Обсуждение закрыто
Хочу побриться наголо.
Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 686 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Сообщение было удалено
Как фантазия, конечно, огонь. Не скажу, что неприятная, но, конечно, в жизни у меня ничего подобного не было, и мне непривычно, что сразу трое мужчин борются с моей растительностью везде. Наверное, я немного стесняюсь. Да и парни не знаю, как отнесутся... 😁
Как фантазия, конечно, огонь. Не скажу, что неприятная, но, конечно, в жизни у меня ничего подобного не было, и мне непривычно, что сразу трое мужчин борются с моей растительностью везде. Наверное, я немного стесняюсь. Да и парни не знаю, как отнесутся... 😁
Ну мне так честно говоря малость перебор, в плане того что Ксению на групповуху публично разводят, жалко её.
Артем подвязывай, смущаешь девушку, и еще пару десятков форумчан.
Ой, девчонки, классные вы какие, беспроблемные. Респект! 👌
Ну в общем, если начнут закрадываться мысли и нужна будет поддержка - знаете где спросить)
Ксения
Ну мне так честно говоря малость перебор, в плане того что Ксению на групповуху публично разводят, жалко её.
Ну вот да. Если не думать о том, что после совместного бритья каждому участнику процесса должен достаться кусочек сладкого, то вроде и ничего.) А вот если думать, то лучше не надо.) Противоестественно это все же для меня. Но за желание доставить приятные моменты во время бритья - спасибо.)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Больно же...
Артем
Был не прав. Прошу прощения если погорячился. Хотя где то на станицах этого форума была мысль что здоровый мужчина не успевает выбрить и голову и интимные места девушки за одну прелюдию. То есть пара начинает бриться - их накрывает. И только потом добриваются уже обмякшие) возможно даже Ксения писала. Я больше из этих соображений пофантазировал. А так оскорбить Ксению и склонять ее к групповому я точно не хотел.
Был не прав. Прошу прощения если погорячился. Хотя где то на станицах этого форума была мысль что здоровый мужчина не успевает выбрить и голову и интимные места девушки за одну прелюдию. То есть пара начинает бриться - их накрывает. И только потом добриваются уже обмякшие) возможно даже Ксения писала. Я больше из этих соображений пофантазировал. А так оскорбить Ксению и склонять ее к групповому я точно не хотел.
🤝
Лохматая Алина
Добрый вечер всем.
Как у вас тут горячо и жарко! Почти как в старые добрые времена!
Как у вас тут горячо и жарко! Почти как в старые добрые времена!
Алиса
Я у вас ее в профиле не нашла, оставили бы здесь лучше
Лохматая Алина
Этот ваш ответ адресован не мне, но знали бы вы, как меня это триггерит, Евгений! Разбудили мою дремлющую зуделку... И теперь мне снова нестерпимо хочется лысинку на затылке....
Спасибо, конечно.:) Но не от чистого сердца. :)))
Спасибо, конечно.:) Но не от чистого сердца. :)))
Следующая тема
Предыдущая тема