Гость
Статьи
плечи шире бедер

плечи шире бедер

Вот такая у меня проблемка. Ненамного шире, и в одежде не заметно, но когда в купальнике или с открытыми плечами - чуть видно... а может и не чуть:( Что можно носить при такой фигуре, и чего, наоборот, не стоит?
Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тоже посижу послушаю. Я, автор, ношу все облегающее, потому как фигура в общем у меня неплохая, кроме плечей, что бы были заметны изгибы тела. Все что не облегает не ношу, получаеться практически только трикотажные кофточки и облегающие джинсы.. А. еще люблю вырезы, хоть небольшие, но у меня все кофточки с вырезом.
Дети, силюсь понять, в чем проблема.
Гость
Жесть - плечи шире бедер у нас. А бедра значит уже энтих плечей.
Лена
у меня тоже шире, но это не проблема, просто у нас плечи широкие, посмотри у клавы шифер они тоже не маленькие, а как смотрится здорово
и у меня то же самое)))))радоваться надо, моим плечам все завидуют, особенно те, у кого фигура груша! к тому же, попа всегда подтянутая)))хотя кого я обманываю, сама комплексую, но то, что завидуют - правда.
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, это параметры. Дык в чем проблема-то?
Лена
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
У мужиков также, в этом проблема.
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Ни один мужчина не оценивает женщину по тому, шире они бедер или нет. Они вообще на другое смотрят.
Гость
Сообщение было удалено
... Вот если у вас был член, как у мужиков, это действительно было бы проблемой, заметной. )
попу отращивай, будут две проблемы
Гость
Жесть))))). Я все понимаю, члена у нас вроде нет, а, автор?))) Но это реально проблема, далеко не все подходит из одежды, чего хочеться надеть.
damned wretch
Сообщение было удалено
)) "Если у вас есть проблемы, наденьте тесную обувь."
Гость
Сообщение было удалено
Деуки, грю вам, надевайте что хотите. Мужчины не смотрят на ширину плеч, чесслово....
КанЭчна,нет никакой проблемы ребята.Только за дяденьку со спины принимают,а так все путем.
Шапка
Сообщение было удалено
Ерунда.
Шапка
Сообщение было удалено
волосы пусть длинные отрастит-плечи закрыты будут
Жесть
Сообщение было удалено
Давай будем у тебя ч/ю развивать?
Гость
Да нет, меня за дядьку еще не принимали. Я ж говорю - ношу облегающее. А если надену прямые брюки с футболкой скажем - вдруг примут?
Гость
Сообщение было удалено
жoпой веляй-не примут
Гость
Сообщение было удалено
И у тебя давай будем,угу?
Гостья
15

Точно! Принимают всякие бабки за мужика! Сколько раз в очереди, несмотря на мои длинные (чуть ниже плеч) волосы некоторые бабки и тетки обращались ко мне: -Молодой человек! Или : -Парень! Я оборачивалась, а они растерянно бормотали : Извините...

Очень неприятно. Это происходит и сейчас периодически (мне 35лет).
Не кисель
Я раньше комплексовала по этому поводу очень, а теперь не заморачиваюсь. Идут кофты с V образным вырезом, но я уже всякие одеваю - пофигу.
Гость
20 а как за голубого примут тогда?))) Вы смеетесь, а вообще то одежда при такой фигуре очень много значит.
Не кисель
Н-да, правда за парня никогда не принимали, может и не широкие они у меня?
Гостья
Более того, в метро одна тетя, не посмотрев, что я в юбке, тоже мне сказала: Молодой человек, вы не уступите мне место?
Гость
Сообщение было удалено
за дигинерата скорее всего
Ёжа
Думаю, не проблема, если не будете сочетать кофточки с пышным воротником или кружевами на груди и прямые узкие юбки или джинсы в обтяжку. Пойдут расклешенные юбки. А так носите что угодно!
Шапка
Сообщение было удалено
) Не учи отца е*аться.
Гость
Сообщение было удалено
Дык щас и дяденьки многие в обтягивающем ходят.
29

Жесть матюкаться не умеет, тебе на соседнюю ветку
Гостья
Сообщение было удалено
Мужики-то вас не путают? Это самое главное.
Гость
Ето как у классика..."и широкоплечие русские красавицы..."
Гость
Сообщение было удалено
По-другому он просто не мог сказать... но имел в виду. )
Гостья
Вот кстати мужики меня почему-то и правда не путают! А тетки путают периодически. Знаете как это обидно и неприятно? Мне даже в поростковом возрасте мечталось: -А вдруг есть такая пластическая операция, что можно отсечь лишние плечи, как отсекают горбинку с носа...
Гость
Гостья, я думаю если вы будете носить юбки и платья вас никто путать не будет. У меня не до такой степени это видимо, может я накручиваю себе что то.
Гость
35. Разве тетки могут оценить женскую красоту?
автор
нет,с мужиком меня никто не путал, я очень женственна, и фигура женственная (изгибы, попа круглая и всё такое). Нокогда плечи открыты- то заметно, что ЧУТЬ (подчеркиваю - чуть) шире плечи, и не покатые (как мне хотелось бы), а прямые.
Гостья
Сообщение было удалено
)) у теток один критерий - ростовой: если глаза уткнули в спину - значит это мужская спина. )
автор
Сообщение было удалено
Мужчинам это нравится.
Гость
А тем кто смееться - в возрасте может так разнести от гормонального сбоя, что верхняя часть будет казаться очень толстой, а нижняя сухопарой, и то что в юности было прекрасной фигуркой, станет вот этим. Будете смеяться - так с вами и будет.
автор
и кстати, тоже все облегающее люблю, потому что во всем остальном - моя фигурка очень даже ничего.
Жесть
Сообщение было удалено
Зря.
Шапка
Сообщение было удалено
What?
Гостья
Так вот. У меня огромные проблемы с одеждой всю жизнь.Мне СОВЕРШЕННО не идут приталенные вещи. Если других они делают женственными, то на мне они какие-то куцие. Даже сами продавцы, которым надо впаривать, не могут сдержать смеха и с улыбкой говорят: -Нет, вам лучше это не брать.

Путем разных проб и ошибок пришла к тому, что мне идет молодежный, ближе к спортивному стиль. Но не попсовый, а полурокерский что ли...
ЧелЛов ★ ★ ★
А что бывает по другому???

Плечи и должны быть немного шире, даже если бедра широкие, все равно плечи чуть шире.
Гостья
46

Плечи бывают покатые узкие и женственные, а не должны быть широкие как у мужика. Это печально.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
У мужчин тоже бывают плечи покатые и бывают узкие, вообще не понимаю в чем здесь проблема.
Гость
Челов, а скажите как мужчина, а у вас такого не бывает, что вы смотрите на женщину и думаете, у нее плечи широковаты? Некоторых за мужчин принимают, меня нет. Вот я думаю, может это дурь все?
Лена
тех кого за мужика принимают не плечи широки, а косая сажень в плечах, это другое это просто мужской тип фигуры, особенно если попа как бы немного вперед, т.е. отсутсвуют выпукости, ну в таком случае я думаю вам стоит лучше подбирать одежду, скрывать недостаки, подчеркивать достоинства)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова