А у вас розовые пятки?
У меня в подростковом возрасте и ранней юности были розовые пятки. Сейчас розовые только когда первый день после педикюра, потом бледнеют(((( А у вас пяточки розовые или нет? Пэ . Эс. Не сильно смейтесь, иногда я их подмазываю румянами))))
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у меня красные(
Гость
нет уж, посмеюсь
Кисюка
Идея с румянами-интересная!У меня пятки не розовые :(.Слегка желтоватые,в первый день после педикюра-тоже слегка розовеют.Еще никак не могу добиться их мягкости.Тру пемзой слабо-жесткие так и остаются,а если с усилием-иногда и до ран...
Котя
Фу, не люблю пятки.
Fly
(Придирчиво рассматривая ногу в босоножке)
Действительно, интересно...
Пожалуй, все же, розовые. Но не ядрено-поросяче. С персиковым таким оттенком.
Шкрабила их в последний раз в воскресенье
Действительно, интересно...
Пожалуй, все же, розовые. Но не ядрено-поросяче. С персиковым таким оттенком.
Шкрабила их в последний раз в воскресенье
Fly
Сообщение было удалено
А придется с ними жить!
Дед Коля
У меня серые от грязи
люся
да, у меня розовенькие и без усилий. даже моя педикюрша удивляется и никогда их не трогает, дабы не повредить. Видимо генетика такая))))
Т
А у мну все в трещинах((
Дед Коля
бабка все гонит меня в баню, а мне лень с койки вставать
Розовые-прирозовые)))Всегда!!!
Педикюр раз месяц.
Педикюр раз месяц.
Полина
У меня светло-розовые. А зачем румянами? Комплексуете?
Т
тьфу ***
Бабы это *** просто!
Такой *** голова забита!
То половые губы несимметричные,то язык в пятнах,то руки непропорциональны туловищу,теперь вот пятки розовые...
Бабы это *** просто!
Такой *** голова забита!
То половые губы несимметричные,то язык в пятнах,то руки непропорциональны туловищу,теперь вот пятки розовые...
Понтус
И то верно. Делать нефиг наверное.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас чем забита, раз сюда зашли и даже сообщили, что ваши пятки в трещинах?
Кузькина мать
А румяна подбираете под цвет лака на ногтях ног, или под цвет помады на губах?
вся такая невозможная
а у меня классные пятки...я даже пемзой то пользуюсь где то раз в месяц, и все равно они мягкие и розовенькие, как у ребенка)))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
17 А симметричные? Вы проверьте, проверьте!!
Галина
Почисти пятки от трещин, а мозги от глупых мыслей. Зашёл на женский сайт - веди себя прилично! ***-***
Галина
[quote="Гость"]Ттьфу ***
Бабы это *** просто!
Такой *** голова забита!
То половые губы несимметричные,то язык в пятнах,то руки непропорциональны туловищу,теперь вот пятки розовые...А у вас чем забита, раз сюда зашли и даже сообщили, что ваши пятки в трещинах?[/quote
Почисти пятки от трещин, а мозги от глупых мыслей. Зашёл на женский сайт - веди себя прилично. Мне здесь все читать интересно.
Бабы это *** просто!
Такой *** голова забита!
То половые губы несимметричные,то язык в пятнах,то руки непропорциональны туловищу,теперь вот пятки розовые...А у вас чем забита, раз сюда зашли и даже сообщили, что ваши пятки в трещинах?[/quote
Почисти пятки от трещин, а мозги от глупых мыслей. Зашёл на женский сайт - веди себя прилично. Мне здесь все читать интересно.
Гость
Сообщение было удалено
да эт у них по молодости и от обилия свободного времени. сидят и пяляцо на себя в зеркало, недостатки ищут. сама такая была в юности. :)
Мелисса
Бледно-розовые, но я не люблю, когда у кого-то из босоножек выглядывают такие чуть ли не красные пятки - бррррррррррр. И пемзой не тру и на педикюр не хожу - нет необходимости, сами мягкие:-)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
16. Кузькина мать, румяна беру какие есть в наличии, которыми уже не пользуюсь, или срок годности вышел или дешевыми, цвет-розовый или красноватый.
12. Румяню, потому что так красивше и сразу вид свежего педикюра))
Не всегда конечно румяню, часто забываю. Но если иду на какую-нибудь вечеринку, где всех под микроскопом разглядывают - крашу
12. Румяню, потому что так красивше и сразу вид свежего педикюра))
Не всегда конечно румяню, часто забываю. Но если иду на какую-нибудь вечеринку, где всех под микроскопом разглядывают - крашу
Гостья
у меня розовые:)
ППЦ, вот о чём нынче люди беспокоятся )))
Микробиолог
23, а, это у вас вечеринка была, а я то думал, когда бледных трипонем под микроскопом разглядывал: че у них у всех пятки розовые. Думал, новый мутировавший вид обнаружил, хотел диссер защищать (.
26 Перед защитой не забудь посмотреть, как правильно трепонема пишется. А то ученый совет подумает, что ты о триппере рассказываешь.
Бес
:))))))))))))) Сссссссу в штаны!!!!!!!!!
Гость
Тупее тему трудно придумать!
Гость, как кость
Щас неа, Щас грязные! Зато огород доволен, его полили.
Да-да-да-нет
Какой смешной вопрос. Розовые
Татьяна
А у меня они... синие! Да, кроме шуток! Просто ооочень часто смозоливала и теперь такие печальные последствия! Шлепанцы без задника стесняюсь носить!(((
Гость
Сообщение было удалено
ПАТЕНУТЙ ИЗОБРЕТЕНИЕ
Мэйэлла
Нет, оранжевые, всегда так было. Не заморачиваюсь, к тому же считаю, что пяткам не место в офисе, а на отдыхе меня только муж босую видит - он привык :)
Кукла
у мен желтые, фу вобще бесят пятки-мятки, ступни вобщем
Гость
Ярко розовые. Мне 40 лет, всю жизнь пятки такие розовые.
Команда Рокетов
А румяна не стираютцо?))))))))))))))
Гость
А вас мандень розовая? или только после *** розовая, а потом опять бледная, какими румянами пользуетесь?
Страпоновна
14, под цвет сумочки с туфлями
Гость
Автор, у меня есть хороший знакомый психиатр. Может дать адресок-то.
А у меня пятки черные. Новые туфли линяют
Мишель
Про пятки что ль разговор и так длинный слушали мои ..., тут я всех особо острых на язык -т-13- гость-15- галина-20-гость-21 -38-отмечу.
the best
Если девушка хочет быть ухоженной,она должна следить не только за пятками.А то некоторые фря расфуфырятся снаружи,а про изнанку забывают,про таких говорят,"ничего что пятки порепанны,зато губы накрашенныЪЪЪЪЪЪЪЪ"
Гость
ага, даже с голубоватым оттенком
Гость
Сообщение было удалено
***! показать всем какая -т ы!
Руся
http://vk.com/id58981907
автор, очень хочу увидеть твои пяточки, я очень возбуждаюсь когда вижу розовые ухоженные пяточки у девушек, это очень классно и это актуально очень, многим парням нравиться когда у девушек розовые мягкие ухоженные пяточки, люблю таких красоток) эрекция включается мгновенно!
автор, очень хочу увидеть твои пяточки, я очень возбуждаюсь когда вижу розовые ухоженные пяточки у девушек, это очень классно и это актуально очень, многим парням нравиться когда у девушек розовые мягкие ухоженные пяточки, люблю таких красоток) эрекция включается мгновенно!
Анна
Да, розовые, но не особо мягкие, бывают натоптыши... На педикюр не хожу, иногда, раз в три месяца примерно, тру пемзой.
Форум: Красота
Всего: 72 023 темы
Новые темы за месяц: 361 тема
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа