Бедра 86 при росте 175 это узкие? (фото)
Автор
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пупусик
Сообщение было удалено
Как может быть пропорциональным то, чего нет? Фигура вообще как таковая отсутствует. Каркас вряд ли можно назвать фигурой) Про таких говорят, не телосложение, а теловычитание.
Гость
Пупусик
Сообщение было удалено
Ну это только ваше мнение. У меня обсалютно противоположно.
А 46 и я полным не считаю.
Я кстати 46 ношу.
А 46 и я полным не считаю.
Я кстати 46 ношу.
Гость
Пупусик
Сообщение было удалено
Отличная самокритика)
Пупусик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно конечно. Вы и мне диагноз поставили через форум. Автор дистрофик, а я кто? Для облегчения вам жизни накидаю. Рост 170 вес 55 кг.
Гость
Пупусик
Сообщение было удалено
Почти мои параметры)
Гость
У моделей у всех узкие бедра. У многих моделей красивые и богатые мужья.)Я, например, считаю, что узкие бедра, длинные ноги, красивая грудь2-3 размера- вот идеальное тело.-)
Пупусик
Гость
Сообщение было удалено
Размечтались) Я не бравирую понятиями "дистрофия" и "анорексия"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточню все же. Рост 173, вес 56 кг. Грудь 96, талия 64, бедра 98.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
За отсутствием бедер, нет талии, грудь разве что именно прапорциональна-почти отсутствут, как и бедра.
За отсутствием бедер, нет талии, грудь разве что именно прапорциональна-почти отсутствут, как и бедра.
Гость
Широкие бедра очень часто плоские. Некрасивая форма у попы.
Гость
Пупусик
Сообщение было удалено
Других тем для тупого бравирования хватает) Особенно про мнение своего мужа и круга знакомых мужчин посмешило)
Гость
у меня рост 175, бедра 95. попа круглая, все равно некрасиво.Буду худеть хотя бы до 90-92
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Все ровно, нигде ничего не выпирает)
103, а я как раз никого не критикую: ни себя, ни даже полных девушек :) Просто нравятся мне астенические тела! Кому-то не нравятся... Ну и здорово, что все разные. Иначе на чьём же фоне нам "анорексичными" быть :)))
Гость
Tatyana29
Сообщение было удалено
Астеническое телосложение предполагает всего лишь тонкую кость, но никак не отсутствие бедер и груди, как у автора.
Гость
Все-таки, узкобедрые, стройные, девушки, ох как хороши, как-бы здесь ядом не плювались обладательницы больших pop))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоуспокаивайтсь) Вам больше ничего не остается)Аутотренинг - дело хорошее, но формы рулили, рулят и будут рулить)
Пупусик
Кстати у меня тоже маленькая грудь, но я не чувствую себя убогой. Что со мной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для вас хороши, для нас не очень, на то оно и ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Гость
Пупусик
Сообщение было удалено
Ну так это ж замечательно.
Женщина должна себе нравиться в первую очередь. тогда и окружающим понравится :-))
А у меня вот грудь не маленькая.
Женщина должна себе нравиться в первую очередь. тогда и окружающим понравится :-))
А у меня вот грудь не маленькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не самоуспокаиваюсь, я просто знаю)
Гость
Сообщение было удалено
Это не так. Не только тонкую кость. Этот антропологический тип предполагает еще и определенные пропорции. У автора, кстати, именно такой тип.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупусик
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, но при этом я не говорю про то, что большегрудые - то доярки и нравятся только колхозникам.
Гость
Как прекрасна Жизель, как прекрасна Водянова, как прекрасны модели Виктории Секрет) Их небольшие, стройные бедра и длинные ноги сводят с ума.
Гость
Сообщение было удалено
Формы нравятся многим мужчинам - это верно!!! Но таких мужчин выбирают другие женщины :) В общем..., каждому своё :)
Гость
Пупусик
Сообщение было удалено
Да большие то менее красивы чем маленькие кстати.
Я не доярка конечно СЛАВА БОГУ. Но и рада что не досочка-с двумя сосочками.
Я не доярка конечно СЛАВА БОГУ. Но и рада что не досочка-с двумя сосочками.
Пупусик
Tatyana29
Сообщение было удалено
Конечно каждому свое, но я отказываюсь верить в то, что девушки с фигурой автора нравятся только геям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина, или ***??
Гость
А какие красивые стройные бедра и длинные ноги у танцовщиц из Муллен-Руж. Небольшая круглая грудь, узкие бедра и ноги ноги)) Идеальные тела. Короткие ноги и широкий таз никогда не считались красивыми.
Пупусик
Сообщение было удалено
Думаю (субъективно), что девушки с фигурами Автора нравятся большинству мужчин :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ядом не захлебнись)
Гость
Tatyana29
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
По статистике не такие фигуры нравятся большинству.
По статистике не такие фигуры нравятся большинству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
захлебниТЕСЬ.
У вас маниакальная агрессия, весна.........
У вас маниакальная агрессия, весна.........
Гость
Tatyana29
Сообщение было удалено
Конечно большинству.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
агрессия у Вас, а узкобедрые, длинноногие девушки очень привлекательны)
Гость
Сообщение было удалено
По статистике??? Вы не ошибаетесь? Может, хотя бы по опросам? :)))
Гость
Поэтому, автор, не обращайте внимание на ядовитые посты, у Вас красивая фигура, многие мечтают о такой)
Гость
http://www.sympaty.net/20090211/zhenskaya-privlekatelnost/Эта статья взята из известного журнала. В ней Вы найдете ответ на вопрос - какие женщины нравятся мужчинам?
Журналисты британского журнала Fabulous Mag опросили мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры. Результаты преподнесли немало сюрпризов.
Женщины, вечно старающиеся похудеть до 40-го российского размера одежды (он же ≈ международный XXS), могут больше не переживать. Как показало исследование, мужчины вовсе не считают, что идеальный размер одежды для девушки ≈ самый маленький из всех существующих. Гораздо больше им по душе более пышные формы. Лидерство, согласно опросу, получил 46-й (!) размер одежды.
Вопрос относительно самых красивых фигур знаменитостей показал, что лишь 1% мужчин считает идеальным тело худосочной Кейт Мосс (обладательницы пресловутого XXS). У очень сухощавой Киры Найтли оказалось всего 6% голосов, а у стройной красотки Жизель Бундхен ≈ жалкие 8%.
Идеальной мужчины признали фигуру актрисы и телеведущей, британской ╚звездочки╩ Келли Брук. Ее не назовешь худенькой, кроме того, девушка обладает внушительным бюстом и успела сняться для многих мужских журналов.
Однако не все так радужно для прекрасной половины человечества: 74% мужчин признались, что для них имеет большое значение размер одежды, который носит их вторая половина. 64% мужчин сообщили, что разорвали бы отношения с партнершей, если бы она поправилась более, чем на три размера одежды. 25% мужчин сделали бы это, если бы она растолстела на три размера, и 9% ≈ если на два размера. Два процента респондентов пожелают расстаться с той, которая поправится на один размер.
Получается, что сведения, полученные благодаря опросу, довольно противоречивы. С одной стороны, у обладательниц роскошных форм есть шанс стать секс-символами для своих мужчин, с другой ≈ последние не потерпят излишней, по их мнению, ╚фигуристости╩.
Журналисты британского журнала Fabulous Mag опросили мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры. Результаты преподнесли немало сюрпризов.
Женщины, вечно старающиеся похудеть до 40-го российского размера одежды (он же ≈ международный XXS), могут больше не переживать. Как показало исследование, мужчины вовсе не считают, что идеальный размер одежды для девушки ≈ самый маленький из всех существующих. Гораздо больше им по душе более пышные формы. Лидерство, согласно опросу, получил 46-й (!) размер одежды.
Вопрос относительно самых красивых фигур знаменитостей показал, что лишь 1% мужчин считает идеальным тело худосочной Кейт Мосс (обладательницы пресловутого XXS). У очень сухощавой Киры Найтли оказалось всего 6% голосов, а у стройной красотки Жизель Бундхен ≈ жалкие 8%.
Идеальной мужчины признали фигуру актрисы и телеведущей, британской ╚звездочки╩ Келли Брук. Ее не назовешь худенькой, кроме того, девушка обладает внушительным бюстом и успела сняться для многих мужских журналов.
Однако не все так радужно для прекрасной половины человечества: 74% мужчин признались, что для них имеет большое значение размер одежды, который носит их вторая половина. 64% мужчин сообщили, что разорвали бы отношения с партнершей, если бы она поправилась более, чем на три размера одежды. 25% мужчин сделали бы это, если бы она растолстела на три размера, и 9% ≈ если на два размера. Два процента респондентов пожелают расстаться с той, которая поправится на один размер.
Получается, что сведения, полученные благодаря опросу, довольно противоречивы. С одной стороны, у обладательниц роскошных форм есть шанс стать секс-символами для своих мужчин, с другой ≈ последние не потерпят излишней, по их мнению, ╚фигуристости╩.
Гость
Обожаю смотреть показы мод от Виктории Секрет. Девушки просто богини. Идеальные тела, лица, волосы. Узкие бедра и длинные ноги, очень красиво смотрятся.
Гость
У Жизель очень красивый и богатый муж. Уж он то в красоте женской разбирается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не спрь, что они привлекательны.
Разговор о том, каким бедрам отдается предпочтение у МЧ.
Разговор о том, каким бедрам отдается предпочтение у МЧ.
Гость
Люди в борьбе за выражение собственного мнения так пытаются доказать автору, что она страшная. Это, наверное, чисто русское ;-) (могу и ошибаться).
Гость
Обожаю женщин ЛАТИНСКОЙ_АМЕРИКИ.
Там каждая вторая красавица, а какие тела! Волосы!.
Там каждая вторая красавица, а какие тела! Волосы!.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не страшная. На любителя.
138 ну вот видите - всё таки опрос, а не статистика :)))
Только с чего вы взяли, что мы все поголовно худеем??? Стремимся к размерам каким-то??? Да мы сами по себе такие! И реакцию мужчин на себя, любимых, тоже видим.
Только с чего вы взяли, что мы все поголовно худеем??? Стремимся к размерам каким-то??? Да мы сами по себе такие! И реакцию мужчин на себя, любимых, тоже видим.
Гость
Безумно нравятся девушки снимающиеся для Пентхаус и плебой, там чаще всего именно сексопильные женщины. Редакторы то уж точно разбераются в красоте женского тела.
Гость
В одном интервью, Перис Хилтон сказала, что самый шикарный подарок бога для нее, это узкие бедра и длинные ноги))
Гость
Tatyana29
Сообщение было удалено
Это не я взяла- ЧТО ВСЕ ПОГОЛОВНО ХУДЕЮТ
Но кстати соглашусь, это просто чума на сегоднешний день, помешательство на диетах, и гонка за худобой.
Но кстати соглашусь, это просто чума на сегоднешний день, помешательство на диетах, и гонка за худобой.
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо!!! мне тоже латино-американки очень нравятся :))) Шикарные тела! А пропорции какие!!! Таким пропорциям даже лишние сантиметры в обхватах точно не повредят!
Гость
что можно сказать о человеке цитирующих Перис Хилтон??
Оноре де Бальзак ;" Не создал всевышний ничего прекраснее чем приятной округлости. женское тело".
Оноре де Бальзак ;" Не создал всевышний ничего прекраснее чем приятной округлости. женское тело".
Следующая тема
Посмотрите фото, пожалуйста.
http://s50.radikal.ru/i130/1004/92/532c8bb8b219.jpg