Гость
Статьи
Длинные ноги

Длинные ноги

Какой длины они должны быть? Вопрос заезженный,но так и не решенный. Как узнать,длинные ноги или нет?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
если после подтирания *** ногти у вас грязнеют, то пора стричь
1, вопрос про ноги был, а не ногти )))

Внимательней нужно быть.
Гость
если сидя на унитазе в дверь упираются-длинные.
Гламурная мАААсквичка
1,по личному опыту судите? бедняжка...
Рюшка
пропорции тела нужно видеть.
гость
есть уйма расчетов (погуглите в сети) - там в процентах все параметры, почти всегда от роста надо плясать + бедра и объем ляжек - это влияет на визуальную длину (а то ноги могут быть до небес, а если огромные ляхи и бедра, то это вас зрительно всё равно урокорит) ; подставляете в формулу все свои (длину ног оставьте неизвестной) - и будет вам ваша цифра под ваш рост
Гость
Посмотрите на фото дамочки (в бикини, или нижнем белье, да даже без одежды, так удобнее)

Если длинна ног (от тазобедренного сустава) Длиннее длинны тела,ЭТО ДЛИННЫЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне всегда было интересно))а что???реально бывает короче????
Провокация
Если туловище короткое-значит ноги длинные. И наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
У меня упираются,длинные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​
10. У Вас просто ттуалет маленький))))))
Felicia
Сообщение было удалено
Неа,ноги длинные:))))))))))))))))))
Мимоза
если померять длину ног от "между ног" ,и ноги равны половине роста тогда средние больше длинные ,меньше соответственно короткие

например у меня рост 178 ноги 89 -получаеются средние ,хотя все считают ,что длинные)))
Провокация
гость
Сообщение было удалено
Ну нe знaю.у мeня до похудeния ноги длиннeе кaзaлись.
Провокация
гость
Сообщение было удалено
Ну нe знaю.у мeня до похудeния ноги длиннeе кaзaлись.
ксю
Мимоза
Сообщение было удалено
ноги измеряют от тазобедренной кости!!!я тоже 178см ноги от тазобедренного сустава 102см!ведь нога состоит из бедра и голени(вспомните анатомию) и мериют от сустава-мосла нашего!!!а вы взяли и укоротили себе четверть ноги!а если от промежности то у меня 84!коротконожкой никто не называл!))
Провокация
ксю
Сообщение было удалено
Aгa,измeряют. только это ужe нe длинa ноги,a вообщe нeпонятно что.получaется,что половинa тeлa-тожe ноги.
ксю
где ж половина тела ноги???это вы ее отрубаете по промежности!))а оставшаяся ляжка у вас уже к ноге не относиться!??это ж не я выдумала как измерять!!!почитайте в инете!
Провокация
Короче,чем короче ноги-тем измерения ближе к шее :D
Провокация
Настоящие длинные ноги познаются только в примерочной,когда все брюки и джинсы коротки.
Богатая девушка
20 +1
ксю
если рост 150-160-то всегда будут длинные джинсы!!!
Лиза
у меня рост 177 ноги 101
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
- достань воробуша ! - а?!!!
Анчутка
При росте 173 ноги 93, это нормально?
Я
У меня рост 169, ноги-102.

24 - хаха)))
Гость
можно сделать так: садишься на пол и поджимаешь ноги к груди. если коленивыше плеч-то длинные
Диана
рост 169, ноги 100, когда села на пол и поджала ноги к груди, получились выше плеч, значит длинные)
Гость
Зрительно видно. Я высокая, ноги длинные, не то,что у коротышек))
Гость
Провокация
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сейчас длинные шьют. Но мне никогда они не бывают длинны, кому длины- ноги не длинные у вас)
Яника
мой рост 170 см,ноги 103 см,можно считать их длинными?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Это и есть КОРОТКИЕ ноги, а не то, о чём здесь пишут. Тазобедренный сустав у женщины должен находиться чуть выше середины роста. Всё остальное, в том числе и длина ног от паха, равная половине роста - это непропорционально длинные ноги.
Форум: Красота
Всего: 71 214 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 207 тем