Кто на работе, в чём вы сейчас? (марка и цена)
Девушки, в чем вы ходите на работу (предполагается офис)? Вот именно сейчас какая одежда, сумка и туфли на вас? Каких марок и сколько стоит?
Автор
224 ответа
Последний —
Перейти
Царевна
Гость
Сообщение было удалено
? почему? большая очень сумка/ при чем тут заврались???
Гость
Царевна
Сообщение было удалено
ну насколько большая?? размером с большои чемодан?
Царевна
Гость
Сообщение было удалено
для деревни сообшу что 1 лифчик стоит 50$. покупала не на сейле.
Царевна
Гость
Сообщение было удалено
думайте как хотите.
Гость
Царевна
Сообщение было удалено
аа! для деревни... ну-ну...
Гость
А у меня костюмчик за 500 уе, туфли за 100 уе, cумка за 200, а трусы московской фабрики, за сто рублей, правда новые и чистые))
Гость 106
Рубашка за 50 уе, лифчик за 30, колготки за 2
Царевна
Гость
Сообщение было удалено
угу.чао))))
СССР
босаники екко-40у.е.
футболка черная,х.з. 40у.е.
шорты короткие в полоску-х.з.-5у.е.
белье атлантик-подарок
футболка черная,х.з. 40у.е.
шорты короткие в полоску-х.з.-5у.е.
белье атлантик-подарок
Конь
Афродита
Сообщение было удалено
мущины есть!
скажу так: без одёжи было бы лучче. не стоит заправлять тело в подобное.
скажу так: без одёжи было бы лучче. не стоит заправлять тело в подобное.
Конь
Фрида
Сообщение было удалено
больше не стирай их! сохрани как память о Черкизоне!
Гость
Мандарина Дук
Сообщение было удалено
10 лет назад в Швейцарии он меня впечатлил, а сейчас что-то... не фонтан...
Афродита
Сообщение было удалено
щаз сблюю
Даша
http://s49.radikal.ru/i124/0907/f3/329713bc4922.jpg - волосы нарощенные
Дани
Фу, Н и М сейчас не очень вещи. Самый низший уровень масс маркет (была неоднократно в Германии и Словении)
кое-кто
Конь
Сообщение было удалено
Вы не поняли - это девушка демонстрирует рабочую одежду. Работа у нее такая)))
Ирма
футболка - 99 центов
джинсы - червонец
белье от Сикрет 15 бакосв
босоножки что-то итальянское 25 $
и дарагое-дарагое калечко)))
джинсы - червонец
белье от Сикрет 15 бакосв
босоножки что-то итальянское 25 $
и дарагое-дарагое калечко)))
Гость
Платье Quelle за 900 (с распродажи), туфли 3000, комплект латвийского белья - 600
Гость
Платье Quelle за 900 (с распродажи), туфли 3000, комплект латвийского белья - 600
Гость
maria
блузка top shop - около 2000
джинсы motivi - 2000 со скидочкой
босоножки неизвестного происхождения - руб. 900 стоили с распродажи:)
белье дефиле - не больше 1000
джинсы motivi - 2000 со скидочкой
босоножки неизвестного происхождения - руб. 900 стоили с распродажи:)
белье дефиле - не больше 1000
Страшная сила!
Афродита а можно ваше фото в тему ╧1 поместить, там она будет актуальна (Моя красота сводит всех с ума называется)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрида
я смотрю, тут все в комплектах белья ходят)) а по-отдельности носит кто-нибудь?
Фрида
Сообщение было удалено
Я ношу.
Сегодня к примеру, я в лифчике только,
а завтра одни трусы одену)))))))
Сегодня к примеру, я в лифчике только,
а завтра одни трусы одену)))))))
Гость
Футболка - 300 руб.
джинсовая юбка - 99 руб. (вот такая цена - чесслово! Покупала в прошлом году в магазине "Фамимлия", случайно откопала в джинсовой куче.
босоножки - 700 с чем-то руб.
лифчик - обычный, 250 руб.
трусы - из "Черемушек" - 195 руб.
PS Работаю в шарашкиной конторе, где всем ***, кто во что одет, главное, чтоб работал за троих.
А я не заморачиваюсь насчет стоимости прикида. На мне может быть платье за 250 руб., купленное в той же "Фамилии", на ногах "лапти", а в ушах - бриллиантовые серьги за 50000, понравились вещи - купила.
джинсовая юбка - 99 руб. (вот такая цена - чесслово! Покупала в прошлом году в магазине "Фамимлия", случайно откопала в джинсовой куче.
босоножки - 700 с чем-то руб.
лифчик - обычный, 250 руб.
трусы - из "Черемушек" - 195 руб.
PS Работаю в шарашкиной конторе, где всем ***, кто во что одет, главное, чтоб работал за троих.
А я не заморачиваюсь насчет стоимости прикида. На мне может быть платье за 250 руб., купленное в той же "Фамилии", на ногах "лапти", а в ушах - бриллиантовые серьги за 50000, понравились вещи - купила.
124 - ))))) Вы бы выражения подбирали!)) это уже Ваш второй пост как создается впечатление что Вы тока в белье и заколочке))) а сегодня вы только в лифчике)))
124 - ))))) Вы бы выражения подбирали!)) это уже Ваш второй пост как создается впечатление что Вы тока в белье и заколочке))) а сегодня вы только в лифчике)))
Фрида
Гость
Сообщение было удалено
да вы не оправдывайтесь, тут есть и адекватные люди, а не одни понторезки
Фрида
Сообщение было удалено
я ношу, может это и ужасно, но комплектов у меня всего 2, ну не подходят мне они, по отдельности всё беру и таскаю, и мне пох, всё равно никто под юбку не заглядывает.
Фрида
я почему-то не могу носить комплекты, причем покупаю чаще всего комплектами и все равно потом вразнобой натягиваю... то же относится к наборам серьги+кольцо или костюмам, не знаю почему, но вместе наборы ну не могу носить
кст а, сегодня я вапче напялила с дуру силиконовый лифчик, такой примерно
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/themes_topics/2008/05/31/711462.jpg, это ужасть просто, сиськи тяжёлые, боюсь как бы не оттянулись за день до колен, жарко, но зато так приятно щупать их, аж страшно как-то, сижу и мацаю собственные сиськи, гыыыыы. Не берите никогда себе такое чудище, никогда!!!
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/themes_topics/2008/05/31/711462.jpg, это ужасть просто, сиськи тяжёлые, боюсь как бы не оттянулись за день до колен, жарко, но зато так приятно щупать их, аж страшно как-то, сижу и мацаю собственные сиськи, гыыыыы. Не берите никогда себе такое чудище, никогда!!!
Marble
Сообщение было удалено
Нет, я в сарафане Bebe, лифчике и без заколочки)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть такие как Вы, а то цены на одежду в Москве слишком изначально"задраны" продавцами. Самыый лучший шоппинг в Европе и США. Там все можно за копье купить - правда. У нас за эти деньги продается только барахло, а там хорошие вещи:)
Майка рваная на одном плече,застиранная-производство-китай,100 долларов(за моральный ущерб прохожим), Спецовка ХБ,рваная на колене-производство--ИТК ╧144 магаданской области,стоимость-0 долларов,рукавицы ХБ,пошитые местным психоинтернатом,-стоимость 0 долларов,трусы застиранные,"в цветочек",и с лейблом какого-то зайчика,производство-подпольный цех северного китая,стоимость-1 доллар,туфли офицерские,стоимость-0 долларов,кожаные,производство-склад военторга,приобрёл у брата(на него не налезли), сумка-авоська полиэтиленовая,стоимость-0,1 доллара,в сумке-1,5 литровая бутылка "отвёртки" (начальство вечером разъедется),стоимость-76 рублей.
Karakurt
Сообщение было удалено
А почему в валюте отчитываемся?))
Мамасита
Сообщение было удалено
А потому что-АМБИЦИИ!!!
Фрида
Karakurt
Сообщение было удалено
мужчина моей мечты)))
Karakurt
Сообщение было удалено
Все равно зачетик вам за поддержку отечественного производителя (майка только китайская вам репутацию портит)
Фрида
Сообщение было удалено
Щас,размечтались! И так от женщин отбоя нет!
Фрида
Сообщение было удалено
хы, "Это моя корова и я её дою":))))))))))))
Кстати, хочу тельняшку себе, жуть как хочу, облазила все рынки, магазины и сельпо, только на мужиков шьют, сволочи, даже детского не нашла, а самый маленький мужской для меня как смирительная рубаха:(
Кстати, хочу тельняшку себе, жуть как хочу, облазила все рынки, магазины и сельпо, только на мужиков шьют, сволочи, даже детского не нашла, а самый маленький мужской для меня как смирительная рубаха:(
Точка Джи
Сообщение было удалено
Точка,а ты можешь испытать оргазм,ощупывая собственные сиськи?гыыы! )) ;-)
Мамасита) Расскажите, а какие такие ощущения ходить без бельишка?)) просто интересно не раз не пробовала и сомниваюсь что смогу...так еще и в сарафане.)))
Karakurt
Сообщение было удалено
хммм, идея. Один раз от сисек испытала, правда не сама их себе мяла...
Marble
Сообщение было удалено
Стою на перекрёстке перед светофором.Впереди-девушка в сарафане,позади неё стоят ещё 2 парня.У одного-собака на поводке,овчарка. Собака,заинтересованная тем,как развевается на ветру подол сарафана,тянется,и засовывает морду к девушке под юбку. Хозяин,безуспешно пытаясь оттащить пса,орёт на всю улицу:" Фу!! ФУ!Фу! Второй философски замечает,с интересом поглядывая на девушку:-Ну,почему же-Фу?!
Dany
Дедова телогрейка, бабушкины рейтузы, ну и калоши, хрен знает чьи. Все вместе на бутылку паленки потянет)))))))
Dany
Да... Ну и вопросы возникают в дамских головах. Посмешили!
Гость
костюм КК - что-то около 700$
чулки - 400 руб
туфли - Paolo Conte (зато веселенькие, под зебру) - 5т руб
сумка - такая же
а ну и белью, прадва тоже комплект. странно почему вам не нравится носить комплектом? лормар - 2-2,5 р
чулки - 400 руб
туфли - Paolo Conte (зато веселенькие, под зебру) - 5т руб
сумка - такая же
а ну и белью, прадва тоже комплект. странно почему вам не нравится носить комплектом? лормар - 2-2,5 р
Ляля
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3903845/message/19373796/
Вы что, решили, что Мандарина дак - так уж дорого? На распродаже (а они каждые полгода) в пределах 10-ки спокойно покупаеццо. Но мне вот Фурла больше нравится. Тоже купила пару дней назад на сейле, за 15 тыс. рэ. сижу и рааадуюсь)))) люблю , как вкусно пахнут кожей красивые сумочки)))
Юбка Лаурель тоже была куплена еще в прошлом году в ГУМе на сейле... и майка на мне прошлогодняя , дешевенькая - Эсприт, но уж болько вырез лодочкой хорош.
А из украшений на мне бирюза в серебре, купленная в Марокко ваще 100 лет назад.
Вы что, решили, что Мандарина дак - так уж дорого? На распродаже (а они каждые полгода) в пределах 10-ки спокойно покупаеццо. Но мне вот Фурла больше нравится. Тоже купила пару дней назад на сейле, за 15 тыс. рэ. сижу и рааадуюсь)))) люблю , как вкусно пахнут кожей красивые сумочки)))
Юбка Лаурель тоже была куплена еще в прошлом году в ГУМе на сейле... и майка на мне прошлогодняя , дешевенькая - Эсприт, но уж болько вырез лодочкой хорош.
А из украшений на мне бирюза в серебре, купленная в Марокко ваще 100 лет назад.
Афродита
Dany, вам до сих пор не понятно, к чему у них такие вопросы? Да каждая кто здесь ответил подробно с ценами, уверена что чем дороже на ней тряпки, тем она сама дороже стоит. Цену они себе набивают, недалекие продажные дешевки, хихихихихи
Следующая тема
Предыдущая тема