у нас была "вредная привычка" давить угри на лице. привычка была очень долго и портила нам жизнь. но теперь все иначе,мы решили свою проблему , нашли в себе силы и боремся уже только с ее последствиями теперь у нас есть опыт который мы можем использовать в дальнейшем. наш девиз - "в прошлое мы оглядывамся только за опытом , и всегда идем вперед!" мы хотим многое изменить в нашей жизни , поэтому мы тут. чтоб обсуждать, думать и находить решения
Мартышка, может тебе флуоксетин попить. сходи к невропатологу, расскажи о своих страхах, пусть она тебе пропишет лекарства
мартышка
[455334851]
голосовала "против всех" не смогла выбрать...
с обоими плохо как мне кажется.
а ты?
мартышка
[455334851]
а флуоксетин ктото пил уже?
мартышка
[455334851]
я все таки придерживаюсь мнения что мои страхи безсмысленны. и прикрывают эти страхи совсем другую или другие проблемы
если они безсмысленны - их можно преодолеть. если смогу - буду даже гордиться :)) если решу второй вопрос - это уже будет чтото...так что я решила переезжать в старую квартиру, приглашу попа осветить, и пойду бороться с своими страхами :)))
мартышка
[455334851]
вот я кстате перестала давить, а это повлияло на меня. не могу сказать конечно что это перевернуло мою жизнь. но сделало ее точно проще и свободней. и настроение по утрам хорошее
мартышка
[455334851]
с квартирным вопросом я первую ступеньку прошла, впереди еще целая лестница правда....
теперь работа.пока можно совмещать эти два вопроса.читаю трудовой кодекс ураины. решила начать с основ :)
я вчера не написала последний пост. то что писала дома у родителей
мартышка
[455334851]
из фантазий:
я сижу в комнате одна , прислушиваюсь к звукам. я не знаю как я себя чувствую. я в состоянии готовности, напряжена вся. я не знаю к чему я готовлюсь. к чему - то. мне кажется что я сейчас услышу крики. я смогу только добижать до них и просить ..."мама перестань" "мама перестань"
я не могу им помочь,потому что я не знаю что происходит.
мартышка
[455334851]
я просто хочу чтоб крики смолкли. мне хочется плакать, потому что не знаю "люблю ли я их?" я не знаю ответ на этот вопрос. между нами нет энергетической связи, между нами нет канатика связывающего нас. любви нет. вот чего у нас нет.
мартышка
[455334851]
итак, когда ссорились мои родители , у меня был страх и неизвестность,я бежала на их крики в неизвестность. они дико орали друг на друга с абсолютно ненормальными лицами. неизвестность в другой комнате- у меня закрепилась с видом этих лиц.
поэтому когда я думаю о том что увижу привидение бабушки в старой квартире- я представляю себе злого монстра который будет меня пугать до онимения и оципинения. привидение - это тоже неизвестность.и тоже страх.
ну с первым разобрались, если и увижу чтото то уже не злое...что угодно, но не злого монстра :) ой...... я так много кофе пью.
перечитываю сейчас что написала ранее,ужасаюсь,нервничаю, и внутри все болит.....
мартышка
[455334851]
уснула вчера в 3 ночи. мысли о работе крутись в голове.
день прошел неплохо. на работе сделали даже комплимент что лучше стала выглядеть. приятно стало, что то что востанавливаюсь потихоньку уже стало заметно не только мне в зеркале :)
ГГГ
[2561154546]
Мартышка, вот видишь, уже и на работе заметили!!! значит все идет по плану!!! так держать!!!
мартышка
[455334851]
я знаю :))) спасибки ггг
мартышка
[455334851]
еще я перестала красить волосы. месяц назад пошла к парикмахеру, мы с ней подобрали максимально близкий к моему натуральному цвет, покрасили волосы, выровнили цвет, и все. теперь буду терпеть - не краситься больше :)))
мартышка
[455334851]
в чем я должна себя перебороть?
koniak
[2665038240]
martiwka ti tut?
мартышка
[455334851]
нет я не беремена
если ты меня это спрашивал :((((
мартышка
[455334851]
тот сайт не расчитан видимо на столько смс в одно время
я пропустила все вопросы, сорри...
мартышка
[455334851]
у тебя прикольный ник
да тут
мартышка
[455334851]
каждый раз когда будешь отправлять смс , лист будет обновляться
но теперь все иначе,мы решили свою проблему , нашли в себе силы и боремся уже только с ее последствиями
теперь у нас есть опыт который мы можем использовать в дальнейшем. наш девиз - "в прошлое мы оглядывамся только за опытом , и всегда идем вперед!" мы хотим многое изменить в нашей жизни , поэтому мы тут. чтоб обсуждать, думать и находить решения