А первый раз одноразово было? Прежнюю прическу сбривали, и дальше короткая эйфория как вспышка, а после - шок от восприятия себя в таком виде, да? Мне это хорошо знакомо просто. Внешне оно вообще долго не заходит, вот и у вас я вижу, что пять месяцев прошло, а еще нет. Чтобы начать себя принимать в лысом виде, достигнуть какой-то внутренней естественности (а я себе ставила цель такую), у меня года полтора ушло точно. Лето сильно продвигает, ну если вот так как есть и ходить только. А прежде с восприятием внешности у меня все время были проблемы, из-за чего и не очень получалось перейти к столь желаемой зуделкой лысости надолго. Больше всего, наверное отсутствие возможности обустроить хоть какую-то челку, что я всегда интуитивно воспринимала как некую необходимость. Возможность регулировки образа, как бы. Всякий раз, когда я ее теряла, оказывалась не в своей тарелке. Если только что-то сильно отвлекало, не самое приятное, тогда только могла внимание не обращать, типа один стресс выбивает другой.