Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 212
Ден
Лохматая Алина
Ну вот так вот. Не понравилась себе лысая... :( Даже несколько раз после главного обривания меня подбривали потом несколько недель. Думала, что привыкну, свыкнусь. Но не пошло...

При этом я очень кайфовала от экстремального своего боба, который был до того, как я решилась все сбрить. У меня там и затылок, и виски, и под челкой даже было все выбрито уже. Особенно эта высокая линия каре, до середины ушей или даже выше, и лысинка под карешечкой меня сводила с ума! И окружающих, судя по комплиментам и реакиям, кстати, тоже.

А потом я побрилась и не зашло... И даже выбривать затылок больше не хотелось...

Но вот где-то полтора года спустя я вновь на форуме бритых и мне приятно думать о своем и чужих лысых затылочках. :)

И еще очень вдохновляет опыт Ксении. Она тоже первый раз брилась - не зашло. А теперь вон че творит... :)
Складывается впечатление, что после той бритоголовой истории в Вашем сознании поселилась некая, как тут принято называть "зуделка", которая периодически дает о себе знать и вполне возможно, что она не успокоится, пока брить не станет вновь уже абсолютно нечего!😉😉😉
Ксения
Лохматая Алина
Привет, дорогой форум!

Я много писала тут под ником "Алиночка с бритым затылочком" пару лет назад. Рада, что форум скорее жив, чем мертв. Приятно видеть и знакомые имена и новеньких людей.

Лолита, я в очень похожей ситуации: после полного обривания я перестала стричься. Не смогла себя принять в новом образе. И как будто охладела к коротким стрижкам.Но по старой памяти иногда захожу на форум.

Я тоже сама не готова расставаться сейчас с волосами, но разговоры о стрижках погружают в такое приятное теплое состояние...

В общем, радуюсь за вас, девочки и мальчики. Побуду с вами, может, хоть каре постригу. :)
Алинааа! Вот так радость! С возвращением! 🥳
Ксения
Артем
Ксюх я тут побрил тебя в мыслях маленько)) Никакого фейда не оставил. Не обессудь)
Ну что уж теперь... Поздняк метаться. 😁
Ксения
Гость
Делитесь,Ксения,как прошла ваша сегодняшняя стрижка? Получилось ли выйти на тот долгожданный кайф от машинки и бритвы?))
О, да! Я так давно не была в парикмахерской! Очень соскучилась по атмосфере, по барберу своему! Забрили мне микро-бокс! Ощущаю себя со "стрижкой" и нравлюсь себе, хотя большая часть головы все равно обработана наголо. 🪒🦲 😁
Ксения
Гость
Это звучит очень здорово,что к вам пришло принятие,вместо кайфа с нотками смущения)
Завидую,что ваш МЧ поддерживает и сам охотно участвует в вашем преображении))
А на улицу тоже ходите без смущения?
Вот странное дело, но у меня не было особых проблем, чтобы показать миру свою лысину. Сомнения, примет ли меня бритую мч, были. А вот что подумают окружающие - вообще нет. Побрилась и пошла. Про парики всерьез даже не думала никогда. Но я работаю не в банке и не на госслужбе - в творческой тусовке, поэтому волосами всех цветов радуги или экстремальными стрижками никого особо не шокируешь.
Ксения
Ден
Складывается впечатление, что после той бритоголовой истории в Вашем сознании поселилась некая, как тут принято называть "зуделка", которая периодически дает о себе знать и вполне возможно, что она не успокоится, пока брить не станет вновь уже абсолютно нечего!😉😉😉
Ден, не пугайте так Алину. 😁 А то она снова испугается и еще на год пропадет! Ей лучше по чуть-чуть хвост отрезать и понемногу с затылка подбривать, если отважится. 🦲
Ксения
Ден
И кстати, когда брить на голове нечего, не факт, что зуделка успокоится. У меня не успокоилась. Я прошу мч брить мне все остальные волосы на теле и иногда развлекаю себя фантазиями об эпиляции головы, на которую, конечно, не пойду.
Ден
Ксения
Ден, не пугайте так Алину. 😁 А то она снова испугается и еще на год пропадет! Ей лучше по чуть-чуть хвост отрезать и понемногу с затылка подбривать, если отважится. 🦲
Больше не буду пугать! Хочется, конечно, добавить: "и меньше - тоже!"😂😂😂😂
Ден
Ксения
И кстати, когда брить на голове нечего, не факт, что зуделка успокоится. У меня не успокоилась. Я прошу мч брить мне все остальные волосы на теле и иногда развлекаю себя фантазиями об эпиляции головы, на которую, конечно, не пойду.
Неужели вот прям все-все остальные волосы? Ну уж брови-то наверное лучше оставить...😉😉😉😉
Ксения
Ден
Неужели вот прям все-все остальные волосы? Ну уж брови-то наверное лучше оставить...😉😉😉😉
Брови пока при мне! 😁 Но мы брили мне спину! И это я вам скажу, незабываемый опыт. Когда мч в конце процедуры вручил мне все, что счистил, там шерсти было на полноска! 😁 Хотя я никогда не думала, что у меня волосатая спина! И армян - грузин в ближайших поколениях у меня нет) кому интересно - рекомендую. Побрейте спину своей женщине. И удивитесь и кайфанете! 🪒☺️
Ден
Ксения
Брови пока при мне! 😁 Но мы брили мне спину! И это я вам скажу, незабываемый опыт. Когда мч в конце процедуры вручил мне все, что счистил, там шерсти было на полноска! 😁 Хотя я никогда не думала, что у меня волосатая спина! И армян - грузин в ближайших поколениях у меня нет) кому интересно - рекомендую. Побрейте спину своей женщине. И удивитесь и кайфанете! 🪒☺️
Ну вот теперь действительно верю, что зуделка и не думает униматься, даже когда голова уже абсолютно лысая! 😉😉😉
Ксения
Ден
Ну вот теперь действительно верю, что зуделка и не думает униматься, даже когда голова уже абсолютно лысая! 😉😉😉
Лучше скажите, как быть и что делать? 😁 Уже все вроде вся выбрита, а хочется еще...
Ден
Ксения
Лучше скажите, как быть и что делать? 😁 Уже все вроде вся выбрита, а хочется еще...
Лет несколько назад, еще во время ковида был знаком с одной девушкой, которая брила голову из-за проблем с волосами. Постепенно она стала находить в этом особый кайф и столкнулась с той же проблемой что и Вы: хочется еще бритоголовых приключений и удовольствий, а голова уже лысая и сверкающая и брить - абсолютно нечего!
Все кончилось тем, что она уговорила свою сестру побриться под станочек и с наслаждением ее обрила!🙂🙂🙂
Лохматая Алина
Ден
Больше не буду пугать! Хочется, конечно, добавить: "и меньше - тоже!"😂😂😂😂
Спасибо, Ден. :)

Мне жалко свои отросшие волосики, но ваши мысли о моей потенциальной чистой лысинке меня завораживают. :)
Ден
Лохматая Алина
Спасибо, Ден. :)

Мне жалко свои отросшие волосики, но ваши мысли о моей потенциальной чистой лысинке меня завораживают. :)
Вам нравится представлять себя абсолютно лысенькой?😉😉😉
Ксения
Ден
Лет несколько назад, еще во время ковида был знаком с одной девушкой, которая брила голову из-за проблем с волосами. Постепенно она стала находить в этом особый кайф и столкнулась с той же проблемой что и Вы: хочется еще бритоголовых приключений и удовольствий, а голова уже лысая и сверкающая и брить - абсолютно нечего!
Все кончилось тем, что она уговорила свою сестру побриться под станочек и с наслаждением ее обрила!🙂🙂🙂
Идея, конечно, огонь. И у меня есть сестра! 😁 Я даже пару раз в год ей стригу кончики, плюс несколько раз на лето выстригала ей андеркат - машинкой! Но не знаю, как уговорить человека без особого фетиша бриться под станок 🥺
Лохматая Алина
Ден
Вам нравится представлять себя абсолютно лысенькой?😉😉😉
Моя главный запрос сейчас - я хочу нормальную стрижку, а не бесформенный хвост. Я хочу каре, внешне без экстрима.

Но, наверное, мне нравится представлять, что под верхними волосиками у меня там дальше лысенько... Как в азиатских карешках.
Ден
Ксения
Идея, конечно, огонь. И у меня есть сестра! 😁 Я даже пару раз в год ей стригу кончики, плюс несколько раз на лето выстригала ей андеркат - машинкой! Но не знаю, как уговорить человека без особого фетиша бриться под станок 🥺
Ну Вас же как-то уговорили на этом форуме! И не только Вас...😉😉😉
А идея Вам явно показалась небезынтересной!
По предварительным ощущениям Вы бы получили удовольствие, если бы обрили ее налысо?
Ксения
Ден
Ну Вас же как-то уговорили на этом форуме! И не только Вас...😉😉😉
А идея Вам явно показалась небезынтересной!
По предварительным ощущениям Вы бы получили удовольствие, если бы обрили ее налысо?
Не знаю, надо что-то придумать, как ее подвести к идее экстремальной стрижки) Но вот когда я мч шею брею, мне всегда хочется повыше задрать его кантик. 😁 Так что, наверное, да, тут есть потенциал для удовольствия при большем фронте бритвенных работ)
Ден
Ксения
Не знаю, надо что-то придумать, как ее подвести к идее экстремальной стрижки) Но вот когда я мч шею брею, мне всегда хочется повыше задрать его кантик. 😁 Так что, наверное, да, тут есть потенциал для удовольствия при большем фронте бритвенных работ)
Но если Вы уговорите ее на такую экстремальную стрижку, Вам самой, вероятно, придется сперва побриться налысо. Так будет более наглядно и убедительно, если вы сами тоже будете лысиком!😉
Ксения
Ден
Но если Вы уговорите ее на такую экстремальную стрижку, Вам самой, вероятно, придется сперва побриться налысо. Так будет более наглядно и убедительно, если вы сами тоже будете лысиком!😉
Я и сейчас на 5/6 лысик. ☺️ И на 1/6 микроежик. 🦔
Ксения
Лохматая Алина
Моя главный запрос сейчас - я хочу нормальную стрижку, а не бесформенный хвост. Я хочу каре, внешне без экстрима.

Но, наверное, мне нравится представлять, что под верхними волосиками у меня там дальше лысенько... Как в азиатских карешках.
Алина, не бойся. Вспомни, как тебе было хорошо, когда барбер тебя стриг.
Ден
Ксения
Я и сейчас на 5/6 лысик. ☺️ И на 1/6 микроежик. 🦔
Микроежик с нереальной скоростью вырастает в полноценного ежа (сужу по себе)😱
Но что-то мне подсказывает, если на кону будет возможность получить новое, еще неопробованное бритоголовое удовольствие от бритья налысо головы Вашей сестры, этого ежа Вы не задумываясь сбреете долой!😉
Ксения
Ден
Микроежик с нереальной скоростью вырастает в полноценного ежа (сужу по себе)😱
Но что-то мне подсказывает, если на кону будет возможность получить новое, еще неопробованное бритоголовое удовольствие от бритья налысо головы Вашей сестры, этого ежа Вы не задумываясь сбреете долой!😉
Ну не знаю. Я как-то настроилась отрастить немного волос на макушке к свадьбе. А что, остальной моей тщательно выбритой головы не достаточно в качестве примера... 🥺
Ден
Ксения
Ну не знаю. Я как-то настроилась отрастить немного волос на макушке к свадьбе. А что, остальной моей тщательно выбритой головы не достаточно в качестве примера... 🥺
Ах, да! У Вас же цель воздержаться от тотального бритья до свадьбы!
Тогда уговаривать сестру надо скорее, иначе она скажет, что не хочет быть лысой у Вас на свадьбе😉😉😉😉
Лохматая Алина
Ксения
Алина, не бойся. Вспомни, как тебе было хорошо, когда барбер тебя стриг.
Да, вспоминаю и прямо дрожь пробивает...

Я как бы хочу простое каре. Но также понимаю, что если пойду в обычный салон и меня постригут только ножницами, стрижка не оправдает моих долгих томлений и ожиданий.
Ден
Ксения
Думаю, остальных 5/6 Вашей головы вполне достаточно для того, чтобы продемонстрировать, насколько это эффектно!👍👍👍
Ксения
Ден
Думаю, остальных 5/6 Вашей головы вполне достаточно для того, чтобы продемонстрировать, насколько это эффектно!👍👍👍
Обещаю подумать, что делать с сестрой и как вовлечь ее в секту любителей бритвы) вот, кстати, поймала себя на том, что испытываю воодушевление помочь Алине решиться на стрижку. Помогайте мне! 😁
Ден
Ксения
Обещаю подумать, что делать с сестрой и как вовлечь ее в секту любителей бритвы) вот, кстати, поймала себя на том, что испытываю воодушевление помочь Алине решиться на стрижку. Помогайте мне! 😁
Я более чем уверен, что при Вашей энергии и драйвовости Вы, безусловно, своего добьетесь и попробуете себя в роли барберши. Так что Ваша сестра уже обречена стать лысиком, хотя она еще об этом даже не подозревает😉😉😉😉

Да, понимаю Ваше воодушевление касательно Алины! Это будет очень и очень здорово, если Вы с ней, будучи обе лысенькими, гладкими и блестящими, станете обсуждать полученное наслаждение от бритья налысо! 👍
Лохматая Алина
Ден
Я более чем уверен, что при Вашей энергии и драйвовости Вы, безусловно, своего добьетесь и попробуете себя в роли барберши. Так что Ваша сестра уже обречена стать лысиком, хотя она еще об этом даже не подозревает😉😉😉😉

Да, понимаю Ваше воодушевление касательно Алины! Это будет очень и очень здорово, если Вы с ней, будучи обе лысенькими, гладкими и блестящими, станете обсуждать полученное наслаждение от бритья налысо! 👍
Ден, вы меня заводите! :) Мне не хочется быть лысой, но мне почему-то приятно и нравится, что вы хотите меня брить....
Ден
Лохматая Алина
Ден, вы меня заводите! :) Мне не хочется быть лысой, но мне почему-то приятно и нравится, что вы хотите меня брить....
Вот что-то мне подсказывает, что Вы одновременно и хотите и не хотите быть лысой... "Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни", - как сказал герой раннего Пелевина.
Но, согласитесь, будет правда весьма прикольно, если Вы с Ксенией обе побреетесь налысо в один день, чтобы потом наслаждаться обсуждением впечатлений о том, как Вас обеих брили😉😉😉
Лохматая Алина
Ден
Вот что-то мне подсказывает, что Вы одновременно и хотите и не хотите быть лысой... "Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни", - как сказал герой раннего Пелевина.
Но, согласитесь, будет правда весьма прикольно, если Вы с Ксенией обе побреетесь налысо в один день, чтобы потом наслаждаться обсуждением впечатлений о том, как Вас обеих брили😉😉😉
Я думаю, Ксения гораздо быстрее это осуществит. :) Но я подумываю о каре с затылком без волос...
Лохматая Алина
Когда вижу женщин с короткими боб-карешками, с красиво побритой шейкой, всегда мысленно примеряю их стрижки на себя.

Последнее время стала замечать их чаще. Возможно, это знак... Даже моя близкая подруга отрезала свои длинные волосы под каре. Причем я сразу заметила, что шею ей немного подбривали. Она смешно рассказывала, как визжала, когда мастер взялся стричь ее там машинкой. Прямо жалею, что меня рядом не было... :)
Артем
На этом форуме незаконно ходить так долго нестриженной) Хочу сделать тебе лысинку и ласкать твою гладкую маковку
Гость
Лохматая Алина
Я думаю, Ксения гораздо быстрее это осуществит. :) Но я подумываю о каре с затылком без волос...
Спасибо,Алина,за теплое приветствие)

Думаю форумчане правы,вы не зря зашли на этот сайт снова и делитесь своими мыслями
Как и я
В глубине души мы с вами обе хотим и экстремально голенькие затылочки,височки и все остальное))
Но нас останавливает лишь то,что растить потом безумно долго
И есть факт непринятия себя таковой
Хотя и желание есть
Зудящее такое))

Я все чаще склоняюсь,что месяца через два побрею затылок)
И почему-то уверена,что на этом снова не остановлюсь...

Но иногда думаю "пошло оно все, ничего делать я не буду!"

Я уже солнышко описала качелями((
Гость
Гость

Думаю форумчане правы,вы не зря зашли на этот сайт снова и делитесь своими мыслями
Как и я
В глубине души мы с вами обе хотим и экстремально голенькие затылочки,височки и все остальное))
Хотя и желание есть
Зудящее такое))

Кстати,начала заниматься с психологом по этому поводу,чтобы избавиться от навязчивых мыслей. Тем более это не просто тупо кайф от машинки и прикосновений к гладкой как шелк голове,а ещё и что-то с сексуальными подтекстом да ещё и с влечением.
Словно это желание управляет мной,к не я им.
Много что нового узнала...
Ксения
Гость
Кстати,начала заниматься с психологом по этому поводу,чтобы избавиться от навязчивых мыслей. Тем более это не просто тупо кайф от машинки и прикосновений к гладкой как шелк голове,а ещё и что-то с сексуальными подтекстом да ещё и с влечением.
Словно это желание управляет мной,к не я им.
Много что нового узнала...
Что узнали? Я тоже общалась со специалистом на эту тему и поняла, что в моем случае это вполне вариант нормы. Теперь не парюсь.
Алиса
Ксения, здравствуйте! Поздравляю с началом "незабываемого опыта".😁
Алиса
Лохматая Алина
Привет, дорогой форум!

Я много писала тут под ником "Алиночка с бритым затылочком" пару лет назад. Рада, что форум скорее жив, чем мертв. Приятно видеть и знакомые имена и новеньких людей.

Лолита, я в очень похожей ситуации: после полного обривания я перестала стричься. Не смогла себя принять в новом образе. И как будто охладела к коротким стрижкам.Но по старой памяти иногда захожу на форум.

Я тоже сама не готова расставаться сейчас с волосами, но разговоры о стрижках погружают в такое приятное теплое состояние...

В общем, радуюсь за вас, девочки и мальчики. Побуду с вами, может, хоть каре постригу. :)
Здравствуйте, Алина!
С возвращением!🙂
Алиса
Ксения
Ксения, попробуйте продолжить эксперимент.😁
Полностью побрить всю кожу от головы до пяток! Невероятные ощущения гарантирую!
Алиса
Добрый вечер всем присутствующим и отсутствующим!🙂
Ксения
Алиса
Здравствуйте, Алиса! Спасибо) Да, мы экспериментируем, бреемся.) Мне еще любопытно лицо побрить, как мужчины, но опасаюсь, что если пух убрать, то вырастет уже не пух, а волоски длинее или жёстче...
Ксения
Гость

Как и я
Хотя и желание есть
Зудящее такое))

А что будет через два месяца? Почему раньше не побрить затылок, раз хочется?
Артем
Алиса
Поддерживаю.и чтобы киса лысым сфинксом была. Надо побрить везде.
Алиса
Ксения
Здравствуйте, Алиса! Спасибо) Да, мы экспериментируем, бреемся.) Мне еще любопытно лицо побрить, как мужчины, но опасаюсь, что если пух убрать, то вырастет уже не пух, а волоски длинее или жёстче...
Я периодически такое практикую.😁 Достаточно давно. Ничего ужасного не происходит. Первый раз ещё в детстве попробовала.🙂
Ксения
Алиса
Я периодически такое практикую.😁 Достаточно давно. Ничего ужасного не происходит. Первый раз ещё в детстве попробовала.🙂
Спасибо! Я видела на ютубе, многие бьюти-блогеры, кто попробовал, рекомендуют брить пух на лице. Так как потом косметика лучше ложится и держится. Тональный крем, пудра. Интересно, в общем, попробовать)
Ксения
Артем
Поддерживаю.и чтобы киса лысым сфинксом была. Надо побрить везде.
Артем...) Киса *лысый сфинкс* 😁👍 Я считаю, надо патентовать название стрижки!
Ксения
Ден
Какой вы коварный, Ден! Почему хотите сделать нас лысыми да еще и в один день?) Очень зажигательно и любопытно.)
Гость
Ксения
Что узнали? Я тоже общалась со специалистом на эту тему и поняла, что в моем случае это вполне вариант нормы. Теперь не парюсь.
Узнала,что для меня это глубокий опыт с детства. Там муторная ***,не хочу грузить читателей форума лишней инфой,но скажу итог: типа для меня это сексуальная разрядка и импульс.
Но этим я могу управлять и телесно и осознанно. И не обязательно при этом впадать в этот поток бессознательных желаний бритья.

Мой психолог "за" мою категоричность "против"

Иногда противлюсь этому,иногда соглашаюсь)
В общем,я пока в терапии)

Но мысли ещё не покидают меня)

А почему через 2 месяца - это начало моего отпуска))
Гость
Ксения
Какой вы коварный, Ден! Почему хотите сделать нас лысыми да еще и в один день?) Очень зажигательно и любопытно.)
Коварный? Да ничуть! Вы же сами просили помочь Вам уговорить Алину вновь обрить голову налысо!😉😉😉 А что может убедить и мотивировать лучше, чем личный пример? За компанию с Вами шансов, что Алина согласится на это - гораздо больше!
Ну и потом, уже будучи лысиками, вы с ней с удовольствием обсудили бы подробности, как каждую из вас брили!
Вот прям чувствовал, что Вам эта идея явно зайдёт! 😀😀😀