Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Астрочка, есть витамины "Алфавит" - там все по совместимости подобрано, на день три витаминки - розовая, голубая и белая, в каждой витаминке только не мешающие усвоению ингредиенты. Точно, что с чем сочетается, я на память не помню.
Ядвига
[1564478590]
Девочки, 701 - Ядвига.
Ядвига
[1564478590]
Девчонки, вы как думаете, во время месячных можно пить этот тиосульфат. Я начала - и вот... Что теперь, отложить или принимать?
Ядвига
[1564478590]
Кстати, не такой уж он и противный, бывают и похуже гадости))) Результата пока никакого не вижу.
Ядвига
[1564478590]
Астрочка
Сообщение было удалено
Астрочка, у меня есть Дарсонваль, эх тоже подзабросила я его, а когда применяла, то заметила, что волосы как будто укрепились, не сыпались, были гораздо жестче, он, по-моему, действует подсушивающе на кожу головы. Так что если волосы жирнятся быстро, то можно пользоваться, а если сухие, то делать маски масляные плюс Дарсонваль для укрепления и роста.
Насчет сосудов головы - я бы почитала побольше в интернете, что люди пишут. Все эти приборы противопоказаны при эпилепсии и больном сердце, например, так и в инструкции написано.
А вообще он хорошо заживляет мелкие ранки, мужу заживил палец от вросшего уголка ногтя, извините за подробности (по пустыне путешествовал), а мне пару раз от мелких прыщей перед КД помогал.
Ядвига
[1564478590]
Кто спрашивал про Радевит?
Помню, что кто-то написал, девочки, не могу найти пост!!!!
В Москве легко найти аптеку, где есть Радевит, по поиску "все аптеки москвы". Полно Радевита! Это не крем, а мазь, надо искать в аптеках.
Ядвига
[1564478590]
Девчонки, вы после ужина через какое время принимали Тиосульфат? Мы поужинали часов в семь, а сейчас я изюма нагрызлась и не знаю, пить тиосульфат или совсем натощак его надо?! Подождать еще часок?
Девчат, откликнитесь хоть кто-то, если еще не спите!!!!!!!
Ядвига
[1564478590]
Посмотрю ЧТО? ГДЕ? КОГДА? и потом выпью тиосульфат. Девочки, Макаревич совсем седой, а усы какие у него! Как у Сальвадора Дали! Вы видели?
Ядвига
[1564478590]
Я очень боюсь, что осколок от ампулы попадет в чашку! Вы как - вытряхивали из ампулы жидкость или шприцем вытягивали? Надо поискать шприц, может где завалялся.
А ампулы эти как туго открываются! У вас пилка была в коробке? У меня ничего не было!
Вроде бы здесь. Ядвига, у меня просто прыщик было выскочил во время месячных, искала чем намазать, чтобы не сушило кожу, не антибиотик от прыщей и натуральный, наткнулась в аптеке на крем от воспалений, для младенцев под подгузник, называется "Глутамол с цинком для детей". Там природное вещество Глутамол, цинк, витамины А и Е, масло чайного дерева. Я им пользуюсь теперь как дневным пока не кончится. Правда он маленький и стоит 250 рублей. Ещё моюсь овсянкой, как тут советовали.
гость
[2276369288]
Ядвига, если в инструкции не сказано, что нельзя тиосульфат применять при месячных, значит нет проблем. А почему, собственно, должно быть нельзя? Принимать его надо через 2 часа после еды. Я пила на ночь. И согласна, что не такой он противный, тоже писала об этом.
Ядвига
[1564478590]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Все бы ничего, спасибо! Значит, именно с цинком? А то я посмотрела в интернете - их несколько этих кремов, упаковки розовая, зеленая, голубая, бирюзовая, есть с цинком, а есть без цинка. Теперь ясно. Слушай, ну классно выглядишь, ттт!!!
Ядвига
[1564478590]
гость
Сообщение было удалено
Пью, решила не бросать, раз начала! Гость, у вас пилочка для ампул была в коробке? Вы как открывали? У меня нет пилки, я все время опасаюсь насчет осколков в чашке. Поискала шприц дома, чтобы вытягивать тиосульфат из ампул, - нету, завтра надо зайти купить.
Ядвига
[1564478590]
Девчонки, так неудобно, но ответьте, кто смелый, этот ужасный запах серы, он так и будет до конца приема? Извините, конечно. ((
Ядвига
[1564478590]
Все бы ничего, я тоже геркулеса намолотила, добавила соды для смягчения и чтобы лучше пилинговал - красота! Обожаю этот рецепт для умывания.
У меня зеленая. То есть нижняя половинка серая,а наверху зеленая. Не делайте мне комплиментов, а то на той ветке подумали,что я сама про себя написала с др компа.=)
Её ещё называют двууглекислый натрий или натрия бикарбонат эту пищевую соду. Вот не вредит ли это тоже, как и др ПАВы?
Ядвига
[1564478590]
[quote="Всё бы ничего"] Не делайте мне комплиментов, а то на той ветке подумали,что я сама про себя написала с др компа.=) quote]
))) Это потому, что тут только ругают да критикуют, девушки боятся, что кто-то лучше их выглядит! Не верят уже люди в искренние слова, вот ужас, докатились мы с этим вуманом! Нужно чаще на более позитивные сайты ходить и дать себе установку - прочь негатив! Нунах, пардон, надоела чернуха и язвительные подколы!)))))
Я соду не боюсь, мне нравится. Часто просто содой тру всю кожу под душем, делается, как полированная. А чего ее бояться? Знаешь, сколько это соды в печенюшках, тортиках и пр. продуктах хлебной пром-ти? Уууууууу! Вот там она вреднее. Бабушка химию не любит и моет посуду только содой - говорит, что так лучше.
В печенюшках там ведь всего щипотка и она растворена в большом кол-ве др сырья. И то ведь какой эффект имеет на большое кондитерское изделие,значит,сильная штука.
Аааа! Я не косметику ей смываю, а умываюсь, распарив лицо, когда чувствую, что поры подзабиты - тру нос, лоб, подбородок. Соду беру самую мелкую. Она хоть и пищевая, а бывает разная.
Правда есть у меня ещё молочко и тоник Лореалевские для чувствительной кожи. Иногда ими только делаю. Но все равно от молочка глаза щипет тушь смывать. Вот помню классная была вещь для снятия макияжа с глаз, Васильковая вода называлось от Грин Мама. В след раз её куплю.
гость
[2276369288]
Ядвига
Сообщение было удалено
Да, у меня была пилочка в коробке. А выливала просто - из ампулы в чашку, без шприца. Запах, о котором Вы пишите, у меня был первые дни. Ну а потом, я повторяюсь, пришлось пить касторку.
Лана
[1222060746]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Приветик, Я тоже недавно купила васильковую воду! Мне почемуто не понравилось. У меня от нее глаза сильно щиплет. У тебя ничего такого нет? Мы с подружкой по флакончику купили, дак у нее такие же впечатления. Мож у меня индививид. непереносимость... незнаю
А у меня не щиплет, странно. Маслянистая такая, прозрачная жидкость. Опять, наверно, качество не очень стало.
Ядвига
[1564478590]
гость
Сообщение было удалено
Гость, а как пить касторку? Опишите всю процедуру, если можно. У меня касторка в бутылочке советского образца, я ей обувь от сырости и реагентов спасаю, а пить не пробовала.
Как быстро наступает эффект?
гость
[2276369288]
Ядвига
Сообщение было удалено
Пила натощак 1 столовую ложку. Эффект через 5-6 часов. Я ее пила для слабительного эффекта. А от метеоризма можно *эспумизан* принимать.
Ядвига
[1564478590]
1 столовую ложку можно перетерпеть. Запивать чем? Ой, а натощак - это ж с утра? А вечером никак? Это ж в течение дня из дому не выйдешь.
Ядвига
[1564478590]
Оспидяяяя, такие засады! Да, девчонки, по всему очевидно, что всеми этими очистками надо заниматься, когда дома никого нет неделями, и чтобы идти никуда не надо было!
гость
[2276369288]
Ядвига
Сообщение было удалено
Ядвига, а что тиосульфат и вас крепит? Натощак - это за 1 час до еды или через 2 после, ну и с утра, конечно. Запивала простой водой.
Нет, пока вроде нет, но я же только начала. На всякий случай узнала и про касторку! ))))))))) Не все же химию глотать, у меня из слабительных только какая-то химозная дрянь в аптечке!))))
Ядвига
[1564478590]
Будете смеяться, но эта химозная дрянь - капли Регулакс, а ниже маленькими буквами - я валяюсь!!! - "Пикосульфат натрия".
Пикосульфат, тиосульфат....))
Норка
[1738581954]
Ядвига
Сообщение было удалено
Это я спрашивала! Но я не в Москве, у себя нигде не могу найти! Хотя читала в инете отзывы только хорошие!
Астрочка
[1967679096]
Девочки, а вам Карла Бруни нравится?
Мне очень нравится ее стиль. Такой сдержанный. Не знаю даже как называется. Всегда на нее смотрю с удовольствием.
Она родила? Что-то ничего не пишут.
Ядвига, спасибо за Алфавит!
Астрочка
[1967679096]
Самое действенное слабительное-английская соль. В аптеках продается. Эффект потрясающий! Только сразу много не берите. Полчайной ложки на стакан воды достаточно.
Аморка
[1090964385]
Всем привет!
Ядвига, ты спрашивала по поводу запаха серы - у меня был все 10 дней приема. Причем (уж извините за подробности), даже когда была отрыжка после еды, то тоже этот же запах был изо рта. Пила я его минут за 20 до сна. Пилки в коробке не было, пилила ножом, отламывалось легко, а чтобы осколками не пораниться, я чуть-чуть не допивала до дна. Выливала прямо в воду (не через шприц).
Аморка
[1090964385]
девчонки, а про какую фотку вы тут говорили? Я ничего не вижу
Юлия
[942758004]
Астрочка
Сообщение было удалено
А не подскажете, как конкретно эта английская соль называется? А то боюсь, приду в аптеку, скажу мне английской соли,пожалуйста, а меня не поймут))))
Юлия
[942758004]
Я что-то не поняла, может что пропустила, но зачем одновременно с тиосульфатом (я сейчас читаю от отзывы, присматриваюсь, но пока не начала пить его), который имеет слегка слабительный эффект, зачем еще одновременно с ним принимать касторку в качестве слабительного????
Аморка
[1090964385]
Юлия, касторку принимает девушка, у которой тиосульфат вызвал запор.
гость
[2276369288]
Аморка
Сообщение было удалено
Я та самая девушка. Был у меня такой вот, непонятный мне до сих пор, казус. Пила касторку два раза.