Привет. Пью витамины Витрум Бьюти для кожи,волос,ногтей...Уже допиваю 2ю баночку витаминов (по 30 таб.) но эффекта никакого не вижу...мне кажестся это ерунда американская...Кто пил эти витамины?Есть ли отзывы положительные?Расскажите, под-та!
а у меня от этих витаминов прыщи на лице выходят!как только прекращаю пить, прыщи перестают вылазить!
Алена
[3086344930]
А мне понравился Витрум Бьюти Элит!Сегодня купила вторую упаковку(60таб.) Волосы лучше стали,прям ожили как-то,цвет лица улучшился.
IriSka
[944773365]
А мне понравились Витрум Бьюти! К свадьбе за 2 месяца начала пить, и ногти гораздо крепче стали. Никогда таких длинных не было! У меня проблемная кожа, а после этих витаминок кожа уже к свадьбе была чистенькая и красивая!
Юлия
[3964789243]
Vitrum Beauty принимала 2 раза: первый ≈ в начале года, второй ≈ летом. И после каждого раза у меня нарушался месячный цикл. Месячные вообще не шли! Столько переживаний было по этому поводу ≈ уже были мысли о бесплодии. Никак я не могла подумать, что таблетки тому вина. И вот когда я прекратила прием этих "чудодейственных" витамин, и все со мной спустя время стало нормально ≈ сомнений не осталось. Девчонки лучше не рисковать с этой химией, от нее больше вреда, нежели пользы.
Tiger
[1264365580]
Mne ot etih vitaminov vse vrema hochetsa kushatj!! =)
Людмила
[2261173567]
Здравствуйте Евгения! Прошло уже несколько месяцев и как вам понравился витрум бьюти? ПРосто я тоже хочу попробовать,но начиталась отзывов и немного страшновато,но если судить по составу то очень хорошие компонеты входят в эти витамины.Если сможете ответьте пожалуйста.
Гость
[1720621878]
Инна
Сообщение было удалено
Почитай про про кальций д3....охоту даж советовать отобьет...думайте чего другим рекомендуете...если в каком либо вопросе вы не компетенты, а проще сказать обсалютный профан, к чему на право и на лево раздовать такие "дельные" советы!!!!
Зоя
[14276806]
Года три назад пила витрум Бьюти-результат очень понравился(пропила 2 месяца.) А вот Элит вообще не впечатлил-разницы не почувствовала(может потому что сразу после Бьюти принимала-в витаминах уже не было потребности...)
Светлана
[49679199]
Витрум Бьюти хороший комплекс. Не знаю как сейчас, может на рынке действительно много подделок. Я принимаю его три года (два раза в год). Волосы уже после первой недели применения становятся мягкими и шелковистыми, ногти крепкие и здоровые. Кто-то писал что его запретили в Америке, это все ерунда, мои знакомые привозят Витрум из за границы. Эффект только от иностранного намного больше. Пробовала много других комплексов, но все время возвращаюсь к нему.
Наталишка
[4077987546]
После рождения ребенка кожа лица стала проблемной. (2003год) На щеках и шее были угри, как синяки и засосы.Сдавала анализы на подкожного клеща, все в норме. Умывашками пользовалась, травками. Диеты всякие. Думала эти проблемы на фоне гормонов. Но как то зашла в аптеку и купила витрум бьюти. Пила 3 баночки. 1 баночка-30табл., 2 банка-60табл., 3 банка-30табл.ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРОШЛО. кое где выскакивают, но того ужаса нет много лет. Насчет волос и ногтей, не обратила внимание, но ясность ума наступила(улучшилась память),прибавилась энергия, будто проснулась. я не жалею!
Анастасия
[3548660120]
Здравствуйте.
Решила попробовать витрум бьюти типа для кожи, волос и ногтей, пока пью их полторы недели, результат превзошел все мой ожидания :((( незнаю как там насчет волос и ногтей, НО ЛИЦО покрывается больными прыщами!!!
Может у меня индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, но в целом, разочарована: результат "на лицо", а стоимость высокая...
гость
[3401567684]
я пью витрум бьюти курс в год в течении 3-4 лет.витамины очень хорошие.как только начинаю пить,волосы начинают рости очень быстро,ломкие ногти становятся очень крепкими.я довольна.
Lu
[2110250173]
купила три дня назад их. сил много на весь день хватает и прыщики реально больше не появляются. насчет волос не знаю,масками пользуюсь ))
Аллет
[1679908841]
Девочки, от приема витаминов мгновенного эффекта не бывает. Только, если принимать лекарственного характера по назначению врача. А дял себя и поднятия иммунитета, улучшения олос, ногтей, кожи и пррочего..надо ВРЕМЯ!... Действие от всасывания витамин начниается гораздо позже вашего приема таблеток. Мне врач говорила, что чтобы подготовить волосы к зиме, укрепить их изнутри - надо пить витамины уже вначале осени...
Мне эти, слава богу, витамины очень помогают моим волосам)
Настя
[899055352]
Купила vitrum beauty, понравился состав. Отзывы о нем неплохие были среди знакомых и в аптеке посоветовали, сказали, что девочки часто за ним приходят. Забрала последнюю пачку (30 таблеток). Смущает, что надо сразу выпивать 2 таблетки. В общем посмотрим.
Гость
[1185686229]
Девочки, внимательно изучите состав! Оболочка состоит из красителей, злополучных Е'шек. Я конечно пропью недавно купленную баночку из 30 таблеток, но снова это покупать не буду, даже если эффект увижу. Можно найти подобный комплекс без красителей.
Анастасия.
[3988591088]
Пила витрум бьюти элит,очень заметный был результат.Уже через неделю-две (вцелом пила месяц) волосы стали намного лучше.Если раньше при расчесывании много их оставалось на расческе,то при приеме - они не выпадали абсолютно!И ногти стали намного крепче.Была приятно удивлена.
Но при приеме витрум бьюти (а не бьюти элит) я таких результатов не заметила.Да и в апетеке мне сказали,что витрум бьюти - это просто БАД,а витрум бьюти элит- это уже лекарственное средство.Намного эффективнее.
Вам советую!)
Мишель
[4054930148]
Мне очень нравиться Коэнзим Бьюти, пью раз в полгода. Чудес ждать не надо. а в комплексе за собой следить.
Наталья
[616245363]
Я пью эти витамины и не жду от них какого-то фантастического эффекта, а просто для поддерживания иммунитета. А если у вас прыщи и плохая кожа, как многие тут пишут, то мой вам совет - сходите к косметологу на химический пилинг и вы забудете о проблемах с кожей,а для ногтей лучше всего кальций д3,ну а волосам помогут только маски либо индийские на масле, либо из яичного желка для укрепления и густоты!
Наталья
[616245363]
66 полностью с вами согласна, цвет достаточно ядовитый (одно лечит другое калечит)!!!
Леви
[1282016269]
Тож раньше пил витрум и сейчяас купил новую порция всегда пользовался полным комплексом не жалуюсь,настрой поднялся,волосы ногтит все лучше стало,еще кстати если вы ждете полного там выздоровления)))не следует,если у вас наследственно все,такие волосы и тд.То и самые натуральные свежевыжитые соки не помогут))потому что организм берет столько сколько нужно)если у вас нет нехватки этих витаминов то организм их не возмет)))но я думаю следует пить их для профилактики и остерегаться поделок))если я не ошибаюсь на упаковке есть блестяшая штучка))
Лика
[2799547502]
Гость
Сообщение было удалено
Бетакаротин такого цвета.В инструкции должно быть это написано.
Дорогие потребители никакого витрум бюти черника и тд. амереканцы не выпускают только комплекс витаминов и минералов - витрум без всяких примесей влияет на здоровье очень хорошо все инное это просто закос Украины и Росии под него так например как реклама водки или же пива типа пиво в малых дозах полезно но на самом деле это все чушь заздутая реклама чтоб нас с вами отравить да и к стати если пользоваться средствами для ухода за волосами ногтями то зачем тогда нужен витрум и еще одно не рпивышайте дозу !!!!!!!!!!!!!!!!!!! нарушает обмен веществ в организме о да и для общего развития дорогая мама в состав таблеток черника не входит!!!!! там просо есть ее тон = 0,0001% от необходимой дозы на сутку никакие таблетки не принимайте угробите печень ! просто купить замороженую чернику эфект не заставит вас ждать
Таня
[2361213967]
У меня от витрум бьюти началась жуткая аллергия, после двухнедельного приема.
гость
[3620334204]
пью витрум второй год . месяц через месяц . эфект заметил через пол года . волосы стали лучше расти и перестали выпадать , еще и чувствовать себя стал бодрее ,перестал болеть. И главное, правильно употребляйте . Обязательно во время или после еды а то проблем с желудком не избежать .
Юлия
[2229966390]
Я пропила 60 таблеток Витрума, раньше какие только не пробовала- фигня...Но от Витрума в восторге, пила в ноябре-декабре, когда самый упадок сил, работала на трех работах, а энергии было хоть отбавляй, никогда такого не ощущала!Буду принимать только эти витамины!
СУПРАДИН ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВИТАМИНЫ,ЭТО ЖЕ ТАБЛЕТКИ ПРОТИВ АЛЛЕРГИИ.
Gennady
[1274605844]
А у меня ж@па стала крепкая, а ногти отвалились.
Gennady
[1274605844]
А у меня ногти отвалились, а ж@па стала крепкая.
Ищущая
[175649633]
ну вот пришла весна и ищу себе подходящие витаминки. так вот....прочитала про витрум бьюти описание препарата http://www.webapteka.ru/drugbase/name15132.html
очень удивило то, что комплекс для красоты (что явно включает ногти, волосы и т.п.), так вот...как такое может быть что в побочных действиях возможна алопеция и вообще у этих витаминов офигеть сколько побочных действий.....ну очень настораживает....а ведь чуть было не купила...
Vi
[2224046408]
Гость, внимательно читай: СУПРАДИН -витамины, СУПРАСТИН- теблетки против аллергии!
Гость
[2213481046]
Гость
Сообщение было удалено
Не вводите в заблуждение человека, коли сами не знаете!!! Супрадин- витамины!!!!
СупраСТин- против аллергии.
ЛяЛя
[1813735469]
пила витрум для глаз, эффект есть относительно волос...странно, но приятно)
Кристина
[1109000769]
девоньки, миленькие. это все такая залепа. у меня подруга носила все эти витамины (витрумы, херитрумы..) на экспертизу в лабораторию. в результате сказали, что там только сахар, мел и еще какая-то лабуда. и все. все подделка. не тратьте свои денежки. купите обыкновенный АЕвит и пейте по одной таблеточке утром в течение месяца-двух. если повезет и купите не поддельный - эффект будет просто колоссальным. если не повезет - ну что ж, хоть денег не жалко будет.
Maria
[1025419823]
Пью эти таблетки уже 2 недели, понятно же, что эффекта пока никакого. Буду надеяться, что помогут витамины. Вот только кушать очень много стала, после того, как пить их начала.
Камилла
[1137021227]
Мне кажется, чтобы витамины подействовали, нужно все-таки изменить привычки питания. Хотя я и не увлекаюсь витаминами (только во время беременности гесталис пила), но все же уверена, что они не будут давать нужного эффекта, если вы неправильно питаетесь. ИМХО.
блин, вот тоже витрум бьюти купила и щас пить боюсь, начитавшись.
пропиваю сейчас перфектилл.. вернее, допиваю.
вот потом приступлю к этим, посмотрим, что ещё сказать.
Лиза
[25335366]
все тут пишут, что эффект будет лишь от нескольких курсов витаминных. И я тоже так думала, пока не купила ВИТРУМ:
Кожа не улучшилась, прыщи как были, так и остались;
На волосы тоже не повлиял ВИТРУМ;
Но НОГТИ..... Господи, спасибо тебе, что я купила эти витаминки! У меня были ногти, как листочек бумаги, а после только 10 дней использования Витрума стали твердыми и несгибаемыми. И росли, как на дрожжах.
Все мои родные удивляются и думают, что я наростила себе ногти.
И я куплю в следующий раз ВИТРУМ. Тем более, что наращивание намного дороже.
Гость
[599255981]
Нууу, вот, что верно, то верно - каждому свое. Лично у меня спустя пару дней приема Витрум кожа стала неузнаваемой, никаких покраснений и прыщей, цвет лица заметно стал ровнее! Я просто в шоке:)
Настя
[1860220087]
Всегда пила Алфавит для женщин - нарадоваться не могла. Перед этой осенью пришла в аптеку, Алфавита не было - купила Витрум Бьюти - сначала меня удивил запах (переносить его невозможно, как будто химикаты типа хлорки глотаешь), но глотала.. через неск.дней начались проблемы с желудком. Не придала значения, что это могли быть витамины, продолжала пить. Проблема усилилась. Что бы я ела или не ела - простите за подробности, в туалет не ходила неделю, живот стал огромным (притом, что он у меня вообще плоский, одежда давила, на работе думать ни о чем не могла, все время все бурлило, болело, полнейший дискомфорт. Думала, еще денек, пойду за слабительным, а если не поможет - то в больницу... И вот тогда дошло, что, скорей всего, это витамины, т.к. ничего нового необычного я не ела, все как всегда. Перестала их принимать, потихоньку пришла в норму... Выкидывать не стала - все хотела на экспертизу отдать. Месяц кругами ходила возле них... сейчас вот прочитала ваши комментарии - и все поняла. Надо тупо выкинуть.. ужас, так и недалеко до летального исхода... кстати, теперь начались проблемы с кожей - все время в мелкой красной сыпи мое личико - не было раньше такого((
Жанна
[525083244]
Выдали бесплатно в ЖК, начала принимать их на сроке 5-6 недель. Через неделю замер плод, на 14-й неделе это обнаружили при УЗИ и сразу вычистили. У моей подруги тоже самое, через неделю после начала приема ухудшилось состояние и плод замер. У нас по Волосовскому району слишком много таких замерших беременностей за этот год, причем кому этот Витрум не дали, прекрасно вынашивают детей. Интересно, как идет отбор и чем мы провинились, что нам всучили эти витамины?
Miss Kapriz
[330296558]
В ВИТРУМ БЬЮТИ НЕ СОДЕРЖИТСЯ ПИВНЫХ ДРОЖЕЙ,ПО ЭТОМУ ОТ НИХ НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ. КЛАССНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ,СОВЕТУЮ ПОПИТЬ.
п
[3090698014]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
п
[3090698014]
п
Сообщение было удалено
ни че не делать нехрен их слушать! если противопоказаний нет то пей и сама увидишь результат!
Гость
[3658108287]
Юлия
Сообщение было удалено
тоже самое. исчезают прыщи, улучшается пищеварение. ногти , волосы - эффекта не вижу. третью банку собираюсь брать.
я пью Vitrum Beauty и могу сказать только хорошее - и волосы укрепляет, и ногти, и кожа совсем другая стала. Я уже две банки пропила. Мне очень нравится!
Мона
[3033340922]
Мне эти витамины не подошли. На 2-й день появилась Тяжесть в животе, головная боль и стали прыщи появляться. Пропила 4-ре дня и бросила, состояние ужасное. Потом неделю в себя приходила.
Гость
[2920015991]
Всем всем советую принимать витрум бьюти))действительно помогает
катерина
[233015498]
я только 2 дня пила, купила их из-за прыщиков хочу чтоб эти витамины помогли