Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 214
Lisa
Ден
Ксения, ну хоть Вы мне верите, что я - никакой не "Кузя-карапузя", а абсолютно ДРУГОЙ виртуальный анонимный хрен с горы!?😂😂😂
А то я уже и стихи писал, чтобы подчеркнуть собственную индивидуальность и неаффилированность ни с кем из запятнавших себя персонажей... Всё - напрасно... В глазах местного социума я - Кузя и хоть ты тресни😀😀😀
Анонимный Хрен Кузьмич! Кто же виноват, что всякий раз, как вы сошьете себе очередную на первый взгляд даже убедительную масочку, вы вскоре (чем дальше, тем больше) начинаете выглядеть как утка, плавать как утка, ну а когда стихами закрякаете, то оставляете вообще ноль пространства для сомнений. Как бы ни хотелось, увы и ах, и всякий же раз...
Ден
Ксения
Будем честны. У меня нет возможности проверить. Если мы не касаемся педофилии, никто не может вам запретить находиться на форуме. Анальный секс, на всякий случай, тоже не моя тема.
Стрижки, бритье и до определенного предела традиционный секс - об этом я могу разговаривать со всеми, кто хочет на эти темы тут общаться. Если у вас получится не вызывать столь бурную реакцию у других, так, чтобы форум вместо места для обсуждения бритья и наших желаний бриться не превращался в срач "Кузя - не Кузя", то я не против вашего участия в беседах. 💈🫧🪒
Ну вот, и Вы туда же! Какая педофилия, какой анальный секс!? У меня и в мыслях такого не было.... Да и про обычный, классический я в своих сообщениях НЕ упоминал... Будем честны!😀😀😀
Все мои сообщения касались исключительно Вашего бритья налысо по субботам... Кстати, не скучаете без этого приятного во всех отношениях ритуала?😉😉😉
Ксения
Ден
Ну вот, и Вы туда же! Какая педофилия, какой анальный секс!? У меня и в мыслях такого не было.... Да и про обычный, классический я в своих сообщениях НЕ упоминал... Будем честны!😀😀😀
Все мои сообщения касались исключительно Вашего бритья налысо по субботам... Кстати, не скучаете без этого приятного во всех отношениях ритуала?😉😉😉
Если вы не Кузя, забудьте все плохие слова, которые я написала. 😁 Я лишь обозначила свои границы, куда нельзя, независимо от того, кто по ту сторону.
Ксения
Ден
Я не то что бы совсем перестала бриться. МЧ все равно бреет мой затылок и бока. Только макушку не трогаем и не так высоко выбриваем, чтобы фейд не нарушать. Но бритва из моей жизни не исчезла. 🫧🪒☺️
Ксения
Ксения
Я не то что бы совсем перестала бриться. МЧ все равно бреет мой затылок и бока. Только макушку не трогаем и не так высоко выбриваем, чтобы фейд не нарушать. Но бритва из моей жизни не исчезла. 🫧🪒☺️
Написала это и зуделка опять захотела свежего подбривания... Хоть в первую попавшуюся парикмахерскую иди оголяться прямо... Как вы живете с этим, коллеги?..
Ден
Ксения
Написала это и зуделка опять захотела свежего подбривания... Хоть в первую попавшуюся парикмахерскую иди оголяться прямо... Как вы живете с этим, коллеги?..
"Желание оголяться" вы имеете ввиду сбрить все долой абсолютно и бескомпромиссно, как и прежде? Вновь стать лысым лысиком? Я правильно понимаю, что именно этого Вам захотелось?😀😀😀
Ден
Ксения
Если вы не Кузя, забудьте все плохие слова, которые я написала. 😁 Я лишь обозначила свои границы, куда нельзя, независимо от того, кто по ту сторону.
Уже забыл!🙂🤝
Ксения
Ден
"Желание оголяться" вы имеете ввиду сбрить все долой абсолютно и бескомпромиссно, как и прежде? Вновь стать лысым лысиком? Я правильно понимаю, что именно этого Вам захотелось?😀😀😀
Да мне бы хоть освежить до гладкости затылок и бока. За 3 дня все же уже не совсем идеальная гладкость. Хоть электробритвой отолировать. Очень срочно, прямо сейчас хочется... 😁
Ксения
А что у вас на голове, Дэн? Как коротко вы стрижетесь? Кто вас стрижет? Что любите? Или может, вы тоже бреетесь? ☺️
Ден
Ксения
Да мне бы хоть освежить до гладкости затылок и бока. За 3 дня все же уже не совсем идеальная гладкость. Хоть электробритвой отолировать. Очень срочно, прямо сейчас хочется... 😁
Главное, не увлечься, а то будет как в Винни-Пухе:
- А потом еще немножко... А потом - ничего уже не осталось!
😀😀😀😀 Вот будет номер, если Вы не удержитесь от соблазна и ....аааах! окажетесь вновь гладкой и блестящей!🙃🙃🙃
Ден
Ксения
А что у вас на голове, Дэн? Как коротко вы стрижетесь? Кто вас стрижет? Что любите? Или может, вы тоже бреетесь? ☺️
Нет, просто коротко стригусь! Виски и затылок - под машинку! Я - мужчина крупный, спортивного вида. Мне такое идет🙂
Ксения
Ден
Главное, не увлечься, а то будет как в Винни-Пухе:
- А потом еще немножко... А потом - ничего уже не осталось!
😀😀😀😀 Вот будет номер, если Вы не удержитесь от соблазна и ....аааах! окажетесь вновь гладкой и блестящей!🙃🙃🙃
Вы Змей Искуситель, Дэн! Вы хотите, чтобы я на свобственной свадьбе лысая была?)
Мне нужно немножко затылочек и височки подбрить... Ну хорошо, пусть еще чуть-чуть, но не все, пожалуйста... 🙏
Ксения
Ден
Нет, просто коротко стригусь! Виски и затылок - под машинку! Я - мужчина крупный, спортивного вида. Мне такое идет🙂
Ммм, попробуйте виски и затылок начисто побрить 😍 Будет еще брутальнее! 😍
Вам нравится, когда вас стригут?
Ден
Ксения
Вы Змей Искуситель, Дэн! Вы хотите, чтобы я на свобственной свадьбе лысая была?)
Мне нужно немножко затылочек и височки подбрить... Ну хорошо, пусть еще чуть-чуть, но не все, пожалуйста... 🙏
Почему-то на ум пришла поговорка "до свадьбы - заживёт!"😀
Хотя, в Вашем случае - еще вполне себе отрастет до свадьбы!😀😀😀😀
Ден
Ксения
Ммм, попробуйте виски и затылок начисто побрить 😍 Будет еще брутальнее! 😍
Вам нравится, когда вас стригут?
Почему бы и не попробовать!
Нравится ли мне, когда меня стригут?
Вспомнился анекдот:
- Поручик, Вы любите детей?
- Детей - нет, но сам процесс....
😄😄😄
Я же в отличие от поручика больше люблю результат, чем процесс! Все так аккуратненько....И приятно на ощупь
Ксения
Ден
Почему-то на ум пришла поговорка "до свадьбы - заживёт!"😀
Хотя, в Вашем случае - еще вполне себе отрастет до свадьбы!😀😀😀😀
Вы хотите, чтобы я полностью лысой была. Почему? Почему почти лысая не считается? 😁
Ден
Ксения
Вы хотите, чтобы я полностью лысой была. Почему? Почему почти лысая не считается? 😁
Считается-считается! Вполне!👍👍👍👍
Просто представил, а вдруг вы не удержитесь от соблазна обриться полностью? Вот был бы номер!😀😀😀
Ксения
Ден
Почему бы и не попробовать!
Нравится ли мне, когда меня стригут?
Вспомнился анекдот:
- Поручик, Вы любите детей?
- Детей - нет, но сам процесс....
😄😄😄
Я же в отличие от поручика больше люблю результат, чем процесс! Все так аккуратненько....И приятно на ощупь
Ох, я бы вас побрила! 🪒 ☺️ Чисто выбритый затылок у крупного мужчины - это нечто! Если бреют нежно, вам и процесс понравится! 🦲💈
Ден
Ксения
И где-то в глубине души подозреваю, что Вы САМИ этого хотите🙃
Ден
Ксения
Ох, я бы вас побрила! 🪒 ☺️ Чисто выбритый затылок у крупного мужчины - это нечто! Если бреют нежно, вам и процесс понравится! 🦲💈
А побрили - каким инструментом?
Так и хочется добавить фразу из фильма: "Огласите весь список, пожалуйста!"😆😆😆
Ксения
Ден
Считается-считается! Вполне!👍👍👍👍
Просто представил, а вдруг вы не удержитесь от соблазна обриться полностью? Вот был бы номер!😀😀😀
У меня есть соблазн зайти сегодня в рандомную парикмахерскую для выбривания шершавого затылка и висков, которые меня бесят. 😁 Или дождаться МЧ. Но бриться по-любому придется. Нет сил...
Ден
Ксения
У меня есть соблазн зайти сегодня в рандомную парикмахерскую для выбривания шершавого затылка и висков, которые меня бесят. 😁 Или дождаться МЧ. Но бриться по-любому придется. Нет сил...
Кстати, Вы писали, что Ваш МЧ сперва брил вас налысо только потому, что Вы об этом просили, потом - стал делать это по собственной инициативе, войдя во вкус и вместе с Вами получая удовольствие от процесса. А сейчас - ритуал бритья по субботам - сошел на нет?
Ксения
Ден
А побрили - каким инструментом?
Так и хочется добавить фразу из фильма: "Огласите весь список, пожалуйста!"😆😆😆
Сначала снимем основную массу машинкой с насадками, а потом без. Затем шейвером тщательно весь ваш красивый затылок отполируем. И бакенбарды долой!) и конечно, десерт на ваш выбор - пена или гель, станок или шаветт для идельно гладкой шеи! Что выбираете и как вам план по выбриванию вашего затылка? Соглашайтесь, вам тоже надо немножко побриться из солидарности! ☺️
Ксения
Ден
Кстати, Вы писали, что Ваш МЧ сперва брил вас налысо только потому, что Вы об этом просили, потом - стал делать это по собственной инициативе, войдя во вкус и вместе с Вами получая удовольствие от процесса. А сейчас - ритуал бритья по субботам - сошел на нет?
Почему? Бреет как миленький! И не только по субботам 😁 вот сегодня походу придётся ему мою зуделку ублажать. Снести все что отросло за несколько дней, только верх оставить.
Ксения
Ден
И где-то в глубине души подозреваю, что Вы САМИ этого хотите🙃
Возможно, но луше не сейчас 😁 хотя полностью побритым лысиком я еще наверняка стану.
Гость
Гость
Мне позднее должны согласовать удалёнку)
Поэтому я уже мысленно готовлю себя к повторению бритой головешки)
Пока выбираю машинку для бритья, парик на случаи выхода по работе на редкие встречи...

Но не знаю точно ли решусь,однако пока вот такие микрошаги)
Добрый день! Как ваши успехи? С удалёнкой, а главное - смогли решться?
Гость
Добрый день! Как ваши успехи? С удалёнкой, а главное - смогли решться?
Добрый день!
Пока все ещё в процессе)
Думаю может все же начать с короткой стрижки...типа а-ля пикси, а потом снимать постепенно длинну,чтобы не так контрастно все это было...

А какая прическа у вас сейчас?
Гость
Лолита Lol
Добрый день!
Пока все ещё в процессе)
Думаю может все же начать с короткой стрижки...типа а-ля пикси, а потом снимать постепенно длинну,чтобы не так контрастно все это было...

А какая прическа у вас сейчас?
Добрый день! У меня сейчас волосы короткие. (Но стричься,уже пора).
А если вам всё же купить парик, чтобы было не так волнительно.. И снять сразу всё до гладкой кожи? Нет такого желания?
Ден
Ксения
Сначала снимем основную массу машинкой с насадками, а потом без. Затем шейвером тщательно весь ваш красивый затылок отполируем. И бакенбарды долой!) и конечно, десерт на ваш выбор - пена или гель, станок или шаветт для идельно гладкой шеи! Что выбираете и как вам план по выбриванию вашего затылка? Соглашайтесь, вам тоже надо немножко побриться из солидарности! ☺️
С Вашей зажигательной энергетикой, мне думается, Вы способны обрить налысо даже того (или ту), кто изначально не собирался это делать😀
Ден
Ксения
Возможно, но луше не сейчас 😁 хотя полностью побритым лысиком я еще наверняка стану.
Я почти уверен, что полностью побритым лысиком Вы еще станете и не раз! Вопрос времени😉😉😉
Более того, если бы у волос была волшебная способность отрастать за ночь, Вы бы наверное обрились наголо прямо сегодня... Просто ради удовольствия!😃😃😃
Гость
Добрый день! У меня сейчас волосы короткие. (Но стричься,уже пора).
А если вам всё же купить парик, чтобы было не так волнительно.. И снять сразу всё до гладкой кожи? Нет такого желания?
Ну, конечно, есть)
А вы мжчина или женщина, простите?
Просто по нику неясно(
Ксения
Ден
С Вашей зажигательной энергетикой, мне думается, Вы способны обрить налысо даже того (или ту), кто изначально не собирался это делать😀
Да-да. Берегитесь! 😁 Мы можем вас здесь немножечко обрить. Немножечко налысо. Не волнуйтесь, не бойтесь. Мы тихонечко, легонечко, вы и испугаться не успеете. Чик-чик, вжик-вжик - и вот перед нами уже не просто Ден, а брутальный Лысый Ден! Роскошно выбритый и красивый! 🫧 🪒💈 😉
Ксения
Ден
Я почти уверен, что полностью побритым лысиком Вы еще станете и не раз! Вопрос времени😉😉😉
Более того, если бы у волос была волшебная способность отрастать за ночь, Вы бы наверное обрились наголо прямо сегодня... Просто ради удовольствия!😃😃😃
Запросто! Если бы волосы вырастали за ночь, многие тут под лысика хоть трижды в день готовы были бы бриться. Или сколько раз в день МЧ или барбер готовы меня брить... 🪒🦲 💈
Гость
Лолита Lol
Ну, конечно, есть)
Просто по нику неясно(
Я Александр
Гость
Лолита Lol
Ну, конечно, есть)
Просто по нику неясно(
Так начните с покупки парика. И станьте девушкой с гладкой головой. Сделайте.😉
Ден
Ксения
Да-да. Берегитесь! 😁 Мы можем вас здесь немножечко обрить. Немножечко налысо. Не волнуйтесь, не бойтесь. Мы тихонечко, легонечко, вы и испугаться не успеете. Чик-чик, вжик-вжик - и вот перед нами уже не просто Ден, а брутальный Лысый Ден! Роскошно выбритый и красивый! 🫧 🪒💈 😉
Звучит очень убедительно как фраза из фильма "Место встречи изменить нельзя":
- Но ты не бойся, мы тебя не больно зарежем! Чик - и ты уже на небесах!
😆😆😆😆
Ден
Ксения
Подумал, что в роди барберши, бреющей налысо, Вы бы смотрелись очень эффектно!
Особенно, если в начале мероприятия налысо побреют саму барбершу! 😉😉😉
Ксения
Ден
Подумал, что в роди барберши, бреющей налысо, Вы бы смотрелись очень эффектно!
Особенно, если в начале мероприятия налысо побреют саму барбершу! 😉😉😉
Я вас уговорила? Бреем вас до блеска? 😁 Или заросшим будете ходить? Большой лысый лысик, ммм... 😍😁
Артем
Ксения
Я вас уговорила? Бреем вас до блеска? 😁 Или заросшим будете ходить? Большой лысый лысик, ммм... 😍😁
Ксюха ты красотка! Меня можешь побрить. Я не брил голову под бритву но готов
Ден
Ксения
Ну а как же быть с барбершей ?😉😉😉 Ее саму тоже побреют налысо? И она будет орудовать машинкой, сверкая своей гладкой и блестящей лысинкой?😀😀😀
Ксения
Ден
Ну а как же быть с барбершей ?😉😉😉 Ее саму тоже побреют налысо? И она будет орудовать машинкой, сверкая своей гладкой и блестящей лысинкой?😀😀😀
Давайте так: вас бреем сейчас, а меня осенью. А пока в ежедневном режиме (или через день) высоко бреем мне затылок и бока роторной электробритвой бритвой с плавающими головками. Или шейвером. Макушку пока не трогаем до осени, но остальные 5/6 моей бреем до идеальной лысины. На такое я готова.
Ден
Ксения
Давайте так: вас бреем сейчас, а меня осенью. А пока в ежедневном режиме (или через день) высоко бреем мне затылок и бока роторной электробритвой бритвой с плавающими головками. Или шейвером. Макушку пока не трогаем до осени, но остальные 5/6 моей бреем до идеальной лысины. На такое я готова.
Сразу вспомнился момент из экранизации "12 стульев", момент, где Г.Вицин играет монтера Мечникова:
- А можно так: вечером стулья, а утром деньги?
- Можно!!! Но деньги - вперёд!!!!
🤣🤣🤣🤣🤣
Ксения
Ден
Сразу вспомнился момент из экранизации "12 стульев", момент, где Г.Вицин играет монтера Мечникова:
- А можно так: вечером стулья, а утром деньги?
- Можно!!! Но деньги - вперёд!!!!
🤣🤣🤣🤣🤣
Не хотите - как хотите...
Ден
Ксения
Но, готов спорить, что Вы себя уже представили в роли барберши, которую, прежде чем она возьмется за машинку, саму бреют налысо, и эта роль в глубине души Вам весьма понравилась😉😉😉
Ден
Ксения
Не хотите - как хотите...
Сорри, я не мог не использовать эту цитату!
Уж больно к месту она пришлась!!!!!🤣🤣🤣🤣
Гость
А из какого вы города?
Санкт-Петербург. А Вы из Москвы вроде были, если не путаю?
Гость
А из какого вы города?
Санкт-Петербург. А Вы из Москвы вроде были, если не путаю?
Гость
Ксения
Тебе сколько лет?
Ксения
Гость
Тебе сколько лет?
Вы кто?
Артем
Лохматая Алина
Спасибо, Ден. :)

Мне жалко свои отросшие волосики, но ваши мысли о моей потенциальной чистой лысинке меня завораживают. :)
Алина как ты? Есть движение в сторону безволосой стрижки? затылочек уже обнулили или еще есть сомнения?