Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 211
Ксения
Гость
Благодарю Вас за приглашение и предупреждение, Ксения!😀😀😀 Я так понимаю, что бритье налысо дарит Вам (да и не только Вам) мощный заряд адреналина, к которому психика привыкает как к наркотику, поэтому требует повторения снова и снова! Так что я был практически уверен, что Вы не продержитесь без бриться целых две недели и окажетесь вновь как прежде - гладкой и блестящей! 😉😉😉
На макушке, думаю, оставлю что выросло, а затылок и бока хочу чтобы плавно свели на нет и выбрли как следует. Записалась к барберу, который уж не надеялся меня вновь увидеть! Как же я соскучилась! Прямо пищу в предвкушении этой встречи! 🫧🪒☺️
Ден
Ксения
На макушке, думаю, оставлю что выросло, а затылок и бока хочу чтобы плавно свели на нет и выбрли как следует. Записалась к барберу, который уж не надеялся меня вновь увидеть! Как же я соскучилась! Прямо пищу в предвкушении этой встречи! 🫧🪒☺️
Интересно, а Ваш барбер в курсе, что Вы не посещали его салон, поскольку все это время ходили обритая налысо (или наголо - как правильнее сказать)?😀
Ксения
Гость
Добрый день. Итак - период полной гладкости закончился? Сколько он у тебя длился? Ещё раз пробовать будешь?
Добрый! Напомните, пожалуйста, кто вы)
Я не знаю, закончился или нет период полной гладкости, но я очень соскучилась по полноценной стрижке. Хочу чтобы мне машинкой голову помассировали, поелозили везде ею. Когда часто бреют, эти этапы, к сожалению, выпадают. Так как состригать машинкой нечего. И еще у меня была мысль отрастить какую - то стрижку, поскольку у меня в сентябре свадьба. Но будущий муж говорит, что женится и на лысой невесте. 😁 Не знаю, шокировать ли гостей или отрастить стрмжку и потом в первую брачную ночь все вновь побрить. Охотно послушаю советы. 🙏
Ксения
Ден
Интересно, а Ваш барбер в курсе, что Вы не посещали его салон, поскольку все это время ходили обритая налысо (или наголо - как правильнее сказать)?😀
Как вам больше нравится, таки правильно)
Барбер меня несколько раз брил начисто, а потом мч наловчился и к барберу мне стало не с чем ходить) так, что, да, барберу сюрприз будет. И да, у него появился конкурент. По крайней мере, что качается запроса наголо. И налысо. 😁🦲🪒
Ден
Ксения
Как вам больше нравится, таки правильно)
Барбер меня несколько раз брил начисто, а потом мч наловчился и к барберу мне стало не с чем ходить) так, что, да, барберу сюрприз будет. И да, у него появился конкурент. По крайней мере, что качается запроса наголо. И налысо. 😁🦲🪒
А барбер не был удивлен, когда Вы впервые попросили его обрить Вам голову? Или он уже повидал всякое и пресытился разнообразием пожеланий клиентов?
Ксения
Ден
А барбер не был удивлен, когда Вы впервые попросили его обрить Вам голову? Или он уже повидал всякое и пресытился разнообразием пожеланий клиентов?
Мы плавно к этому шли) сначала он брил мне только полголовы 😁 я носила стрижку шапочку (горшок) по линии бровей, а затылок мне стригли машинкой под насадку. Коротко, но не экстремально. После общения здесь на форуме Александр с этого форума вдохновил и убедил попробовать побрить затылок начисто. Это было лучшее, что я делала с волосами! Долго довольно так ходила, а потом стали пробовать более короткие варианты на макушке. Полубокс, бокс. И вот теперь я лысик... Обожаю бриться, но мечтаю о шапочке с лысым затылком... ☺️
Гость
Ксения
Лолита? С возвращением! Устраивайся поудобнее) даже если сейчас не готова сбривать все, может, пока частично побреешь? Височки, шею наголо? А там разберешься.
Какую длину удалось отрастить?
Спасибо,Ксения)
Пока удалось отрастить нижнюю часть особенно длинно,она касается плеч. Все в целом напоминает стрижку шегги,хотя никакие ножницы не касались целый год.
Когда так долго растишь страшно что либо снова менять в длинне. Хотя и хочется очень)) Хотя бы затылок снять немного,чтобы снова почувствовать жужжание и приятный массаж от машинки))
0,10% оставляю шанс для чего-то более дерзкого,но пока не решаюсь

А вы большая молодец!
Будете отращивать шапочку или пока обойдетесь фейдом,а потом снова снимете все начисто?))
Гость
Ксения
Я не знаю, закончился или нет период полной гладкости, но я очень соскучилась по полноценной стрижке. Хочу чтобы мне машинкой голову помассировали, поелозили везде ею. Когда часто бреют, эти этапы, к сожалению, выпадают. Так как состригать машинкой нечего. И еще у меня была мысль отрастить какую - то стрижку, поскольку у меня в сентябре свадьба. Но будущий муж говорит, что женится и на лысой невесте. 😁 Не знаю, шокировать ли гостей или отрастить стрмжку и потом в первую брачную ночь все вновь побрить. Охотно послушаю советы. 🙏
К сентябрю у вас волосы будут около 5-7 см
Если вы хотите шапочку,то для фаты этого вполне достаточно)
А в первую брачную ночь будет здорово все сбрить (если вы этого захотите вместе)
Представьте сколько будет желания и нетерпения)))

Я предлагаю отращивать до первой брачной ночи))
Гость
Ну а я,чтобы хоть как-то зуделку утихомирить отрезала от своей длинны нижней см 5)
Теперь волосы плюс минус все одной длинны почти
Хотя,если бы сделать их реально все одной длинны,вышло бы гораздо короче. Получилось лучше,чем было)
Так отращивать будет проще все вместе. Ближе к лету мб ещё см 5 уберу
Гость
Ксения
Напоминаю, я - Аоександр. Правильно делать так, как вам нравится. Всё в ваших руках. (Но, тем не менее - гладенькой быть вам понравилось!)
Ксения
Гость
Спасибо,Ксения)
Пока удалось отрастить нижнюю часть особенно длинно,она касается плеч. Все в целом напоминает стрижку шегги,хотя никакие ножницы не касались целый год.
Когда так долго растишь страшно что либо снова менять в длинне. Хотя и хочется очень)) Хотя бы затылок снять немного,чтобы снова почувствовать жужжание и приятный массаж от машинки))
0,10% оставляю шанс для чего-то более дерзкого,но пока не решаюсь

А вы большая молодец!
Будете отращивать шапочку или пока обойдетесь фейдом,а потом снова снимете все начисто?))
Ох, не знаю, что мне удастся отрастить со своей зулелкой... 😁 Сегодня иду к барберу делать фейд из 2 недельных зарослей. Хотелось бы макушку чуть отрастить, а там посмотрим. Но с бритвами я не прощаюсь в любом случае. Большую часть головы все равно хочется поддерживать гладенькой.
Ксения
Гость
К сентябрю у вас волосы будут около 5-7 см
Если вы хотите шапочку,то для фаты этого вполне достаточно)
А в первую брачную ночь будет здорово все сбрить (если вы этого захотите вместе)
Представьте сколько будет желания и нетерпения)))

Я предлагаю отращивать до первой брачной ночи))
Мне тоже хочется поотращивать, хотя бы местами, до сентября, а в свадебную ночь или на следующий день это снова все коротко или налысо снять. Но посмотрим. Я пока живу коротким горизонтом, не сбрить все в ближайшую стрижку. 😁
Ксения
Гость
Ну а я,чтобы хоть как-то зуделку утихомирить отрезала от своей длинны нижней см 5)
Теперь волосы плюс минус все одной длинны почти
Хотя,если бы сделать их реально все одной длинны,вышло бы гораздо короче. Получилось лучше,чем было)
Так отращивать будет проще все вместе. Ближе к лету мб ещё см 5 уберу
Ох, вы молодец, что подстригли 5см, но, боюсь, чтобы утихомирить зуделку, все-таки придется более радикально действовать. Хоть немного подбрить, чтобы была возможность регулярно там наводить гладкость и красоту. Затылок под волосами оголить самое логичное. Удачи. Я вас очень поддерживаю.
Ксения
Гость
Напоминаю, я - Аоександр. Правильно делать так, как вам нравится. Всё в ваших руках. (Но, тем не менее - гладенькой быть вам понравилось!)
Спасибо, Александр! Гладенько - тактильно очень понравилось! Но вот сейчас дилемма. И быть чисто обритой хочется, и вроде волосы нужны. Наверное, прибегну к компромисному решению. Часть головы будем брить чисто, а часть отращивать. А полностью лысый опыт наверняка ещё не раз повторю. Самое главное достижение для меня, что я себя приняла лысой и даже себе нравлюсь. Не больше, чем с волосами, но по-своему нахожу себя привлекательной. То есть период длительного бритья помог мне обрести гармонию с собой. Спасибо за это в том числе и вам. 🪒❤️
Ксения
Если бы вы знали, как я жду сегодняшней стржки. Прямо часы считаю и не могу ни о чем больше думать. Так хочется этого ухода, заботы, жужжания, скольжения бритвы, массажа, гладкости. 🦲🪒💈
Гость
Ксения
Спасибо, Александр! Гладенько - тактильно очень понравилось! Но вот сейчас дилемма. И быть чисто обритой хочется, и вроде волосы нужны. Наверное, прибегну к компромисному решению. Часть головы будем брить чисто, а часть отращивать. А полностью лысый опыт наверняка ещё не раз повторю. Самое главное достижение для меня, что я себя приняла лысой и даже себе нравлюсь. Не больше, чем с волосами, но по-своему нахожу себя привлекательной. То есть период длительного бритья помог мне обрести гармонию с собой. Спасибо за это в том числе и вам. 🪒❤️
Рад за вас. (А помнится ваш молодой человек говорил: если есть желание быть с волосами на свадьбе - можно надеть парик. Но и идея сбрить всё в брачную ночь тоже весьса неплоха)
Артем
Ксения
Если бы вы знали, как я жду сегодняшней стржки. Прямо часы считаю и не могу ни о чем больше думать. Так хочется этого ухода, заботы, жужжания, скольжения бритвы, массажа, гладкости. 🦲🪒💈
Ксюх я тут побрил тебя в мыслях маленько)) Никакого фейда не оставил. Не обессудь)
Гость
Ксения
Делитесь,Ксения,как прошла ваша сегодняшняя стрижка? Получилось ли выйти на тот долгожданный кайф от машинки и бритвы?))
Гость
Ксения
Это звучит очень здорово,что к вам пришло принятие,вместо кайфа с нотками смущения)
Завидую,что ваш МЧ поддерживает и сам охотно участвует в вашем преображении))
А на улицу тоже ходите без смущения?
Гость
Ксения
Ох, вы молодец, что подстригли 5см, но, боюсь, чтобы утихомирить зуделку, все-таки придется более радикально действовать. Хоть немного подбрить, чтобы была возможность регулярно там наводить гладкость и красоту. Затылок под волосами оголить самое логичное. Удачи. Я вас очень поддерживаю.
Мне безумно хочется снова ощутить как машинка бреет мне затылок))а потом пройтись станочком до идеальной гладкости)
Но пока у меня каре,волосы особо много не прикроют((

Если бы и мне посчастливилось найти адекватного,но в меру с ею**цой и в таком же лысом движняке, можно было бы и подумать))
Гость
Возможно бы и не только затылком дело бы ограничилось))
Ох,мечты-мечты...))
Гость
Спасибо, Ксения за поддержку)
На вас только форум и держится!
Мне почему то кажется что вы давно уже хотите полностью обриться, только признаться себе боитесь. Затылка мало не будет?)
А по поводу работы с людьми, в парике не думали? Или коротко подстричься сначала, чтоб попривыкли, потом экспериментировать...
Лохматая Алина
Привет, дорогой форум!

Я много писала тут под ником "Алиночка с бритым затылочком" пару лет назад. Рада, что форум скорее жив, чем мертв. Приятно видеть и знакомые имена и новеньких людей.

Лолита, я в очень похожей ситуации: после полного обривания я перестала стричься. Не смогла себя принять в новом образе. И как будто охладела к коротким стрижкам.Но по старой памяти иногда захожу на форум.

Я тоже сама не готова расставаться сейчас с волосами, но разговоры о стрижках погружают в такое приятное теплое состояние...

В общем, радуюсь за вас, девочки и мальчики. Побуду с вами, может, хоть каре постригу. :)
Лохматая Алина
*Алиночка с лысым затылочком*

Так давно это было, что забыла, как подписывалась... :)
Гость
Евгений
Мне почему то кажется что вы давно уже хотите полностью обриться, только признаться себе боитесь. Затылка мало не будет?)
Я пол года где-то уже брила себя раз в день-два,две недели и даже месяц)
Потом наигралась и стала отращивать
Все эти полгода ходила в парике,ибо боялась косых взглядов. Полное принятие себя было только наедине с самой собой)
Но повторить это ощущение очень хочется,однако столько растить опять...и снова парик...это прекрасное удовольствие обойдется мне в примерно год минимум отращивания((
А парик не самая удобная вещь. Я бы хоть завтра обрила голову,если бы купила систему волос,но она стоит минимум сотку тысяч,если более менее нормальную брать
Гость
Лохматая Алина
Привет, дорогой форум!

Я много писала тут под ником "Алиночка с бритым затылочком" пару лет назад. Рада, что форум скорее жив, чем мертв. Приятно видеть и знакомые имена и новеньких людей.

Лолита, я в очень похожей ситуации: после полного обривания я перестала стричься. Не смогла себя принять в новом образе. И как будто охладела к коротким стрижкам.Но по старой памяти иногда захожу на форум.

Я тоже сама не готова расставаться сейчас с волосами, но разговоры о стрижках погружают в такое приятное теплое состояние...

В общем, радуюсь за вас, девочки и мальчики. Побуду с вами, может, хоть каре постригу. :)
Около,Алииина!
Сколько лет, сколько зим!
Ваши чувственные рассказы и фантазии о стрижке я читала с упоением!
Ну а когда это все же случилось,я очень радовалась за вас!
Особенно,что это сделал мужчина))

Было без вас очень пусто,переживала как вы там)

Какую длинну уже удалось отрастить?

Не хотите ли плавно укорачивать длинну и оголить затылок к лету?)
Ден
Ксения
Мы плавно к этому шли) сначала он брил мне только полголовы 😁 я носила стрижку шапочку (горшок) по линии бровей, а затылок мне стригли машинкой под насадку. Коротко, но не экстремально. После общения здесь на форуме Александр с этого форума вдохновил и убедил попробовать побрить затылок начисто. Это было лучшее, что я делала с волосами! Долго довольно так ходила, а потом стали пробовать более короткие варианты на макушке. Полубокс, бокс. И вот теперь я лысик... Обожаю бриться, но мечтаю о шапочке с лысым затылком... ☺️
Весна. На солнце сохнут лужи,
И скоро вырастет трава!
Какой еще Вам повод нужен,
Чтоб лысой стала голова!?
😉😉😉
Гость
Ден
И скоро вырастет трава!
😉😉😉
писатель, поэт, философ, историк! Человек прошедший через многое, и который видит окружающий мир иначе, не так как его видит большинство живущих на Земле.
Гость
Ден
И скоро вырастет трава!
😉😉😉
чтоб здесь общенья не разрушить,
ответ мой будет вам такой:
за вашей маской видно уши!
Вас не узнает лишь слепой!
Ден
Гость
чтоб здесь общенья не разрушить,
ответ мой будет вам такой:
за вашей маской видно уши!
Вас не узнает лишь слепой!
Я Ваш поклёп не стану слушать,
Поскольку честь мне дорогА!
За маской, говорите, уши!?
Спасибо, что хоть не рога!!!
🤣🤣🤣
Гость
Ден
Я Ваш поклёп не стану слушать,
Поскольку честь мне дорогА!
За маской, говорите, уши!?
Спасибо, что хоть не рога!!!
🤣🤣🤣
скажу еще раз и отстану,
чтобы не тратить зря слова:
вы дорожите чем-то странным,
чего не водится у вас!
Ден
Гость
скажу еще раз и отстану,
чтобы не тратить зря слова:
вы дорожите чем-то странным,
чего не водится у вас!
В глазах темно от аллегорий и загадок...
Еще я, значит, "чем-то странным дорожу"...
Но отчего объектом Ваших стал нападок,
Как на духу, - вообще ума не приложу!!!
🤔🤔🤔
Лохматая Алина
Гость
Около,Алииина!
Сколько лет, сколько зим!
Ваши чувственные рассказы и фантазии о стрижке я читала с упоением!
Ну а когда это все же случилось,я очень радовалась за вас!
Особенно,что это сделал мужчина))

Было без вас очень пусто,переживала как вы там)

Какую длинну уже удалось отрастить?

Не хотите ли плавно укорачивать длинну и оголить затылок к лету?)
Лолита, привет! Спасибо за теплый прием и добрые слова. :)

Волосы уверено касаются плеч, даже ниже. Такое запущенное очень длинное каре, без челки, без ничего. Ношу сейчас в хвосте в основном.

Я не то, чтобы хочу стричься, но понимаю, что сейчас вид очень не очень. Нужно форму придать, как минимум. Особенно сейчас, когда сезон шапок, по сути, закончился. А затылок побрить... периодически очень хочется, чего греха таить... Но это такое дело, что если только снова тронуть где-то бритвой, боюсь, снова все пойдет-поедет... Затылочек, височки, челочка, тут подкоротим немножко, там чуточку - и вот я снова Лысая Красавишна, здрасте. :)
Лохматая Алина
Ден
И скоро вырастет трава!
😉😉😉
Здравствуйте, Ден! Ваши вирши очень милые и забавные. :) И все же, мне кажется, вы фанат бритья, даже если не признаетесь себе в этом. Ну хоть чуточку, но лысенькие девчонки вам нравятся и вас драйвят! :) Иначе как можно тут оказаться, не интересуясь бритьем? Колитесь! :) Я здесь давно, хочу все про всех знать. :)
Лохматая Алина
Гость
Мне безумно хочется снова ощутить как машинка бреет мне затылок))а потом пройтись станочком до идеальной гладкости)
Но пока у меня каре,волосы особо много не прикроют((

Если бы и мне посчастливилось найти адекватного,но в меру с ею**цой и в таком же лысом движняке, можно было бы и подумать))
А где, если ни в каре, брить затылок? хочешь под шторкой каре нижний и средний слой волос состригут и подбреют, а хочешь - вместе с линией каре поднимут повыше и побреют низ. В каре ведь всегда лучше низ подбривать. Выглядит четче и дороже.
Ден
Лохматая Алина
Здравствуйте, Ден! Ваши вирши очень милые и забавные. :) И все же, мне кажется, вы фанат бритья, даже если не признаетесь себе в этом. Ну хоть чуточку, но лысенькие девчонки вам нравятся и вас драйвят! :) Иначе как можно тут оказаться, не интересуясь бритьем? Колитесь! :) Я здесь давно, хочу все про всех знать. :)
Благодарю, Алина! Очень приятно слышать! Иногда, под настроение, удается зарифмовать нечто забавное! 😊
Что касается причин моего здесь пребывания, то если начну отпираться, то буду выглядеть как Филипп Киркоров после голой вечеринки, который, по его словам, "просто зашёл не в ту дверь!" 😁😁😁
Лохматая Алина
Ден
Благодарю, Алина! Очень приятно слышать! Иногда, под настроение, удается зарифмовать нечто забавное! 😊
Что касается причин моего здесь пребывания, то если начну отпираться, то буду выглядеть как Филипп Киркоров после голой вечеринки, который, по его словам, "просто зашёл не в ту дверь!" 😁😁😁
Ладно, оставайтесь, раз уж зашли. :)) Дверь, может, и не та, но тут была очень поддерживающая атмосфера.

Вы брили кого-нибудь?
Гость
Ден
отпираться не нужно, здесь честность приветствуется, это правда)) Сергей Николаевич, так вы в итоге нашли, кого так искали? просто очень интересно узнать
Лохматая Алина
Гость
отпираться не нужно, здесь честность приветствуется, это правда)) Сергей Николаевич, так вы в итоге нашли, кого так искали? просто очень интересно узнать
А давайте я вас спрошу, раз вы все про всех знаете!

Авиационный Техник из Жуковского куда запропастился? Классный был собеседник. Вот бы вернулся, поболтали. :)
Гость
Лохматая Алина
А давайте я вас спрошу, раз вы все про всех знаете!

Авиационный Техник из Жуковского куда запропастился? Классный был собеседник. Вот бы вернулся, поболтали. :)
не знаю к сожалению(( вот вроде не так давно видела его не в этой ветке, так в другой, но точно не скажу.
я больше по вредным элементам специализируюсь, вот в чем дело
Лохматая Алина
Гость
не знаю к сожалению(( вот вроде не так давно видела его не в этой ветке, так в другой, но точно не скажу.
я больше по вредным элементам специализируюсь, вот в чем дело
Спасибо. :) Увидите Техника - передайте, пожалуйста, пусть к нам заходит. Я по нему соскучилась. :)

Ух! Как же я всем вам рада!!!
Лохматая Алина
Между прочим, 17 марта исполнилось ровно 2 года со дня как мне первый раз подбрили затылок под длинными волосами, проредили гриву и височки оформили. Ох, как же это было круто. Муррр. :)))
Ден
Лохматая Алина
Ладно, оставайтесь, раз уж зашли. :)) Дверь, может, и не та, но тут была очень поддерживающая атмосфера.

Вы брили кого-нибудь?
Честно скажу, нет! Не довелось...
Кстати, мне очень понравилась Ваша формулировочка, наверное меня действительно именно "драйвят лысенькие девченки"!
Это выглядит так необычно, приклльно, смело и... Откровенно, что-ли😊😊😊
Ден
Лохматая Алина
Между прочим, 17 марта исполнилось ровно 2 года со дня как мне первый раз подбрили затылок под длинными волосами, проредили гриву и височки оформили. Ох, как же это было круто. Муррр. :)))
Что-то мне подсказывает, что сейчас Вас незамедлительно коллективно искусят повторить этот бритоголовый опыт, не останавливаясь на достигнутом😁😁😁
Лохматая Алина
Ден
Честно скажу, нет! Не довелось...
Кстати, мне очень понравилась Ваша формулировочка, наверное меня действительно именно "драйвят лысенькие девченки"!
Это выглядит так необычно, приклльно, смело и... Откровенно, что-ли😊😊😊
Тогда будем надеяться вы еще познаете радость от полировки головки вашей девушки. :) Или хотя бы части ее головки. :)

Чаще мы с шейки и затылочка начинаем оголяться. ;)
Лохматая Алина
Ден
Что-то мне подсказывает, что сейчас Вас незамедлительно коллективно искусят повторить этот бритоголовый опыт, не останавливаясь на достигнутом😁😁😁
Наверное, мне это нужно. Иначе не могу себе объяснить, почему я здесь. Но в прошлый раз меня на форуме ребята ооочень долго и деликатно подводили даже к тому, чтобы чуть-чуть подбрить пушковые волосики, сзади на шее. А между первым подбриванием и лысой головой прошло много месяцев.

Так что, боюсь, я не та, кто примет спонтанное решение. Мне нужна хорошая прелюдия :)))
Ден
Лохматая Алина
Наверное, мне это нужно. Иначе не могу себе объяснить, почему я здесь. Но в прошлый раз меня на форуме ребята ооочень долго и деликатно подводили даже к тому, чтобы чуть-чуть подбрить пушковые волосики, сзади на шее. А между первым подбриванием и лысой головой прошло много месяцев.

Так что, боюсь, я не та, кто примет спонтанное решение. Мне нужна хорошая прелюдия :)))
Много месяцев? До чего целеустремлённые и настойчивые люди уговаривали Вас стать бритоголовой!
Как же Вы могли свести на нет все их усилия и вновь обрасти? 😁😁😁😁
Вы хоть немного пощеголяли лысенькой? 😉😉😉
Лохматая Алина
Ден
Много месяцев? До чего целеустремлённые и настойчивые люди уговаривали Вас стать бритоголовой!
Как же Вы могли свести на нет все их усилия и вновь обрасти? 😁😁😁😁
Вы хоть немного пощеголяли лысенькой? 😉😉😉
Ну вот так вот. Не понравилась себе лысая... :( Даже несколько раз после главного обривания меня подбривали потом несколько недель. Думала, что привыкну, свыкнусь. Но не пошло...

При этом я очень кайфовала от экстремального своего боба, который был до того, как я решилась все сбрить. У меня там и затылок, и виски, и под челкой даже было все выбрито уже. Особенно эта высокая линия каре, до середины ушей или даже выше, и лысинка под карешечкой меня сводила с ума! И окружающих, судя по комплиментам и реакиям, кстати, тоже.

А потом я побрилась и не зашло... И даже выбривать затылок больше не хотелось...

Но вот где-то полтора года спустя я вновь на форуме бритых и мне приятно думать о своем и чужих лысых затылочках. :)

И еще очень вдохновляет опыт Ксении. Она тоже первый раз брилась - не зашло. А теперь вон че творит... :)