Почему некоторым девушкам хватает на дорогую технику, а не хватает на хороший уход за собой??
Татьяна
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это называецца ДЕРЕВНЯ
А вам не по барабану?
Woman
Да уж, меня тоже это удивляет. Некоторые девушки ходят с облупившимся лаком, грязными волосами, небритыми ногами без педикюра, а ещё хотят встретить принцев.
Ядовита Ягодка
каждый выбирает, то что ему нужнее, вам ногти, ей телефон. И что самое интересное, что ей на ваше мнение наплевать.
3. и принц у нее наверняка уже есть
неужели вы все думаете, что мужчинам интересны наши ногти и бритые ноги.... да им гораздо интереснее пообщаться с женщиной разбирающейся в технике
3. и принц у нее наверняка уже есть
неужели вы все думаете, что мужчинам интересны наши ногти и бритые ноги.... да им гораздо интереснее пообщаться с женщиной разбирающейся в технике
Девушка из его сна
У каждого свои приоритеты. Они может тоже с вас фигеют, вы вся такая женщина-женщина, а мобила за 4 штуки дешевая без блютуза и плеер допотопный.
Девушка из его сна
4, опередили)
Гость
Может телеф он - подарок
^-^
Может ей надо бить постоянно в контакте, может у нее женик - иностранец или что-то втом роде
Есфирь
автор - потому что телефон можно купить один раз и ходить с ним долго долго. а волосы, ногти, лицо требуют каждодневного ухода.
а вообще ваш пост из серии анекдота:
Девушка: Мужчина вы пьяны!
мужчина: ну и что а у вас ноги кривые, а я завтра трезвый буду.
а вообще ваш пост из серии анекдота:
Девушка: Мужчина вы пьяны!
мужчина: ну и что а у вас ноги кривые, а я завтра трезвый буду.
Гость
Ой, и я хожу вся такая страшная, а домой недавно посудомоечную машину купила и мебель постепенно меняю на новую. Как заставить себя за собой следить? Где найти стимул? Понимаю, как неухоженная девушка ужасно выглядит со стороны, мне самой от себя порой бывает противно и очень стыдно. Хочется побыстрей до дома добежать, чтоб никто не видел, а на работе - спрятаться куда-нибудь. Нет, бывают дни, когда я и нормально хожу, но каждый день мне просто сил на это не хватает. А одежда - это вообще кошмар, вещей нормальных очень мало (((
Ядовита Ягодка
9 - улыбнуло
А вообще Татьяна - зависть плохое чуство...
А вообще Татьяна - зависть плохое чуство...
Гость
Сообщение было удалено
а что так прям времени не хватает? Чтобы прикупить себе что-нибудь хорошего, можно пройтись по магазинам например в субботу. За один день может и не купите всего, что хочется. Идите на нескольких субботах. Купите себе именно то, что хочется - это и есть стимул выглядеть хорошо. Когда покупаешь желанную вещь, то потом ждёшь не дождёшься, когда снова ею попользуешься. Не жалейте денег. Лучше обделите себя в чём-нибудь другом, но не на одежде или косметике.
А то что Вы говорите, прямо кошмар... идти быстрее домой, чтобы никто не видел.
А то что Вы говорите, прямо кошмар... идти быстрее домой, чтобы никто не видел.
Гость
Я тоже хожу вся замызганная как свинья. Лет пять назад была типа королевы гламура, вкладывала во внешность и тюнинг безумные деньги. Потом надоело, не срослось с кем то, и махнула рукой. Да, я сейчас экстраклассная свинья с доходом выше среднего, и никто глядя на меня не догадается, что сплю дома на Сандсторме 40й категории кожи за 580000 р и только что купила итальянскую кухню с техникой за 500000 р. Стимула нет на внешность. Поэтому вкладываю сейчас в домашний комфорт.
Милая
Ой, а я и на косметику не трачу, и на всякие гаджеты типа мобилок тоже денег жаль, и на мебель новую домой тоже жаль.. Есть сбережения, поехала бы на какую-нибудь экзотич экскурсию далеко-далеко...
Малу
Автор, вам то какая разница, у всех свои интересы. Заметила, люди увлеченные либо наукой, либо техникой, или искусством часто не обращают внимание на внешность, да и не только на свою. Видимо , вам девушка этого не понять, вы, может, кукла.
Эльза
А я вот фигею, когда некие дамочки тратят баснословные суммы на одежду, хотя реально можно купить и дешевле и выглядеть при этом будут не хуже, ходят всем рассказывают - как же дорого они это купили, прям сказать страшно сколько это стоит!! Но при этом у них реально нечего дома пожрать и даже на проезд в автобусе не хватает.
Меня больше удивляют разодетые во всё люксовое, с метеоритами какими-нить на лице, а живут в однокомнатной хрущевке. А ещё лучше в съёмной однокомнатной хрущевке. Без техники и проч.
Татьяна
11, чему завидовать??? я больше её зарабатываю. У меня телефон тоже не копеечный и одежда, косметика и техника в доме.
Татьяна
её=неё
Татьяна
16 я этого тоже не понимаю. Я вообще одежду сама шью, но из хороший тканей, когда за 3000рэ, а когда за 150рэ
Татьяна
смотря,что шью
Принцесса Неккакалла
А я тоже не хламурная, только волосы и ногти чистые и тональник дорогой. Зато недавно взяла себе ноутбук хороший. Ноутбуки это моя страсть))) А также это для меня работа, посредством которой потом можно будет и на хламур заработать. Если только не появятся ноутбуки на порядок лучше, тогда опять придется технику брать)) А еще это мои книги, моя музыка, мои фильмы, мой интернет - все для души. И уж куда лучше нарощенных ногтей и тряпочек
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Принцесса Неккакалла
Еще не могу удержаться от покупки акустических систем, обожаю хороший звук! Машины и квартиры нет пока, моя зарплата 10.000 руб. Так что у кого какие приоритеты
Татьяна
22 согласна. Я за естественность. считаю, что должна быть хоть какая-то аккуратность, не совсем же бичем ходить
Анника Сорестрен
мне например на ногти и времени и денег жалко, у меня очень дорогое хобби-гольф . я лу4ше деньги на новую клюшку, интересний турнир потрачу, чем на лак, ногти итд. ногти обрезаю очень коротко, под ноль, слегка подпиливбаю и ф сё! и мне поф иг , что другие думают, мне главное как мне удобно, телеф он тоже старий- самсунг д500, а мне он нравится, удобинй, маленький, мне лень новую технику осваивать и адрессную книжку с 300 номерами переносить. раньше гелевие ногто делала, мало того что викраивай время на 2 часа раз в 3 недели, так еше и стоило как хорохая поездка к морю!
Зёбра
приоритетеы разные. для вас важен лак, а для нее телефон. про впечатление, произвененное на вас, она и не думает. она вас у упор не видит.
На мой взгляд, облупившийся лак, замызганная сумка и прочее - это, скорее, неопрятность, неряшливость, а не нехватка денег. Дорогой же телефон на общем неряшливом фоне - это попытка себя показать этакой "супер-гламурной". Точно также, бывает, смотришь на девушку: и симатичная, и аккуратная, и идет-плывет вся такая королевна... А как откроет рот: мама-родная, мат-перемат так из нее и изрыгается. Короче, форма не всегда содержанию соответствует.
Татьяна
изрыгается=)))рассмешили
Гость
в россии все идет напоказ-шуба за пару тыщ с блестками, джинсы и сами нашивают буквы долче габбана, телефона тоже все блестючие за пару тыщ, а дома кофриками покрыт страй пол, плитка 60 годов-да какая разница люди ж не видят, главное что снаружи
Гость
"неужели вы все думаете, что мужчинам интересны наши ногти и бритые ноги.... да им гораздо интереснее пообщаться с женщиной разбирающейся в технике "
А вот здесь я не соглашусь.Мужчины могут,конечно, многого не замечать,но ухоженность они видят.Я уже тыщу раз слышала от мужчин(и это не метросексуалы какие-нибудь,а обычные парни) про внешность женскую,все они ЗАМЕЧАЮТ.И лак облупившийся(даже слегка), и пропущенную эпиляцию, и прыщики некоторые, и сапоги, забрызганные грязью.ВСЁ они видят.И любой нормальный мужчина предпочтет следящую за собой девушку,чем такую неряху.А иметь телефон за 14000-это СОВСЕМ не значит разбираться в технике)))Автор,заметьте,имела в виду не тех,кто герленами лицо мажет,живя в хрущевке.А те,кто с облупленным лаком,но с телефоном недешевым.Я понимаю тех,кто не хочет всего этого лоска(типа гольфистки),но ногти ведь просто можно подстригать вовремя и чистить,а не ходить 2 недели с облезлым лаком.Тут уж или крась и следи или не крась вовсе.Знаю лично девушек всех таких "материальное мне чуждо".Да,они не красят ногти,не гонятся за модой,не изнуряют себя диетами,не читают глянца,но они следят за гигиеной и опрятно выглядят.Может,они и не каждый день ноги бреют.Но с грязными волосами не ходят.
А вот здесь я не соглашусь.Мужчины могут,конечно, многого не замечать,но ухоженность они видят.Я уже тыщу раз слышала от мужчин(и это не метросексуалы какие-нибудь,а обычные парни) про внешность женскую,все они ЗАМЕЧАЮТ.И лак облупившийся(даже слегка), и пропущенную эпиляцию, и прыщики некоторые, и сапоги, забрызганные грязью.ВСЁ они видят.И любой нормальный мужчина предпочтет следящую за собой девушку,чем такую неряху.А иметь телефон за 14000-это СОВСЕМ не значит разбираться в технике)))Автор,заметьте,имела в виду не тех,кто герленами лицо мажет,живя в хрущевке.А те,кто с облупленным лаком,но с телефоном недешевым.Я понимаю тех,кто не хочет всего этого лоска(типа гольфистки),но ногти ведь просто можно подстригать вовремя и чистить,а не ходить 2 недели с облезлым лаком.Тут уж или крась и следи или не крась вовсе.Знаю лично девушек всех таких "материальное мне чуждо".Да,они не красят ногти,не гонятся за модой,не изнуряют себя диетами,не читают глянца,но они следят за гигиеной и опрятно выглядят.Может,они и не каждый день ноги бреют.Но с грязными волосами не ходят.
Гость
Ну,я еще понимаю тех,кто тратит деньги на путешествия, хобби.Но все равно надо выглядеть не отталкивающе-вы же девушка!А то есть у меня одна знакомая.Постоянно мотается по турам(не очень дешевым),но при этом ходит в дешевейших шмотках(ладно,здесь дело ее,пусть ходит),кожу бы лучше вылечила,за собой бы последила побольше.А то у нее полное отсутствие личной жизни, никто на нее не смотрит,зато путешествия-путешествия...Кстати, чтоб выглядеть более-менее номально,бешеных деньжищ ведь не надо.
анечка
иметь телефон за 14 штук-значит хвалится????? понравился купила, вы автор бред несете..
что вы считаете сколько ее лак стоит..ну и пусть 10 руб, вам какое дело???
что вы считаете сколько ее лак стоит..ну и пусть 10 руб, вам какое дело???
Гость
С каких это пор тел за 14 дорогущий, а?! Смешно. Как раз кто ходит с такими у того денег и нет. Странная анналогия, автор.
Форум: Красота
Всего: 71 905 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Крем для рук16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много подобных девушек видела. уЖОс..удивляюсь. да пусть хоть за 500 рублеф кофта. неважно. НО!! ухоженная внешность, чем хорошие смотки и неухоженность....Получаеться. что на телефон хватило, а на хорошую косметику нет и на шампунь тоже???