Сделать прическочку каре, покрасить волосы в черный, уголки глаз поднять вверх карадашем черным. И худенькой надо быть, у азиаток маленькая грудь и узкие бедра.
Провокация
[1128089090]
И всем нам заодно полегчает
Эппл
[3507132449]
куда мои ответы делись?
Провокация
[1128089090]
Постепенно woman становится сайтом для тупых подростков. Ими же и управляемый.
ага, каре и аккуратные ножки - это сказки про гейш, в основном, японских, кстати. чтобы походит на тоящую китайку надо не мыться суток 10, надеть дешевый топик с блестками поверх пуховика, жрать быстрорастворимый рис и рыгатт, а еще продаваться по интернету в секс-чатах брррр
Гость
[2864107291]
Ой, да ладно Гость-18=9, как-то видела пожилых японок или китаянок очень хорошо выглядели, кожа такая свежая и ухоженная, о возрасте только седина и морщины вокруг глаз говорили. Но никаких двойных подбородков и серых отттенков лица, как у наших в этом возрасте
И..Ть мои копыта...Эппл для начала похудеть нужно,у сЭксуальных китаянок не бывает талии 84 сантиметра...
Гость
[2449265317]
20, видеть на улице мельком или в кино - одна история, а вы жили с ними под одной крышей? я - да, и даже не хочу вспоминать...более грязной, невоспитанной и наглой нации не встречала. да, едят полезный рис и морепродукты, но хранят все это в непромытой посуде сутками и без холодильника...да, питают кожу спец масками, но ногти имеют цвет вороного крыла от килограмм грязи....и т.д. еще раз повторюсь, речь только о китайцах, японцы - совсем другое дело.
Анонимус
[2237897664]
Здесь будет расистосрач - пост 19, фассс!
Анонимус
[2237897664]
По теме - Эппл (*** ты набитая), слова "китайкости" не существует. Все мечтаешь о "пекантности", матрешка?
Лелик
[1305511469]
Какой кошмар! почему таких тур как яблоко и такие тупые темы пропускают?!!!!!!