Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, Вам сюда!
поняла, а по достоинству не оценила.... завидуешь. да? так бя сразу и признанась. скажи всему миру!!! ТАЩУСЬ ОТ БЛОНДИНКИ, ОСОБЕННО ОТ.... ну, колись)))) пусть все будут в курсе... я ж тебя то помню...
ну что, несчастные создания, хотите научу, как соблазнить мужчину своей мечты? да и вообще любого мужчину, который понравится. никто не устоит перед моими чарами.
Да вот, как-то мимо проносило. А сегодня, не поверите, мне Жесть приснилась. Ну, думаю, как там девки без меня? Надо забежать, проведать)))
Нефертити на шпильках
[1547808607]
Автор
Сообщение было удалено
ой, ну ладно, расскажу вам, замухрыжкам один свой секрет... прежде всего вам необходимо привести себя в порядок, что бы быть такой же ухоженной девушкой как я. потом выбираете себе мужчину и ..... если вам повезет ,то он всего лишь бросит взгляд в вашу сторону и уйдет со мной, как бы вы не пыжились.
СИЛИКОН
[2641276625]
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Да после ваших фоток, это вы мне должны приплачивать за ЧЛЕНство