Расскажу свою историю.
У меня есть девушка, нашла меня она, все как по волшебству, смиренная такая, кроткая, воспитанна в Христианской семье, а готовит каааак… И красивая до безумия, серьезно. В общем - звезды всех моих мечтаний сошлись. А она у меня первая, и так вышло, что скоро будет моей женой, (сказала «да»!), и любит меня сильно. В общем влюбился я в ее локоны, мне 10000 девушек поставь - только ее волосы нужны. И начинала она как то пошучивать, коротенькая стрижка, дразниться, а мне это как без ее роскошных волос. Потом постепенно она начала шутить об обритой голове, мол волосы мешают, а мне это дико, ну девушка без волос.. Даа, не знали мы друг друга.. Наши отношения много пережили, даже хоть и молоды, наверное из за непонимания. А я ее так полюбил, ну вот захочет налысо - я только поддержу, ну люблю ее. Но ей подигрывал, думал ей моего противоборства нужно.. В итоге выясняется, что она на самом деле очень давно этого хочет, именно налысо, ну мечта. А я так проникся сначала, она мне показывать стала все, прям открылась, расцвела в моменте, ну другой стала, искренней такой. Сами подумайте, я конечно растаял, увидев родного человека самого дорогого таким. Смотрел смотрел, и как то поймал вот эту эстетику, и вроде как и мне уже нравится.. В общем по итогу вышло иронично, теперь она боится, а я уговариваю ее) Знаю, что хочет очень) Даже хотела бы чтоб именно я постриг) а я побаиваюсь конечно, но тоже хочу. В каком то смысле это нас очень сблизило, я узнал ее, а она открыла что то новое во мне и для меня. Я наоборот теперь даже как то хочу увидеть ее лысой в платье.. Не знаю, это прям эстетика) Даже я и без стиснения говорю. Но к чему это? Да к тому, что всем необходима поддержка, а ей этого очень нужно, поэтому просто знайте - тут нет ничего плохого, волосы все равно отрастут, а вот почувствовать капли дождя по гладкой голове, вот это можно и не почувствовать.. Не бой есть, а примите себя
Любимая, я скоро буду с тобой)