Мне говорят, что у меня зеленые глаза. Но я так не считаю. Они скорее серые с прозеленью. А бывают ли чистые зеленые, как трава? Google показывает только отфотошопленные картинки или цветные линзы. Обладательницы изумрудных глаз, покажитесь, пожалуйста. Можно только глаза, не лицо целиком, если не хотите светиться )) Спасибо.
106, еще одна зеленоглазая красота! Оказывается, зеленоглазок-то заходит немало!!! Автор, может тогда, дождётесь то фото, которое нужно:))))
Марина
[1793529658]
Ой, зеленоглазки то как сплотились! и активизировались! Такой оттенок радужки дает хорошее преимущество перед например карими глазами, изменяя оттенок теней можно получить самые разные варианты цвета глаз. Удачна фиолетовая гамма, глаза зеленее кажутся. Хотя у кого-то может и по другому
Лёлька
[3733541777]
У моей одногруппницы ярко-зелёные глаза. Цвет такой насыщенный, что мы долго думали, что это линзы. Потом одна из девочек спросила у неё настоящий ли это цвет её глаз или линзы, оказалось настощий
Автор, у меня не чисто зелёные, а какие-то серо-бур-малиновые :) и с веночком, но в копилку выложу, вот http://s48.radikal.ru/i119/1006/f6/ca18dffa46e9.jpg
prosto ja
[2245254166]
У папы серые, у мамы карие, а у меня получилась вот такая смесь. Воспринимается, как зелёный, но на крупном фото видно, что оттенки жёлтого и и серо-синего.
Автор, я тоже ни разу не встречала людей с чисто зелёными глазами.
Вот это не фотошоп. Это известное фото афганской девочки, опубликованное давно в National Geographic.
[2042595322]
У Леи и Просто я - на мой взгляд самые зеленые глаза из тех, кто уже выложил свои фото)
Конкурс продолжается:)))
Гость
[3719406453]
Думала, что чисто зеленых глаз не бывает, но ошибалась. Когда была в Италии, то видела 2 мужчин с ООЧень красивыми глазами. Они были реально зеленые. Таких в россии никогда не видела. Еще когда была на Мальте, у офиуиантки были очень зеленые глаза. Зато у нас на родине есть красивый синий цвет
Маша
[3863584904]
prosto ja
Сообщение было удалено
да ,у Вас зеленые ещё и с разными вкраплениями и форма своеобразная
Гость
[1489354105]
У prosto ja форма глаз какая-то необычная, а цвет плохо видно)
Фотография немного исподлобья, сама себя фотографировала
[2042595322]
122, может, потому, что у темноволосых людей зеленые глаза смотрятся по-особенному? Не так, как у светловолосых?
Лея
[3917425331]
мне кажется почему то что у меня немного желтеньким отдает, а вообще при разном свете конечно по разному, бывает и ярче смотрится, бывает и не особо )))
Автор просто ищет цвет ТРАВЫ, а у Леи и ещё вон у той девочки с первой страницы, цвет ЛИСТЬЕВ, более салатовый, а автор имеет в виду такой холодный темно-зеленый без оттенков, уву цвет пихты или крапивы.
У вас именно такие глаза, которые народ называет зелеными:))))
prosto ja
[2245254166]
Оффтоп: Ну раз тут зелёноглазые собрались, хочу спросить: не замечали, что у вас повышенная чувствительность к свету? я часто даже фотографироваться не могу, если день очень солнечный, глаза закрываются. Окулист мне сказал, это из-за того, что мало пигмента и свет не фильтруется.
Мозайка памяти
[1235932639]
134 - по-разному бывает. Были годы, когда была высокая чувствительность, но я это связывала с общими проблемами - после операций, травм. Когда организм был ослаблен.А бывает, что спокойно в солнечный день без очков хожу.
У моего брата светлые зеленые глаза, в детстве были серо-голубо-зеленые, а теперь чистый зеленый оттенок.
Я
[4106824054]
Да! у моего студента глаза цвета ярко-зеленой травы.
Гость
[915426550]
prosto ja
Сообщение было удалено
У меня серые глаза, но тоже всегда были проблемы из-за излишней чувствительности глаз, в том числе к свету( Я часто по утрам глаза чаем промываю, тогда лучше становится.