Иду я сегодня по городу на каблуках(174см,каблук 10см)домой,немного подуставшая! и тут проходит мимо меня не высокая женщина примерно 168см и говорит мне на всю улицу ;"Смотри ноги не сломай" и стаким "перекошенным"лицом проходит мимо!Я нечего ей не ответила, только посматрела на неё как на дуру!ну какое ей дело в чем я хожу, если сама на каблуках не ходит(она в кросовках была), то при чем тут остальные! я просто не понимаю таких людей! А Вам часто, что-то подобное говорят на улице?
не потеряю я времени...за меня мужчина все сделает...маленькие девушки ведь для любви созданы :))))))
14
[1094822462]
[quote="одиночка"]Гость
а вы только время потеряете, пока табуретку искать будете! )))
не потеряю я времени...за меня мужчина все сделает...маленькие девушки ведь для любви созданы :))))))
нелепая догма!
Малая
[2365580489]
14
Сообщение было удалено
Народная мудрость!
Малая
[2365580489]
168 это невысокий рост? Может 158?
Скорее всего у этой тетки не все дома, такую пожалеть только можно. Что Вы хотите, у психов обострение весной идет. Такие как эта бабенка и шалавой могут на всю улицу обозвать, и кошелкой, и уродкой. Так что она нашла по-любому что бы сказать, и Боже упаси Вас ей отвечать. Психи иногда бывают агрессивны, и не дай Бог случись что - эта шизофренка предъявит справку из дурки и ничего ей не будет. Так что не обижайтесь на нее, ее уже Бог наказал.
У нас по улицам тоже ходит несколько шизофренов разного возраста, тоже на всю улицу то матом орут, то прохожих обсерают. Могут и камень кинуть. Вот это страшно.
Гость
[3325944592]
Да, уж точно, высокие созданы для работы!!!!
(Моделями там, манекенщицами....)
А маленькие - для любви!!!!
(К тому ушлёпку, который до неё снизошёл, ведь длинноногие красотки на него не смотрят:-Ь)
Гость
[676675735]
кто вообще решил , что маленькие для любви, а высокие для работы! по умнее нечего нельзя было придумать!(
Муха
[460263197]
56, изначально было - маленькие для любви (т.к. много не наработают), а БОЛЬШИЕ для работы. А понятие большой - это не только высокий, но и крупный. Или просто крупный :)
Муха
[460263197]
А маленький рост после 35 примерно действительно дает некоторые преимущества... ассоциация идет - маленькая собачка = щенок :)))
Инга
[3325944592]
58, ага, сзади - пионерка, спереди - пенсионерка?
По-моему, при стройной фигуре высокий рост в любом возрасте предпочтительнее. В Европе столько подтянутых, стройных и элегантных старушек! А невысоким ростом обычно турчанки отличаются, курдки и т.д. И латиноамериканки еще. И - как ни странно - именно эти женщины и стареют быстрее!
Инга
[3325944592]
57, это для крестьянок действительно важно было, высокая, здоровенная - чтоб и коня на скаку, и в горящую избу...только высокий рост вовсе не гарантия крупных костей, часто наоборот, высокие, длинноногие вот-вот переломятся от хрупкости, а скачущих коней останавливают колобки 150 ростом и 100 кг весом.
ага
[3513181945]
59 -- попрошу без домыслов
- я и спереди и сзади вполне на комсомольца уже тяну
59 Инга, а что , лучше и сзади и спереди пенсионерка? :))) А высокие-длинноногие после 30-40 как правило от хрупкости уже не ломаются, гляньте хотя бы на ведущих "снимите это немедленно" - рыжая *** отъела, а блондинка потеряла талию.
Муха
[2504007552]
62, судя по моей маме в 55 лет весящей 47 кг и бегающей в джинсах 26 размера и которой дают лет на 5-8 меньше, лучше хоть сзади быть пионеркой :)
Ёжа
[2681882068]
Не обращайте внимания на дуру и хамку! такие прикопаются не к каблукам и росту, так еще к чему-нибудь, это такие люди, которым лишь бы гадость сказать! Вот еще из-за них портить себе настроение!
Toya
[3583956828]
хм...может реально походка была жалкая?
У мен рост 170. ни большой ни маленький, совершенно средний рост. Высоким девушкам не завидую, маленьким тоже. Не думю что женщина с ростом 168 испытывает комплексы по этому поводу. Комплексы бывают у отклонений от нормы - у очень маленьких и очень высаоких. А 170 - это средний рост.
Гость
[1106273512]
Гость
Сообщение было удалено
Самокритично, черт возьми)))
Это ваше личное дело - быть"оглоблей" или высокой стройняшкой. Вы выбрали первое))))
Гость
[1106273512]
Инга
Сообщение было удалено
рассказывайте сказки:) Я прожила в Латинской Америке почти 15 лет. И могу вам сказать - их женщины выглядят ПРЕКРАСНО! Красивые блестящие волосы, белые хорошие зубы, кожа без морщин, попа без целлюлита... многие выглядят значительно моложе своего возраста. Насчет турчанок и курдок ничего не могу сказать - не сталкивалась:)
Гость
[1106273512]
А рост здесь совершенно ни при чем. При любом росте можно выглядеть и хорошо, и плохо.
Гость
[1106273512]
одиночка
Сообщение было удалено
Ну не скажите, я многих из них на рынках вижу, торгующих картошкой)))) Особенно тех, кто настаивает, что именно они-то и созданы для любви)))))))))))
Гость
[1106273512]
nunu
Сообщение было удалено
Да может:) Сейчас ведь погоду везде делают высокие девушки - 175-180. Поэтому девушка 168, если не обладает выдающейся красотой, может чувствовать себя закомплексованной и низкорослой. Если дура, конечно:)
Гость
[1106273512]
Марсианка
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. С годами фигура "оседает", человек как бы уменьшается. Те, кто и так был невысок ростом, с возрастом вообще скукоживаются. А высокие становятся поменьше, но все равно остаются видными, броскими. Хотя, конечно, все индивидуально, здесь трудно обобщать.
знаю случаи, когда вовсе не ушлёпки "снизошли", далеко не ушлёпки; а что так злитесь-то?:-)
Гость
[2523959318]
Инга
Сообщение было удалено
не "курдки"))))), а курдиянки
Гость
[2523959318]
Гость
Сообщение было удалено
сама не скукожься..злюка:))) кста, старухам (о настоящих старых речь, которыми все когда-то будем) совсем не надо быть видными и броскими, поскольку нет ничего ужаснее высоченной старухи.