джинсовая юбка - 99 руб. (вот такая цена - чесслово! Покупала в прошлом году в магазине "Фамимлия", случайно откопала в джинсовой куче.
босоножки - 700 с чем-то руб.
лифчик - обычный, 250 руб.
трусы - из "Черемушек" - 195 руб.
PS Работаю в шарашкиной конторе, где всем ***, кто во что одет, главное, чтоб работал за троих.
А я не заморачиваюсь насчет стоимости прикида. На мне может быть платье за 250 руб., купленное в той же "Фамилии", на ногах "лапти", а в ушах - бриллиантовые серьги за 50000, понравились вещи - купила.
124 - ))))) Вы бы выражения подбирали!)) это уже Ваш второй пост как создается впечатление что Вы тока в белье и заколочке))) а сегодня вы только в лифчике)))
124 - ))))) Вы бы выражения подбирали!)) это уже Ваш второй пост как создается впечатление что Вы тока в белье и заколочке))) а сегодня вы только в лифчике)))
Фрида
[2968825349]
Гость
Сообщение было удалено
да вы не оправдывайтесь, тут есть и адекватные люди, а не одни понторезки
я ношу, может это и ужасно, но комплектов у меня всего 2, ну не подходят мне они, по отдельности всё беру и таскаю, и мне пох, всё равно никто под юбку не заглядывает.
Фрида
[2968825349]
я почему-то не могу носить комплекты, причем покупаю чаще всего комплектами и все равно потом вразнобой натягиваю... то же относится к наборам серьги+кольцо или костюмам, не знаю почему, но вместе наборы ну не могу носить
кст а, сегодня я вапче напялила с дуру силиконовый лифчик, такой примерно
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/themes_topics/2008/05/31/711462.jpg, это ужасть просто, сиськи тяжёлые, боюсь как бы не оттянулись за день до колен, жарко, но зато так приятно щупать их, аж страшно как-то, сижу и мацаю собственные сиськи, гыыыыы. Не берите никогда себе такое чудище, никогда!!!
Нет, я в сарафане Bebe, лифчике и без заколочки)))))
Гость
[3715584488]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть такие как Вы, а то цены на одежду в Москве слишком изначально"задраны" продавцами. Самыый лучший шоппинг в Европе и США. Там все можно за копье купить - правда. У нас за эти деньги продается только барахло, а там хорошие вещи:)
Кстати, хочу тельняшку себе, жуть как хочу, облазила все рынки, магазины и сельпо, только на мужиков шьют, сволочи, даже детского не нашла, а самый маленький мужской для меня как смирительная рубаха:(
Мамасита) Расскажите, а какие такие ощущения ходить без бельишка?)) просто интересно не раз не пробовала и сомниваюсь что смогу...так еще и в сарафане.)))
Стою на перекрёстке перед светофором.Впереди-девушка в сарафане,позади неё стоят ещё 2 парня.У одного-собака на поводке,овчарка. Собака,заинтересованная тем,как развевается на ветру подол сарафана,тянется,и засовывает морду к девушке под юбку. Хозяин,безуспешно пытаясь оттащить пса,орёт на всю улицу:" Фу!! ФУ!Фу! Второй философски замечает,с интересом поглядывая на девушку:-Ну,почему же-Фу?!
Вы что, решили, что Мандарина дак - так уж дорого? На распродаже (а они каждые полгода) в пределах 10-ки спокойно покупаеццо. Но мне вот Фурла больше нравится. Тоже купила пару дней назад на сейле, за 15 тыс. рэ. сижу и рааадуюсь)))) люблю , как вкусно пахнут кожей красивые сумочки)))
Юбка Лаурель тоже была куплена еще в прошлом году в ГУМе на сейле... и майка на мне прошлогодняя , дешевенькая - Эсприт, но уж болько вырез лодочкой хорош.
А из украшений на мне бирюза в серебре, купленная в Марокко ваще 100 лет назад.
Афродита
[878776999]
Dany, вам до сих пор не понятно, к чему у них такие вопросы? Да каждая кто здесь ответил подробно с ценами, уверена что чем дороже на ней тряпки, тем она сама дороже стоит. Цену они себе набивают, недалекие продажные дешевки, хихихихихи