Как можно считать красивой девушку,которая накрашена?
Я не понимаю. Как можно оценивать красоту девушки если она накрашена? По-моему действительно истинная красота это та,которая от природы,естественная. То есть если девушка абсолютно без кометики и при этом красивая. А если с косметикой,то по-моему там и оценивать нечего,разве что ее умение пользоваться косметикой. Потому что некоторых людей косметика сильно меняет в лучшую сторону. Ну и вот я не понимаю...даже на форуме здесь часто оценивают каких-нибудь звезд красивая/некрасивая,или просто какая-то девушка выкладывает свои фото. Мне этого никогда не понять. Я не понимаю как можно назвать девушку с уверенностью красивой если не видели ее без косметики. Может без косметики она вообще серая мышь,или урод.
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
весенний синдром
я мне недавно знакомый выдал: ты чего никогда не красишься? Ведь ты такая симпатичная без макияжа, а с ним будешь еще красивее )))) не знает мужик, что я всегда подкрашиваюсь, в естественных цветах, всегда минеральная пудра, брови подкрашены и ресницы )) без этого на улицу не выхожу, тока если в магазин быстро, себе не нравлюсь без косметики совсем
рита
Lady
Сообщение было удалено
Да что вы говорите... :)) Любая? :))
она сама не понимает что говорит))) если бы это было так, все девушки были бы красавицами.. правильно сказали выше, если крокодила накрасить, то это будет накрашенный крокодил)))
она сама не понимает что говорит))) если бы это было так, все девушки были бы красавицами.. правильно сказали выше, если крокодила накрасить, то это будет накрашенный крокодил)))
Интересно, что пластику и наращивание у нас ругают типа вот, это ненатуральная красота (когда обсуждают звезд), а то, что почти все они (за редким исключением типа Лив Тайлер, Моника Белуччи, энн Хатуэй) выглядят без макияжа, мягко говоря, среднестатистично, а не красиво, никого не смущает. По мне так лучше пластика, она не смывается водой, остается навсегда и не приделана/нарисована на тело, натуральнее смотрится (если все грамотно и без излишеств). И то ближе к естественной красоте, а краска- это краска, для меня это как одежда, которая скрывает что-то.
Катя
красота это понятие субъективное, а умение себя подать и уверенность это оценивается всеми!!! красавицу какая бы она не была - одень как синий чулок и не крась - никто не заметит потому что на поверку - идеальных нет - у кого то ресниц нет, у кого то прыщи, у кого то губы слишком маленькие. А мужчины я вам скажу (какие бы они не были) всегда хотят видеть рядом с собой - нет не женщину - а воплощение идеала (такие уж они придурки), и пяточки чтоб сверкали и кожа сияла да еще чтобы докторскую когда защищала самый лучший костюм одела...Так что сколько бы вы не возмущались про то насколько естественно должна выглядеть девушка - мужчины от этого не поменяются (а мы многое делаем для них и вопреки потенциальных соперницам но главное для себя) и будут они всегда смотреть с пеной у рта на ту же ким кардашиан например которая вообще без густо обведенных глаз не ходит.....так что вот как то так.....
Гость
Только благодаря косметике многие и выглядят красивыми. Так что если личико не ахти, не грех его "нарисовать"
гость
Ненавижу косметику. Пользуюсь чем-то естественным. Например,губы красные от живой малины или от половинки вишни.
Кстати, етсь люди, которым накрашенность не идёт. Я лично поняла, что мне идет лишь легкая подводка губ помадой, и то светлой. Всё остальное не крашу, для ресниц, чтобы не слиплись, прозрачный гель.
Кстати, етсь люди, которым накрашенность не идёт. Я лично поняла, что мне идет лишь легкая подводка губ помадой, и то светлой. Всё остальное не крашу, для ресниц, чтобы не слиплись, прозрачный гель.
гость
Сообщение было удалено
А как вы красите ягодами губы? Ягодный сок-это же вода,она стекает? И почему ресницы слипаются. если вы не пользуетесь тушью?
Аноним
Автор
Сообщение было удалено
Ха! А разве бывают девушки красивыми в "ненакрашенном" состоянии? Не видела таких. Любая без косметики серая мышь. Кроме того, макияж далеко не всем помогает! Если девушка, как вы сказали, урод - то ее и косметика не спасет! Если девушка накрашенная считается красивой, это уже значит, что у нее красивые черты лица, просто подчеркнутые макияжем. Для того макияж и придумали - чтобы подчеркивать кросоту! Дураки вы, кто не согласен
ксения
я конечно с вами согласна, но в это время ве помойму красятся, и я тоже только крашусь тушью, даже очень красивая девушка да всеравно накраситься!!!
ксения
Нет меня занята
Сообщение было удалено
Незнаю, я крашусь специальной тушью и у меня нече не слипаеться!!!
Гость
Что правда, то правда. Реально красивых без макияжа не видела. У меня есть подруга-очень красивая с макияжем. Без макияжа-...те же черты лица, но блеклые, не то, что симпатичной, становится самой обычной. На мой взгляд, если нет ресниц-можно нарастить, нужно постоянно ходить на коррекцию бровей. Это уже что-то..и без макияжа страха не будет)
Swag girl
Нет меня занята
Сообщение было удалено
А мне Энн,белуччи,лив,вообще не нравятся что с макияжем что без мне почти все звезды лучше их я люблю красивый лёгкий макияж он любую сделает лучше я крашусь всегда,что сдесь плохого чтобы выглядит ещё лучше,я всегда крашусь и буду
Зарина
Хочу порекомендовать индивидуальную косметику айси-лаб.Просто хочу поблагодарить всех, кто сделал возможным такую услугу. Я врач, косметолог. Кремами пользуюсь уже третий год, и для моей кожи это не только спасение, но по-настоящему ценный подарок. Для моих пациентов - это тоже уникальная возможность поддерживать кожу в наилучшем состоянии, особенно после проведения сложных косметологических процедур. Спасибо!
Гость
грубо, но по сути верно.
Автор, макияж макияжу рознь. Если для вас накрашена - там где тонна тоналки, губной помады кило, пять слоев туши, "синяки" теней и т.д., ах да еще и стрелки старательно нарисованные аки "шамаханская царица" - тогда да, сложно судить о реальной внешности женщины без всего этого боевого раскраса.
Но легкий, грамотно нанесённый макияж способствует лишь подчеркиванию, выделению естественной красоты женщины! И при таком макияже очень даже можно судить о том, красива женщина или нет. А иначе, автор, следуя вашей логике, с таким же успехом можно говорить - дескать, как можно говорить о чьей-то красивой фигуре, если мы ее видим в одежде (пусть даже и минимальной), а не в голом виде...
А вообще как однажды сказал мой брат: "женщины должны краситься, даже чуть-чуть, но должны. С красивым макияжем внешность любой девушки только выигрывает." Так что мол, не будьте дурами, а пользуйтесь этой возможностью сделать себя еще красивее.
И я с ним полностью согласна :)
Автор, макияж макияжу рознь. Если для вас накрашена - там где тонна тоналки, губной помады кило, пять слоев туши, "синяки" теней и т.д., ах да еще и стрелки старательно нарисованные аки "шамаханская царица" - тогда да, сложно судить о реальной внешности женщины без всего этого боевого раскраса.
Но легкий, грамотно нанесённый макияж способствует лишь подчеркиванию, выделению естественной красоты женщины! И при таком макияже очень даже можно судить о том, красива женщина или нет. А иначе, автор, следуя вашей логике, с таким же успехом можно говорить - дескать, как можно говорить о чьей-то красивой фигуре, если мы ее видим в одежде (пусть даже и минимальной), а не в голом виде...
А вообще как однажды сказал мой брат: "женщины должны краситься, даже чуть-чуть, но должны. С красивым макияжем внешность любой девушки только выигрывает." Так что мол, не будьте дурами, а пользуйтесь этой возможностью сделать себя еще красивее.
И я с ним полностью согласна :)
Ничего вашему брату женщины не должны.
Гость
для женщины пользоваться макияжем так же нормально как для мужчины бриться. я лично не знаю ни одной женщины в округе, которая бы не красилась, а тех, которые красивы от природы, истинной естественной красотой как вы говорите, я не знаю таких. потому что для одного это естественная красота, а для другого ничего особенного
Почему вам красивые люди должны быть "чем-то/ни чем-то"? Раз вы на них выставились - значит, зааидуете и понимаете, что они красивее вас. Чужая внешность - не ваша забота. Человек не обязан нравиться всем обезьянам в округе.
Гость
вот я кстати давно мечтал, чтобы косметику отменили-если бы я был Ротшильдом или еще каким нить богатеньким пузатиком-я бы не пожалел малюсенькую часть своего состояния, и попытался запретить косметику,например указав, что один из основных препаратов допустим старит кожу:). Богатенькие бы нашли деньги на пластику, а вот бедненькие бы опустили свои носики и по обрезали бы себе крылышки- а то очень обидно, что столько вокруг принцесс:( :( :(
Ещё один Торквемада. Мыло, детский крем и вазелин тоже отменишь?
Гость
как и в любом деле, оценивать надо конечный результат: умеет женщина скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства (макияжем и одеждой, не важно) - говорят про нее - "Красавица!" значит, так оно и есть. А что этому предшествовало и как все на самом деле - дело десятое.
Ходят куры, друг друга оценивают как на прилавке...убожество.
Гость
Avtor esli vam tak nravitsia -eto vashe delo tolko bez fanatizma (juvy v europe )sdes devyshki malo polzyytsia kosmetikoi (potomy chto ne ymeyt)i dage na sobstvenoy svadbe ,inogda smotrish foto svadebnue a tam bezlikoe suschestvo v dorogom belom platie no lizo mrachnoe(ne urodlivoe ,no mrachnoe)a vot chut-chut perlamytrovux tenei i rymian vsie bu izmenilo tak pochemy bu net?
У некоторых фотографов просто руки из *** растут. Вот и фотки го вн о. В жизни там вообще другое лицо может быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласная, я таких называю не красивыми, а симпатичными. Потому что красивой девушку, у которой из-за белых ресниц и бровей, без макияжа вместо глаз 2 кругляшка радужки, а всего остального посто нет на лице, назвать не могу, а уж если там под ними ещё коричневые круги...у-у...уж извините. Особенно для мужчин это актуально, им же без макияжа жену видеть. У меня так брат жениться передумал,как увидела в первый раз свою без макияжа, с кругалями, белыми ресницами и бровями и бледными губами и тусклой неровной кожей, которая она обычно "раскрашивала", не густ. конечно, но цвет дает даже тончайший и легкий слой косметики.
Просто твой брат "голубой". Смирись.
Гость
Интересно, что пластику и наращивание у нас ругают типа вот, это ненатуральная красота (когда обсуждают звезд), а то, что почти все они (за редким исключением типа Лив Тайлер, Моника Белуччи, энн Хатуэй) выглядят без макияжа, мягко говоря, среднестатистично, а не красиво, никого не смущает. По мне так лучше пластика, она не смывается водой, остается навсегда и не приделана/нарисована на тело, натуральнее смотрится (если все грамотно и без излишеств). И то ближе к естественной красоте, а краска- это краска, для меня это как одежда, которая скрывает что-то.
"Моника и Лив ничё особенного" - сказала *** с лицом-блином, нарощеными ресничками и пергидролем на башке. Страшнее бабского колхоза - зверя нет. А макияж легко смывается, если не перманентная херь.
Гость
красота это понятие субъективное, а умение себя подать и уверенность это оценивается всеми!!! красавицу какая бы она не была - одень как синий чулок и не крась - никто не заметит потому что на поверку - идеальных нет - у кого то ресниц нет, у кого то прыщи, у кого то губы слишком маленькие. А мужчины я вам скажу (какие бы они не были) всегда хотят видеть рядом с собой - нет не женщину - а воплощение идеала (такие уж они придурки), и пяточки чтоб сверкали и кожа сияла да еще чтобы докторскую когда защищала самый лучший костюм одела...Так что сколько бы вы не возмущались про то насколько естественно должна выглядеть девушка - мужчины от этого не поменяются (а мы многое делаем для них и вопреки потенциальных соперницам но главное для себя) и будут они всегда смотреть с пеной у рта на ту же ким кардашиан например которая вообще без густо обведенных глаз не ходит.....так что вот как то так.....
"А мущщины атаьа". Дурь. Я тоже хочу видеть рядом с собой воплощение мужского идеала, а не задротика или серого жиробаса).
Гость
Ха! А разве бывают девушки красивыми в "ненакрашенном" состоянии? Не видела таких. Любая без косметики серая мышь. Кроме того, макияж далеко не всем помогает! Если девушка, как вы сказали, урод - то ее и косметика не спасет! Если девушка накрашенная считается красивой, это уже значит, что у нее красивые черты лица, просто подчеркнутые макияжем. Для того макияж и придумали - чтобы подчеркивать кросоту! Дураки вы, кто не согласен
Бабский фашизм.
Гость
Что правда, то правда. Реально красивых без макияжа не видела. У меня есть подруга-очень красивая с макияжем. Без макияжа-...те же черты лица, но блеклые, не то, что симпатичной, становится самой обычной. На мой взгляд, если нет ресниц-можно нарастить, нужно постоянно ходить на коррекцию бровей. Это уже что-то..и без макияжа страха не будет)
Ты ей не подруга.
Гость
потому что некрасивую хоть закрасся, красивой она не станет))
а еще "накрашенная" это не обязательно тонна косметики за котрой естественную красоту и не углядишь.
И вообще глупый вопрос вы задали, автор)
а еще "накрашенная" это не обязательно тонна косметики за котрой естественную красоту и не углядишь.
И вообще глупый вопрос вы задали, автор)
Вы не видели девушек до и после?Большинства из них до страшные уродки будто вчера родились или вы та самая без косметики уродливая а как накраситесь вся такая красотка?
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты4 ответа
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема