Девушки ростом 170см, вам не кажется что вы самые высокие?
Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально смотрю выискиваю кого-нить себя повыше, и только парней замечаю, девушки ОЧЕНЬ редко чтоб одного со мной роста, обычно я вижу их макушки(( И еще вопрос, если человек выше меня на 30см, я буду ему по плече, т.*****. самый верх моей головы будет доставать ему до плеча или выше?
Из каких это таких постов?))) Что за бред?))) Я-то мужчинам очень даже нравлюсь) И я очень даже симпатичная и интересная и рсот у меня не низкий, а средний вообще-то)) Вот только тема не обо мне, и не надо переводить её на меня)) Да, нравятся раные, но большинству мужчин не нравятся девушки высокого роста))[/quote]
а по поводу всех мужчин ,когда прочитала окомплексах девушек ,была удивлена ,что некоторые из-за роста комплексуют ,поэтому на одном из сайтов провела опрос мужчин по поводу высоких девушек ,так во 40% сказали ,что им на рост вообще пофиг,и только 5% сказали ,что это не их типаж,а остальные ,что высокая сройная девушка это их мечта...
не Тори Вы 100% страшненькая ,плюс отсутствие мозга обостряет ситуацию,поэтому и мужчинам не нравитесь...
подруга
[2806988577]
Тори
Сообщение было удалено
Не воспринимаю - то и значит. И пусть будет много 180-мужчин, мне они не нужны, забирай себе в свиту)))
Кстати, обрати внимание, что все признанные мировые красотки были высокого роста. А еще в высоком росте есть такая штука, как пропорциональность, чего в невысоком росте нет. Ну и правило золотого сечения туда же.
а по поводу всех мужчин ,когда прочитала окомплексах девушек ,была удивлена ,что некоторые из-за роста комплексуют ,поэтому на одном из сайтов провела опрос мужчин по поводу высоких девушек ,так во 40% сказали ,что им на рост вообще пофиг,и только 5% сказали ,что это не их типаж,а остальные ,что высокая сройная девушка это их мечта...
не Тори Вы 100% страшненькая ,плюс отсутствие мозга обостряет ситуацию,поэтому и мужчинам не нравитесь...
Ну такие как вы может и комплексуете из-за роста) Я бы на вашем месте тоже наверное комплексовала из-за этого)
Ты на меня свои комплексы не перекидывай) Тем, что ты переводишь тему на меня, ты только показываешь то, что тебе ответить больше нечего)
подруга
[2806988577]
Тори не смеши народ)) Тут только ты злишься, а нормальные адекватные люди ничего против высокого роста не имеют :) Угадай, почему.
loris, ты конечно не обижайся, но по твоим постам сруза видно что ты обычная истиричная баба (скорее всего разведённая) , лет 30-35-ти, с кучей комплексов) Успокойся ты уже) Иди лучше спать уже, завтра на работу рано вставать)[/quote]
да все нормально, комплексов у меня ноль,замужем я второй раз...муж младше меня(горжусь)..вот только рост не 180 жаль..ну шо истеричная так это и с тобой бывает..глянь на себя-то.А спать тебе детка пора-так как с Вашим интелектом(точнее его отсутствием) недостаток сна он ведь может сыграть злую шутку!!!!!!
Малинка
[292366085]
не Тори Вы 100% страшненькая ,плюс отсутствие мозга обостряет ситуацию,поэтому и мужчинам не нравитесь...[/quote] Ну такие как вы может и комплексуете из-за роста) Я бы на вашем месте тоже наверное комплексовала из-за этого) Ты на меня свои комплексы не перекидывай) Тем, что ты переводишь тему на меня, ты только показываешь то, что тебе ответить больше нечего)[/quote]
я не комплексую ,у меня всё ок и с ростом и со всем остальным,я была удивлена что есть те ,кто комплексует
я говорю о Вас ,потому что именно из Вас так и прёт неадекватность свойственная не удовлетворенным страшненьким девочкам,
да ладно Тори всегда можно что-то улучшить в себе ,может и Вам что-то поможет...
Ну такие как вы может и комплексуете из-за роста) Я бы на вашем месте тоже наверное комплексовала из-за этого) Ты на меня свои комплексы не перекидывай) Тем, что ты переводишь тему на меня, ты только показываешь то, что тебе ответить больше нечего)
я не комплексую ,у меня всё ок и с ростом и со всем остальным,я была удивлена что есть те ,кто комплексует
я говорю о Вас ,потому что именно из Вас так и прёт неадекватность свойственная не удовлетворенным страшненьким девочкам,
да ладно Тори всегда можно что-то улучшить в себе ,может и Вам что-то поможет...
Малинка, ты дура?)
Ты первая перешла на личности)
Так из кого же получается прёт неадекватность свойственная не удовлетворенным страшненьким девочкам?)
Вот вот, иди лучше улучшь себе что-ниьудь, хотя тебе уже вряд ли что-то поможет)
да все нормально, комплексов у меня ноль,замужем я второй раз...муж младше меня(горжусь)..вот только рост не 180 жаль..ну шо истеричная так это и с тобой бывает..глянь на себя-то.А спать тебе детка пора-так как с Вашим интелектом(точнее его отсутствием) недостаток сна он ведь может сыграть злую шутку!!!!!!
"А ты походу ТОРИ низкосракая, сопливая малолетка с сиськами неполного первого размера сидишь и тупо завидуешь высоким привлекательным девченкам..ведь на нах засматриваются гораздо чаще,чем на таких как ты убогих!!! а каблуки наверно надеваешь чтоб повыше казаться???не так ли???"
"Круто!!!! ты о себе рассказала)))))))!!!! АХАхахаха !!!!!"
"Детка..та не переживай..оденешь каблуки повыше..боевую раскраску...так мож и на тебя хто взглянет...чтож тебе среди баб то просиживать... ещо успеешь..)))))))"
Так что не позорься здесь лучше и вообще вали отсюда)
Малинка
[292366085]
quote] Малинка, ты дура?) Ты первая перешла на личности) Так из кого же получается прёт неадекватность свойственная не удовлетворенным страшненьким девочкам?) Вот вот, иди лучше улучшь себе что-ниьудь, хотя тебе уже вряд ли что-то поможет)[/quote]
Так мне улучшать ничего не нужно ,у меня всё ок ,
а с тобой ,Тори,если бы было всё в порядке ,ты бы не писала здесь всякий бред ,
о чём говорить ,ты даже не помнишь с чего сама начала...
Так эта фраза и говорит о том ,что ты не уверенна в себе По твоей логике получается что вы тоже все не уверенные в себе)) Вы же пишете плохо про маленький рост))
Тори в том то и тема ,что я не пишу плохо ни про маленький рост ,ни про любой,рост вообще не важен .Если девушка симпатичная и интересная она всегда будет нравиться парням разным при любом росте
По твоей логике получается что вы тоже все не уверенные в себе)) Вы же пишете плохо про маленький рост))
Тори в том то и тема ,что я не пишу плохо ни про маленький рост ,ни про любой,рост вообще не важен .Если девушка симпатичная и интересная она всегда будет нравиться парням разным при любом росте
Да, но мы в этой теме обсуждаем только рост, а не симпатичность, интересность и.т.п
Малинка
[292366085]
Тори
Сообщение было удалено
это пустые слова ,что неадекватного в моих постах?ты на этот вопрос ответить не сможешь
подруга
[2806988577]
Тори, твое дело, думай что хочешь :)
Я еще раз скажу, что высокие девушки - это ярко, элегантно и пропорционально. На этом пойду спать. Спокойной ночи :)
Малинка
[292366085]
Тори
Сообщение было удалено
Тори в том то и тема ,что я не пишу плохо ни про маленький рост ,ни про любой,рост вообще не важен .Если девушка симпатичная и интересная она всегда будет нравиться парням разным при любом росте Да, но мы в этой теме обсуждаем только рост, а не симпатичность, интересность и.т.п
Именно и нужно ,чтобы человек ,который комплексует ,понял ,что рост действительно не важен ,потому что это так и есть.
А неадекватное поведение - это зайти как Вы и говорить ,да ,это ужасно ,тем более ,что это не так...
Есть куча тем ,где девушки пишут ,я такая низенькая ,внимания не обращают и т.д. ,я пишу там тоже самое ,что рост не важен ,а не "ой вы карлик ,никому вы не нужны..."
Карамель
[2193155969]
Тори
Сообщение было удалено
Высокие девушки не нравятся только низкорослым мужчинам, это факт.
ДЕВОЧКИ Учитесь нормально ЦИТАТЫ вставлять, Читать же НЕВОЗМОЖНО!!!
Доктор Дик
[4037668313]
Карамель
Сообщение было удалено
и нищим мелкочленным неудачникам.
Малинка
[292366085]
Карамель
Сообщение было удалено
кстати по поводу невысоких мужчин ,полностью не соглашусь,не знаю может я не настолько высокая (178),но мужчины ниже часто со мной знакомились,и не раз влюблялись,и когда я кому-то даже говорила ,что "я ж тебя выше гораздо" ,то ВСЕ говорят "ты мне нравишься,при чем тут рост ,какая разница и т.д...".Другое дело ,что встречалась я с высокими,только 1 раз ниже меня ,но это уже другая история...)
ламия
[220898086]
не говорите плохо про невысоких мужчин,я их обожаю!!!))) хотя и сама ростом 170,а мой любимый - 171,это такой КАЙФ... это счастье )
королева
[2412681479]
я 170. мне кажется я самая низкая))) просто очень зависит от соцслоя. в метро да - все девочки маленькие. а в рублевских ресторанах - все высокие очень девицы)) в клубах хороших, в хороших магазинах. поэтому я со своими 170 релаьно самая мелочь)))
свысока
[1697551823]
Девушки какие закомплексованные пошли)) У меня 186см и так все 35 лет))Мужчины всякие были и ниже и выше, а змуж вышла за мужчину на 15см ниже, ну не в росте дело))А в комфорте жизни с конкретным человеком!
По рпяту скажу, что невысокие коренастые мужички фору дадут с виду сильным красавцам под 190см, большинство всоких парней какие то желейные и слабовольные хотя мускулатура может быть оч внушительна! От мужчин намного ниже меня ростом слышала только комплименты и не было так, чтобхоть один стеснялся со мной идти! Может потому что я не стеснялась никогда?Проблема с одеждой и обувью, в России все на козявок 42р-раЮ Зато в Европе полно вешей на высоий рост и обуви нормальной 41-42рра, а не наших калош. Ну да и права королева-зависит от соц слоя многое. В хороших местах много высоких ухоженных людей в принципе. А еше вы не были в Голландии)) Там очень много девушук под 180см при этом широкая кость и бедра, есть единичные высоченные экземпляры женшин под 2метра- сама видела, чувствовала себя малышкой)) При этом на них есть и одежда хорошая и обувь до 46р-ра элегантная и в обшестве никто на них косо не смотрит- мол дылда какая пошла. А каблук ношу до 6см, по молодости и на шпильках скакала))
Какой ужас! И чем тут хвастаться? Эта болезнь- ГИГАНТИЗМ
Дорога в никуда
[3383628058]
у меня рост 169 см, нравятся парни ростом 180-185
Дорога в никуда
[3383628058]
встречалась с двумя высокими парнями у одного рост 196 см, у другого под 2 метра. Фигуры никакие, чувствуешь рядом с такими не миниатюрной девушкой (как например рядом со 180-185см), а карлицей. Встречалась поэтому недолго))))
Дорога в никуда
[3383628058]
девчушки меньше ростом немного раздрожают, они какие-то вредные очень, карапули закомплексованные
DrVivisector
[604746591]
Нет, это средний рост. Только 1 раз себя великаном чувствовала, когда ко мне на тренировку реально дюймовочка пришла :)
Гость
[4043407654]
По последним научным данным и в результате проведенных опросов низкорослые люди крепче здоровьем и у них большая продолжительность жизни. Чем выше человек, тем менее он крепок физически и ниже его иммунитет, к нему постоянно цепляются болячки.
Г ость
[4042390248]
Гость
Сообщение было удалено
Глупенькая, я бы с вами поменялась.... так хочу быть такой высокой и изящной
Г ость
[4042390248]
По теме- моя знакомая ростом 155. Так она мне все уши прожужжала, что высокий рост это плохо и что 182или 178(рост ее подруги), - это очень много для женщины, ей тяжело найти мужчину.
В-общем, она права. У нее было много мужчин , около 70 за жизнь, и все от нее балдели, а у той которая 180 см - всего 1 -единственный и то она за него дердится руками и ногами потому что тяжело, реально тяжело найти высокой девушке хоть какого мужчину. Тем более нам, мы живем в такой местности, здесь почти все мужчины невысоки, это вам не москва и не голландия.
Я среднего роста, но тоже замечаю, что быть совсем высокой не хотела бы ни за что - мужчины уже не воспринимают как хрупкое нежное существо, способное родить полноценное потомство, это правда.
Лучше быть среднего роста или чуть ниже среднего или чуть выше среднего, но не высокой - шансы на брачную модель уменьшаются.
Г ость
[4042390248]
вот у нее рост 150 см, мужчины от нее просто в отпаде, да, я их понимаю, я читаю подписи и завидую этой девушке по-хорошему, она неотразима, женственна и восхитительна!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id18664591
Гость
[3857478618]
ника
ника
[3857478618]
зачем желеть веть ниже не станете так что гордитесь своим ростом я тоже высокая ну что согласитесь лутьше быть высоко чем метр 150
гость
[3621596309]
Простите я не прочла всю ветку но спор о росте это спор лучше быть глухим или немым:)))) Если бы все зависело только от роста!!! По поводу что быть высокой ужасно не согласна -важно комфортно чувствовать просто себя. Посмотрите на Мишель Обама 182 а как смотрится да и муж ее197 пара супер!!! Другой пример немного смешной но люди чувствуют себя комфортно Карла Бруни 178 а ее Саркози всего 162-164(не больше) и что. Сколько красоток высоких и не очень... Не в росте счастье а в совсем другом.
гость
[3621596309]
В продолжение у меня 175-176 дискомфорта не испытываю хотя реально вижу что много людей намного ниже... В Азию не езжу-потому что не люблю азиатов. А вот в Европе и Африке чувствую себя великолепно!!!