Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 202
Lisa
Евгений
Постойте, Юля с Беларуси тоже чтоли он был?? Да нееее, блин
А вы верите, что полная лазерная эпиляция волосяного покрова на голове - реальность, доступная всем? Да, лазерная эпиляция в принципе есть. Но вы не пробовали подсчитать трудоемкость и стоимость именно такой процедуры? А главное, представить себе специалиста, готового пойти на ее осуществление?
Гость
Lisa
А вы верите, что полная лазерная эпиляция волосяного покрова на голове - реальность, доступная всем? Да, лазерная эпиляция в принципе есть. Но вы не пробовали подсчитать трудоемкость и стоимость именно такой процедуры? А главное, представить себе специалиста, готового пойти на ее осуществление?
ну вообще общность истории про эпиляцию и то, что Катя тогда давным давно Юлей подписалась, наводит на мысли
Гость
а, и напоследок, раз уж сегодня речь зашла. Насчет Лизы, которая из Израиля, и у которой все дети гладкие дальше некуда. Тоже приведу две истории, а выводы пусть все сами делают.
Гость
Лиза
[511988881]

21 декабря 2021, 11:27
с сегодняшнего дня в нашей семье запрещены какие-либо волосы на теле! мой муж и я стали лысыми еще вчера! сегодня черед детей - они не против и даже очень рады расстаться с волосней! обе девочки - 16 и 12 лет
старшая прям безумно довольна - она давно хотела стать лысенькой
Гость
Лиза
[3969342362]
23 июня, 09:26
Ксения
Лиза, как хорошо, что вы тоже тут! Как вы, как дочки? Вы об эпиляции думали или я что-то путаю и вы просто бреетесь?

Ксения, у меня пока одна дочка ))))
Она конечно же лысенькая уже несколько лет
Об эпиляции думаем периодически, особенно доча, потому что хочет быть идеально гладкой
Я тоже думаю что возможно надо бы это сделать, бриться ежедневно уже стало надоедать
Lisa
Ксения
Я брилась совсем наголо прошлым летом, визуально мне нравилось меньше, чем 2/3 - 3/4 выбритой головы, а на макушке немного волос. Частично побритая голова вполне удоволетворяет мою зуделку, а остатки волос все-таки позволяют какие-то вариации с укладкой. Для меня это пока важно. Хотя не исключаю, что еще как-нибудь и сниму все начисто. Последний раз мы делали парные стрижки с МЧ под бокс с выбритой начисто задней частью головы и висками. Было прикольно, но уже давно. Сейчас снова уже пора как-то приаккуратить себя.
Отлично помню, какой разницей мне казалось, когда спереди хотя бы что-то есть, с тем, когда нет совсем ничего. Чтобы оставалось там нечто большее, чем просто ежик, желательно, потому что еще можно воспринимать как прическу, а он такое как бы среднее, причем ближе к наголо. Да, визуальность страдает. Смотришь на себя в зеркале, и понимаешь, что выглядишь как-то ее так. Проблема восприятия себя, своего образа. Зуделка, конечно, хочет съесть все без остатка, она такая, но вместе с тем знаю, что можно бесконечно долго ее гасить, удерживать подобными вашим стрижками, особенно если делать это часто... В принципе, в плане чувствительности больше всего дает затылок, да вся задняя сторона головы на самом деле, так что может работать. Только внутренние позывы обрить все наголо все равно прорываются. Ведь бывает и у вас? Несмотря на стрижки, которые как бы удовлетворяют. Вопрос в их силе только. Гасить зуделку, на самом деле, можно и другими способами. Я, например, использовала для этого форум (обострилось - отписала - попустило, на время). Но стрижки, наверное, самый надежный. По опыту знакомых. Тоже этим увлекалась, ну пыталась, но недостаточно. Лень было пойти подстричься, "приаккуратиться". Частенько собиралась-соьиралась, и не шла :) Для меня это почти всякий раз было событие, а не рутина. Как должно было бы быть.
Что опять за кипишь,?что нельзя за регистрироваться как я?в чем проблема?
Гость
Игорь Захарченко
Что опять за кипишь,?что нельзя за регистрироваться как я?в чем проблема?
так а чем это собственно поможет? у Кузи раньше был аккаунт, он под ним все свои дела и творил. А фейк тоже может сколько угодно аккаунтов завести
Гость
так а чем это собственно поможет? у Кузи раньше был аккаунт, он под ним все свои дела и творил. А фейк тоже может сколько угодно аккаунтов завести
Ну да, тоже верно
Гость
Лиза
[511988881]

21 декабря 2021, 11:27
с сегодняшнего дня в нашей семье запрещены какие-либо волосы на теле! мой муж и я стали лысыми еще вчера! сегодня черед детей - они не против и даже очень рады расстаться с волосней! обе девочки - 16 и 12 лет
старшая прям безумно довольна - она давно хотела стать лысенькой
Может ошиблась просто))
Lisa
Да честно говоря не вникал в эту тему, не особа интересно. Как то всегда считал что волосы на голове извести не такая уж проблема. Особенно целеустремленному человеку)
Гость
Евгений
Может ошиблась просто))
ошиблась в количестве своих детей? это от души. Замечательно. Достойно восхищения
Lisa
Евгений
Да честно говоря не вникал в эту тему, не особа интересно. Как то всегда считал что волосы на голове извести не такая уж проблема. Особенно целеустремленному человеку)
А вы пробовали вообще в жизни извести волосы где-нибудь? Даже не на голове, где их не только очень много, но и каких... Не хотите проверить? Обратиться по любому объявлению, предлагающему лазерную эпиляцию с вопросом, можно ли вам пройти такую процедуру и если вдруг да, во сколько она вам обойдется и сколько времени займет. Так как вы все-таки мужчина, к вашей просьбе, пусть и странной, должны отнестись проще. Не приняв сходу за сумасшедшего или шутника.
Гость
Lisa
А вы пробовали вообще в жизни извести волосы где-нибудь? Даже не на голове, где их не только очень много, но и каких... Не хотите проверить? Обратиться по любому объявлению, предлагающему лазерную эпиляцию с вопросом, можно ли вам пройти такую процедуру и если вдруг да, во сколько она вам обойдется и сколько времени займет. Так как вы все-таки мужчина, к вашей просьбе, пусть и странной, должны отнестись проще. Не приняв сходу за сумасшедшего или шутника.
мне кажется наоборот скорее за шутника примут. Типа им-то это вообще нигде никак ни к чему
Ксения
Гость
Лиза
[3969342362]
23 июня, 09:26
Ксения
Лиза, как хорошо, что вы тоже тут! Как вы, как дочки? Вы об эпиляции думали или я что-то путаю и вы просто бреетесь?

Ксения, у меня пока одна дочка ))))
Она конечно же лысенькая уже несколько лет
Об эпиляции думаем периодически, особенно доча, потому что хочет быть идеально гладкой
Я тоже думаю что возможно надо бы это сделать, бриться ежедневно уже стало надоедать
Эх, жаль, конечно, но спасибо. А я все жду и думаю, в чем проблема ответить, как называется школа в Израиле, где в порядке вещей ученикам бриться... Видимо, и школа такая только в фантазиях. 😔
Lisa
Сергей.
Да.таких случаев на данном форуме наверно штук 5 . Тут есть форумчанка Лиза которая проэпилировала себя и дочек и все трое остались довольны что так сделали. Есть форумчанка Катя которая как только ей испронилосб 18 лет сразу отрезала косу , побрилась и прошла целых 20 сеансов! А еще есть история про Наташу. Но про нее я вчера писал.
Краткое собрание упоминаний всех последних историй об эпиляции, выполненное Сергеем Кузьмичом. Спасибо ему за это :)
Lisa
Я лишь поудивлялась, что Лиза-израильтянка, оказывается, обеих дочек проэпилировала, но сдается мне, в таком волнующем его вопросе Сергей Кузьмич, дорогой наш ветеран, не мог сделать ошибку, ведь он все тут хорошенько изучил.
Гость
Lisa
Я лишь поудивлялась, что Лиза-израильтянка, оказывается, обеих дочек проэпилировала, но сдается мне, в таком волнующем его вопросе Сергей Кузьмич, дорогой наш ветеран, не мог сделать ошибку, ведь он все тут хорошенько изучил.
Lisa! Я не Кузьмич а Николаевич по отчеству.ФамилияКузьмин!
Гость
Lisa
Та Лиза пришла сюда еще в те времена когда Вы с Ольгой Алексеенко свою длинную переписку.вели. Оля еще ей тогда при 1м ее приходе ошибочно послала ей сообщение которое предназначалось Вам.А она Оле в ответ: ,,Я другая Лиза'! А та Лиза что с одной дочкой- новый человек здесь, и к той Лизе отношения не имеет. Так что вот такой расклад с этими 2мя Лизами.
Lisa
Гость
Та Лиза пришла сюда еще в те времена когда Вы с Ольгой Алексеенко свою длинную переписку.вели. Оля еще ей тогда при 1м ее приходе ошибочно послала ей сообщение которое предназначалось Вам.А она Оле в ответ: ,,Я другая Лиза'! А та Лиза что с одной дочкой- новый человек здесь, и к той Лизе отношения не имеет. Так что вот такой расклад с этими 2мя Лизами.
То есть вы этим хотите сказать, что та Лиза из 2021 года, которая "другая" с двумя дочками, не израильтянка в отличие от Лизы из 2025 года?
Гость
Lisa
То есть вы этим хотите сказать, что та Лиза из 2021 года, которая "другая" с двумя дочками, не израильтянка в отличие от Лизы из 2025 года?
Не помню откуда она.но на вск 100% увернн что это 2 ращных человека.
Гость
Ксения
Эх, жаль, конечно, но спасибо. А я все жду и думаю, в чем проблема ответить, как называется школа в Израиле, где в порядке вещей ученикам бриться... Видимо, и школа такая только в фантазиях. 😔
спасибо что в первый раз сказали спасибо, а не проигнорировали и не стали ругаться! Я правда это очень ценю, ведь я это и для вашей безопасности в том числе делаю
Гость
Гость
Не помню откуда она.но на вск 100% увернн что это 2 ращных человека.
ох, ну конечно разные. Так и хочется сказать, что раз Кузя так ее отстаивает, это тоже его творение, но не буду. Ну что ж, извините, но без простыни не обойтись, давайте посмотрим разные ли
Гость
решает что все должны быть лысыми, потом решает про эпиляцию
-----------------------------------------------

Лиза
[511988881]
13 марта 2022, 11:34
мне вчера мой муж сказал - раз мы все без волос - волос - то их не должно быть ни у кого- я сначала не поняла - в общем сегодня теща приехала и что вы думаете - она уже как 2 часа ЛЫСАЯ - мы с детьми брили ее вместе!
Теперь в нашей семье волос нет!!!

Лиза
[511988881]
26 марта 2022, 16:29
Лиза
нет не пугает - просто это удобно

Все мои дочки окончательно решили - лазер на все тело!!!!! Лысые на всегда !

Лиза
[511988881]
20 апреля 2022, 22:09
Катя
Как у вас дела? Вы сделали эпиляцию?

Да ! мы все сделали - теперь еще много всего впереди
Гость
показывает, что умеет писать с разных номеров, говорит что дети должны быть без волос
---------------------------------------------------------------
Лиза
[1654394904]
26 апреля 2022, 12:39
Гость
Мама сделала всё правильно что обрила свою дочь. Детям волосы не нужны. Вот когда она вырастет тогда пусть отращивает хоть до попы.

Согласна! Детям волосы не нужны совершенно!

Лиза
[511988881]
30 апреля 2022, 15:38
Побрила подругу! теперь лысая и гладкая! ей дико нравится - даже удивилась что так мало волос на полу - почему она так долго этого не сделала! теперь намного красивее и сексуальнее выглядит

Лиза
[1654394904]
19 июля 2022, 13:22
Катя
Как там ваши лысины?) Все курсы эпиляции прошли? Как результат?

еще много курсов надо - к тому же это совсем не дешевое удовольствие
но оно того стоит
Гость
забывает, сколько детей, продолжает про эпиляцию и что дети должны быть лысые
-----------------------------------------------------------
Лиза
[1884675298]
29 мая 2023, 11:52
Юля
Кстати, а кто-нибудь делал мехенди на своей лысине?)

а мы с дочкой уже постоянно лысые. 20 сеансов лазерной эпиляции и вуаля. Дочке уже 15 хватило, но она решила чтобы уже совсем кардинально и прошла все 20.Обе счастливы ! Дочке с детства волосы совсем не нравились и вот она меня тоже заразила быть без волос. Обе гладкие теперь навсегда! Я считаю что все девушки должны быть без волос!

Лиза
[1884675298]
29 мая 2023, 17:31
я вообще считаю что ухоженная женщина не должна иметь никаких волос на теле, а дети тем более - это вообще должно стать нормой - детки должны быть лысыми постоянно

Лиза
[1884675298]
29 мая 2023, 21:51
мне рассказывали что в Израиле есть школа "Лысик" - там все ученики и учителя наголо выбриты. у них даже конкурс на самую красивую голову проходит - вот бы у нас такие школы были
Гость
переходы там гораздо плавнее, но не буду же я еще больше всё зафлуживать.
ну а дальше видимо перезжает в Израиль и дочку в эту самую школу отдает))) лень уже дальше разбираться
Гость
да, и об эпиляции уже только задумывается))
Ксения
Гость
Лиза
[1884675298]
Юля

а мы с дочкой уже постоянно лысые. 20 сеансов лазерной эпиляции и вуаля. Дочке уже 15 хватило, но она решила чтобы уже совсем кардинально и прошла все 20.Обе счастливы ! Дочке с детства волосы совсем не нравились и вот она меня тоже заразила быть без волос. Обе гладкие теперь навсегда! Я считаю что все девушки должны быть без волос!

Лиза
[1884675298]
я вообще считаю что ухоженная женщина не должна иметь никаких волос на теле, а дети тем более - это вообще должно стать нормой - детки должны быть лысыми постоянно

Лиза
[1884675298]
мне рассказывали что в Израиле есть школа "Лысик" - там все ученики и учителя наголо выбриты. у них даже конкурс на самую красивую голову проходит - вот бы у нас такие школы были
Спасибо, во второй раз! 😁
Школа Лысик - это прекрасно! 🤣
Я как раз интересовалась.😁
Гость
Ксения
Спасибо, во второй раз! 😁
Школа Лысик - это прекрасно! 🤣
Я как раз интересовалась.😁
спасибо и вам, что нашли время вникнуть))
Ксения
К слову, вспомнилось. У меня в школе был одноклассник с фамилией Лысик. Недавно встретились спустя много лет. Когда увидела его редеющую шевелюру, прямо захотелось, чтобы Лысиком он стал не только по фамилии. 😁🪒
Гость
Гость
Лиза
[1884675298]
Юля

Лиза
[1884675298]

Лиза
[1884675298]
ММ-да! Заткнули Вы меня за пояс! Признаю свое поражение!
Гость
Гость
ММ-да! Заткнули Вы меня за пояс! Признаю свое поражение!
и даже от вас я это признание очень ценю
Ксения
Ребята, давайте жить дружно.
Кот Леопольд 😁
Ксения
А также стричья, бриться и делиться этим тоже давайте дружно. 😎
Гость
Ксения
Ребята, давайте жить дружно.
Кот Леопольд 😁
конечно хотелось бы дружно. Но это трудно, когда много провокаторов, извращенцев, пытающихся контакты узнать, лжецов патологических
а относясь дружно к ним только поощряем их
Гость
Гость
и даже от вас я это признание очень ценю
Факт есть факт! А факты вещь упрямая
Гость
Гость
конечно хотелось бы дружно. Но это трудно, когда много провокаторов, извращенцев, пытающихся контакты узнать, лжецов патологических
Я не хотел ничего плохого. Я в декабре 2024г полез сюда т.к.хотел выясниь является ли бывшая форумчанка Милла родственницей моей ныне покойноц соседки Галины Васильевны которая еще осенью 2021г.рассказала про свою родственницу , т.е.про ее замужество. Многое из рассказа Г.В. окаалось похоже на историю этой самой Милы. Как.я кже говорил я проштудироаал эту ленту и выяснил для себя что истории похожи. В одном только дал я тут маху. Не надо было мне тут писать ничего. На было бы тут всяких склое, ссор и скандалов! Ведь достаточно оказалось обратиться к кое-кому из бвыших друзей и подруг сына и дочери этой соседки и довольно быстро выяснилось что это - другой человек, о чем я уже писал. Такой вот я недалекий оказался! Хорошая мысля всегда приходит опосля!
Гость
Гость
Если уж на то пошло то почему бы Вам не стать официальным модератором этой ленты? Блокировали бв всяким флудилам, темнилам и прочей дряни доступ сюда и больше б их не было тут!
Гость
Гость
Если уж на то пошло то почему бы Вам не стать официальным модератором этой ленты? Блокировали бв всяким флудилам, темнилам и прочей дряни доступ сюда и больше б их не было тут!
так тогда и вам каюк, почему вы это предлагаете?
Гость
Гость
Я не хотел ничего плохого. Я в декабре 2024г полез сюда т.к.хотел выясниь является ли бывшая форумчанка Милла родственницей моей ныне покойноц соседки Галины Васильевны которая еще осенью 2021г.рассказала про свою родственницу , т.е.про ее замужество. Многое из рассказа Г.В. окаалось похоже на историю этой самой Милы. Как.я кже говорил я проштудироаал эту ленту и выяснил для себя что истории похожи. В одном только дал я тут маху. Не надо было мне тут писать ничего. На было бы тут всяких склое, ссор и скандалов! Ведь достаточно оказалось обратиться к кое-кому из бвыших друзей и подруг сына и дочери этой соседки и довольно быстро выяснилось что это - другой человек, о чем я уже писал. Такой вот я недалекий оказался! Хорошая мысля всегда приходит опосля!
да, писать вам больше не стоило и вы повели себя как недалекий человек. Чем дальше, тем больше. Меня удивляет, зачем тогда было продолжать
Гость
Гость
так тогда и вам каюк, почему вы это предлагаете?
Да и черт с ним. В конце концов что хотел-выяснил, а сама тема экстримальных стрижек как Вы заметили не интересует. Так что если в один прекрасный день что - нибудь здесь настрочу а о не проскочит- не обижусь и нисколько не удивлюсь этому. А предлагаю стать модератором потому что у Вас хорошо получается всяких флудил, провокаторов и темнил на чистую воду выводить.и есть желание и стремление к этому. Только для этого надо не зафлуживать ленту а просто блокировать таким доступ сюда.
Гость
Гость
да, писать вам больше не стоило и вы повели себя как недалекий человек. Чем дальше, тем больше. Меня удивляет, зачем тогда было продолжать
Долго обьяснять. Вначалн хотел растолковать зачем здесь. Потом рассказать что все выяснил. Ну сами все видели. А так - в принципе все...
Гость
Гость
Долго обьяснять. Вначалн хотел растолковать зачем здесь. Потом рассказать что все выяснил. Ну сами все видели. А так - в принципе все...
Да, кстати, до меня токо теперь дошло что сообщение Евгения о ,,лысом потном жирном иззвращуге'" было адресовано ,,Кате-Юле" а не мне. Ведь он в ответ сначала даже и не понял ,,с чего это вдруг Кузьмк из-за угла бомбануло" и - более того- даже не понял что я за ,,Гость"!. Потому и аыскочил позапрошлой ночью, встряв в ваше обсуждение и превратив его сумбур. 1000 извинений за мою ошибку.
Гость
во-первых, как видите, одно только обоснование почему тот или иной персонаж темнила, полстраницы может занять. Так уж все стараются. Во вторых, не знаю как тут блокировка работает, если даже права такие дадут. по аккаунту? Так никто не регистрируется. По айпишнику (что вряд ли), так есть... эм... средства, про которые теперь говорить нельзя. Что-то не верю я в эту блокировку
Гость
Гость
Да и черт с ним. В конце концов что хотел-выяснил, а сама тема экстримальных стрижек как Вы заметили не интересует. Так что если в один прекрасный день что - нибудь здесь настрочу а о не проскочит- не обижусь и нисколько не удивлюсь этому. А предлагаю стать модератором потому что у Вас хорошо получается всяких флудил, провокаторов и темнил на чистую воду выводить.и есть желание и стремление к этому. Только для этого надо не зафлуживать ленту а просто блокировать таким доступ сюда.
и потом после обещания уйти и не вернуться каждый раз прощались по 4 дня и все равно возвращались, ну да.
Гость
Гость
Да, кстати, до меня токо теперь дошло что сообщение Евгения о ,,лысом потном жирном иззвращуге'" было адресовано ,,Кате-Юле" а не мне. Ведь он в ответ сначала даже и не понял ,,с чего это вдруг Кузьмк из-за угла бомбануло" и - более того- даже не понял что я за ,,Гость"!. Потому и аыскочил позапрошлой ночью, встряв в ваше обсуждение и превратив его сумбур. 1000 извинений за мою ошибку.
ладно, окей. Как и прошлый раз, очень попрошу не делать больше глупостей, и давайте на этом закончим
Lisa
Как то раз волосы на пальцах руки спалил, почти полгода отрастали, даже волноваться за них начал... считается за положительный опыт?)
Гость
Ну да, примерно так и было, выскочил, встрял и внес сумбур))) В Ваши 10 аккаунтов, в том числе женских, созданных чтобы шпионить за соседкой (хр*н пойми для чего, видимо наследство на неё подписать)... Догогой Кузьма, у Вас талант хитро*опить и переводить стрелки.
Гость
Присядем надорожку?