Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(
Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
1552/ Кто обалденная красавица??????? Амутея? Не смешите мои тапочки) Неужели люди настолько глупы?) Вы говорите антифанатовскивский сайт богиня .нет? Да конечно, но люди там обсуждают фотки вываленные "богиней" на собственном сайте и в контакте, многие профессиональные фотографы часто ржут над фотошопом, над несуразностью ее попыток стать "идеалом"..Да это смешно все!! Люди верят в то, что они верят и не хотят замечать очевидного. Лерка фрик, ничего больше и Очень некрасивая девушка, помешанная на собственных комплексах. Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на видео..это красивая девушка?)))
Гость
[2139286481]
1665. Да вы сами, профессиональные фото, освещение все дела, фотошоп. Блин, а обычным девченкам куда деваться? Я, вас спрашиваю?
Гость
[2139286481]
1667. Я думаю нужно ввести смены, сутки через сутки: модельный день, день открытых дверей. Вот.
Гость
[3727300097]
Амутея - вооще - жесть... На улице её никто не заметл - бы... очередная пергидрольно - солярно - б-лядская моль)))) Ни сись-ки ни пись-ки ни рожи - ни кожи))
Гость
[2139286481]
Анастасия и Тытытытыты, где еще фото. Ау.
Мисс Мосс
[2636391265]
1667 Я без проблем могла бы выложить фото где я вообще без фотошопа и косметики (Только не хочется, меня и так уже та чьё имя мы, обругала, что фото моё не 1ый раз видит))) Девушки многие симпатичные здесь, но когда они выкладывают фото, с этими чёрными глазами в подводке + платья до неприличия короткие и + волосы перегидрольные! Естественно не очень хорошее впечатление создаётся! Лично моё мнение, если всё это смыть было бы в 100 раз лучше!
Гость
[3876492472]
1669 иди спать чучело
Гость
[2139286481]
1671. Дава без косметики и фотошопа. Только, сразу напиши, чтоб для все кроме "той чье имя".
1557. Она фрик, урод. Неужели вы этого не видите? Где талия в 50см.? Где Большие сиськи? Почему ноги кривые? Почему нос толстый, а не точеный как на фотках? Глаза карие и маленькие..где большие и голубые?Почему волосы переженные и никакие? Губы маленькие? ВЫ СЛЕПЫ??? Давайте как в фильме "мумия":" "Инхотеп", "Инхотеп"..то бишь кричать так" Амутея" Амутея")))))) Видео этой неполноценной уродки посмотрите лучше
Гость
[2139286481]
1671. Или еще лучше. Напиши ссцылка специально для гостя [195627236]. Остальным не смотреть. И всех делов.
Обращение к автору темы: если Вы такая успешная красавица переживаете из-за того, что увидели кого-то более красивее, чем Вы, то что же делать нам "простым смертным"? Я вот вообще себя красавицей не считаю - мало того, что рост всего 160 см, вес достиг уже отметки 60 кг, так и возраст 27 годков))) Тем не менее, есть огромное желание сделать карьеру (не в модельном бизнесе, конечно), и второго ребенка родить, и похудеть, и аэробикой заниматься. Ой, да какая старость?
Гость
[3727300097]
1684... зря ты это.... больно смотреть((((( УЖОС!!!