Резко похудела! Лицо изменилось!
Мне 22 года. Я очень резко похудела (где-то за месяца 2 - килограмм 10 ) не заню из-за чего. Лицо очень изменилось, от пазух носа до уголков губ появились морщины (может и не морщины, не знаю как назвать) может кто-то занет чем и как это можно исправить???
Маша
45 ответов
Последний —
Перейти
Настя
массаж.
Ilona
к врачу срочно. не может человек без причины так схуднуть резко!!!
хелен
автор, xудеет человек или спезиално, или заболел,резкое поxудание визивауит следуишие болезни:-венерич.заб-иа,гелуд-киш-тракр-когда глист в киш-ке,-он сиедает все что ви сиели. ничего не успевает всасиватсиа, и СПИД.Надо проверитсиа,думауи все вопроси решит врач-всего доброго!
Кукла Па
да, к врачу обратитесь обязательно
Гость
в косметологу
Гость
Сообщение было удалено
думаю вам нужно приди ко мне я посмотрювас позвоните тел 89037894446 помогуантонина
Маша
Сообщение было удалено
Маша
Мне 22 года. Я очень резко похудела (где-то за месяца 2 - килограмм 10 ) не заню из-за чего. Лицо очень изменилось, от пазух носа до уголков губ появились морщины (может и не морщины, не знаю как назвать) может кто-то занет чем и как это можно исправить???
Маша
Настя
массаж.
МАША, я хотела бы на вас посмотреть наверное на вас порча объясню при встрече тел 8 903 7894446 маремьяна
катя
здрасти! меня зовут катя! я похудела за 1,5 года на 15 кг. стала нормальным человек не такая упитанная , как была, а вот грубдь стала еще меньше через чюр, что делать.
Полина
я тоже похудела сильно, из-за нервного срыва. причем в еде я себе ни как не отказывала, ела очень много (люблю покушать вкусненько:))раньше весила 60 кг, теперь 48-49 кг. очень сильно изменилась. родители переживали, поэтому прошла обследование. ни каких отклонений у меня не нашли, все в порядке. единственное сказали, что скорее всего такие изменения произошли из-за нервов. в организме что-то перестроилось. теперь количество съеденного ни как не влияет на фигуру, только на количество сами понимаете чего :) я про туалет. только вот самой очень хочется поправиться, слишком уж худенькая. из-за маленького веса мерзну постоянно:(
Виталина
Тоже таже проблема 1,5 месяца назад весила 60 кг, щас уже 52, киллограммы куда-то исчезают,причем в еде не отказываю себе совсем. Что хочу то и ем и когда захочу. Это начинает жутко пугать... с каждым днем всё мень вес и меньше
лера
после того как рассталась с мужем похудела на 12 кг из за нервов а теперь не могу набрать вес уже год.
Таня
Да, я тоже на нервной почве худела на 7кг за неделю, есть такое.
Таня
Насчет носогубных западин,эт от резкого похудения, нужно пить чайную ложку оливкового масла на тощах.
Гость
за неделю похудела на 6 кг.
от еды воротит.
что делать?
от еды воротит.
что делать?
гость
мнЕ 16лет вешу я 65кг очень хоче похудеть выгляжу на лет 25помогите мне прошу
Гость
мне 26 лет. в весе норма, но лицо очень сильно похудело за месяц, хотя в остальном всё в порядке. в чём причина, не понимаю.аппетит волчий, да толку мало. наверное всё дело только в нервах...
"Маремьяны","Антонины" и прочие шарлотаны,-лучше вышлите свои номера в полицию...там быстро таким как вы ауру штрафами за не законную деЯтельность вылечат!!!А МАше посоветую к терапевту на прием...Маша,мой Вам совет не обращайтесь к всяким "гадалкам",потратите деньги,а главное время!!!На счет морщин могу сказать,что это из-за резкого похудения снизился тургор ткани,другими словами эластичность,такое бывает и часто.Вам поможет озонотерапия, фотолифтинг и миостимуляция микротоками в комплексе с правильно подобранной диетой (для здоровья кожи) и витаминотерап....Удачи!!!
лолита
я тоже за месяц похудела на 10 кг,но до этого долгое время ташнило и была высокая температура,что это могло бы быть,боюсь ити к врачу,а вдруг что то серьёзноё((
ЛЯЛЯ
у меня тоже такая проблема!мне 20 лет, похудел буквально за пол года. раньше весила 56-57 кг. а теперь 46-47. сама не знаю из-за чего так пулучилось, в еде не отказываю, ем как обычно. родители тоже переживают, одни костяшки остались...самой тоже не нравится... из за чего это могло быть?
Рустам
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот у мя тоже самое вес набирается а лицо худеет мне я думаю это порча
Рустам
Если кто нибудь может помочь вот мой номер аськи 595358583)))в долгу не останусь
Юлия
Ребята,кто-нибудь с такой проблемой к врачу обращался? отзвоитесь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тамэля
а мне 15лет и я вешу 63 при росте 162 :( прошу вас помогите похудеть!!!
Тамэля
это покажется странным, но я хочу что-бы на меня положили порчу, что-бы я похудела сильно за очень короткое время...
Вещунья
Тамэля, наложила. Заметьте, не я это предложила.
Янина
Я бы тоже хотела похудеть как Тамэля помогите порчей!
Ксения
Мне 19 лет. У меня рост 174см и пол года назад я весила 63 кг,так как я танцовщица я чувствовала себя немного пампушечкой,но худеть специально не собиралась!но в моей жизни произошел один момент и получилось так что я где то за полтора месяца сбросила 10 кг,сейчас я вешу 52 кг,прошло уже более полугода, и я никак не могу набрать немного веса,что делать!!я совсем прозрачной стала,меня люди перестали узнавать!!!!!
Татьяна
У меня недавно была та же проблема, как у вас! Вес был килограмм на 7 ниже чем обычно. Я прочитала, что нужно заваривать и пить хмель ( он продается в аптеке любой). Вес набрала влет!
Тамэля
Вещунья
Сообщение было удалено
мы мощем связаться как-то?
Тамэля
тоесть "моЖем"?
наташа
умоляю помогите мне 12 лет рост 164 а вес ужас!77 кг хоть и 12 лет а меня принимают за 18 девченку я думаю дело в лице так как у меня очень полное лицо тип лица овальное
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Наташ, я тебя понимаю... хоть ты и младше меня на 3-и года, такие проблемы и у меня рост меньше правда, но вес... вес прибавляется!! я тут уже оставляла не один комментарий, раньше я была 63кг, а теперь 68кг!!!( теперь не могу найти того человека, который отзывался на мой отзыв...
Виктор
Ну Маш и что было то?
светлана
я резко похудела за пол года с 46 размера на 42.выгляжу как анарексичка!не знаю что делать.у меня была желчекаменная болезнь но врач сказал что от этого так вес не уходит-диеты же мол не придерживалась.первым делом у каго такая проблема нужно проверить органы брюшной полости:узи.затем щитовидную железу(нет ли там не каких узлов)затем желудок(на язву)если все в норме то здать анализ крови на паразитов.ну а если все в порядке то худоба от нервов-так мне сказал очень хороший врач.здоровья всем!
екатерина
Маша
Сообщение было удалено
Срочно сдайте кровь на сахар!!!!!!!!! У меня была такая же ситуация,я даже специально сладкое начало без меры есть и всё равно худела. Оказалось-сахарный диабет. Мне 26 лет.
екатерина
лолита
Сообщение было удалено
Срочно сдайте кровь на сахар!!!!!!
афшер
опять какую-то гадость в Окее купили просроченную
Василиса
Мне 26 лет, вес 36кг. рост 160 см. В ужасе??Подождите пугаться,ещё рано. Я такая была с рождения.Самый большой вес 40 кг который у меня только был. Потом перенесла сильнейший гастроэнтерит и похудела до 36кг.больше набрать вес не могу. аппетит есть,рвоты и тошноты не бывает, ем хорошо, чувствую себя тоже хорошо, мучают только "голодные боли",очень часто хочу есть. Сдавала на глисты всеми самыми современными методами и не только в России(Москве).Ничего. Гастрит есть,может уже и язва...кто её знает. с желудком плохо это факт...На нервной почве я похудела ужасно именно лицом,телу уже некуда особо худеть было... теперь меня просто неузнают, я сама себя не узнаю. модельная внешность была, рекламировала тушь в своё время с телеэкранов, а теперь как анорексичка. От врачей толку нет, избегала все клиники,устала сдавать анализы...Сахар...щитовидка,вич,спид,гепатиты, гормоны,и всё прочее это мы уже по седьмому кругу проходим.И сдаю на самом новом оборудовании, в РАЗНЫХ клиниках,у РАЗНЫХ специалистов, и в НИИ ПИТАНИЯ РАМН Москвы была. Результат Ноль. уже смотрю просто как худею и понимаю где то в голове что наверное подыхаю...так видимо и не помогут мне узнать что со мной...Хотя моджет на нервах и впрямь.Говорят вроде как нервная анорексия...а сделать ничего не могут
наталия
мне 18 лет раньше вес бЁл 50 кг сейчас 47 при росте 175см подскажите что делать . Лицо стало очень худое ище учусь на первом курсе.год назад бЁли проблеми с желудком лежала в гастрологи.
Гость
Да
Гость
У вас 100% хронический панкреатит!!!
элика
сдайте кровь на хеликобактер пилори также!!!
Лили
Появились носогубные складки. Лицо похудело и кожа просто сползла вниз
Рустам
У меня с аппетитом все хорошо, ем набераю вес претензий не имею, но худеет лицо иногда после секса через некоторе время, бывает странные ощущение внутри кожи лица волнуюсь сильно пульц ускоряется и через некоторе время лицо опять худеет, в остальном все хорошо, что это может быть подскажите. Вот номер если че 89373166830
Jusya
Янина
Сообщение было удалено
Девки! Вы совсем дуры что ли? Я в шоке!!!
Форум: Красота
Всего: 71 730 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Предыдущая тема