Гость
Статьи
кто удалял татуаж …

кто удалял татуаж бровей лазером, в итоге какой результат удаления?

Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял татуаж, что в итоге получилось???
Гость
1 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Елена
Сделала тату бровей и о УЖАС!!! Одна бровь выше другой на 3 мм и короче, а также ОНИ РАЗНОЙ ФОРМЫ!!! Одна полукруг, а другая уголком!! И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! ДЕВОЧКИ НЕ ХОДИТЕ НА ТАТУАЖ!!!!
Таня
У меня брови после лазера позеленели.......... Изумрудные. были черно-коричневые, теперь зеленые. когда уже они исчезнут! сколько еще процедур надо, я и не представляю.
Наталья
А мне исправили старый татуаж сделанный знаменитым игорем туз ( брови он мало того что криво нарисовал , так еще и рыжими сделал , хотя я коричневые просила) я тоже думала , что больше никогда татуаж не сделаю , да девчонки знакомые посоветовали татуажника . Я долго думала и только когда совсем приспичело( а мне уже страшно было к мужчине идти ) поехала .... Только живет он далеко в Долгопрудном , но слава богу не пожалела и старый татуаж исправил , и на новый я у него записалась , сделала и стрелочки и губы . Просто СУПЕР !!! От старого татуажа и следов не осталось . Он мне тоже лазер предлагал , но потом решили просто заретушировать новым татуажем ... и получилось !!! . Так что девочки идите к шорошим мастерам , пусть это будет немного дороже , только подумайте ведь это ВАШЕ ЛИЦО и вам с ним ходить много лет . А у девочке которая писала что у нее брови темные после 2-3 дней татуажа , так это нормально . У меня тоже неделю темные были , а когда корочки отвалились все ок.
Катюшка
Наталья , а можете подсказать телефон мастера котрорый вам брови исправил , я на Речном живу и Долгопрудный от меня всего 15 минут .
Наталья
Он сейчас в салоне принимает Belle copine , его телефон не могу найти , есть только визитка салона 592-17-57
Наталья
Зовут Аркадий
Римма
Наташа
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Прежде чем делать татуаж, поищите хорошего мастера. Это все равно, что операцию делать. Вы же yе доверите себя шаману- коновалу? У меня татуаж бровей и стрелки на веках более 6 лет. Проблем не знаю с макияжем. Ничего у меня не выцветает, не становится синим, красным и прочим. Меняю время от времени форму, удаляю лазером, потом снова татуаж. Сначала были узкие брови, потом захотела широкие, сейчас средние. Если мастер- профи, бояться делать татуаж нечего, если криворукий урод - горе вам, ему позор!!! На счет цвета хочу сказать следующее. Сначала цвет проявляется очень интенсивно, не нужно бросаться его удалять, изменять. Нужно подождать пару месяцев и цвет приобретет нормальную интенсивность. Но это опять же, если вы делаете процедуру у профи.
Таня
Римма
Сообщение было удалено
Плохой татуаж-расплата за наивность и лень. Я о своем случае. Пошла в известный в городе Донецке салон, ничего не узнав о мастере.Донецк-это в принципе, большая деревня, кстати, здесь то, что я считаю безобразием, многим нравится.

я тоже видела очень удачные варианты, правда, как правило, мне говорили, что есть татуаж, т.к. он очень естественно смотрится.. действительно, красивый татуаж. возможно сама, после того, как окончательно избавлюсь от своего безобразия, сама сделаю новый у хорошего мастера.
Elenka
девочки которые критикуют других за то что попали к плохому мастеру, не подумали прежде чем делать и т.д. и т. п. прочитайте внимательнее название темы: КТО УДАЛЯЛ ТАТУАЖ ЛАЗЕРОМ И КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!! и пишите по существу!
Татьяна
У меня есть своя печальная история...в 18 лет так получилось,что почти все волоски я выщипала и они перестали расти. пришлось делать татуаж. сделали хорошо и естественно,правда через какое-то время он превратился в розовый цвет. мучилась так 2 года,были и депрессии и неувереность в себе,в общем похвастаться было нечем. после всех мучений решила сделать новый. на другом форуме начиталась отзывов и записалась к самому наслышенному мастеру. что было потом,страшно вспомнить. я столько мучилась с розовыми бровями,что у меня просто не было сил воспринять новые поражения-четкая форма,прям нарисованная на моем светлом и очень молодом личике,какие-то бордовые брови... я каждый день смотрелась в зеркало и становилось еще хуже... своих бровок у меня наполовину,на конце они просто не растут. и тут перечитав опять тот же форум,я наткнулась на молодого мастера,2 года проктекуещего,и узнала,что она удаляет лазером старые брови. долго думала,сомневалась,переживала...но еще раз взглянув на свое отражение при свете-лицо отдельно.брови отдельно,я решилась немедленно пойти. и вот я пишу вам после удаления. завтра будет 4 день. отек уже сошел,краснота понемногу проходит,цвет светлее стал,корки появились. пришлось,конечно,с работы отпраситься,потому что на улицу в таком виде без очков и кепки выйти невозможно. теперь жду конечных результатов. надеюсь на лучшее,это будет моя третья попытка. всем желаю самого лучшего результата!!!
Гость
Татьяна,обязательно напишите о конечном результате,у меня тоже брови порозовели,не могу решиться на лазер,может ваша положительная история подтолкнет меня на эту процедуру.
Elenka
а у меня почему- то после лазера нет никаких корочек и повреждений.только сразу после некоторое покраснение.недавно сделала вторую процедуру и брови уже заметно светлее и кончики исчезли вообще.
Татьяна
если бы вернуть то время,когда у меня были розовые бровки,я бы не раздумывая,пошла бы на лазер,а не перекрывала бы новой краской. так было бы качественно и не плачевно...

Elenka,видимо вам повезло,раз у вас нет корок,как у меня. видимо,у меня пигмент сильный и плотный. сейчас я как после обычного татуажа,все проходит также.
брови Брежнева
Elenka
Сообщение было удалено
Я два дня назад сделала лазер, явных корочек нет, волоски все сгорели, но чернота сходить начала.

Как часто Вы делаете процедуру?

Я слышала, что есть несколько разновидностей лазера, есть более сильный, после которого сильные раны.
Elenka
я делала повторно с интервалом в два месяца.Чаще нельзя,она сказала,т.к. эффекта не будет.И я читала в интернете что можно лазером так повредить кожу,что остаются шрамы.Хотя здесь девченки писали что до крови лазером выжигали и ни каких шрамов не оставалось.
Гость
интервал не мене трех недель, лучше- месяц-полтора.Кстати, выше в теме уже писали, что если мазать мазью Синякофф, интервал сокращается. Но в любом случае, не менее трех недель.
Оля-ля-ля
Вчера удалила контур губы ремувером, сегодня держаться корочки вид не айс. Но мастер сказала что так как тату аж свежий ему три недели и краска вроде как хорошо взялась, то второго раза может и не понадобиться. Корочки мажу кремом солкосерил 2 раза в день. Расскажите кто удалял эти средством есть у кого результаты. Я понимаю что лазер вроде безопаснее, но этот метод эффективнее тем более мастер сказала что вбивать реммувер будет не глубоко шрамов не должно быть. Надеюсь на мне заживет все как на сабаке. Результатами поделюсь позже.
Татьяна
вот уже прошло 2 недели спустя удаления лазером татуажа бровей. хочу сказать.что краснота ушла,брови стали серенькие,форма чуть уменьшилась в объеме,стало намного естественнее. теперь не страшно и и на свету в зеркало смотреть,с далека вообще смотряться как натуральные. мастер сказала,что теперь нужно скрабить бровки,чтоб лучше пигмент уходил. через месяца 2 буду повторную процедуру проводить! вообщем я довольна первым результатом!!! кстати,даже не подкрашиваю тенями,когда иду на работу)
Ирина
Девочки, я в ваши ряды. Года 3 назад сделала татуаж бровей, у горе мастера (решила съэкономить). ИТОГ: две абсолютно разные брови, одна выше, другая ниже. Мне тогда другой мастер их немного подправила, чтоб можно было на люди показываться. Что еще плохо, изначально мне их сделали выше линии роста моих бровей. Вот и получилось, пол брови лысые))))) 1,5 недели назад сделала первый лазер. Просила мастера выставить мощность посильнее, поэтому у меня брови выли отечные, особенно утром. Корочки большие и покраснение. Свои брови припалились, но не выпали и сейчас пролоджают отрастать. Сейчас корочки почти сошли, краснота тоже. Цвет заметно побледнел, мне мастер сказал, что попробуем за 2 раза убрать. Следующая процедура через 2 месяца. А теперь чтоб как-то перекантоваться, думаю тоналкой замазывать. Свои брови уже отрастила в неплохую форму. Ходить четырехбровой как-то не хочется)))). Посоветуйте тоналку (мож кто уже замазывал) а то вчера перепробовала много, они какие-то все прозрачные.
Гость (писала выше)
Ирина, попробуйте Виши Дермабленд, ложится непрозрачным покрытим, в любой аптеке продается, хоть и не дешевый (около 800 руб), но замазывает полностью.
Гость
Да, дермабленд нелохо маскирует, но больно уж выбор оттенков скудный-по сути только два. Я взяла консилер Мак, хорошо маскирует, но тоже главное с оттенком не промахнуться
Ирина
Спасибо девочки. Смотрела в аптеке виши, но что-то оттенки совсем не радуют. Пока покупать не стала. Сегодня посмотрю Мак)))
Аля
мои бровки покраснели и я тожу удалила их лазером, в общем потратила на все 4 мес по 1 сеансу в месяц и потом мне мастер сделала новые брови, мне все нравится, я в Москве, могу дать тф, если чо
Гость
[А в каком городе?
Гость
капустница
Сообщение было удалено
Аля
я в москве. вот телефон мастера по удалению 89104133478, она же потом мне новые зделала
Ульяна
удаляла трехлетний татуаж бровей в клинике MEDLINE с помощью лазера, выбрала клинику по совету знакомой, которая уже прошла 3 процедуры. Страшно было решиться на удаление - все-таки лицо, вероятность того, что останутся шрамы, но слава Богу, все прошло лучше даже, чем я ожидала. На повторную процедуру я уже не пошла, потому что после первого сеанса результат был очевиден. Сразу после лазера цвет татуажа был темнее даже чем до процедуры, к тому же свои брови полностью были обесцвечены, была небольшая отечность, и маленькие ранки, которые зажили достаточно быстро.Спустя 3 недельки цвет заметно побледнел, сошли корочки и остался лишь легкий штрих от татуажа, который вполне меня устраивает. а выжженные свои бровки я покрасила краской для бровей. Делала процедуру у косметолога Мамонтова Петра Геннадьевича. Очень понравился он как специалист, внимателен и осторожен. подруга тоже в восторге. так что девочки, советую его как специалиста.
Елена
ребята,подскажите,какой лазер удаляет зеленый пигмент?
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Мила
ПРАВИЛЬНО!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Уважаемая Мила, что ПРАВИЛЬНО? Не соглашаться на лазер? Бред какой-то!!!! Лазер-это единственно верный вариант удаления татуажа. Девочки, не бойтесь вы лазера. Ничего там страшного нет.
айя
привет милые дамы!!! я делала 4 года назад кучу денег отдала все испортили только ворма вообще не идет мне, одна бровь светлее приходится подкрашивать, вот сижу тоже читаю в инете про выведение лазером думаю что надо уже сходить, так ходить невозможно у меня комплексы от этого((((( зачем вообще делала дурная(((
айя
Гость
Сообщение было удалено
А дорого удалить лазером?
Гость
Айя, стоимость везде разная, в среднем 1,5-2 тыс за сеанс. Сколько потребуется сеансов могут сказать только приблизительно, точно не скажет ни один специалист. Но, еще раз повторюсь, лазер-единственно правильный (и возможный) способ удаления татуажа. Я тоже долго боялась идти на лазер, а сейчас жалею, что раньше не решилась.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Все тату удаляются неодимовым лазером, меняются только насадки (в зависимости от цвета пигмента). А вам вообще это зачем? Мастер сам разберется, какой насадкой удалять вашу тату.
Аленка
Девочки, дорогие, кто может посоветовать хорошего косметолога по лазерному удалению татуажа бровей (проверенного на себе, как говориться). Если можно ФИО, клиника, телефон. ПОМОГИТЕ.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Какой город/ регион Вас интересует?
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Интересует г. Москва
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Интересует город Москва
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, рекомендую мастера Ирину Максимову. Вот ссылка на ее сайт: http://my-permanent.ru/, посмотрите, там есть фото и работ по удалению. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю. а реальные отзывы по удалению у нее есть? кроме фотографий?
Ханна
Ханна,Дорогуша,как все верно написала. У меня татуаж серый и форма не моя,похожа на злюку и слишком темный цвет,делала год назад
Лена
Подскажите в г. Новосибирске кто-нибудь удалял лазером?
Наташка-ромашка
Lевушки, неужели никто не может поделиться реальным советом, скажите, можно ли вывести эти злосчастные брови??? кто и где удалял в Москве или МО? можете показать фото, дать свои советы? Очень нужно, появляться на люди не ловко с этим убожеством. help me
Наташка-ромашка
*** простите, имелось ввиду, Девушки
Ольга
Удаляю в ЧРЦ на Дмитровской свой злощастный татуаж бровей. Результат конечно заметен :)).. Уже позади 5 процедур. Так как изначально татуаж по контуру забит был глубоко - центр практически ушел, а вот контур уходит не так быстро:((..Сил уже никаких нет закрашивать, маскировать всю эту "красоту"..Но сдаваться не собираюсь:))!!Девчонки, у которых такой же печальный опыт татуажа, главное не отчаивайтесь!!!Если долго мучиться - что нибудь получиться:))!!!
Elenka
главное, девочки скоро лето, говорят татуаж на солнышке очень сильно выгорает. я вот уже третью процедуру лазером делаю, а он все не сходит. буду как вспомогательное средство загорать побольше:)
Гость
Elenka
Сообщение было удалено
А бешеную пигментацию на лице не боитесь заработать? Свежий загар-противопоказание для проведения процедуры лу.
Elenka
нет не боюсь! загорать нельзя за две недели до и 2 недели после процедуры. если срок сократить действительно будут пигментные пятна,так что нужно просто соблюдать интервал, если вы, гость, не знаете
ЯЯЯ
Привет девчонки!Все конечно индивидуально,но у меня татуаж после первого применения лазера сошел(практически)может из-за того что только ему исполнился месяц,но я очень довольна!....Мне мастер сказала что после применения лазера на солнце неделю нельзя появляться,может вернуться!Удачи!