Вот такая у меня проблемка. Ненамного шире, и в одежде не заметно, но когда в купальнике или с открытыми плечами - чуть видно... а может и не чуть:( Что можно носить при такой фигуре, и чего, наоборот, не стоит?
Тоже посижу послушаю. Я, автор, ношу все облегающее, потому как фигура в общем у меня неплохая, кроме плечей, что бы были заметны изгибы тела. Все что не облегает не ношу, получаеться практически только трикотажные кофточки и облегающие джинсы.. А. еще люблю вырезы, хоть небольшие, но у меня все кофточки с вырезом.
и у меня то же самое)))))радоваться надо, моим плечам все завидуют, особенно те, у кого фигура груша! к тому же, попа всегда подтянутая)))хотя кого я обманываю, сама комплексую, но то, что завидуют - правда.
Точно! Принимают всякие бабки за мужика! Сколько раз в очереди, несмотря на мои длинные (чуть ниже плеч) волосы некоторые бабки и тетки обращались ко мне: -Молодой человек! Или : -Парень! Я оборачивалась, а они растерянно бормотали : Извините...
Очень неприятно. Это происходит и сейчас периодически (мне 35лет).
Думаю, не проблема, если не будете сочетать кофточки с пышным воротником или кружевами на груди и прямые узкие юбки или джинсы в обтяжку. Пойдут расклешенные юбки. А так носите что угодно!
По-другому он просто не мог сказать... но имел в виду. )
Гостья
[1793572982]
Вот кстати мужики меня почему-то и правда не путают! А тетки путают периодически. Знаете как это обидно и неприятно? Мне даже в поростковом возрасте мечталось: -А вдруг есть такая пластическая операция, что можно отсечь лишние плечи, как отсекают горбинку с носа...
Гость
[2088617156]
Гостья, я думаю если вы будете носить юбки и платья вас никто путать не будет. У меня не до такой степени это видимо, может я накручиваю себе что то.
нет,с мужиком меня никто не путал, я очень женственна, и фигура женственная (изгибы, попа круглая и всё такое). Нокогда плечи открыты- то заметно, что ЧУТЬ (подчеркиваю - чуть) шире плечи, и не покатые (как мне хотелось бы), а прямые.
А тем кто смееться - в возрасте может так разнести от гормонального сбоя, что верхняя часть будет казаться очень толстой, а нижняя сухопарой, и то что в юности было прекрасной фигуркой, станет вот этим. Будете смеяться - так с вами и будет.
автор
[2733080347]
и кстати, тоже все облегающее люблю, потому что во всем остальном - моя фигурка очень даже ничего.
Так вот. У меня огромные проблемы с одеждой всю жизнь.Мне СОВЕРШЕННО не идут приталенные вещи. Если других они делают женственными, то на мне они какие-то куцие. Даже сами продавцы, которым надо впаривать, не могут сдержать смеха и с улыбкой говорят: -Нет, вам лучше это не брать.
Путем разных проб и ошибок пришла к тому, что мне идет молодежный, ближе к спортивному стиль. Но не попсовый, а полурокерский что ли...
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
А что бывает по другому???
Плечи и должны быть немного шире, даже если бедра широкие, все равно плечи чуть шире.
Гостья
[1793572982]
46
Плечи бывают покатые узкие и женственные, а не должны быть широкие как у мужика. Это печально.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Гостья
Сообщение было удалено
У мужчин тоже бывают плечи покатые и бывают узкие, вообще не понимаю в чем здесь проблема.
Гость
[2088617156]
Челов, а скажите как мужчина, а у вас такого не бывает, что вы смотрите на женщину и думаете, у нее плечи широковаты? Некоторых за мужчин принимают, меня нет. Вот я думаю, может это дурь все?
Лена
[301678965]
тех кого за мужика принимают не плечи широки, а косая сажень в плечах, это другое это просто мужской тип фигуры, особенно если попа как бы немного вперед, т.е. отсутсвуют выпукости, ну в таком случае я думаю вам стоит лучше подбирать одежду, скрывать недостаки, подчеркивать достоинства)))