закомплексованные дамочки (рост)
Иду я сегодня по городу на каблуках(174см,каблук 10см)домой,немного подуставшая! и тут проходит мимо меня не высокая женщина примерно 168см и говорит мне на всю улицу ;"Смотри ноги не сломай" и стаким "перекошенным"лицом проходит мимо!Я нечего ей не ответила, только посматрела на неё как на дуру!ну какое ей дело в чем я хожу, если сама на каблуках не ходит(она в кросовках была), то при чем тут остальные! я просто не понимаю таких людей! А Вам часто, что-то подобное говорят на улице?
Гость
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Много злых и завистливых на свете, не обращайте внимание, есть вещи поважнее!
Гость
ну может шли как-то выпендриваясь=)
Гость
Ну больная тетка, что поделаешь. Я ниже 175 вообще в упор не вижу.
Влюбленная.
Ни разу,но сама кривлюсь,когда каблуки носить не умеют:горбатые и\или ноги волочат.на каблучках пархать надо,а не лошадью плестись.
Со здорового ума так всяко не скажешь, тем более незнакомому человеку. Не стоит и заморачиваться. Ну может только пожалеть ее. :)
Гость
"высокая женщина примерно 168см")))))
ща поналетят оглобли, которые сверху вниз на всех смотрят))
мой рост 173, если что) шпиндосы не ношу))
ща поналетят оглобли, которые сверху вниз на всех смотрят))
мой рост 173, если что) шпиндосы не ношу))
Гость
ой, т.е "невысокая"
НектоО
168 см это невысокая? а что же тогда такое средний рост?
Chlenus Maximus
Я на улице могу только комплимент сказать.Не разу ничего подобного не говорил.Каблук однажды из решетки вытаскивал..
Маленькие девушки нравятся...
Маленькие девушки нравятся...
Гость
6, автор сказала НЕ высокая
Гость
Ну, мне-то тут вообще делать нечего, во мне 158см.
Гость
9, а ты сам большой?
Ляпапамка
ничего себе рост до сантиметра на глаз определить!! А вообще не заморачивайтесь на свете много неадекватных людей!
nunu
Не может быть у дамочки 168 комплекса низкорослой. Это же не 155.
Гость
А может вы пoпoй виляете нескромно? Была у нас на курсе девушка, любительница каблуков. Ходила как на ходулях, с полусогнутыми коленками, а сверху попа, туда-сюда, как колокол. Так ей кличку дали "ходи скромнее". Тоже, где-то 175см.
Гость
автор не парьтесь, та тетка больной человек
Гость
Я вот все время думаю.. какую же дурость надо иметь, что хвалиться ростом. это что, заслуга ваша что ли, тяжким трудом заработали или как? Это мама с папой постарались, вы тут вообще с боку припеку.. понимаю еще человек фигуру себе делает, а вот рост, ну вот он есть такой, какой он есть, что вы себя укоротите или вытяните..да и неинтересно было бы, чтобы все как клоны одинаковые в шеренгу ходили. это ж здорово, что есть и высокие и низкие, на любой вкус.
Жека Настоящий
Не особо большая разница для меня 174 и 168. Спичечный коробок. Я бы даже и не заметил. У нас тоже одна дура на работе ходит на каблуках > 10 см, прадва та мелкая. Так и думаешь, щас наeбнется.
Chlenus Maximus
12.188 см.
Гость
19, а любишь до 160см девушек?
Чуча
да это не в росте дело, просто тетка ненормальная по ходу
каляма
а мне нравятся коротышки. могут сосать не нагибаясь. удобно, черт возьми!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Chlenus Maximus
20.Ничего против миниатюрных не имею.:))
22.Да тоже плюс.:)
22.Да тоже плюс.:)
Гость
Интересно послушать, какие плюсы у высоких?
Клеопатра
Господи, когда темы о росте кончатся?? Я 155 см, нет никаких комплексов! С чего вы взяли что эта женщина так вам сказала из-за своего роста? Она просто хамка, не воспитанная, озлобленная на всех, в том числе и на себя саму. Я вообще в упор не вижу ни высоких, ни маленьких. Мне просто плевать на это! Я вообще на прохожих задержу взгляд только при 1 условии, что мне НРАВИТСЯ как они выглядят, когда хочется разглядеть, когда глаз радуется! НИ рост, ни вес, ничто не может быть причиной зависти и озлобленности само по себе. Просто такая личность вам встретилась. КАк правило я слышу огромное количество коплиментов,но тем не менее никогда не скажу плохо о высоких. У меня есть подруги и как я ростом и 190(девушки) и я даже не замечаю кто их них какого роста. Объясните мне, ну какая разница??? Да хоть карлик, хоть Гуливер. Вот бы мне кто-то высокий сделал замечание как я хожу на каблуках, а я все это расценила как его комплексы и зависть......да мне бы это и в голову не пришло! Первое что мне приходит на ум, когда я становлюсь свидеьтельницей различных хамских выходок на улице, так это то,что человек озлоблен на весь мир! и мне жаль этого человека! Вы только представте как таки люди раздражены, как их все бесит и раздражает. Просто забудьте о ней и все! Посмотрите на себя в зеркало,улыбнитесь, поблагодарите родителей и судьбу за великолепные длинные ноги, купите еще туфель и ходите с удовольствием всем таким теткам назло! Удачи вам, и добра!
Chlenus Maximus
24..Более статусно смотрится..Легче закинуть
ноги на плечи:)),поза есть такая,поцелую удобны...
ноги на плечи:)),поза есть такая,поцелую удобны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ноги длиннее... ноги - это же ммм....
после 27 лет рост это большой минус и чем дальше тем хуже)) а до конечно шикарно высокой быть
одиночка
Гость
Сообщение было удалено
лампочки удобно вкручивать,яблоки с яблони собирать...в общем масса плюсов)))))
Гость
ага ..еще воробьев ловить)))
одиночка
Марсианка
Сообщение было удалено
да ладно щас высоких пруд пруди и вряд ли они вымрут до 27...так что и после 27 это будет если не плюсом то как минимум обычным делом:)
одиночка
Гость
Сообщение было удалено
хахахах))))))
Гость
да уже 174 это средний рост, а лет так через 10 ,средним будет 180)
Гость
одиночка
Сообщение было удалено
а вы только время потеряете, пока табуретку искать будете! )))
Гостья
я сама 168см))) и каблуки 10см почти всегда ношу, очень редко без каблуков. Короче, на каблуках я уж совсем не дюймовочка:) Но никто никогда злобных взглядов не бросал, а вот от мужчин комплименты на счет своих ног слышу постоянно)
Гость
вот откуда в людях эти комплексы по поводу роста?Ходят комплексуют..
Гость
Может дело не в вашем росте, автор, а в том КАК вы ходите??
Недавно женщину на улице видела... у нее каблуки на обеих туфлях были загнуты в одну сторону ооочень сильно, т.е. они практически лежали на асфальте, хотя сами ноги были абсолютно нормальные, не кривые, не косые.Непонятно почему она так ходит. Я в том момент подумала, как бы она не упала по дороге.
Вообще, автор, 174 не слишком-то уж и высокий рост. Я знаю девушку ростом 190, она абсолютно не стесняется ходить на 10 см-ых каблуках. И никто ей ничего не говорит по дороге.
Недавно женщину на улице видела... у нее каблуки на обеих туфлях были загнуты в одну сторону ооочень сильно, т.е. они практически лежали на асфальте, хотя сами ноги были абсолютно нормальные, не кривые, не косые.Непонятно почему она так ходит. Я в том момент подумала, как бы она не упала по дороге.
Вообще, автор, 174 не слишком-то уж и высокий рост. Я знаю девушку ростом 190, она абсолютно не стесняется ходить на 10 см-ых каблуках. И никто ей ничего не говорит по дороге.
Гость
так может вы плелись нога за ногу на полусогнутых, женщина вас пожалела))
я б на вашем месте не о росте подумала, а о том, как вы выглядите уставшая на каблуках, уж наверняка не фонтан.
я б на вашем месте не о росте подумала, а о том, как вы выглядите уставшая на каблуках, уж наверняка не фонтан.
eugenie
автор, конечно нормальному человеку до того дела нет, какие у вас каблуки и как ходите, но сомневаюсь, что из-за разницы в росте такие выбрыки. На каблуках надо уметь красиво ходить. Сама, честно признаться, не умею :) Хотя с моим ростом 177 мне это не очень и надо :) Низкие, до 4 см, ношу иногда, но 10 см шпильки - не мое.
eugenie
168 самый средний-средний рост, кстати. Средний считается 162-174. Низкий 149-161. Высокий со 175 начинается, 175-187 модельный рост. А 188 и выше - гигантский, переростки-баскетболистки и прочие.
Гость
Да это же разводка! Я 158,и высоких в упор не вижу.Обхожу их как фонарные столбы.
Гость
Дело не в росте, и не в каблуках! Перестаньте ругаться, дюймовочки и высокие! Тетка реально больная - я изредка с такими сталкиваюсь. У них злоба настолько прет через край, что они уже не сдерживаются, или не считают нужным сдерживаться. У таких людей что ни слово - то жаба с губ слетает...
Lady
Мой рост 164, как-то тетка с перекошенным лицом поперек себя шире заявила глядя на меня в мини "шоб тебе ноги переломали, ***" Я тогда была 16-летней девственницей. Какие выводы нужно сделать? мне кажется только один, не всех больных изолируют, к сожалению. Что касается роста, со мной вместе учаться 15 девушек возраст 22-33 примерно, ниже меня человек 5, примерно столько же такого же роста, выше 175 нет. На работе есть одна очень высокая, в остальном похожая картина. Так что считать 168 маленьким ростом, а 174 средним несколько преждевременно.
Врите лучше
Да неважно, какой рост. Каблуки носить надо уметь, иной раз посмотришь, как некоторые девицы на каблуках ходят - ужос, ужос!А тетка - дура и грубиянка. Могла бы свое мнение и при себе подержать.
лева
да есть "клиники". недавно тут одна ковыляла мимо меня с такой самоуверенной физиономией - как будто модель на подиуме - при этом такая ужасная походка, на полусогнутых на шпильках по нашим колдобинам подмосковным. смешно было)
Маша Одесса
Может вы ели ноги волочили от усталости и она вас пожалела?)
Вообще главное правило ношение каблуков, даже если устала-делай вид, что летаешь, по-другому смотрится жалко.
Пэ. Эс. Большинство женщин каблуков носить не умеет.
Вообще главное правило ношение каблуков, даже если устала-делай вид, что летаешь, по-другому смотрится жалко.
Пэ. Эс. Большинство женщин каблуков носить не умеет.
Руся
Больная была тётка, я раньше очень худой была, и больные тётки ко мне привязывались обязательно с замечаниями по поводу худобы. А однажды, когда ребёнком в столовой плохо ела, одна тётка со злобой в голосе говорит:Тебя бы в колхоз отправить, сразу есть бы научили. А мне было 7 лет:))))
Гость
А у меня волосы хорошие, некоторые говорят, когда уж срежешь. А насчет фигуры один раз девченка 1 сказала "какая она худенькая", а другая, которая в то время усиленно худела и пила только кефир сказала "уж лучше я такой буду" (кстати у нее хорошая фигура).
Ры
лампочки удобно вкручивать,яблоки с яблони собирать...в общем масса плюсов)))))
а ещё в потолок плевать:)
а ещё в потолок плевать:)
одиночка
Маша Одесса
Сообщение было удалено
"даже если устала-делай вид, что летаешь"
а нафига?чем обязана?устала-значит устала...ни надо ни от кого впадать в зависимость!пусть злюки думают что хотя и говорят что хотят...надо это просто мимо ушей пропускать
а нафига?чем обязана?устала-значит устала...ни надо ни от кого впадать в зависимость!пусть злюки думают что хотя и говорят что хотят...надо это просто мимо ушей пропускать
Следующая тема
Предыдущая тема