка-малинка
я удаляла у леши ионова, работает в киеве и запорожье. оч прятный парень а результат удаления еще приятнее))) прошел почти месяц, брови зажили, шрамов нет, хотя первая неделя это была жесть, думала под корками точно следы останутся. сейчас татуаж приятного теплого бежевого цвета, типа светло-русый, для блондинки супер! больше удалять наверно небуду, таким его и оставлю. кого интерессует загуглите черный скорпион это его сайт. сами его работы именно по татуажу бровей мне не очень, делают и получше, а вот татуировки как живые! и удаляет как показал опыт тоже суперски!
катеринка-малинка
Люда
Сообщение было удалено
люда, потому что не все мастера порядочные, как показал и мой опыт удаления тоже, ну у грачева, некоторым просто бабло нужно, и им пофиг на результат. чем меньше поставит силу импульса - тем дольше вы к нему ходить будете.
Гость
катеринка-малинка
Сообщение было удалено
Я общалась с Грачевым, высылала ему фото своего татуажа, советовалась по поводу удаления. Мне он показался очень компетентным и грамотным мастером, все объяснил и разложил по полочкам. Хотела удалять именно у него, хотя живу далеко, но готова была приехать. Теперь не знаю, что и думать.
Катя-киев
Катеринка-малинка, пишу вам!!!

Я удаляла брови у Грачева 2 раза, цвет бровей серый, волосковый метод, не очень отвратительно выглядит, но я хочу удалить что бы этой серости не было, не мое это, после двух сеансов у Грачева эффект есть, но не сильный, уже потратила 2000 грн.! Вы советуете к Леше, я читала у вас такая же ситуация! Очень боюсь шрамов, и как выглядят брови после лазера Леши, что с волосами!!! Пожалуйста напишите мне! А можно мне на почту фото ваших бровей Mywkakat@bigmir.net Я поросто очень боюсь совсем испортить свои брови(((((((((((((
катеринка-малинка
не знаю, сколько людей столько и мнений, лично мне он не понравился ни как мастер ни как человек. я тоже высылала ему фото, тоже по телефону он мне показался компетентным, рассказывал, обьяснял. а когда я к нему пришла то у него сидела какаято барышня, мне показалось он пытался произвести на нее впечатление, разговаривал грубо со мной, выделывался типа вы нас задерживаете хоть я пришла на 15 минут раньше...он вообще забыл что я к нему записана и удалял мне через нехочу, типа ой ну ладно так и быть, вообще ничего не обьяснил что потом делать....
катеринка-малинка
на консультации уверял что 2-3 раза и все, а как увилел что я не совсем бомж то сразу оказывается 10 сеансов нужно сделать))). после первого сеанса эффекта вообще не было, даже волоски не выгорели, на мой вопрос он сказал что обходил их, а как это возможно если луч идет сплошняком а волоски часто ратстут??? короче он просто выставил самую-самую маленькую мощность как мне потом обьяснили))меньше мощность =больше сеансов =больше бабла))) вот. но я человек не обидчевый, темболее брови то нужно было удалять и через месяц приперлась к нему снова, прождала 40 минут пока он с какойто подругой трещал по телефону, кушал, пил кофе....)))после второго сеанса эффект был ну может на 5%, и то только вначале брови где меньше было краски, а та изгибе где толсто то там и конь не валялся после 2-х сеансов)) вы читали его гостевую? он так хамит людям! за свои и немалые деньги еще и хамство такое слушать..мне несколько мастеров по татуажу в киеве говорили что он непорядочно ведет бизнес так сказать ну вплане обманывает клиентов...и фотки работ у него сразу же после нанесения, а когда татуаж заживает то выгдядит уже понятно не так четко...лично мне он не понра ни как мастер ни как человек..
катеринка-малинка
Катя-киев
Сообщение было удалено
катя, у меня ТАКИЕ ожоги были после леши, что я думала, все, делаю пластику))) и отек что я 2 дня была как алкаш.было такое ощущение что брови просто оторвали а на их месте 2 кровавые линии...но через 5-6 дней все прошло! чудо))) волоски свои выгорели, стали беленькие, потом вырасли новые через 1,5 недели и все гуд))) фотку скину, без проблем!!!
катеринка-малинка
Катя-киев
Сообщение было удалено
шрамов, следов, углублений в коже - никаких. просто нормалные брови.сама в шоке)) и еще, у леши цена в 3 раза ниже.
катеринка-малинка
Сообщение было удалено
а можно и мне фотку бровей..тоже предстоит мучение...спасибо заранее
Таня
я удаляю татуаж уже целый год. Предистория, у меня шрамик маленький на брови, на этом месте волоски не росли и ч захотела выравнять бровь. сделать под цвет моих легкий светло серый татуаж. сделала, на свою голову. брови стали блестящие иссиня черные и еще и сведенные к переносице. эмоциональную часть даже описывать не хочу. пошла в другую клинику, крупную и известную в нашем городе,Донецк, Украина. "мастер" сказала, что нет выхода, кроме как забивать другим цветом. Стало еще "красивее". Так вот, всю эту "красоту" уже 6 раз удаляла ремувером в Москве, лазер в моем случае мне отказались сразу делать, после Ремувера на 6! раз ушли полностью углы возле переносицы, теперь взялись удалять остатки красоты лазером. Сделала уже 1 процедуру, уходят остатки, но медленно, вид лучше чем был, но еще не очень. Образ "жены графа Дракулы" надоел до ужаса, буду бороться до полной победы.
катеринка-малинка
nebesnaya
Сообщение было удалено
давайте адрес
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня,после таких жестоких попыток избавиться от татуажа ваши брови целы?Они,наверно,здорово редеют от этих поцедур?как быстро они восстанавливаются?И восстанавливаются ли вообще?Удачи в вашем избавлении от этой"красоты"!У меня было точно такое же желание сделать"легкий татуаж"-и теперь я испытываю те же чувства,которые вам даже описывать не хочется...
Таня
Брови , на удивление, целы! Причем когда удаляла Ремувером, то врач предупреждала, что волосы могут поредеть.Не поредели!

Заживало после ремувера тяжело. На вид было кошмарно,особенно, первые 3 дня. Потом корочки начали отпадать. заживает 3,5-4 недели. я делала с этой периодичностью.

Вы, самое главное, не отчаивайтесь, я видела результаты после удаления, при настойчивости можно практически избавиться от татуажа.
Катя-киев
Спасибо, за фото Катюша)))
Гость
Катеринка-малинка, спасибо за развернутый ответ! Что-то отпало желание обращаться к Грачеву, раз он тоже количество процедур определяет исходя из платежеспособности клиента. А я думала, он честный... Эх( И еще. Он же вроде пишет на своем сайте, что интервал между процедурами-2 мес., а вам повторно через месяц назначил. Почему так? Или он какой-то особый уход между процедурами назначает?
Гость
Катя-киев, вы тоже не довольны работой Грачева?
Катя-киев
Я счастлива, девочки решила пойти 3 раз к Грачеву, и все ОК, сказал больше не приходить, ну я посмотрю через 2 месяца, может еще 4 схожу что бы наверняка)))

Меня в нем смущала только цена, а так он супер, после процедуры покраснений почти нет, можно смело на улицу, волосы на месте, шрамов нет, все очень аккуратно делает)))

Меня он устраивает) Просто у меня ситуация не проблемная была, татуаж свежий, волоски серо-голубенькие! Вообще чем меньше краски, тем меньше опухает и краснеет после процедуры!

Удачи вам всем)
Катя-киев
Гость
Сообщение было удалено
Как видите, очень довольна, смотрю на себя в зеркало и радуюсь)))

Волосы все на месте, просто беленькие, чере дня 3 покрашу!

Да, я ждала 2 мес. Между процедурами! Можно и через месяц, но там особый уход нужен!

Я очень подружилась с Александром, после процедуры еще минут 30 болтаю с ним)
катеринка-малинка
Гость
Сообщение было удалено
мне говорил каждый день мазать синякоф...ну я и мазала)))
катеринка-малинка
Катя-киев
Сообщение было удалено
о ну супер, поздравляю!!!!)))) все хорошо что хорошо кончается)))
катеринка-малинка
Катя-киев
Сообщение было удалено
сколько людей - столько и мнений. мне александр не подошел ни по каким параметрам)))
Катя-киев
Катюша, просто у меня правда ситуация проще была, я же видела ваши фото бровей! У меня гараздо меньше краски было! А так он говорил, что к нему девочки и по 2 года ходят удаляют!

Спасибо, буду ждать 2 месяца, хочу увидеть полный результат, но уже даже сейчас уже практически чистая кожа и меня радует, что все мои волосики на месть)
катеринка-малинка
Катя-киев
Сообщение было удалено
2 года...нехило, да??))) брррр....кака хорошо что у меня уже тоже все позади, вот я и говорю все хорошо что хорошо кончается!! ))) я б конечно форму переделала но мне цвет тот что сейчас очень нра, боюсь что снова не тот цвет сделают!!! уже так и оставлю...
катеринка-малинка
девочки, всем удачи, и главное не паниковать и не сдаваться даже если поначалу не получается, татуаж все равно можно удалить, это правда!!!
Юля
Вполне согласна, 4 дня прошло как сделала из себя кошмар. Теперь депрессия не проходит. Пока еще корка не сошла. На одной брове трескаться начала на другой еще ноль реакции. Страх что по цвету они разные могут получитьтся(((
Гость
Черные брови только идиоты рисуют и тупые мастера! Я всегда делаю татуаж под цвет волос (русый). Хватает ровно на 1 год, выгорает и исчезает без следов! А вот на веках черный татуаж - цвет лишь светлеет немного, я делаю коррекцию раз в 2-3 года, губы тоже раз в 2-3 года! Очень довольна! Уже лет десять делаю татуаж, и даже мастер сказала, что татуаж бровей самый нестойкий, а черные брови нормальные мастера никогда не нарисуют, это уродство! И никаким лазером не надо удалять, моя мастер просто закрашивает телесным цветом старый татуаж!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юлия! Не сдирайте корки, ждите пока сами отвалятся, тогда будет ровный однородный цвет, и конечно на много светлее, чем сейчас! Я когда татуаж бровей делаю, в первые дни меня мой парень таджичкой обзывает, за то, что брови темные очень, но через недельку, я снова красотка!
Эля
[quote="Аиша"]Не слушайте тут никого ,идите на лазер.Я удалила таким образом татуаж бровей.Без всяких следов.Потребуется 4-5 сеансов с интервалом в 1 месяц.[/quote

Аиша, а где вы удаляли??? Телефон или адрес напиши, пжлста...
Олька
Раз 7 забивала в брови пигмент, так как от него каждые полгода почти ничего не оставалось. Первоначальный коричневый с течением времени превратился в графитовый, хотя процедуры проводил один и тот же мастер. В итоге брови сильно потемнели, их внешний вид перестал радовать. Про удаление лазером к своему стыду узнала не так давно, поэтому первоначальные попытки удаления татужа сводились к забиванию пигментом "телесного цвета". Выглядело это как неумелая маскировка тональным кремом. К счастью после того как я прекратила экзекуции эффект исчез. Очень хочу попробовать лазерное удаление. Недавно консультировалась в московской клинике, предупредили, что брови сгорят от лазерного луча, к тому же одной процедурой не отделаться. Вернуться ли после этого брови (мои естественно)??? Слышала про случаи, когда волоски после такого не отрастали или росли плохо. Ходить с неудачным татуажем - плохо. Остаться без татуажа и своих натуральных бровей - страшней не придумаешь. Вот чего я боюсь.
Таня
Сделала 2 раз лазер. Волоски свои сильно выгорели, но не выпали. Растут волоки нормально. корочки отвалились Татуаж заметно посветлел, вместо черного теперь серый. хорошо, что хоть не посинел! но не пропал еще. через полторы недели хочу повторить процедуру. мне сказали, что еще 2-3 раза надо сделать. Надеюсь, что хоть так.
Таня
Олька
Сообщение было удалено
Брови отрастают после лазера, не волнуйтесь.
Эдита
Ханна
Сообщение было удалено
Эдита
Ханна ,объзательно обратитесь ,найдутся многие кому она попортила....я очень солидарна с Вами ведь брови -это не маловажная деталь!!!!!Подайте в суд!!!Наймите грамотного адвоката, сфотографируйте это дело!!!! за моральный и материальный ущерб-пускай отвечает!!!! С богом!!! Удачи!!!!
Гость
Ханна,что,после лазера даже не посветлели?!Сколько процедур вы прошли?А как узнать,что туда забили-перманент или татуировочные краски?Я тоже страдаю от своей дурости и от безрукого мастера,теперь переживаю,вдруг тоже татуировочные забили...Постарайтесь добиться хотя бы материального ущерба,пусть знают,сколько неприятностей нам от их так называемой "работы".Надеюсь,что все-таки появится способ избавиться от вашей "красоты",наука на месте не стоит.Удачи!!!
Галюня
у меня были брови забиты татуировочными красками - но тоже все постепенно уходит, это смотря кто и как делает, я удаляю у наташи леон на таганке. пошла к ней по отзывам. она сказала. что телесный практически невозможно убрать, его лазер не видит
Гость
Кто-нибудь удалял коричневый?Мне сказали,что черный убрать легче,чем коричневый,потому что его лазер плохо "видит".Отзовитесь,кому удалось коричневый удалить!!!
Гость
Ханна,я в ужасе,думала,что лет за 5 любой татуаж сам уйдет,а тут 10!!!Неужели ничего нельзя сделать?!
Таня
мне "выбивали" свех черного было забивание коричневым. 6 раз. Способ заключается в том, что прозрачным гелем из под кожи выбивают краску. я думала, это удаление ремувером, но по ходу, это по другому называется.Это в р-не метро Фрунзенской. Весь краситель не удалила, но он ЗНАЧИТЕЛЬНО посветлел. Теперь удаляю лазером.
Таня
Я не совсем понятно описала, у меня татуаж был черным,сверху забитый коричневым.А затем я выбивала это все гелем! 6 раз.
Гость
Таня,а что по эффективности лучше-лазер или гель?И как гель "работает"-тоже корки образуются?И как влияет на свои волоски?
Таня
у меня был сложный случай, изначально делать лазер отказались. У меня черная ТАТУИРОВОЧНАЯ краска былазабита поверху коричневым. и на консультации мне сказали, что после лазера начнут сниматься верхние слои,т.е.брови почернеют. Поэтому я пошла на гель. Брови у меня были как у героини Морозко, чудовищные. После геля раны очень большие. Во время процедуры видно, как выбивается краска, врач вытирала брови спунжем и показывала мне. Вид кровавый, но эффект заметен сразу. Волоски целы. заживало неделю. Заживает тяжело, корки черные, их ничем замазывать нельзя. Но реально мне помогло. Гель одна процедура 3000 руб.стоит. я могу дать телефон, если Вы в Москве живете. Лазер я делаю уже сейчас, после 6 раз гелем, но у меня брови серые уже. Просто я сейчас не в Москве, а у нас городе гель не делают. Но для безнадежно кошмарных случаев, как у меня гель-это было спасение.
Таня
и еще одно. Я видела девушек, кто полностью избавился от татуажа, делая лазер. у меня просто случай тяжелый был, но если не намешано красок на бровях, то лазером можно одолеть. Не волнуйтесь на счет волос, целы-невредимы.
Елена
Олька
Сообщение было удалено
Первый раз сделала татуаж, не в клинике а на дому, на второй год татуаж стал рыжим. Пошла рисовать новые, а мне сказали нельзя сверху рисовать т.к рыжий цвет выест черный или другой, т.к это медь остается под кожей. Предложила лазером. Процедура терпимая, брови посерели, на что я была рада. учуть волоски поджарились, подкрасила краской и все нормально. Через месяц пойду делать новые бровки. Я их раньше карандашом рисовала, надоело. Особенно когда на юг едишь ходишь серой мышкой без бровей.
Гость
Елена,какого цвета был татуаж!И сколько процедур лазером прошли?
Kira
2 goda nazat zdelala tatuag u xoroshego mastera v germanii! brovej, gub i vek. Dovolna ostalas tolko gubami, t.k. brovi poluchilis sligkom temnymi i ne estestvenymi! Ne sovetuju delat tatuag tem u kogo est xotjaby kakieto svoi brovi!! I menshe slushajte kosmetologov, oni v pervuju ochered dumajut o dengax kotorie oni na vas zarabotajut!! PS. PROTIV TATUAGA BROVEJ! Depresija na paru let kak minimum, vam ne k chemu. Proshe najti mastera kotoryj budet 1 ras v 2 nedeli podshipyvat brovi i v itoge zdelaet vam shikarnuju formu!)
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Elenka
девочки здравствуйте!поделюсь своей историей- в июле 2011 сделала татуаж бровей. брови по дурости сделала чуть выше своих. когда зажили из темно коричневых превратились в серо - синие с пробелами.в общем корявые брови((( я их подкрашивала серым карандашом, но все равно ужасно смотрелось да и лет прибавляет( а мне 23)В общем 2 месяца назад обстригла челку и сходила на первую процедуру удаления лазером.не скажу что совсем, но брови посветлели . Только одна бровь светлее другой. Видимо мастер которая била изначально на одну бровь больше краски положила.Вот завтра пойду еще на одну процедуру.Так хочется уже эти брови свести побыстрее!!!!
Гость
А можно удалить часть брови?У меня одна бровь треугольничком,я хочу удалить это "острие".Возможно ли?