Как смыть слишком темный цвет с волос?
Сегодня покрасила корни волос, новой краской Лореаль (которая за 10 мин.красит). Покупала цвет похожий на тот который у меня сейчас. Возможно немного передержала ((( Когда смыла была в ужасе, 10-12см. от корней ужасно темного непонятного цвета и пятнами. А остальные волосы светлей (русые,немного с шоколадным отливом). Как можно смыть этот ужас, хоть немного осветлить?
Гость
181 ответ
Последний —
Перейти
Лена
Динара отчанная
Сообщение было удалено
vika
мне кажется после таких эксперементов давно пора задуматься о походе к парихмахеру.а не бегать 10раз за не понятной краской.
Лада
Всем привет.у меня вот какая история,была светло-русой(красилась эстелью),потом пришла в тот же салон и попросила,чтоб сделали средне-русый(мой естественный),мне напели,что надо темнее,чем русый делать,так как краска смоется с осветленных и все такое,согласилась и о,ужас,черная с красным отливом!!!!!и опять мне мастер:она смоется,подожди.и нифига она (кстати,тоже эстель на смывалась).так что не стоит доверять всем этим "профи"...вот теперь начитавшись всего решила,смывкой не пользоваться,переждать (видела я у девочек волосы после разных проф.смывок-ничего хорошего,волосы непонятного цвета,да и потом подобрать на них тон сложно. Сама же делаю маски:репейное масло+простое растительное+сливочное+майонез.все примерно в равных пропорциях. Подогреваю немного,наношу на волосы(особо не важно сухие или мокрые). Пакетик на голову,жду (часа2).потом шампунем от перхоти(она хорошо очищают), потом масочка или бальзам.После масла вода прям темная течет. я считаю,лучше так и волосы подлечивает шикарно и тон(медленно,но уходит), главное терпение!!!!метаться не стоит и бежать в салон тоже.лучше подождать)))))))))
Mia
у меня свой цвет русый отрос на 6-8см, а остальные ржаво-рыже-напонятно какие. пошла к мастеру, чтобы заровнять цвет и больше не красить, не портить волосы. ну и стала как многие несчастные с этой странички-СУПЕР ТЕМНАЯ. мне не нравится. причем мои натуральные получились светлее, чем концы. а краска как назло, похоже стойкая гадина. сегодня сделала "маску" из соды. м-да... волосы жесткие стали, цвет смылся чуть. в ванной было видно, а на голове все также. далее намазываю мед с лимоном. сейчас жду результата. завтра у меня встреча с другим мастером по поводу моей головы. не знаю как быть... а то вдруг еще хуже сделают...
батрудова
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, скажите пожалуйста как называется это средство Эстелевское? а можно после него уже ничем не красить волосы? у меня просто Wella color touch... тоже темный, шоколадный, хочу вернуть свои светло-русые(((
Светик
Мой натуральный цвет пепельный блондин,но однажды мне захотелось глобальных перемен в жизни и начала я конечно с цвета волос)).Просто взяла и покрасилась в черный,и так 4 года с черным цветом волос,хотя признаюсь я раза 4 за это время пыталась вывести этот цвет самостоятельно,но ничего кроме цвета апельсин и жженых волос я не добилась,но деньги на нормальный салон по прежнему жопила.Прошло время,я подлечила волосы масками и шампунькой Лонда и отправилась в салон.Я и сейчас благодарю ту девушку-мастера которая смогла без окончательного сожжения моих волос превратить меня за 2 мелированя и одно тонирование в блондинку(без всякой там желтизны),правда удовольствие не дешевое 13 000,но лучше один раз заплатить и с удовольствием смотреть в зеркало,чем мучить и свою психику и волосы.Девушки идите в нормальный салон,а не в дешевую парикмахерскую,не эксперементируйте сами,а лучше берегите свой натуральный цвет волос,он идет вам больше всего.))
Гость
Была история красилась в блондинку стала серая как мышь полевая сходила купила блондеран фирмы эстель раздела пол пакета на 30 мл шампуня и помыла голову после нанесла маску цвет получился песочный блондин лучше чем в парикмахерской блондеран продается в специализированы.магазинах
Гость
Доброй ночи! Была светло-пепельно-русой,а стала фиолетовой. Захотелось мне в черный. уже 7 раз мыла голову и шампунем и хоз.мылом-черный уходит,а фиолетовый нет......завтра,наверное в салон((((
Гость
Была блондинкой, черт дернул - хочу не могу рыжий)))) стала красной ( сама виновата, знала что так и будет....) пошла за краской, все чудесно, волос мягкий, блестит как черти что.... но.... он черно - красный теперь.. что делать я пояла.. не поняла зачем я это сделала ))))))))) одно слово.... - блондинка блин)))))))
Гость
тут был совет, купить краску осветляющую, любую, так вот сегодня я поэксперементировала, и очень довольна, купила краску "Палет" блондинка, покрасила свои почти черные волосы, получила, светло рыжий, такой приятный цвет, походила с ним полдня, и сейчас покрасилась в привычный цвет, и никаких мучений, спасибо той девушке, что дала совет с краской блонд)))) реально помог! единственное, в магазине пристала к блондинке, она посоветовала тот цвет, от которого не станешь зеленой, на картинке краски Саша Савельева, в общем в магазине блондинка сказала мне, что примерно такой желтоватый нужен цвет, он не дает зеленоватости и синеватости))) Удачи!
света
Гость
Сообщение было удалено
та же фигня)))вчера покрасила черно-красный!!!,а местами светлый с отросшими корнями.вообщем жуть.всё бы ничего,хотя бы равномерный был.я сделала маску:кефир,желтая глина(для густоты),мёд,масло жожоба и миндаля(можно и обычное) и маска для волос.под пакет.хотела подержать час,но уснула на 4)),тюк спать очень хотела))смыла..цвет стал коричневым,каким-то,на некоторых прядях чуть-чуть красненькие))вдруг пригодится)))
Настя
Девочки SOS! Была блонд , дернул черт в каштановый перекраситься,получился почти черный! Семья в шоке! Я тоже ! Как смыть с обесцвеченных?
Гость
Смывкой от эстель
Гость
Это
Гость
Девченки помогите. Было всегда меллирования,и зная о том,что мне не идут тёмные оттенки дернуло меня покрасить в капучино гарньер. Это КОШМАР коричнего-рыже-зеленая. Что делать???
Катюня
Девченки привет! Похоже многие столкнулись с шоколадным тоником и я не исключение( Сначало хотела стать светленькой,осветлялась получился желто-рыжий.Мне не понравилось,я решила тоником покрасить,а еще держала его пол часа блииин.Ужас просто рыжая стала не смывается.И мылом мою не помогает,короче теперь думаю когда смою,покрашу коричневый.
Гость
Девочки, я смывала зелено-русый цвет со своих золотых волос - удалось! берете тазик с горячей водой, мешаете в нем 10 таблеток аспирина, пока не растворятся гранулы, ожимся на пол и 15 минут держим голову в воде(волосы т е ) потом повторяет процедуру, только вместо аспирина 2 столовые ложки соды. 15 минут, терпим. Заем берем хоз. мыло и трем как стираем каждую прядку. Мне помогло! Сама была в шоке. Но это русый и что касается зелени. Темный светлеет от подогретого масла, любого, от лимонного сока (Берем сок лимона, выжимаем в любимую маску и сидим часик) . Кефир смывает темный. но это муторно и он затекает везде. удачи!)
Гость
Девочки, можно так.Сама вчера избавлялась от черного оттенка.Берешь пачку *****любого,шампунь, бальзам,горячую воду,окислитель 6ку,все перемешиваешь и намыливаешь на голову и постоянно жулькая смотришься в зеркало . достаточно 5-9 минут.Мне хватило двух.Все супер черный цвет смыт.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
ал
читаю все и поражаюсь...сами химичат,а потом ищут виноватых!уважаемые.....никто и никогда вам не даст гарантии,что у вас все получится как вы хотите на 100%,ни производитель бытового красителя,ни парикмахер.Иной раз бывает так,что один и тот же рецепт срабатывает на одной и той же голове по разному.И почему так получается-я не могу сказать .Я не волшебница,вовнутрь вашего волоса не могу заглянуть...
А уж про тоники так вообще капец,они вообще придуманы для окраски меха,этот краситель очень тяжелый....если и использовать его как тонирование эконом класса-то для блонда,но в разведенном виде....на ковшик воды столовая ложка жемчужно-пепельного блондина,пролить только что вымытые волосы,тут же сполоснуть водой...не плохо нейтрализует желтизну и не оседает на кончиках волос.Но держится оно дня два.Потом опять станете желтой
А уж про тоники так вообще капец,они вообще придуманы для окраски меха,этот краситель очень тяжелый....если и использовать его как тонирование эконом класса-то для блонда,но в разведенном виде....на ковшик воды столовая ложка жемчужно-пепельного блондина,пролить только что вымытые волосы,тут же сполоснуть водой...не плохо нейтрализует желтизну и не оседает на кончиках волос.Но держится оно дня два.Потом опять станете желтой
Вика
А я вот смыла темный цвет с 2го до 5го оттенка за 1,5 недели. Делала на ночь под шапку маски. Первая маска: яйцо+масла (разные:кокосовое,репейное, оливковое,какао). Вторая перцовая: перцовка 1 ст ложка + масла (любые) 4 ст ложки. Но перцовую делала только на час! Еще маска с Фикс Прайса "Русское поле" с перцем хорошо сводит цвет. Это все ,конечно, не поможет, если вы красились 3 года подряд в черный, допустим. Но если один раз налажали с цветом краски, то отлично спасет. Заодно и волосы подлечите.
Диана
Девочки у меня тоже случилась катастрофа, покрасила волосы в 6 ку, а вышел почти черный. Я была в ужасе, пробовала и высокощелочной шампунь и масло ничего не помогло. А помогла Смывка от Эстель колор офф! Стоит 400 руб. Через 10 минут вернулись мои волосы с одного раза! И по качеству волосы хорошие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
света
Сообщение было удалено
Карина
Девочки здравствуйте!У меня такая вот проблема:Вчера я покрасила волосы,но получился неблагополучный цвет.Сегодня у меня смотрины и я незнаю что делать.Ехать в магазин далеко,да и времени нет.Если вчера покрасилась Полетом,можно мне сегодня перекрасить волосы Гарниером или это вредно?Ну что то надо сделать другого выхода нет
We Are Young
Динара отчанная
Сообщение было удалено
Вчера тоникой "шоколад" красила. А получился черный (
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А подскажите какую маску ?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Мария
А подскажите какую маску. Я всегда была блондинкой и стало шоколадной и не знаю что делать пподскажите
Кэт
Ксюнечка
Сообщение было удалено
Кокосовое масло лучше всего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за масло? Обычное? Расскажите пожалуйста подробнее))
Кристина
Покрасила волосы в темный шоколад и не знаю чем смыть
Мария
Ну, девушки, видимо, раз в жизни с каждой приключается подобная история. У меня свой природный средне-русый ближе к светлому. Раньше красилась в холодные натуральные пепельные или карамельные оттенки. В этот раз дёрнул меня черт покраситься в насыщенный рыже-коньячный. Так сказать, сменить имидж и сделать себя поярче. В итоге яркой я стала настолько, что смотреть на себя в зеркало не могла. Волосы были огненно-красно-рыжие. Особенно бесил цвет у корней. Он был реально ооочень рыжий, как красный апельсин. По длине получился какой-то морковно-карамельный. Промучилась день. В итоге, решила перекрасить и снова в салоне. Получился тёмный вишневый каштан. Больше без смывки сделать в принципе ничего невозможно, как я поняла. Как эксперимент выглядит круто, цвет необычный. Что будет дальше с волосами - не знаю. Перспектива «парящих» волос, конечно, не самое лучшее, что может с тобой случиться, но это всяко лучше, чем ходить морковкой. Знаю одно - больше в рыжий ни ногой. И мой совет тем, кто хочет огненной шевелюры: 100 раз подумайте, прежде чем краситься в рыжий, особенно яркий.
Гость
абсолютно счастлива
Сообщение было удалено
А какое масло?
Ita
Меня горе парикмахер покрасила не тем цветом, который ей был сказан. Что у них за внутренние делёжки по краске?(( Мало того, что цвет слишком тёмный, так она ещё и что то натонировала "в седину", а мелирование вышло жёлтое. Она как высушила, так я и сразу в мысли как смывать. В прошлый раз (были парикмахеры, которые уже с цветом тупили) "смывала" маслом. Раз 5-6 масочку. Масло, подержать, шампунем смыть. Но за один раз так много для волос очень вредно.
блондинка 😉
Смывка от эстель в помощь
Валерун
Сделайте кератиновое выпрямление или купите разглаживающий крем с кератином следуйте инструкции. От краски и следа не останется и волосы вылечите.
Марго🌺
Ух!
Та же проблема.
От природы я была натуральная блондинка:мама-абсолютно черная, папа-абсолютно лысый и абсолютно каштановая сестра. В кого я блондинкой уродилась- не ведомо.
И вот захотелось мне влиться в женский коллектив нашей семьи. Решила воспользоваться тоником "шоколад".
В итоге-темно-шоколадно-огненно-красные волосы. Жуть.
Начала смывать. Стали фиолетовые + мой блонд вырывается. Но как то неравномерно: у корней волосы красные, а на кончиках - жутко фиолетово-блондинистые.Завтра на учебу, а что делать...
Разве что сказать что стала фанаткой ужастиков, а у главной героини именно такой причесон.
Та же проблема.
От природы я была натуральная блондинка:мама-абсолютно черная, папа-абсолютно лысый и абсолютно каштановая сестра. В кого я блондинкой уродилась- не ведомо.
И вот захотелось мне влиться в женский коллектив нашей семьи. Решила воспользоваться тоником "шоколад".
В итоге-темно-шоколадно-огненно-красные волосы. Жуть.
Начала смывать. Стали фиолетовые + мой блонд вырывается. Но как то неравномерно: у корней волосы красные, а на кончиках - жутко фиолетово-блондинистые.Завтра на учебу, а что делать...
Разве что сказать что стала фанаткой ужастиков, а у главной героини именно такой причесон.
Папа абсолютно лысый, 😂😂😂 , расмешила молодчина!!👍🍹✌
Гость
Девочки SOS! Была блонд , дернул черт в каштановый перекраситься,получился почти черный! Семья в шоке! Я тоже ! Как смыть с обесцвеченных?
то же самое)была пепельной блондинкой ,надоел цвет,покрасила волосы лореалевской без аммиачной краской(оттенок какао со льдом),сегодня попробовала кефирную маску: нужно немного подогреть кефир(на водяной бане) и нанести на волосы ,ждать(1-2часа),вроде когда смывала, вода была в краске, и волос на тон посветлел, буду так смывать каждый день, может так и верну блонд)
Гость
Девочки,что мы делаем со своими волосами?Это кошмар какой то!!!Я красилась в Черный цвет 4 года и вот решила попробовать его смыть,взяла смывку от ESTEL...смыла только на 2 тона-почти ни кто даже не заметил,и вот уже 2 недели маски каждый день!!!Устала,волосы жалко,да и как веник стала!Кто нибудь подскажите что и как там с маслом делать правильно???
Попробуйте шампунь-молочко от NIVEA, очень быстро реанимируют волосы
Гость
Девочки, привет! Спешу поделиться свей радостью! Несколько месяцев назад я неудачно покрасилась и стала почти черной (может быть, на тон светлее, но незначительно). С тех пор никакая более светлая краска меня, естественно, не брала. Как ни покрашусь - все одно, "вороново крыло". (((( А мой любимый цвет - светло-каштановый, под цвет глаз, мне очень идет. Прочитала в этом форуме, что можно купить краску Гарньер колор нейчералс - оттенок суперблонд платиновый, 111, осветляет на 2-4 тона и просто покрасить голову как обычно. Так и сделала. Что бы вы думали? Результат превзошел все мои ожидания!!! Волосы посветлели как раз настолько, насколько мне было надо!!! Получился красивый переливающийся светло-каштановый цвет, а волосы - живые и здоровые, никакой жесткости. И не нуждаются сейчас в дополнительном окрашивании! А в парикмахерской мне сказали, что смыть темный цвет - это долго и дорого, потребуется несколько кислотных смывок. Они не могут ЭТОГО не знать, что есть недорогое и верное средство! Так что "дерут" с нас деньги , девочки. Желаю всем красоты и удачи!
На краске пишут, что для черных и темно-каштановых волос она не рекомендуется, но это потому, что не плучится оттенок блонд. А осветляет на несколько тонов она превосходно. Проверено! :)))))))
На краске пишут, что для черных и темно-каштановых волос она не рекомендуется, но это потому, что не плучится оттенок блонд. А осветляет на несколько тонов она превосходно. Проверено! :)))))))
А сколько по времени вы дердали краску?
Гость
И я постою послушаю, т.к. покрасилась в темно-красный цвет, который мне ужасно не идет. Он смывается, конечно, постепенно, но весь-то не уйдет. Что делать?
У меня сейчас темно-красный. Сначала было все хорошо... до первой помывки. Я красилась на осветлённый волос(корни на тон-два темнее). Все было хорошо... но когда я помыла голову... где хорошо осветлённое стало рыжим, а где корни осталось красное. Хз, что теперь делать.
Гость
Можно попробовать подержать пол часа фиолетовый шампунь, потом помыть волосы обычным и потом ещё раз ромашкой.
Гость
Покрасилась в 7ку, стала темно-шоколадной. Вчера намылила волосы хоз.мылом, держала 1 час, стала светлее ненамного. Сегодня намажусь медом.
Следующая тема
Предыдущая тема