Хочу сняться в рекламе
куда обратиться?СПБ. Существуют ли какие-то кастинги или сайты для желающих ?
green
348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А почему жесть??расскажите,очень интересно!)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, это физически не так просто, как кажется. Если вас просят улыбнуться во все свои 32 после глотка какого-нибудь рекламируемого напитка, от которого к концу съемочного дня тошнит, то вам приходится по сто раз до сведения челюсти улыбаться, пока режиссеру не покажется, что "ВОТ ОНО". Кстати, режиссеры - это отдельная тема...
Анна
Здравствуйте. Меня зовут Аня. Мне 12 лет.
Имею длинные светлые волосы, голубые глаза, вес 38 кг.
МЕЧТАЮ СНЯТЬСЯ В РЕКЛАМЕ....
Живу я в Балашихе Московская область.
Если заинтересовала пишите по электронной почте: katerina.m-85@rambler.ru
Зарание СпАсИбО!!!!!
Жду!
Имею длинные светлые волосы, голубые глаза, вес 38 кг.
МЕЧТАЮ СНЯТЬСЯ В РЕКЛАМЕ....
Живу я в Балашихе Московская область.
Если заинтересовала пишите по электронной почте: katerina.m-85@rambler.ru
Зарание СпАсИбО!!!!!
Жду!
Вера
Сообщение было удалено
а где Вы снимались,если не секрет?
Вера
mgorodnichay
Сообщение было удалено
Секрет :)
Марго
Вера
Сообщение было удалено
а можете посоветовать какие-нибудь рекламные или кастинг агентства, просто я ооочень хочу сняться в рекламе!!!!!!!!
Вера
Марго
Сообщение было удалено
недавно проходила в v-production okis ru
клевая студия, но не факт, что вас возьмут, там требования высокие
клевая студия, но не факт, что вас возьмут, там требования высокие
Марго
Вера
Сообщение было удалено
Спасибо) Все таки испытаю удачу, заодно узнаю , что за высокие требования)))))
Анастасия
Всем привет!!Мечтаю сняться в кино или хотя бы в рекламе)))Я очень боюсь этого но отказаться не могу.Я довольно стеснительная.Мне 12 лет.Руссые волосы с выбеленными концами(длина волос по лопатки).Глаза карие.Вес-50-52.Рост-155(примерно).Прошу пишите,желательно в личку!!!)))))))БУДУ ЖДАТЬ!!))))
Гость
***** вы все
Sunny
Здравствуйте! Хочу сняться в рекламе шампуня у меня длинные роскошные волосы. Я жгучая брюнетка с темно-карими глазами, мой рост 174 см вес 55 кг и размер одежды 42. Мой моб.тел. 8(702)1150389
Алина
Здравствуйте, меня зовут Алина !
Хочу сняться в рекламе,мне 12 лет ( 20.11.2002 ) , маленькая , хрупкая девочка,у меня много фотосессий ( и есть на это опыт ) , занимаюсь акробатикой и фотосессиями, живу в Санкт - Петербурге , если заинтересую пишите! Жду ответа:)
Хочу сняться в рекламе,мне 12 лет ( 20.11.2002 ) , маленькая , хрупкая девочка,у меня много фотосессий ( и есть на это опыт ) , занимаюсь акробатикой и фотосессиями, живу в Санкт - Петербурге , если заинтересую пишите! Жду ответа:)
Дмитрий
Здравствуйте меня зовут Дима мне 13 лет хочу сниматься в рекламах живу рядом с Самарой, если что-то будет для меня звоните по телефону 8(927)9069490.
Дурдана
Здравствуйте меня зовут Дурдана я с самого детства мечтаю стать актрисой или сниматься в рекламе отлично играю пажалуйста позвоните мне мой номер 89256272714
Николай
Фильмы сериалы реклама масовки готов сняться сам спортсмен wооди84@маил.ру
Яна
Здравствуйте , я хочу сняться в рекламе меня Зовут ЯНА Мне 12 лет но выгляжу на 14 15 Город Сосновый бор , Фигура стройная ,Номер телефона 89533570355
Светлана
Привет меня зовут Светлана хочу снятся в рекламе или фильме рост 157 волосы темные Живу в Донецке званите :+380990905342 жду звонка буду рада ()
Динара
Привет всем, меня зовут Динара! Хочу снятся в рекламе шампуня или витаминов для волос, у меня шикарные длинные рыжие (натуральные) волосы! Живу в Москве! тел: 89263990912
Ангелина
Все привет! Мне 11 лет. Имею огромное желание сняться в рекламе рост 154 вес 44 кг. Занимаюсь хип-хопом не плохо пою)))
Семён
Здраствуйте мое имя Семён сокрощено сеня мне 13 лет рост 152 см хочу снятся в рекламе кого это заинтересует звоните мой номер +380956110008 это мтс есть ещё лайф +380939699709 прошу позвонить
Денис
хочу сняться в кино или в кино и дт звоните 99687198777 Денис
Денис
хочу сняться в кино мне 17 лет живу Москве звонить в любое время
Денис Шматко )) вот мой номе телефона 89687198777
Денис Шматко )) вот мой номе телефона 89687198777
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Денис
Денис хочу сняться в кино мне 17 лет живу Москве звонить в любое время
Денис Шматко )) вот мой номе телефона 89687198777 или в контакте https://vk.com/id216242519
Денис Шматко )) вот мой номе телефона 89687198777 или в контакте https://vk.com/id216242519
кристина
я натурально светло русая, рост 160 глаза очень сине голубые (всем нравятся) светлокожая
кристина
голубые глаза очень классная
кристина
lj,hfz
кристина
голуболазая среднее телосложение короче нормальная
марина
длинные ресницы. снилась бы в рекламе туши
Вера
Здраствуйте! Меня зовут Вера мне 21 хочу сняться в рекламе. Глаза карие, цвет волос руссые, телефон 89246601437 звоните. Жду звонка)
дима
зравствуйте меня зовут дима мне семь лет хочу снятся в кино .для связи сомной звоните моей маме татьяне 89096942700
дима
Здравствуйте меня зовут Дима мне 7 лет я занимаюсь теквандо уже 4 года. Я веселый, добрый . Участвую в разных конкурсах занимаю разные места. Мой рост 130 см, вес 29 кг, светло - русые волосы, карии глаза. Также у меня есть сестренка Настенка ей 5 лет, Золотисто - русые волосы карии глаза, рост 115 см, вес17 кг . Она тоже занимается борьбой уже 2 года. Она веселая, отзывчивая и добрая нечего не боится . тоже хочет снятся в кино, или в рекламе или в ералаше. Для связи с нами телефон мамы 89096942700 или папы 89165550634. Ждем ответа с нетерпением
Гость
хочууу сняться в рекламе мне 11 леттт
Гость
вес 34кг рост 1метр 40 у меня светло-русые волосы серо-зелёные глаза! я весёлая дружелюбная!!!
Гость
ещё я занимаюсь танцами пою неплохо! моии сообщ 292-294
мне 38.волосы черные с проседью,глаза карие,артистичен и имею открытое не фальшивое чувство юмора.могу быть угрюмым и сердитым.89061799770
мне 38.волосы черные с проседью,глаза карие,артистичен и имею не фольшивое чувство юмора,могу быть угрюмым и сердитым,легко вхожу в образ.по гороскопу близнец.89061799779
АлИнА
здравствуйте мне 12 лет закончила 5 класс на четыри и пять с детства мечтаю стать актрисой но мама говорит что я некогда не снемусь ,а я верю и буду мечтать дальше надеюсь я вам понравлюсь и стати я живу в хабаровске ,а если вам нужна моя онкета то напишите пожалуйста
Galya
Здравствуйте, хочу снятся в рекламе, клипе и т.д. Мой рост 172, 15 лет (совсем скоро 16, если это так важно) худая, темненькая. Пишите на мой @mail galya.kravchenko.1999@mail.ru
Алтайский край, г. Барнаул
Алтайский край, г. Барнаул
настя
Мне 10 лет. Я настя очень хочу сняться в рекламе!!!!
Екатерина
Привет меня зовут Екатерина, очень хочу сняться в любой рекламе, маленьким ростом, худенькая и очень кросивая.
Лолита
Здравствуйте, зовут Лолита Зелёная мне 14 лет живу в Санкт-Петербурге хотела бы сняться в рекламе одежды или какого-нибудь продукта.Рост 170 фигура хорошая.моб тел 89118268480
Алексей
ксения
Сообщение было удалено
Мы запускаем сайт знакомств для взрослых, нам необходимо 20-30 видеороликов, на которых девушки(разные) рассказывают на камеру о преимуществах сайта. Текста будут пошлые, но без мата, раскручивать будем на ютубе и вк. Бюджет сильно ограничен, готовы вложить деньги в раскрутку снятого вами видео. Нам реклама, вам популярность.
Алексей
Наталия
Сообщение было удалено
Мы запускаем сайт знакомств для взрослых, нам необходимо 20-30 видеороликов, на которых девушки(разные) рассказывают на камеру о преимуществах сайта. Текста будут пошлые, но без мата, раскручивать будем на ютубе и вк. Бюджет сильно ограничен, готовы вложить деньги в раскрутку снятого вами видео. Нам реклама, вам популярность.
Алексей
Ольга
Могу сняться в рекламе, пролекрамировать тушь для ресниц, у меня большие глаза с длинными пушистыми ресницами, свои не накладные... Смотреться, классно даже без туши, если их накрасить получаеться эффект накладных, если нужна реклама туши, звоните не пожелеете✌🏻️89283488450
Еркин
Привет меня зовут Еркин я из Казахстана хочу снятся в рекламе парфюмерии Hugo Boss или еще чего то вроде того!
светик
Красивая улыбка после брекетов
ксения
Здравствуйте , меня зовут ксения федосьина и я живу в Москве мне 12 лет , у меня карие глаза темно русые волосы симпатичная внешность очень фотегенична занималась в театреспорт хареография основы поведения на сцене играла в сказке в доме музыки играю на фоно учусь на отлично хорошо пою и имею достаточно много талантов,мечтаю снятся в рекламе, фильме,сериале, но не в массовки
Если вас заинтересует моя кандидатура то звоните по номеру 8 (916)691-42-75
Если вас заинтересует моя кандидатура то звоните по номеру 8 (916)691-42-75
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы лучше в школе училась, фотогегееничная ))) а то над твоими перлами вся съемочная группа ржать будет. Умрет от смеха - и никто тебя больше никуда не возьмет как потенциально опасную дурочку )))
Бахтинка
Здравствуйте!Я Бахтина мне 12 лет вес 36кг,очень сильно хочу сняться в фильме или же в рекламе.Брюнетка глаза коричневые сияющая улыбка волосы длинные !Обращайтесь 8(923)345-55-84
Следующая тема
Предыдущая тема