Женственность
Анна
28 ответов
Последний —
Перейти
фото в студию))))нужно выбирать одежду и образ в целом в зависимости от фигуры
Анна
так... на работе фоток что-то нет совсем, сменили мой хард, скину с телефона, ток нет в полный рост. вечером постараюсь выложить, а так:
http://i066.radikal.ru/0910/b3/e2dcdd22df39.jpg
http://i066.radikal.ru/0910/b3/e2dcdd22df39.jpg
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ухх красотка!
Новое Имя
Вот это красота! Да не парьтесь, вы, Анечка, хоть лохмотья оденьте, вам все к лицу будет.
Арбузя
Анна, ах, какая вы красивая :))!!!
Значит так.
Я думаю, вам подойдут легкие, воздушные, лирические вещи. Создайте образ девушки-романтики! Туники, платья, не плотные, а вот именно воздушные такие, не обременяющие! Небольшие каблучки, желательно, облегающие ножку длинные по колено сапожки - их тогда на высоком каблучке. Если юбки - то не облегающие, а такие же воздушные. В общем, чтобы во всем образе была легкость! Подчеркивайте свою хрупкость и точеность!
У вас все получится ).
Значит так.
Я думаю, вам подойдут легкие, воздушные, лирические вещи. Создайте образ девушки-романтики! Туники, платья, не плотные, а вот именно воздушные такие, не обременяющие! Небольшие каблучки, желательно, облегающие ножку длинные по колено сапожки - их тогда на высоком каблучке. Если юбки - то не облегающие, а такие же воздушные. В общем, чтобы во всем образе была легкость! Подчеркивайте свою хрупкость и точеность!
У вас все получится ).
Арбузя
6, поддерживаю руками и ногами!!!
Анна
спасибо!
Мурка, ну что Вы, нет, конечно!
просто нет возможности выложить в полный рост фотку.
у меня оч. большая разница между талией и бёдрами 63-96
сзади мне кажется ужасно выглядит
Мурка, ну что Вы, нет, конечно!
просто нет возможности выложить в полный рост фотку.
у меня оч. большая разница между талией и бёдрами 63-96
сзади мне кажется ужасно выглядит
Да, красивая девушка! Даже не знаю, что Вам посоветовать, не думаю, что есть такая одежда, которая Вам не подойдет )) Можно перемерить в магазине много одежды и выбрать, то, что нравится.. или попросить помощи у консультанта.
Fly
Анна
Сообщение было удалено
Не парьтесь, у меня 62-98, спинка с прогибом попа "полочкой" (местное такое определение). Судя по виденному на фото - у вас тоже прилагаются к этому делу хорошие такие рельефные ножки.
Поэтому - подчеркиваем достоинства и привносим свою изюминку.
Первое, на что обращаю ваше внимание - это не одежда. Это волосы. Хорошие волосы, идеальная (с моей точки зрения) длина. Учитесь делать прически. Только так новый образ получится законченным.
Поэтому - подчеркиваем достоинства и привносим свою изюминку.
Первое, на что обращаю ваше внимание - это не одежда. Это волосы. Хорошие волосы, идеальная (с моей точки зрения) длина. Учитесь делать прически. Только так новый образ получится законченным.
Fly
Дальше выкладываю основные свои наработки, как бы схему-черновик. А вы не стесняйтесь - идите в магазины и пробуйте. Если сомневаетесь сами - попросита кого-то с вами пойти, чтобы оценивать "со стороны" (я, кстати, так и делаю - хожу либо с мамой либо с сестрой, в первую очередь как раз из-за того, что сама объективно, не изгибаясь, не могу оценить, как вещь сидит сзади.)
Платья - крой приталенный или полуприталенный. Талия - на месте талии. Всякие ампиры и заниженные смело по боку. Длина - в районе колена или чуть выше. Или совсем макси. Не мини, не середина икры - портит вид. Минимум отделки, особенно рюшечек, фишечек и т.п. Также посоветую тщательно подбирать аксессуары и украшения. "Лучше меньше, да лучше". Меньше имеется ввиду количество.
Брюки - классика и стретч.Не клеш, не широкие. По поводу отделки - см. пункт выше. Лучший аксессуар - оригинальный пояс. И по спине "положит" вещь и талию подчеркнет и освежит и украсит. (Сейчас попыталась припомнить, сколько ж у меня поясов...Оставила это бесполезное занятие :) )
Платья - крой приталенный или полуприталенный. Талия - на месте талии. Всякие ампиры и заниженные смело по боку. Длина - в районе колена или чуть выше. Или совсем макси. Не мини, не середина икры - портит вид. Минимум отделки, особенно рюшечек, фишечек и т.п. Также посоветую тщательно подбирать аксессуары и украшения. "Лучше меньше, да лучше". Меньше имеется ввиду количество.
Брюки - классика и стретч.Не клеш, не широкие. По поводу отделки - см. пункт выше. Лучший аксессуар - оригинальный пояс. И по спине "положит" вещь и талию подчеркнет и освежит и украсит. (Сейчас попыталась припомнить, сколько ж у меня поясов...Оставила это бесполезное занятие :) )
Fly
Юбки - требования примерно такие же, как к платьям. Идеальней всего сидят прямые до середины колена, карандаши, клешеные из мягких тканей. Высоко облегающие талию или с широким поясом.
Блузки (и не только) - трикотаж это "наше все" :) В первую очередь. Во вторую идут блузки тканевые "рубашечного" или близкого к этому фасона. Если сама по себе вещь достаточно длинная и приталенная - можно надевать и навыпуск, поверх юбки, например. Если не приталенная - только в заправку. Чтобы не выглядело "по-пионерски" - опять-таки пояс либо такое дополнение как жилетку. У меня несколько штук трикотажных жилеток разной толщины, цвета и т.п. Главное - они все облегающие фигуру (т.е. все "лишнее", вроде не особо сидящей спинки блузки, прижимают и "нивелируют")
Блузки (и не только) - трикотаж это "наше все" :) В первую очередь. Во вторую идут блузки тканевые "рубашечного" или близкого к этому фасона. Если сама по себе вещь достаточно длинная и приталенная - можно надевать и навыпуск, поверх юбки, например. Если не приталенная - только в заправку. Чтобы не выглядело "по-пионерски" - опять-таки пояс либо такое дополнение как жилетку. У меня несколько штук трикотажных жилеток разной толщины, цвета и т.п. Главное - они все облегающие фигуру (т.е. все "лишнее", вроде не особо сидящей спинки блузки, прижимают и "нивелируют")
Fly
А вот пиджаки годятся почти любые :) Главное, чтобы села спина, подошла длина и четко облегал бедра (ни в коем случае не свободно там болтался - смотрится ужасно).
Fly
ПО поводу каблучков - совсем высокие не советую. Зрительно делают массивнее икры и выглядит все не очень... От 3 до 7 см - вот ваша длина. А высокие сапоги к юбке до колена - можно и вообще практически без каблуков. И очень будет неплохо, женственно и даже удобно :)
Гость
автор, не прибедняйтесь)) если бы вы думали, что у вас большая попа, то такие брючки никогда бы не надели)))
Какая красота?Автор на лицо некрасивая.
золотой телец
ну женственность у вас на лицо, как говорится, с такими легкими волнистыми волосами и сладеньким личиком не хватает разве что только платья и каблучков, а так можете вообще не заморачиваться на тему что носить))
Арбузя
Шапка, вы с ума сошли :)?
Капа
20, Шапка с ума не сошла, на лицо не красавица, симпатичная, волосы хорошие, фигура нормальная. И кстати, 63-96 - это не такая уж и большая разница и должно хоршо смотреться.
19, не скажите от одежды многое зависит, девушка, пусть даже и симпатичная, но одетая не в своем стиле смотриться нелепо
19, не скажите от одежды многое зависит, девушка, пусть даже и симпатичная, но одетая не в своем стиле смотриться нелепо
Еспрессо
Автор, вы поxожи на Одри Тоту, такого же тупа. Так что купите фильм Прайслесс (не знаю как на русский перевели) и учитесь у героини (не жизненным принципам, а женственности и стилю одежды :))
Капа
22, так же тупа?
Арбузя
21, "на лицо не красавица" и "на лицо некрасивая" - звучит все-таки по-разному :) "Некрасивая" - это синоним слова "страшная". Поэтому прозвучало не очень.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арбузя
И не очень - это еще мягко сказано.
Марина
да ты и так красотка))) Одень коротенькую юбочку, а на работу каблук и строгий костюм с зауженной юбкой до колена
Карамель
Автор на фото у васвовсе не спортивный стиль, а скорее casual, комфортный) Зачем вам ходить на шпильках и зимой мерзнуть в юбках если вам удобно в вашем стиле! Мужчина привыкнет, уверяю вас! А платья и юбочки и чулочки можно одевать иногда по особым случаям...
Гость
Очень симпатичная девушка на фото, даже странно слышать, что она собирается добиваться внимания какого-то парня - ее должны добиваться!
Непридуманные истории
Леся
о!
а я тебя автор по моему знаю!ты ведь из нино!ты не на 5 курсе юр.фака учишься?случайно))))и не твоя ли тойота королла с аэрографией в виде пантеры на капоте стоит у факультета?
а я тебя автор по моему знаю!ты ведь из нино!ты не на 5 курсе юр.фака учишься?случайно))))и не твоя ли тойота королла с аэрографией в виде пантеры на капоте стоит у факультета?
Львица я
лицо и правда так себе. Но о вкусах не спорят. Зато высокая, стройная и ноги длинные)
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вопрос, значит, следующего содержания:
мне 21 год и всю свою жизнь я предпочитаю в основном спортивный стиль в одежде.
Было много спорта и окружение в основном состоящее из друзей-парней. не скажу что я мужланка, конечно нет... и вниманием противоположного пола совсем не обделена.
НО сейчас настал такой момент, что я влюбилась, влюбилась в парня совершенно другого круга-в плане общения и образа жизни.и чётко знаю, что он предпочитает девушек более женственных, и утончённых. да и мне, признаться, надоели джинсы/брюки/сапоги/кроссовки. а свлюблённостью-есть лишний стимул изменить себя, т.к. и на работе, думаю, легче втереться в доверие в платье, чем в кроссовках и майке=)
значит, я обладательница достаточно длинных волос, тонкой талии и большой, простите, попы, в силу широких бёдер. если нужно могу и фотку выложить...и не представляю во что себя одеть, вкус, блин, напрочь отсутствует=(
так что подскажите, плз, с чего начинать???
какие вещи стоит приобретать первоначально, в общем дайте совет по изменению образа.
пасиииба, заранее)