Привет! Извините, что опять редко появляюсь здесь, много дел всяких, длинные каникулы, чтоб им пусто было) Очень здорово, что сделали! И понятно, конечно, что чувство растерянности есть, и чувство что "можно было вот так и вот так, а теперь почти совсем никак нельзя"... у меня, естественно, всё это тоже было, просто я это и описать так хорошо не смогу, и уже изрядно подзабылись эти ощущения, тем более что потом на смену им пришли новые. В любом случае это хороший и важный шаг. И совсем даже просто, без упражнений и предисловий, пошли и сделали, Может, следующий шаг надо сделать как-то так же?
Если получится включить пофигизм, это самый лучший вариант. Сигареты лучше забросить навсегда и подальше, особенно если уже с таким трудом бросить получилось, сигареты - это зло. Мучиться и совсем не есть тоже не стоит. Летом себя одежкой мучить тоже не дело, я тоже всегда стараюсь максимально легко одеваться, а дома так в последний год вообще никак. В общем наверное лучшее - это пофигизм и медленное движение к цели) Но тут я вообще не специалист в этом, чтобы что-то говорить(
Знает, и знала еще до того, как начала активничать... Но про мч в ее разговорах речь вообще не заходит, как будто его нет. Хотя я специально мимоходом напоминала, еще когда о каких-то отношениях с ее стороны речь не шла, а просто старалась сблизиться.
Я уже пока на работу не ходила пару дней телефон не брала, сто пятьсот пропущенных звонков от нее, еще и истерику от нее огребла потом. Ну не то что истерику, но что как я могла, и что друзья так не поступают.
Уже какое-то сложное слишком поведение, если бы просто в компанию попасть хотела. У нас - мч гитару может мучить и бас, пока группа была еще в порядке, брал меня как гитаристку и петь некоторые песни (как раз потом отношения начались), в основном пел сам, и барабанщик один с самого начала. Потом буквально через несколько месяцев у него возможность петь пропала, и это на себя я взяла, соответственно пришлось еще человека брать на гитару, чтобы мне посвободнее было) А потом как-то всё стало всё реже и реже, да и я тоже теперь петь мастак, буквы-то не выговаривая) Хотя это помехой не было особо. Но вот гитарист свалил, потому что практики мало, и группа то ли есть, то ли ее нет. В общем, оно бы неплохо, даже если бы эта липучка стала петь, тем более что вполне умеет, а гитару бы опять я взяла... Но к чему это привело бы - не знаю. Вот, как-то сложно, но как-то так.
Спасибо, он) Тут как-то аватарка не сразу пробрасывается, я уже давно сменила) При полном параде, в парике и с зубокомплектом, хотя две личности по прежнему мне втирают, что одна вещь тут точно лишняя.
Ужасно жарко в нем, особенно дома, уже лето пришло совсем. Надо уже пересилить себя, хоть сколько-то отрастить и сбросить его. Но куда там, сегодня с утра мч опять потащил меня и выскоблил начисто)
Забавно, это чудо мне сейчас пишет, что может быть я бы к ней зашла, и мы попытались наши песенки разучивать, аккорды ей показать и так далее) Играть кстати не умеет, почти совсем. Возьму и скажу, мол, приду давай с мч, он лучше это всё знает)
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Привет! :) Ну я не спорю, шаг важный, мне нужно перестроиться, а это не может быть совсем безболезненно... Следующий, когда обрасту, будет уже тонкий ежик и тоже стрижка без самодеятельности. Пару раз, я думаю. И потом уже совсем. Хотя можно сразу совсем. Как получится, не стану загадывать. Все равно никогда не получается так, как думаешь сначала.
Нравится - то, что у меня сейчас? Нравится больше, чем то, что было до, во всех вариантах челси - это точно. Значительно больше, как мне кажется. Только это не то, что ему нравится глобально больше всего, что тоже понятно. Хотя то, как смотрит на кого, не показатель. Например, видела сегодня парня с такой примерно прической по длине, как у моего была, до того как сбрил, и даже с бородкой, только что цвет волос у него посветлее, и тоже смотрела так же наверное, просто что я была одна, и некому было меня ловить на таких взглядах и расспрашивать :)
Lisa
[4067332271]
Вот что ему нравилось/не нравилось: волосы спадают на лицо - не нравилось, кудряшки - ни в коем случае не длинные, но такие, что можно было ухватиться, или косички - опять же такие, чтобы их можно было без проблем трогать - это нравилось. А челку-челси трогать было нельзя - это не нравилось, остаток можно - нравится. И пусть ежик колется, это нейтрально, если я кудряшки никак не хочу - лучше уже так, чем неестественно" делать так, что трогать ничего нельзя. Вот так как-то у него.
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Интересно, что больше? :) Ну самое большее через пару месяцев узнаю. Я помню, что мне дико понравилось в тот раз, давным-давно, с головой окунаться в воду, нырять - это нечто было :)
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Да я в общем спокойно к этому отношусь, т.к. опыт большой, и из него знаю, что худеть экстренно, пересиливая себя, может быть еще как вредно, с последствиями для здоровья, и наоборот, лучше всего худеется, когда этим не заморачиваешься и строго не планируешь :) Как пойдет, так пойдет. Тем более, с детства, большую часть жизни была плотной, и нет такого, чтобы не воспринимала себя из-за этого. Проблем с мужским полом из-за этого тоже не было никаких. Просто что к новому имиджу это, наверное, не так подходит, не лучшая форма, но что сделаешь, не отменять же из-за этого , к чему был такой долгий путь, да и сколько ждать уже? Включу пофигизм :) Летом вообще не люблю одежки и когда три года назад жила одна, дома тоже предпочитала вообще без ничего...
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Ну тут ясно: она явочным порядком пытается сближение пробить, раз вы даете возможность и не напираете на то, что отношения у вас уже есть и место занято... Как вы описываете, она очень липучая, от такой запросто не отвяжешься, если только совсем настойчиво все свернуть. Только если найти еще кого-то для нее, других вариантов нет, если рвать не хотите.
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Мне кажется, слишком сложно с ней будет, если брать в группу. Если только такая затея понравится вашему мч как лидеру. Поэкспериментируете - а вдруг возродитесь, кто знает? Так что вам придется ставить его в курс дела :)
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Зубы лишними быть не могут :) а кстати, с ними буквы нормально выговариваются или не очень?
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Согласна, что если идти, ТОЛЬКО вместе. И в том поводе есть одно преимущество: вы всегда можете ненавязчиво ей объяснить, что она не подходит, если что :)
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Я думаю, что дома его носить в любом случае не надо уже. Затащил? А вы были не против :) Нужно проявить твердость и сказать: все, хватит. Уже год прошел. Месяц-полтора перетерпеть и дальше само, и от парика избавиться. Вот кстати пусть эту знакомую, если она такая настырная и липучая и ей самой хочется - устроить эстафету, чтобы сойти. А для вас это же перемены, что само по себе должно быть хорошо.
Lisa
[4067332271]
Что моего устраивает, так это то, что и в нынешнем варианте, и бритую голову можно беспрепятственно трогать, точнее, что нет ничего, что трогать нельзя - его раздражает любая недоступность. Ему все время хотелось челку "нарушать", я не даю - так убери ее с глаз долой, в таком духе все было: вообще если не хочешь, чтобы тебе что-то нарушали - убери это. Например, когда у меня была копна волос сверху, он с ней или играл по-своему, или если мне этого не хочется, затяни ее под обруч, чтобы не вызывать у него такое желание, ну и визуально ему такой вид очень нравился. А всякую свободную часть прически должно быть можно трогать. Хочешь бриться наголо - брейся, но это твое дело и делай сама, а ему подойдет и небритость - щетина и визуально даже больше, тот же мелкий ежик, главное, что все это можно трогать :)
Lisa
[4067332271]
Точно так же было и с теми косичками - их можно было трогать, те короткие кудряшки, которые выросли из ежика после "анти-челси" - можно трогать... И челка хороша только до тех пор, пока ее можно трогать, но когда ее ветром разматывает, а трогать нельзя: почему ветру можно "безобразничать", а ему нет? :)
Я просто думала, насколько это вам будет легко, если такие сложности с прической) Но если это разные вещи и тут проще, это просто отлично, так и надо) А с одежкой я как-то постепенно к минимализму склоняюсь) Сначала только летом и дома легко одевалась, потом поняла, что много на себя дома накручивать - это издевательство, потом только летом дома совсем без ничего, ну а уже где-то год дома всегда без ничего) Ну как-то приходит осознание, что хотя бы на своей территории стесняться не стоит, и расслабляться иногда надо.
Что интересно, так ей и ответила, как планировала. Та долго молчала, потом говорит - ну конечно, если он лучше объяснит, то вместе приходите. В общем, поди пойми, что там у нее на уме, я, или музыка, или всё вместе
Кстати, не рассказывая всей истории, показала мч видео, что она для меня записывала, с песнями. Типа просто что есть такой человек. Он сказал, что с некоторыми оговорками вполне подошло бы... Так что отвадить с аргументацией что не подходит наверное не вышло бы...
Верно... Но если проявлять твердость, он тоже может в ответ проявить, и это же будет ужас-ужас) Ха, а насчет эстафеты - так она сама в своих мечтаниях высказывала, что хочет, чтобы я ее обкорнала) И ходили бы мы вместе такие лысенькие и кругленькие)
Никак не могут! Хотя тут тоже есть свои аспекты, конечно... как минимум это тоже своеобразные ощущения, но оно того не стоит, да. Проблема в том, что и с ними тоже не очень. Хотя не так не очень, как без них. И без них внешне очень заметно. В них шепелявлю просто, а без них... словами не описать.
А вот лысина - это как раз про доступность. Очень многое дает.
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Да вот этих ощущений от тотальной бритости и ищу: особенно солнце и ветер. Но это в общем, а имела в виду только мытье головы: больше или нет от чего.
Lisa
[4067332271]
Нет, я напрягаюсь конечно, но совсем не так сильно, просто эта сложность привычная очень, а вот с прической... такой круто стриженной как сейчас я фактически не была еще, ну совсем эпизодически разве что. А совсем обриться - это же еще круче того, придется справляться с собой, держать в руках. Не все время, но периодически это будет колоть, всплывать. Совсем другое, чем с этой тяжеловесной формой: будет желание закрыться, внутренннее, а она минимализму в одежде не помеха, с моей точки зрения. То есть разная степень пофигизма: тут легкая, а та, которая мне понадобится из-за бритоголовости, будет тяжелее. Я лишь рассчитываю, что удовольствие будет как-то перевешивать возникающий дискомфорт.
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Вы на первом, но если надо потерпеть Довесок в виде мч - она согласна :)
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Пока с вами барабанщик, инструментальная основа у вас есть, нужен только вокал. Так что глядя объективно, она вам подходит и можно экспериментировать :) Хоть будет какая-то польза от нее :)
Правильно, уже пора. А что до ее мечтаний, если хочется чтоб вы - обкорнайте, но не налысо, скажите так, что это еще заслужить надо, и то, если она вам в группу подойдет :))) Нужно стимул стараться оставить, если это правда мечтания. Мечты не должны быть слишком легко достижимыми :)
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Я слышала, что такая проблема бывает с полными протезами, но вроде можно и натренировать дикцию, просто время требуется. Но главное, что с ними вы можете жевать полноценно, и лицо тонус и форму держит в р-не губ, что необходимо.
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Интересно конечно, как он будет меня трогать, как это мне ощущаться будет, и как ему будет нравиться. Если да, троганье будет частым :))
Всё это верно, более того, скорее всего даже она будет делать всё, что мы захотим, чтобы удержаться. Но вот честно ли это по отношению к человечку, у нее же чувства, а мы ее использовать будем. Без как бы особой взаимности.
Да меня вообще как бы устраивает, как она выглядит) Такая... готка-отличница, не знаю, как еще описать) А обкорнанная она уже совсем будет не такая, да и не уверена, что нам такое нужно на переднем фронте, так сказать) Опять-таки можно пообещать, конечно, чтобы успокоилась. Но ведь не успокоится, опять-таки лето сейчас почти, да и я тут со своим примером маячу.
Да, тут еще дело в том, что с ними ведь надо постоянно-постоянно. А я и привыкать ленилась, и потом перерыв долгий был, когда старые подходить перестали и новые делать надо было, и сейчас я честно говоря ленюсь круглые сутки в них ходить. Может, всё дело только в этом.
У нас стало исключительно частым)) И не скажу, что это неприятно, очень даже наоборот) И если бриться прекратим, что-то будет безвзовратно потеряно))
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это нормально: все люди как-то друг друга используют, и бывает часто, что с этого и начинаются отношения. Например, у нас они с того и начались, что он меня использовал. Другое дело, что ему меня подсунули в подходящий момент :)
А какой у нее в целом образ, опишите? Если не стоит его нарушать, то не надо конечно. Тогда надо просто перестать быть маячащим примером, тем более что пора :) Может и у нее отойти, если только из-за этого. Лысина тоже может быть готичной, условно :)
Lisa
[4067332271]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Нужно просто настроиться, как с париком, и вы к ним привыкнете, я думаю. Как-то же люди привыкают, и тогда прогресс идет сам собой...
Lisa
[4067332271]
Будет или нет - ну со временем наверное, да, просто это же не будет постоянным, то так, то нет, то одно, то другое будет перевешивать, просто за 3-4 месяца я уже определиться смогу, что больше перевешивает, насколько лично я могу привыкнуть к этому образу, и если увижу, что естественность состояния растет, а за такое время увидеть должна, то и дискомфорты начнут сами собой рассасываться... А если вдруг нет, значит просто не мое. Все равно определенность.
Ну про отличницу это я ляпнула скорее потому что вроде бы что-то такое темненькое, а вроде и не особенно ярко выделяется, как если бы при всём антураже) У ней волосы темные ниже плеч, худенькая, бледная, ростом пониже меня, но поскольку носит суровые такие ботинки, то примерно одинаково становимся) Ну и одевается в черное в основном, джинсы и майки с дэт-металлическими логотипами всякими. Когда похолоднее, у нее еще куртки всякие кожаные) В общем забавно, я когда-то так же делала. Другой вопрос, что такой человек то, что мы делаем, обозвал бы попсой и обходил за километр, ну я преувеличиваю, наверно) Про готство это я тоже достаточно условно сказала)