Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.
Обсуждение закрыто

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 686 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Анна
Евгений
Я извиняюсь еще разок) но я запутался кто есть кто, дорогие гости, регистрируйтесь, х*ен разберешься с кем разговариваешь, цифры и мордашки зверей не помогают🥵
Привет я просто поболтать 😊
Ксения
Ну может быть, но я брюнетка) и волосы у меня короче, чем у той девушки.
А можно нескромный вопрос? Сколько Вам лет? Мне для создания визуального портрета...)
Анна
Анна
Привет я просто поболтать 😊
У меня имя есть
Ксения
Артем
Сообщение было удалено
Как фантазия, конечно, огонь. Не скажу, что неприятная, но, конечно, в жизни у меня ничего подобного не было, и мне непривычно, что сразу трое мужчин борются с моей растительностью везде. Наверное, я немного стесняюсь. Да и парни не знаю, как отнесутся... 😁
Анна
У меня имя есть
Да я просто прочитал Ваше сообщение и задумался с какого момента мы болтать начали, кто Алиса и кто про прон писал... Плохо все короче))
Анна
Евгений
Да я просто прочитал Ваше сообщение и задумался с какого момента мы болтать начали, кто Алиса и кто про прон писал... Плохо все короче))
Я Аня
Алиса
Евгений
Я извиняюсь еще разок) но я запутался кто есть кто, дорогие гости, регистрируйтесь, х*ен разберешься с кем разговариваешь, цифры и мордашки зверей не помогают🥵
Надеюсь теперь никто путаться не будет)
Ксения
Как фантазия, конечно, огонь. Не скажу, что неприятная, но, конечно, в жизни у меня ничего подобного не было, и мне непривычно, что сразу трое мужчин борются с моей растительностью везде. Наверное, я немного стесняюсь. Да и парни не знаю, как отнесутся... 😁
Ну мне так честно говоря малость перебор, в плане того что Ксению на групповуху публично разводят, жалко её.
Артем подвязывай, смущаешь девушку, и еще пару десятков форумчан.
Ой, девчонки, классные вы какие, беспроблемные. Респект! 👌
Анна
Я Аня
Аня а что вас в эту тему привело? Тоже мысли посещают?)
Алиса
Надеюсь теперь никто путаться не будет)
Лайк и подписка)
Анна
Евгений
Аня а что вас в эту тему привело? Тоже мысли посещают?)
Не просто читаю все подряд и особенно про секс 😀
Анна
Не просто читаю все подряд и особенно про секс 😀
Ооо, так это Вам читать и читать... Затылок подровнять не думали немножко?)
Анна
Евгений
Шутите 😅я вообще на лето короче стригусь под каре а зимой чуть длиннее оставлю
Анна
Шутите 😅я вообще на лето короче стригусь под каре а зимой чуть длиннее оставлю
Никогда ничего не выбривали? Висок, затылок?
Анна
Евгений
Никогда ничего не выбривали? Висок, затылок?
Нет я взрослая уже
Анна
Нет я взрослая уже
Ну я про старые добрые и имел ввиду, в принципе...
Ну в общем, если начнут закрадываться мысли и нужна будет поддержка - знаете где спросить)
Анна
Евгений
Ну я про старые добрые и имел ввиду, в принципе...
Понятно но нет
Ксения
Евгений
А можно нескромный вопрос? Сколько Вам лет? Мне для создания визуального портрета...)
Немного за 30. И я не модель. В том плане, что я не прямо тощая. Нормальная, 46-48 размера одежды)
Ксения
Евгений
Ну мне так честно говоря малость перебор, в плане того что Ксению на групповуху публично разводят, жалко её.
Ну вот да. Если не думать о том, что после совместного бритья каждому участнику процесса должен достаться кусочек сладкого, то вроде и ничего.) А вот если думать, то лучше не надо.) Противоестественно это все же для меня. Но за желание доставить приятные моменты во время бритья - спасибо.)
Ксения
Анна
Нет я взрослая уже
Ну и что?! Если вы здесь и интересна эта тема, обязательно стоит попробовать подбрить каре у основания шеи. На лето - это вообще настоящий кайф! А дальше - расскажете, как вам. 😉
Анна
Ксения
Ну и что?! Если вы здесь и интересна эта тема, обязательно стоит попробовать подбрить каре у основания шеи. На лето - это вообще настоящий кайф! А дальше - расскажете, как вам. 😉
Я больше про секс 😀
Ксения
Анна
Я больше про секс 😀
Просто участников этой темы процесс именно бритья заводит и быстрее приводит к вашей любимой теме)
Ксения
Немного за 30. И я не модель. В том плане, что я не прямо тощая. Нормальная, 46-48 размера одежды)
Я так и думал что Вы красотка!
Анна
Сообщение было удалено
Больно же...
Анна
Я больше про секс 😀
Побреетесь, будет секс) я уверен
Анна
Евгений
Больно же...
Но надо
Анна
Но надо
Ну то да, без волос симпатичнее
Анна
Евгений
Ну то да, без волос симпатичнее
Я себе все депилирую и попу тоже
Артем
Евгений
Был не прав. Прошу прощения если погорячился. Хотя где то на станицах этого форума была мысль что здоровый мужчина не успевает выбрить и голову и интимные места девушки за одну прелюдию. То есть пара начинает бриться - их накрывает. И только потом добриваются уже обмякшие) возможно даже Ксения писала. Я больше из этих соображений пофантазировал. А так оскорбить Ксению и склонять ее к групповому я точно не хотел.
Артем
Анна
Я больше про секс 😀
Прекрасно! Оставайтесь. Все мы тут немного про него. Но сначала надо чутка побрится...
Анна
Я себе все депилирую и попу тоже
Ну, как говорится, хорошо но мало)
Артем
Был не прав. Прошу прощения если погорячился. Хотя где то на станицах этого форума была мысль что здоровый мужчина не успевает выбрить и голову и интимные места девушки за одну прелюдию. То есть пара начинает бриться - их накрывает. И только потом добриваются уже обмякшие) возможно даже Ксения писала. Я больше из этих соображений пофантазировал. А так оскорбить Ксению и склонять ее к групповому я точно не хотел.
🤝
Анна
Евгений
Ну, как говорится, хорошо но мало)
Каму как
Анна
Каму как
А вы спросите у тех кому норм насчет бритья, интересно что ответят. И буду признателен если ответ напишете, буду признателен. Только спрашивать надо наедине, в интимной обстановке, чтоб не убежал и не застеснялся прохожих)
Анна
Евгений
А вы спросите у тех кому норм насчет бритья, интересно что ответят. И буду признателен если ответ напишете, буду признателен. Только спрашивать надо наедине, в интимной обстановке, чтоб не убежал и не застеснялся прохожих)
Мне интересно в попу
Гость
Я бы поделилась тем, что нравится, но это надо в лс как-то
Вопрос с лс закрыт? Пугающая тишина))
Анна
Мне интересно в попу
Понял, принял)
Лохматая Алина
Добрый вечер всем.

Как у вас тут горячо и жарко! Почти как в старые добрые времена!
Анна
Евгений
Понял, принял)
Хочу член туда
Анна
Анна
Хочу член туда
У тебя какой?!
Анна
Хочу член туда
Кузьма, заканчивай, люди смотрят)
Лохматая Алина
Добрый вечер всем.

Как у вас тут горячо и жарко! Почти как в старые добрые времена!
Сезон отпусков сказывается видимо)
Анна
Евгений
Кузьма, заканчивай, люди смотрят)
Ой ой 😀я здесь для флирта 😅
Алиса
Я у вас ее в профиле не нашла, оставили бы здесь лучше
Алиса
Евгений
Вопрос с лс закрыт? Пугающая тишина))
Пришли почту сюда
Лохматая Алина
Евгений
Этот ваш ответ адресован не мне, но знали бы вы, как меня это триггерит, Евгений! Разбудили мою дремлющую зуделку... И теперь мне снова нестерпимо хочется лысинку на затылке....

Спасибо, конечно.:) Но не от чистого сердца. :)))
Алиса
Я у вас ее в профиле не нашла, оставили бы здесь лучше
А сейчас?
Алиса
Пришли почту сюда
Сюда, блин, как бы это помягче... Не надо бы)