Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, Вам сюда!
Ну дык там вторая без макияжа. Причем на мой взгляд самая неудачная, потому и включила. И вообще фэшн-тв смотреть надо, просвящаться, там про неё сюжет был, там и без макияжа видеоролики были включены. Классная она. Я бы махнулась рожами.=) Там у неё ресницы и брови хорошие и губки красные,пухлые прям красивые такие.
Алиса
[2517038359]
а где фото выложить так чтобы убрать можно было?я б свои показала)
СИЛИКОН
[2641276625]
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь что ты прекрасна, твоя красота достойна преклонения миллионов мужчин:)
Нефертити на шпильках
[1547808607]
ой, ну хватит ругаться, кто тут прекраснне всех! и так ясно, что я. меня Бог наградил и лицои и фигурой, так что можете расслабиться. а кто сомневается, можно посмотреть мое фото. http://s14.radikal.ru/i187/1001/e1/baac1369a8d4.jpg
От вы даете. Так страницу с радикалом не закрывайте, открытой держите! Посмотрят все, после этого нажмете на удалить и закроете страничку, пусть открытой так и стоит пока.
Fly
[259226106]
Нефертити на шпильках
Сообщение было удалено
Вы рыженькая, слева?
Ничего так. Симпатуська
СИЛИКОН
[2641276625]
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Да наверное ты права, надо спустится на землю и признать что ты тупая уродливая корова...
А я злостным образом сохранила фотку Алисы.=) Это ещё что, я прошвырнулась по старым темам и теперь у меня у многихформчан фоты есть.=) Так...бережно храню.=)
А я и не собираюсь ывкладывать.=) А то так, некоторые любят врать.=) Я хоть ржу тихонько себе под нос. У меня ещё есть оч смешная фотка реинкарнации, где она с малым количеством красных волос на голове и редкой улыбкой.=) Но я ж не выкладываю.=) Ещё у меня есть фото какой-то Машы Одессы, Точки Джи, Марго, Юли и др, ой, всех не упомню.=)
какие вы все завистливые, девочки и мальчики... я вот решила вас порадовать, скрасить ваши серые и унылые будни своей красотой... больше не буду свои фото грузить, еще сглазите.
А мне Маша Одесса понравилась. Красивая фигура, а реинкарнация завистливая такая про неё написала, что у неё руки жирные, я так смеялась, там у девушки фигурка, как у Барби и ручки тоненькие.=)
Нефертити на шпильках
[1547808607]
Для тебя стараюсь. помню о том .КАК ты не равнодушна к блондинкам!