Девушки ростом 170см, вам не кажется что вы самые высокие?
Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально смотрю выискиваю кого-нить себя повыше, и только парней замечаю, девушки ОЧЕНЬ редко чтоб одного со мной роста, обычно я вижу их макушки(( И еще вопрос, если человек выше меня на 30см, я буду ему по плече, т.*****. самый верх моей головы будет доставать ему до плеча или выше?
просто Вы себя не любите наверное ,поэтому постоянно чем-то недовольны)
станьте красоткой,будет куча внимания,и будете себя комфортно чувствовать всегда)
Лина
[2822370968]
юляська))
Сообщение было удалено
Юлька Вы симпатияжка),можно просто похудеть на пару кг и станете изящнее ,хотя по моему мнению Вам этого не нужно)
Лина
[2822370968]
ЛЕСЯ
Сообщение было удалено
Я ростом 158,подруга была выше на полторы головы. Так когда мы знакомились с парнями, они говорили у тебя есть такая же миниатюрная подружка,а не такая лошадь. Хотя парни были ростом как она и выше. Делайте выводы!
просто подружки были не очень симпатичные ,при чем тут рост?:))
Лина
[2822370968]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно ,у меня тоже так же ,и обе получаем кучу внимания от мужчин ))
Лина
[2822370968]
да от региона тоже зависит ,в Киеве реально очень много парней высоких ,да и девушек тоже.
у меня 178-179 рост ,лет 10-15 про рост вообще не вспоминала ,вспомнила ,когда случайно на этот форум зашла,была реально удивленна ,в шоке просто)поэтому решила на одном из сайтов провести опрос о девушках около 180 ,так вот 40% мужчин очень нравятся такие девушки ,большинству рост вообще не важен ,важна фигура ,лицо ,характер ,ттолько 3% сказали ,что это не и х типаж ,так что девушки сделали вывода ,похорошели:) и забыли про рост ,любой ,высокий или низенький)
Лина
[2822370968]
В шоку
Сообщение было удалено
и кому же?:))
Маня
[892190266]
Мой рост 178 см и при этом я ношу каблук от 9 см и выше. Прекрасно себя чувствую ! Очень комплексовала по поводу роста в школе(тогда ходила на сплошной )и сильно сутулилась , но как только одела каблук, поняла как это здорово и красиво быть высокой , длинноногой и выделяющейся из толпы дамой.
Я
[12620873]
Мой рост 170 см. Любимый 195 см.
Ношу и большие каблуки 10 см, и маленькие до 7 см, и даже в шлепках чувствую себя рядом с ним превосходно!
Не хочу быть ни выше, ни ниже!
Автор, 170 - обалденный рост!
eugenie
[3373137702]
По-моему, высокий рост хорош как раз тем, что каблук не нужен, чтобы быть длинноногой :)
Гриб
[3566181299]
eugenie
Сообщение было удалено
женщины длинные каблуки традиционно носили, чтобы зрительно удлинять ногу. а не увеличивать рост. Именно потому длинные каблуки носят и выские женщины. А для увеличения роста каблуки носили мужчины
Девушка,это и "ежу" понятно ,что мужчинам нравятся разные девушки и это от роста не зависит.
А если Вы конктерно не нравитесь мужчинам ,о чём можно из Ваших постов судить ,так это не из-за Вашего низкого роста ,может Вы просто не очень симпатичная или в общении не интересная .Но не волнуйтесь ,поработайте над собой ,и обязательно кому-то понравитесь ,несмортя на низкий рост...
А комплексов у меня никаких нет) не было и вряд ли когда-либо будут)
loris
[2005947648]
[quote="Тори"]Малинка, а ты судя по всему та самая дылда, которая ещё и при своём росте 10-ти сантиметровые каблуки надевает?))
А ты походу ТОРИ низкосракая, сопливая малолетка с сиськами неполного первого размера сидишь и тупо завидуешь высоким привлекательным девченкам..ведь на нах засматриваются гораздо чаще,чем на таких как ты убогих!!! а каблуки наверно надеваешь чтоб повыше казаться???не так ли???
Вы что, не понимаете, что 180 см это средний рост мужчины? Не женщины))
подруга
[2806988577]
Тори, если тебя окружают такие мужчины - твои проблемы. Я мужчин ниже 180 вообще не воспринимаю, забирай всех себе :)
Мой 190, так что я и на 12см каблуках ниже него буду. А на высоких каблуках ходить я не боюсь :)
loris
[2005947648]
Тори
Сообщение было удалено
Детка..та не переживай..оденешь каблуки повыше..боевую раскраску...так мож и на тебя хто взглянет...чтож тебе среди баб то просиживать... ещо успеешь..)))))))
loris, ты конечно не обижайся, но по твоим постам сруза видно что ты обычная истиричная баба (скорее всего разведённая) , лет 30-35-ти, с кучей комплексов)
Успокойся ты уже)
Иди лучше спать уже, завтра на работу рано вставать)