Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.
Обсуждение закрыто

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 686 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Лохматая Алина
Этот ваш ответ адресован не мне, но знали бы вы, как меня это триггерит, Евгений! Разбудили мою дремлющую зуделку... И теперь мне снова нестерпимо хочется лысинку на затылке....

Спасибо, конечно.:) Но не от чистого сердца. :)))
Да, помню ваш первый ник, с лысым затылочком) Ну дело хорошее, согласитесь? Июль, жара, самое время😜
Анна
Ой ой 😀я здесь для флирта 😅
А это теперь так делается, жопой вперед? Времена меняются?) 😁
Анна
Можно и попой впередгланое н
Анна
Анна
Можно и попой впередгланое н
Главное на члене сесть
Артем
Лохматая Алина
Этот ваш ответ адресован не мне, но знали бы вы, как меня это триггерит, Евгений! Разбудили мою дремлющую зуделку... И теперь мне снова нестерпимо хочется лысинку на затылке....

Спасибо, конечно.:) Но не от чистого сердца. :)))
Не знаю как Евгений а я рад что зуделка проснулась. Классно было узнавать как ты стрижешся все короче и в итоге решилась побриться под биллиардный шарик как тут любят называть
Гость
Евгений
Сюда, блин, как бы это помягче... Не надо бы)
Ну а в чем тогда вопрос вообще)))
Лохматая Алина
Евгений
Да, помню ваш первый ник, с лысым затылочком) Ну дело хорошее, согласитесь? Июль, жара, самое время😜
Я два года растила, а теперь мне хочется, чтобы мой затылок был полностью лыс... Прямо сейчас... чтобы нижних волос под лезвиями машинки и бритвы просто не стало...

Куда бежать... Я у родителей на даче...
Гость
Ну а в чем тогда вопрос вообще)))
Ну в профиле её заблочить можно а тут на постоянку светиться останется. Питаю надежду что у извращуг сегодня выходной...
Лохматая Алина
Я два года растила, а теперь мне хочется, чтобы мой затылок был полностью лыс... Прямо сейчас... чтобы нижних волос под лезвиями машинки и бритвы просто не стало...

Куда бежать... Я у родителей на даче...
Примерно такая же ситуация с дачей, только наоборот, получается) сбегать бы побрить кого...
Лохматая Алина
Артем
Не знаю как Евгений а я рад что зуделка проснулась. Классно было узнавать как ты стрижешся все короче и в итоге решилась побриться под биллиардный шарик как тут любят называть
Спасибо, Артем! Я тоже помню, как мы тут шалили. :) Под биллиардный шарик сегодня не хотелось бы, но вот часть волос я бы точно срезала. Такое у меня состояние. А уж если бы мне машинкой весь затылок обжужжали и бритвочкой поскребли...

Держите меня семеро... Алина хочет мраморный затылок...
Артем
Да, тоже читал перечитывал
Лохматая Алина
Евгений
Примерно такая же ситуация с дачей, только наоборот, получается) сбегать бы побрить кого...
Да, снова дача, но компания не та. И инструментов нет под рукой...
Лохматая Алина
Евгений
Вы на даче? Можете меня побрить. :) Пусть хоть виртуально, но я бы очень хотела, чтобы меня сегодня немножко побрили...
Лохматая Алина
Вы на даче? Можете меня побрить. :) Пусть хоть виртуально, но я бы очень хотела, чтобы меня сегодня немножко побрили...
Да, тоже дача и из инструментов только станок и ножницы, видимо сейчас у большинства так) Да, Алина, было бы замечательно, вечерком сейчас освежить прическу красивой приятной девушке
Лохматая Алина
А где у вас дача?)
Лохматая Алина
Евгений
Да, тоже дача и из инструментов только станок и ножницы, видимо сейчас у большинства так) Да, Алина, было бы замечательно, вечерком сейчас освежить прическу красивой приятной девушке
Ах, Евгений...:) Без машинки вам будет туго, у меня очень густые волосы, их много. Но шею, я думаю, получится облагородить и без профессионального инвентаря... Ничего, что у меня волосатая шея? :)

Побрейте мне ее, пожалуйста, хорошенько, глубже воротника... Если хотите приподнять немного линию роста, я не возражаю. Наметьте, простригите ножницами новую, ровную, красивую, и ниже все гладенько, пожалуйста, подбривайте начисто, не бойтесь.
Лохматая Алина
Евгений
А где у вас дача?)
У родителей под Москвой. А вообще я в Москве живу.
Лохматая Алина
Ах, Евгений...:) Без машинки вам будет туго, у меня очень густые волосы, их много. Но шею, я думаю, получится облагородить и без профессионального инвентаря... Ничего, что у меня волосатая шея? :)

Побрейте мне ее, пожалуйста, хорошенько, глубже воротника... Если хотите приподнять немного линию роста, я не возражаю. Наметьте, простригите ножницами новую, ровную, красивую, и ниже все гладенько, пожалуйста, подбривайте начисто, не бойтесь.
Звучит как отличный план на вечер и половину ночи;)
Гость
Обращаюсь к модераторам с просьбой снести ветку. Всем хорошего вечера и половины ночи.
Лохматая Алина
У родителей под Москвой. А вообще я в Москве живу.
Питер - Москва, прям романтика по классике
Лохматая Алина
Евгений
Звучит как отличный план на вечер и половину ночи;)
Да, скажите, что вы сегодня заняты, если кто-то имеет на вас виды. :)

Так и скажите, что сегодня вы спасаете человека. :) Если вы не побреете мне сейчас хотя бы шейку наголо, я, наверное, пропаду. :)

Приступим?
Лохматая Алина
Гость
Обращаюсь к модераторам с просьбой снести ветку. Всем хорошего вечера и половины ночи.
Что случилось? Зачем? Из-за нескольких анальных сообщений это неправильно.
Лохматая Алина
Да, скажите, что вы сегодня заняты, если кто-то имеет на вас виды. :)

Так и скажите, что сегодня вы спасаете человека. :) Если вы не побреете мне сейчас хотя бы шейку наголо, я, наверное, пропаду. :)

Приступим?
Да, машинка уже жужжит, присаживайтесь
Гость
Лохматая Алина
Что случилось? Зачем? Из-за нескольких анальных сообщений это неправильно.
Модератор решит, что правильно. Достали.
Лохматая Алина
Евгений
Да, машинка уже жужжит, присаживайтесь
Все-таки нашли? :)

Мы с накидкой или потом в душ?

А еще мне всегда хотелось, чтобы мне пену на шею помазком намазали. Найдете?
Гость
Модератор решит, что правильно. Достали.
Что-то конкретное озвучивать будете или это всё?
Гость
Евгений
Что-то конкретное озвучивать будете или это всё?
Всё конкретное уже было сказано ранее. Как и то, что молчать не буду и подам сигнал, как только начнется опять. Еще долго терпеть пришлось. Больше сотрясать воздух не хочется, вопросов по этой теме можно больше не задавать.
Лохматая Алина
Евгений, брейте, не отвлекайтесь. :)
Лохматая Алина
Все-таки нашли? :)

Мы с накидкой или потом в душ?

А еще мне всегда хотелось, чтобы мне пену на шею помазком намазали. Найдете?
Да, знаете, в закромах фантазии пошарил, там много всякого, помазок конечно же тоже)
С накидкой привычнее.
Лохматая Алина
Евгений, брейте, не отвлекайтесь. :)
Да вот просьба по поводу никому не отвлекать - выполняется с натяжкой)
Лохматая Алина
Евгений
Да, знаете, в закромах фантазии пошарил, там много всякого, помазок конечно же тоже)
С накидкой привычнее.
Огласите весь список содержимого закромов!!
Лохматая Алина
Огласите весь список содержимого закромов!!
Да по классике, машинка, ножницы, бритва, пена, помазок, накидка. Больше думаю не понадобится)
Евгений
Да по классике, машинка, ножницы, бритва, пена, помазок, накидка. Больше думаю не понадобится)
Ну и стул собственно)
Лохматая Алина
Евгений
Хорошо! :) На каком мы этапе? Я в предвкушении. :)))
Лохматая Алина
Евгений
Ну и стул собственно)
Так как зеркала нет, вы дайте знать, когда закончите. :) И что в итоге выйдет. :)

Я волнуюсь. :)
Лохматая Алина
Хорошо! :) На каком мы этапе? Я в предвкушении. :)))
Вы на стуле под накидкой, я ровняю линию волос машинкой, получается кривовато, постепенно ровняю чуть выше, но ненамного
Лохматая Алина
Так как зеркала нет, вы дайте знать, когда закончите. :) И что в итоге выйдет. :)

Я волнуюсь. :)
Да зачем оно нам, все будет хорошо, не переживайте)
Может подберём до линии ушей? Будет свежее и легче
Лохматая Алина
Евгений
Вы на стуле под накидкой, я ровняю линию волос машинкой, получается кривовато, постепенно ровняю чуть выше, но ненамного
Ммм :) Вы уж постарайтесь с выбриванием хотя бы на уровне глаз остановиться, пожалуйста. :) Вы же помните, что нужно только шею привести в порядок? :)

Ну хорошо, пусть будет и немного затылочек подвыбрит, раз уж пришлось подравнивать его. :) Я чувствую, как голове стало легче и кожа задышала. Мне пока все нравится!

Вы сразу там под нолик или сначала с насадочкой стрижете?
Лохматая Алина
Евгений
Может подберём до линии ушей? Будет свежее и легче
Брейте! Мне нравится моя открывающаяся бесконечная шея. :))

Только, пожалуйста, чистенько, чтобы никаких пенечков.
Лохматая Алина
Ммм :) Вы уж постарайтесь с выбриванием хотя бы на уровне глаз остановиться, пожалуйста. :) Вы же помните, что нужно только шею привести в порядок? :)

Ну хорошо, пусть будет и немного затылочек подвыбрит, раз уж пришлось подравнивать его. :) Я чувствую, как голове стало легче и кожа задышала. Мне пока все нравится!

Вы сразу там под нолик или сначала с насадочкой стрижете?
Нолик нолик, только нолик. Помню про шею конечно же, но должен сказать, затылок у Вас шикарный, аккуратный, нежный, без изъянов, я бы предложил оголить его полностью, пусть подышит. Заодно заодно виски, буквально на пару сантиметров выше ушей, и прикроем высокой карешкой
Лохматая Алина
Евгений
Нолик нолик, только нолик. Помню про шею конечно же, но должен сказать, затылок у Вас шикарный, аккуратный, нежный, без изъянов, я бы предложил оголить его полностью, пусть подышит. Заодно заодно виски, буквально на пару сантиметров выше ушей, и прикроем высокой карешкой
Ооо, какой вы змей-искуситель, Евгений! Я правильно понимаю, что вы меня уже обрили больше, чем наполовину? Даже не обрили, а оболванили, так сказать? :)

Это, конечно, очень радикально, но странным образом мне нравится. Давайте избавим меня от бакенбардов тоже, да. Я же не Пушкин. :) Сделайте мне высокие чистые височки.
Лохматая Алина
Лохматая Алина
Ооо, какой вы змей-искуситель, Евгений! Я правильно понимаю, что вы меня уже обрили больше, чем наполовину? Даже не обрили, а оболванили, так сказать? :)

Это, конечно, очень радикально, но странным образом мне нравится. Давайте избавим меня от бакенбардов тоже, да. Я же не Пушкин. :) Сделайте мне высокие чистые височки.
А еще мне хочется, чтобы все что вы состригли под нолик, тщательно и нежно зачистили еще шейвером. А потом уже помазок и бритва пусть заступают.

Мне так хочется потрогать и оценить нанесенный ущерб, но я так понимаю, еще рано... :) Технически ведь там стриженные машинкой зоны ведь еще не полностью лысенькие?
Лохматая Алина

Да, всё верно, весь затылок и виски выбриты и накрыты аккуратной шапочкой из оставшихся волос до середины ушей
Лохматая Алина
А еще мне хочется, чтобы все что вы состригли под нолик, тщательно и нежно зачистили еще шейвером. А потом уже помазок и бритва пусть заступают.

Мне так хочется потрогать и оценить нанесенный ущерб, но я так понимаю, еще рано... :) Технически ведь там стриженные машинкой зоны ведь еще не полностью лысенькие?
Да, трогать рано. Самое время привести в порядок освобожденные от волос области головы. Медленными цикличными движениями прохожусь снизу вверх шейвером, уже неплохо, но куда ж без 🫧🪒
Оставшиеся волосы заколоты на макушке. Наношу пену помазком, начинаем бритье. Сверху вниз, в направлении роста волос, вы чувствуете только скольжение самого лезвия, никаких задиров и рвыков, движения спокойные и плавные
Лохматая Алина
Евгений
Да, всё верно, весь затылок и виски выбриты и накрыты аккуратной шапочкой из оставшихся волос до середины ушей
Спасибо, Евгений! Мне было жалко длину, волосы были уже до лопаток, но я знаю, что такая длина и открытый затылок мне идут идеально.

Вы так много мне сбрили, но мне очень нравится! И вид, и невесомость стрижки. Я очень воодушевлена.

Если хотите, можем отстричь челку.
Лохматая Алина
Спасибо, Евгений! Мне было жалко длину, волосы были уже до лопаток, но я знаю, что такая длина и открытый затылок мне идут идеально.

Вы так много мне сбрили, но мне очень нравится! И вид, и невесомость стрижки. Я очень воодушевлена.

Длина лежит на полу, в бесформенной куче, стараюсь не наступать чтобы потом собрать в пакетик на память
Лохматая Алина

С челкой идея шикарна, конечно хочу, обрезаем чуть выше середины лба. Подравниваем, получилось еще выше... Получилась совсем экстремальной, волосики не длиннее пары см
Лохматая Алина
Евгений
Длина лежит на полу, в бесформенной куче, стараюсь не наступать чтобы потом собрать в пакетик на память
Это вам. :)))

Спасибо за вечер и за любимую стрижку, с которой я так хорошо себя ощущаю! И спасибо, что мягко настояли снять больше, при этом не сбрили все напрочь, хотя знаю, что так вам бы было приятнее. :)

Я склоняюсь к тому, чтобы постричься так в реальной жизни. И в этом будет ваша заслуга. :)