Гость
Статьи
Капли от усталости …

Капли от усталости глаз кроме Визина - какие?

Оч устают глаза от компа, но никуда не денешься(( Может кто то пользуется какими нибудь хорошими капельками? На Визин аллергия, поэтому хотелось бы что то натуральное...

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Моя мать капает раствор магнезии, он еще давление глазное снижает кажется. Цена 4 гривни или 16 рублей, но готовят индивидуально по рецепту. Мама только этой магнезией и спасается, но лучше проконсультироваться у врача. Еще есть капли-витамины Окулохеель.

Kitkat
#2

Я не знаю продают ли у вас, но здесь я пользовалась каплями Rohto с ментолом (не пугайтесь, не сильно жжет)

Гость
#3

я Голубые глазки люблю )

mara
#4

систейн - оч. хорошая штука!

Мальдива
#5

Иннокса

Роза Моисевна
#6

капли "натуральная слеза"

Штирлиц
#7

Визином нельзя пользоваться, он разрушает сосудистую систему глаза. Вообще в глаза нельзя капать всякую ***, проконсультируйтесь лучше с врачом. Я лично пользуюсь натуральной слезой, но у меня синдром сухого глаза.

Purum
#8

Oxyal мне очень помогает

кот
#9
Мальдива

Иннокса

да вот они отличные просто

Гость
#10

Блефарогель1, только это не капли а гель,снимает усталость и отёчность

Гость
#11

систейн оч хорошая весчь, а от красноты(но они как и визин не лечебные)-дженерик визина---монтевизин(дешевле, а смысл тот же)

bilochka
#12

офтогель просто супер

Лисичка
#13

Визин только снимает красноту, а не усталость! Систейн капаю, но не могу сказать что помогает. Глаза так же болят((

Японец
#14

FX NEO, Rohto ==> самые лучшие!

Японец
#15

Ничего болеть не будет! Обладают охлаждающим зффектом необходимым для снятия усталости с глаз,обогощают и улучшают кровообращение,снятие красноты с глаз(отбеливание),зуд в глазах(аллергия),профилактика при попадании в глаза(пыли и пота),дискомфорт при ношении жёстких контактных линз.Особенно полезны для водителей при длительных поездках,так и для тех кто много времени проводит за компьютером(для офисных сотрудников)и т.д.

Гость
#16

Innoxa хорошие, но на флаконе написано "использовать в течение 15 дней с открытия" (((

рамиля
#17
Автор

Оч устают глаза от компа, но никуда не денешься(( Может кто то пользуется какими нибудь хорошими капельками? На Визин аллергия, поэтому хотелось бы что то натуральное...

Геннадий
#18

Есть очки со специальными линзами для работы за компьютером (0, не увеличивают и не уменьшают). Сам ношу, так как приходится долго работать за компом и глаза очень уставали и болели. А в очках будто всё смягчается и глаза совершенно не устают, будто отдыхают. И капать не приходится. Как называются линзы не скажу, не помню, просто зайди в Оптику и спроси за такие очки, там же сразу и проверишь. Там же сказали, что это называется "компьютерный синдром" когда от монитора устают глаза.

Оксана
#19

от усталости глаз - Стрикс, мне помогает, очень эффективный

а еще гимнастика для глаз, самая элементарная

упражнения можно взять здесь: http://www.o-zrenii.ru/

Алина
#20

мне витамины помогают, из всех что пробовала, больше всего понравился Стрикс

последний раз покупала Стрикс Менеджер - для офисных работников подходит

Викки
#21

Я ввобще всегда думала, что капли Визин для того, чтобы "убирать" именно красноту глаз. Не думала, что они от усталости помогают

Я по мере надобности пью Стрикс Менеджер, ну и конечно делаю прямо на работе во время перерывов упражнения, буквально по несколько минут

На сайте Стрикс самые лучшие упражнения: http://www.o-zrenii.ru/

Я уже все наизусть знаю)

Клава
#22

я не каплями пользуюсь, т.к. линзы ношу (тот же Визин нельзя, даже в инструкции написано)

пью Стрикс Форте от усталости и красноты глаз, очень довольна

Натали
#23

Попробуйте капли "Инокса" Франция .

Красота и комфорт,для линз подходит.

Гость
#24
Оксана

от усталости глаз - Стрикс, мне помогает, очень эффективный

а еще гимнастика для глаз, самая элементарная

упражнения можно взять здесь: http://www.o-zrenii.ru/

Ваш текст

Да, Стрикс очень хорошие. Пользуюсь курсами.

Гость
#25

Подскажите чем капать глаза,кроме Визина(для тех кто понял)!!!!))))))

Андрей
#26
Гость

Подскажите чем капать глаза,кроме Визина(для тех кто понял)!!!!))))))

Ваш текстТы так и говори,для тех кто убивается))

Юлечка
#27
Андрей

Ваш текстТы так и говори,для тех кто убивается))

Ваш текст

тропикамид)глаза идеальные!!)

Тори
#28

Иннокса в аптеке можно купить?

ЕЛИНА Л
#29

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО КАПАТЬ ЧТО БЫ БЕЛКИ БЫЛИ ЧИСТО БЕЛЫЕ ТО ЕСТЬ БЕЗ КРАСНОТЫ И ЖЕЛТИЗНЫ .

Светлана
#30

глаза очень устают от линз,т.к артистка балета танцевать не удобно, туманность и сухость постоянно мешает!(( что посоветуете?

Оксана
#32
ЕЛИНА Л

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО КАПАТЬ ЧТО БЫ БЕЛКИ БЫЛИ ЧИСТО БЕЛЫЕ ТО ЕСТЬ БЕЗ КРАСНОТЫ И ЖЕЛТИЗНЫ .

Капайте глазные капли только Santen, слышала очень хорошие отзывы о них. Говорят хорошо освежают глаза и снимают любую красноту.

ИРА
#33

Заварить ромашку или зеленый чай, и делать примочки!!!

Julia
#34

Снимают зрительную усталость, немного улучшают остроту зрения, создают чувство комфорта в глазах, дают увлажняющие капли (например: дефислу, офтомик, офтагель, систейн ультра, видисик гель, оксиал) по 1 капле 3-4 раза в день, курс 1,5 - 2 месяца.

Геннадий Александрович Ганичев - офтальмохирург высшей категории

но,лично по мне - СИСТЕЙН. точно проверенные и оч хоошие

Злата
#35

Есть отличие между каплями ╚искусственная слеза╩ и глазными каплями. Например глазные капли Оптив именно лекарственное средство, а остальные для временного эффекта, это даже во всех инструкциях написано.

Минотавра
#36

Про визин забудьте, он просто опасен. Про него море негативных отзывов в сети. В нем консервант токсичный, бензо-что-то-там. Плюс сужает сосуды, покраснение глаз временно уходит, потом действие препарата заканчивается и становится хуже. Отзывы ужасные просто. Есть неплохие капельки Оптив без консервантов точно. Есть еще систейн, но оптив действует дольше, я его капаю раз в день по утрам, систейн капала каждые несколько часов (если не так сильно уставала, что было вообще плевать на все). По цене он не такой дорогой как систейн.

Анна
#37

А если после длительной работы на компе не сухость, а наоборот, слезятся глаза и раздражены и покраснения, какие капли лучше использовать?

Реаннаs
#38

2Анна

Лучше тогда к врачу сходить :)

А если серьезно, то можно тем же вон оптивом покапать, так как на самом деле - это мнимая "слезливость", на самом деле все равно это из-за того что глаз пересыхает, может - вы мало моргаете, когда увлечены работой, или слишком низкая частота обновления монитора. Но и надо понимать, что капли - не панацея, хотя и могут помощь, глазки так сказать - успокоить. Я вот еще сама делаю специальную гимнастику для глаз - это всего 5 минут по 4 раза в день, но напряжение снимается.

Полина
#39
ЕЛИНА Л

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО КАПАТЬ ЧТО БЫ БЕЛКИ БЫЛИ ЧИСТО БЕЛЫЕ ТО ЕСТЬ БЕЗ КРАСНОТЫ И ЖЕЛТИЗНЫ .

Японские капли FX Neo! Или Santen 40

Полина
#40
Оксана

Капайте глазные капли только Santen, слышала очень хорошие отзывы о них. Говорят хорошо освежают глаза и снимают любую красноту.

Это так!!! Сто раз подтверждаю!!!!

#41

Я тоже каплями оптив пользуюсь и очень ими довольна, мне их мама посоветовала, когда я начала жаловаться на то что часто пекут глаза, особенно после компьютера или езды за рулем. Маме офтальмолог назначил от синдрома сухого глаза , у нее это возрастное, а у меня из-за частого напряжения зрения ( хоть капли мне помогли, но я всетаки нашла время и к врачу сходила).

Кириллица
#42

Тут писали что визин опасен. Давайте я на пальцах расскажу, что к чему.. Все лекарства в глаза проверяю на консерванты. Потому что консерванты это зло. Они нужны только производителям, это все равно что лить дезинфицирующее средство в капли, чтобы на складе дольше хранились. А глаза они разъедают. В визине есть бензалкония хлорид, о нем у офтальмологов ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ плохие отзывы. Он просто разъедает слизистую, это уже общепризнано офтальмологами, можно посмотреть в Яндексе, кому интересно.. Если покупать то БЕЗ консервантов. Я оптив капаю в глаза, и купила только после того как убедилась, что там нет консервантов - просто можно проверить по любой из баз данных фармацевтических, их в инете немало.

Ася
#43

Поддерживаю девчонок целиком и полностью по поводу оптива. Мне их после коррекции зрения офтальмолог выписал. Мне нравятся и увлажняют на долго, всего 1 раз утром закапаю и больше не нужно, и не раздражают глаза и зрение не портят как многие другие из-за содержания в них консервантов

#45

jane_vazovski У нас тоже весь офис сидит на "слезах". Кто на каких, но большинство на систейне, не смотря на дороговизну систейна,. Единственное, что каплями нельзя злоупотреблять, Не важно систейн или нет. И капать только при необходимости.

Красава
#46

Infernalka, я бы не сказала, что систейн ультра такой дорогой, учитывая его объем, и срок годности, ведь его можно использовать 6 месяцев после первого вскрытия, а не как другие капли, которые через 2 недели можно выкидывать в мусорку, хотя еще не весь флакон использован. Лучше купить один раз, и быть спокойным целый месяц, чем потом постоянно бегать за новыми.

#47
jane_vazovski

Мы всем коллективом на работе, капали Систейн Ультра. Перешли с других капель, т.к многие начали замечать, что у них началась "каплезависимость")). А эти капельки тттт, зависимости не вызывают. В составе наверное дело, или фиг его знает. И краснту-сухость снимают на раз-два-три. Для офисных червей, и интернетозависимых декретниц (была и тем, и другим)) ), капельки очень "в руку". )

Интересно ,а на линзы можно их капать?А то у меня линзы,приходится снимать их что бы закапать какие либо капли.И срок хранения тоже такой же как у других капель,максимум неделя..?.А то у меня частенько бывают с глазами проблемы,от того что целыми днями сижу за компом.Хочется чтоб флакон после вскрытия можно было использовать,а не выбросить.

Иннокса
#49

Голубые капли для глаз Innoxa ≈ полностью натуральный продукт для снятия усталости и возвращения естественного блеска глазам. В рецепт капель входят только натуральные экстракты ромашки, василька, бузины, донника, гамамелиса и дистиллированная вода. Голубые капли Иннокса снимают усталость глаз, создают повышенный комфорт ношения контактных линз, обеспечивают меньшую заметность линз на глазах, придают дополнительную естественность взгляда.

Основное действие капель:

∙ снятие усталости глаз;

∙ уменьшение и снятие раздражений;

∙ снятие покраснения и сужение кровеносных сосудов;

∙ возвращение здорового вида глазам;

∙ возвращение естественного блеска глазам;

∙ создание ощущения комфорта

Особенности Innoxa и общие сведения:

Голубые капли Innoxa (известные так же под названиямиBlue Drops Innoxa и Gouttes Bleues) производятся во Франции уже скоро 60 лет. Эти капли для глаз ≈ одно из самых старых и проверенных временем средств для снятия усталости и раздражений. Главное преимущество голубых капель для глаз Innoxa - полная натуральность и гипоаллергенность. В составе капель нет химии - консервантов и антибиотиков. Многие поколения, сотни тысяч людей благодарны этим каплям за мягкое действие, отсутствие аллергических реакций, комфорт и заботу о глазах.

Особенно эффективны капли иннокса:

∙ для работающих за компьютерами;

∙ после посещений бассейнов и купаний;

∙ после пребывания на ярком солнце;

∙ при путешествиях или пребывании в условиях повышенной запыленности;

∙ для водителей в условиях высокой загазованности;

∙ при неблагоприятной городской экологической обстановке.

Подробно на сайте www.http://inoxa.ru/

Стоимость капель 950 рублей. заказ по телефону 8-916-481-9669 Павел.

Иннокса
#50
Kitkat

Я не знаю продают ли у вас, но здесь я пользовалась каплями Rohto с ментолом (не пугайтесь, не сильно жжет)

В Москве одно время продавали капли Французской компании Иннокса. Подробно об этих каплях и их применении можно прочитать на сайте http://inoxa.ru// Оформить заказ можно по телефону 8-916-481-9669 Павел. Стоимость одного флакона 950 рублей.