Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 213
Ксения
Гость
Коварный? Да ничуть! Вы же сами просили помочь Вам уговорить Алину вновь обрить голову налысо!😉😉😉 А что может убедить и мотивировать лучше, чем личный пример? За компанию с Вами шансов, что Алина согласится на это - гораздо больше!
Ну и потом, уже будучи лысиками, вы с ней с удовольствием обсудили бы подробности, как каждую из вас брили!
Вот прям чувствовал, что Вам эта идея явно зайдёт! 😀😀😀
Я так поняла, что Алине нужно сначала затылок налысо помочь сделать. А дальше видно будет. Она себе полным лысиком не понравилась. Год отходила от психотравмы после тотального бритья. Некоторых девочек нужно не сразу лишать всех волос. Я тоже постепенно шла к 100% лысине и ее принятию. У меня получилось.
Ксения
Гость
Узнала,что для меня это глубокий опыт с детства. Там муторная ***,не хочу грузить читателей форума лишней инфой,но скажу итог: типа для меня это сексуальная разрядка и импульс.
Но этим я могу управлять и телесно и осознанно. И не обязательно при этом впадать в этот поток бессознательных желаний бритья.

Мой психолог "за" мою категоричность "против"

Иногда противлюсь этому,иногда соглашаюсь)
В общем,я пока в терапии)

Но мысли ещё не покидают меня)

А почему через 2 месяца - это начало моего отпуска))
Поняла! Но если хочется ощущений бритья, то затылок можно запросто выбрить и до отпуска. Это совсем не страшно смотрится. Тем более если оставить сверху волосы для маскировки "места преступления". ☺️
Ден
Ксения
Артем...) Киса *лысый сфинкс* 😁👍 Я считаю, надо патентовать название стрижки!
Ну "лысый сфинкс" -это таки тавтология (масло масляное). Они же вроде никакими другими и не бывают? Про мохнатого сфинкса - я точно не слышал!😀
Тут мне живо представился герой Н.С.Михалкова из известного фильма, поющий под гитару на мотив песни про шмеля:
"... Мохнатый сфинкс
Над землей завис!"
😁😁😁😁
Ден
Ксения
Я так поняла, что Алине нужно сначала затылок налысо помочь сделать. А дальше видно будет. Она себе полным лысиком не понравилась. Год отходила от психотравмы после тотального бритья. Некоторых девочек нужно не сразу лишать всех волос. Я тоже постепенно шла к 100% лысине и ее принятию. У меня получилось.
А ради того, чтобы помочь Алине обрить затылок, вы готовы вновь обриться полностью? Стать абсолютно лысым лысиком?😉😉😉
Ден
Ксения
Сообщение было удалено
Герой Н.С. Михалкова в ответ на это посмотрел бы слегка недоуменно и запел:
"С бритой кисой сфинкс
Над землей завис!"
😆😆😆😆😆😆
Ксения
Ден
А ради того, чтобы помочь Алине обрить затылок, вы готовы вновь обриться полностью? Стать абсолютно лысым лысиком?😉😉😉
Я уверена, что буду еще бриться. Мне очень нравится эта процедура. И процесс, и с результатом я уже свыклась. Но почему вы думаете, что Алине нужна моя лысая голова, чтобы решиться побрить частично свою? Для вдохновения тут масса лысых историй. Да и Алина сама мотватором была, так живо описывала свой опыт. Мне кажется, ей нужно просто дозреть...
Ксения
Ден
Герой Н.С. Михалкова в ответ на это посмотрел бы слегка недоуменно и запел:
"С бритой кисой сфинкс
Над землей завис!"
😆😆😆😆😆😆
Хорошо, уговорили. Побрею сегодня))
Ден
Ксения
Хорошо, уговорили. Побрею сегодня))
Ловлю Вас на слове!🤝
А вот Н.С. Михалков даже не в курсе, какую пользу принёс😂😂😂
Ксения
Ден
Сообщение было удалено
Помилуйте) Разрешите до осени сбривать не 100%, а 80% головы) дайте отрастить чубчик на свадьбу! 😁
Ксения
Ден
Сообщение было удалено
Мне нравится такой сценарий! ☺️ Надеюсь, не сорвусь. А пока попробуем побрить мне лицо, и снова спину хочу, мне понравилосююь.. И вот бедра еще интересно... Интересно, есть ли на них что-то для бритвы...
Гость
О, Кузя уже в открытую обсуждает свои любимые темы, и все ему помогают. Прелестно. Не думала, что дойдет до такого. Впрочем, нет, до самых любимых еще не дошел. Подождем, когда дойдет.
Гость
Впрочем, этого увидеть я уже не хочу, хватит с меня. Просто обращаюсь ко всем, подумайте как следует, особенно в момент, когда будете давать ему свои личные контакты. А вы будете, я не сомневаюсь. Подумайте и посмотрите, как быстро он добился своего, как грамотно он вывел вас на обсуждение интимных подробностей и половых органов. Именно и этого в том числе он всегда и ищет. Удачи.
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Когда меня заинтересует ваше мнение, я лично приду и спрошу. Но будьте уверены, что мнение необразованного невоспитанного хама меня заинтересовать не может. Вы с крайне невзрачной стороны показываете себя даже как мужчина, мне вас жаль.
Лохматая Алина
Гость
Спасибо,Алина,за теплое приветствие)

Думаю форумчане правы,вы не зря зашли на этот сайт снова и делитесь своими мыслями
Как и я
В глубине души мы с вами обе хотим и экстремально голенькие затылочки,височки и все остальное))
Но нас останавливает лишь то,что растить потом безумно долго
И есть факт непринятия себя таковой
Хотя и желание есть
Зудящее такое))

Я все чаще склоняюсь,что месяца через два побрею затылок)
И почему-то уверена,что на этом снова не остановлюсь...

Но иногда думаю "пошло оно все, ничего делать я не буду!"

Я уже солнышко описала качелями((
Добрый вечер всем.

Да, Лолита, вы правы. Экстремально голенький затылочек и, возможно, височки - это то, что мне снова хочется. Надо себе в этом честно признаться.
Лохматая Алина
Атмосфера у вас тут сегодня ух! Наэлектризованная. :) Жаль, я все пропустила. :)
Гость
Лохматая Алина
Добрый вечер всем.

Да, Лолита, вы правы. Экстремально голенький затылочек и, возможно, височки - это то, что мне снова хочется. Надо себе в этом честно признаться.
Может и решимся ещё с вами))
Кто знает :3
Гость
Гость
О, Кузя уже в открытую обсуждает свои любимые темы, и все ему помогают. Прелестно. Не думала, что дойдет до такого. Впрочем, нет, до самых любимых еще не дошел. Подождем, когда дойдет.
Если это-Кузя то я тогда кто?
Гость
Гость
Самозванец, не иначе!🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
погодите, так если это-Кузя то я тогда кто??
Гость
видите? Так каждый может. Не надо людей за идиотов держать
Гость
Гость
Самозванец, не иначе!🤣🤣🤣🤣🤣
Он же Кузьмьин Сергей Николаевич. Тот самый который год назад ринулся за бывшей форумчанкоц Милой здесь охотьться и в итогн вышел на девушку с похожей историей но никакого отношения к форуму не имевшей.
Lisa
Короче, не прошел Мистер Ден не утиный тест: по всем трем основным параметрам оказался уткой.
Гость
Гость
Он же Кузьмьин Сергей Николаевич. Тот самый который год назад ринулся за бывшей форумчанкоц Милой здесь охотьться и в итогн вышел на девушку с похожей историей но никакого отношения к форуму не имевшей.
и пришел отмазывать какого то неизвестного Дена, признаваясь что это он, Сергей Николаевич, действительно гонялся за форумчанкой и он и есть тот единственный неповторимый Кузя?
бодро. убедительно
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Артем, вам не стыдно вот так хамить незнакомому человеку, тем более женщине, тем более которая вам ничего плохого не сделала и ничего не говорила вам? вас тут кажется вообще никто не трогал.
неужто вы так дорожите возможностью свои инстинкты тут удовлетворять, что до такого доходите? подумайте над своим поведением, пожалуйста.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, пожалуй к вам обращусь последний раз, можете не отвечать
посмотрите, я мало приводила убедительных доводов про разных сталкеров и лгунов тут? Даже вас убедить удавалось
вы даже сами тут от ворот поворот дали персонажу, который откровенно пытался общение в личку перевести.
А тот кого вы называете Деном делает с вами и говорит вам сейчас то же, что писал тот кого звали Кузя, только с детьми в этой роли
А дальше был Сергей Николаевич, которого вы защищали, меня матом посылая
и что вышло, когда он безнаказанность почуял? Сначала писал простыни со своими извращенными фантазиями, потом в открытую стал форумчанку преследовать и разыскивать, угрожая -как бы он ей показал-
Я не знаю, как еще достучаться. просто тоже - подумайте, хорошенько подумайте
Артем
У дамы-полицай опять обострение. Всю атмосферу опять изгадила. Если форум опять вымрет то не из за Кузи. Из за нее. Всем хорошего дня.
Гость
Артем
У дамы-полицай опять обострение. Всю атмосферу опять изгадила. Если форум опять вымрет то не из за Кузи. Из за нее. Всем хорошего дня.
Какой ужас. Мальчику мешают прилюдно онанировать. Какая несправедливость, какой садизм.
Гость
Если вы так защищаете извращенцев, вымирайте вместе с ними и вместе с форумом. Туда вам и дорога.
Гость
И да, очень симптоматично, что до человека, который одной рукой пишет, а другой др...чит, даже не доходит, что на этом форуме не один человек, которому происходящее не нравится. Но он же неспособен анализировать и делать выводы.
Гость
Пишу в пустоту, - сомневаюсь, что здесь кто-то еще способен воспринимать написанное. Это ветка о том, что человеку делать с желанием, заявленным в теме, и о том, как принимать себя, как жить, если удалось это желание воплотить в жизнь. А вовсе не о том, как поудобнее изн...силовать лысую, на которую у тебя встает. Человек лишился кожи и спрашивает, как ему защититься от микробов, а его радостно облепляют грязью с ног до головы. Вы, напустив сюда извращенцев, превратили ветку в какую-то тему секс-форума, где позволяете публично себя иметь, чему они безумно рады. Если у вас настолько всё не сложилось в жизни, и у тех, и у других, что вы только на форумах и можете это сделать, - тогда действительно, уйдите всей толпой на какой-нибудь секс-форум, их много, и там давайте выход своей похоти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой интерес к теме и ее восприятие вполне очевидны из моих постов. Что касается моих комментариев, то они всегда очень сдержанны и достаточно малочисленны, до появления определенных личностей и наступления определенных событий, а раньше было так и при них, просто у любого человека есть свой предел терпения. Применяя ко мне слово "козни", уверены ли вы, что это я прихожу сюда с дурными намерениями, а не какие-то другие люди? Что до компромиссов, то я не против компромиссов с адекватными людьми, но адекватность очень многих сидящих здесь в моих глазах уже полностью скомпрометирована.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. По принципу "не понимают здесь - может быть, услышат там". Но, полагаю, вам беспокоиться не о чем, - модераторам настолько же наплевать на происходящее.
Гость
Все,ребят! Давайте жить дружно и без негатива!
Будем строго общаться по теме форума

Вот что-то Лии давно не видно(
Все ли хорошо у нее? Как отношения и не бритьё?)
Лия,отпишись,если читаешь нас))
Гость
Гость

Точнее И бритьё)
Гость
И, кстати,можете меня частично поздравить))
Гость
Гость

Так давайте, если все будет адекватно. И, вот именно, по теме, а не как до этого. Мои претензии высказаны вполне конкретно, а в ответ на хамство подставлять вторую щеку, думаю, никто не стал бы. Просто прошу учесть, что молчать я не буду, равно как и уходить потому что кто-то считает, что я "лишняя". Против нормального адекватного общения никогда не выступала.
Гость
Гость
И, кстати,можете меня частично поздравить))
Частично поздравляем, что-то частично случилось?)
Гость
Мне позднее должны согласовать удалёнку)
Поэтому я уже мысленно готовлю себя к повторению бритой головешки)
Пока выбираю машинку для бритья, парик на случаи выхода по работе на редкие встречи...

Но не знаю точно ли решусь,однако пока вот такие микрошаги)
Гость
Гость
Пока выбираю машинку для бритья, парик на случаи выхода по работе на редкие встречи...

Удаленка - это просто прекрасно. Думаю, что с этим одним можно уже нечастично поздравить)
Гость

Жаль что мы из разных городов, насколько помню. С удовольствием бы предложил вам помощь в подравнивании прически)
Ксения
Гость
Ксения, пожалуй к вам обращусь последний раз, можете не отвечать
посмотрите, я мало приводила убедительных доводов про разных сталкеров и лгунов тут? Даже вас убедить удавалось
вы даже сами тут от ворот поворот дали персонажу, который откровенно пытался общение в личку перевести.
А тот кого вы называете Деном делает с вами и говорит вам сейчас то же, что писал тот кого звали Кузя, только с детьми в этой роли
А дальше был Сергей Николаевич, которого вы защищали, меня матом посылая
и что вышло, когда он безнаказанность почуял? Сначала писал простыни со своими извращенными фантазиями, потом в открытую стал форумчанку преследовать и разыскивать, угрожая -как бы он ей показал-
Я не знаю, как еще достучаться. просто тоже - подумайте, хорошенько подумайте
Не помню, чтобы матом, но приношу вам свои извинения. В любом случае, это не со зла. Я против педофилии, но в остальном сексуально активные, скажем так, пользователи, как Ден и Артем, провоцируют на форуме обсуждения. Поддерживают на нем жизнь. Нет огонька - и форум опять в анабиозе. Одни девочки не справляются с поддержанием постоянной дискуссии, что грустно, но надо это признать. К сожалению, в этой теме форуму нужен здоровый тестостерон, иначе все чахнет. (
Гость
Ксения
Не помню, чтобы матом, но приношу вам свои извинения. В любом случае, это не со зла. Я против педофилии, но в остальном сексуально активные, скажем так, пользователи, как Ден и Артем, провоцируют на форуме обсуждения. Поддерживают на нем жизнь. Нет огонька - и форум опять в анабиозе. Одни девочки не справляются с поддержанием постоянной дискуссии, что грустно, но надо это признать. К сожалению, в этой теме форуму нужен здоровый тестостерон, иначе все чахнет. (
вы против педофилии, так постарайтесь тогда понять, что этот Ден это и есть Кузя, он это сто раз уже показал совершенно явно
на всех остальных, если они не сталкерят, не несут явную чушь и не требуют контактов и личного общения, я не гоню
Гость
Евгений
Жаль что мы из разных городов, насколько помню. С удовольствием бы предложил вам помощь в подравнивании прически)
А из какого вы города?
Ден
Гость
вы против педофилии, так постарайтесь тогда понять, что этот Ден это и есть Кузя, он это сто раз уже показал совершенно явно
на всех остальных, если они не сталкерят, не несут явную чушь и не требуют контактов и личного общения, я не гоню
Хм... Странно.... Вообще-то лично я НЕ просил ничьих контактов, никого НЕ оскорблял и темы педофилии, Боже упаси, НЕ касался.
С чего такой хейт, не могу взять в толк....
По непонятной мне причине, Вам этот мифический Кузя мерещится в каждом "мимокрокодиле"...
Ден
Ксения
Ксения, ну хоть Вы мне верите, что я - никакой не "Кузя-карапузя", а абсолютно ДРУГОЙ виртуальный анонимный хрен с горы!?😂😂😂
А то я уже и стихи писал, чтобы подчеркнуть собственную индивидуальность и неаффилированность ни с кем из запятнавших себя персонажей... Всё - напрасно... В глазах местного социума я - Кузя и хоть ты тресни😀😀😀
Гость
Ден
Ксения, ну хоть Вы мне верите, что я - никакой не "Кузя-карапузя", а абсолютно ДРУГОЙ виртуальный анонимный хрен с горы!?😂😂😂
А то я уже и стихи писал, чтобы подчеркнуть собственную индивидуальность и неаффилированность ни с кем из запятнавших себя персонажей... Всё - напрасно... В глазах местного социума я - Кузя и хоть ты тресни😀😀😀
не в абсолютно любом, а в тех кто ведет себя и пишет абсолютно так же. И чем дальше тем больше, как всегда, иначе вы не умеете
со стишками - подтвердили, Кузя тоже себя поэтом называл
с Сергеем Николаевичем так называемым тоже подтвердили, Кузя и раньше пытался от других имен себя отмазывать
ну хватит уже, хрен с горы, надоело, правда
Ден
Гость
не в абсолютно любом, а в тех кто ведет себя и пишет абсолютно так же. И чем дальше тем больше, как всегда, иначе вы не умеете
со стишками - подтвердили, Кузя тоже себя поэтом называл
с Сергеем Николаевичем так называемым тоже подтвердили, Кузя и раньше пытался от других имен себя отмазывать
ну хватит уже, хрен с горы, надоело, правда
Да, я давно заметил, что чем больше пытаешься что-то кому-то объяснить, тем больше к тебе вопросов....
Думайте, что хотите... Ваше право!
Гость
Ден
Да, я давно заметил, что чем больше пытаешься что-то кому-то объяснить, тем больше к тебе вопросов....
Думайте, что хотите... Ваше право!
да, когда пытаешься объяснить что-то от имени кого-то другого, вопросов только больше, это верно
спасибо, что не отказали мне в праве думать)))
Ксения
Ден
Будем честны. У меня нет возможности проверить. Если мы не касаемся педофилии, никто не может вам запретить находиться на форуме. Анальный секс, на всякий случай, тоже не моя тема.
Стрижки, бритье и до определенного предела традиционный секс - об этом я могу разговаривать со всеми, кто хочет на эти темы тут общаться. Если у вас получится не вызывать столь бурную реакцию у других, так, чтобы форум вместо места для обсуждения бритья и наших желаний бриться не превращался в срач "Кузя - не Кузя", то я не против вашего участия в беседах. 💈🫧🪒
Lisa
Ксения
Будем честны. У меня нет возможности проверить. Если мы не касаемся педофилии, никто не может вам запретить находиться на форуме. Анальный секс, на всякий случай, тоже не моя тема.
Стрижки, бритье и до определенного предела традиционный секс - об этом я могу разговаривать со всеми, кто хочет на эти темы тут общаться. Если у вас получится не вызывать столь бурную реакцию у других, так, чтобы форум вместо места для обсуждения бритья и наших желаний бриться не превращался в срач "Кузя - не Кузя", то я не против вашего участия в беседах. 💈🫧🪒
Высший пилотаж дипломатичности! :)