Гость
Статьи
Мне одной так …

Мне одной так кажется?)

вопрос вот в чем. давно уже рекламу по тв крутят, там про средство от прыщей и черных точек, которое эта девочка из папиных дочек рекламирует (средняя сестра Женя, пацанка такая, ну вы знаете наверное). так вот, она красивая? просто уже не раз слышу, вот какая красотка, такие правильные черты лица и т.д. а по моему ничего красивого. в рекламе ее жутко отфотошопили (особенно в журнале когда видела про эту рекламу) так, что даже носа не видно))) даже не знаю, да, лицо приятное, но совершенно ОБЫЧНОЕ! ан нет, все восхищаются ее красотой (у меня таких знакомых немало). вот я и думаю, может я чего то непонимаю? вроде и таланта у нее нет, по крайней мере в папиных дочках она играет просто отвратно, как впрочем и другие сестры. фигура у нее стройная, но не идеал. личико обычное, похожа на обезьянку с таким большим ртом и широким носом. а вы что думаете? не пишите что я завидую, просто мне вот так вот интересно мнение других людей. вы как считаете? или я одна не признаю такой "красоты"?
Гость
35 ответов
Последний — Перейти
ну да не очень девчонка
Гость
действительно если выбирать из сестре-то она красотка, лучше остальных точно. И вообще очень хорошенькая! Мне нравиться
Она очень артистичная! Вы что! И красивая!

Думаю, ее ждет прекрасная карьера в кино и театре.
гость
чудеса грима )
пинокио
афтар фото пакж её а то непонятно каго ты имееш ввиду
гость
пинокио
Сообщение было удалено
http://seriali-online.ru/_ph/28/2/304324491.jpg
Симпатичная. Посмотрите её последние фотографии. В Папиных дочках она и по-младше, и причёска дурацкая, и роль пацанки. А так она очень симпатичная.
крыса
простенькая, мне вообще не нравятся такие, обычная русская мышь!
Nuka
А мне Даша очень нравится)) очень люблю голубоглазых брюнеток. Без готовского макияжа - очень даже. А вот Маша эта старшая - просто кошмар
Гость
мда, не нравится она мне и все. хоть с какой она прической, хоть в какой она одежде(
неа,всё равно пацанка,движения резкие не только в фильме,а просто по тв как-то встречала интервью и пр.

думаю с возрастом уйдёт..

но мелкая она по росту,и ведь не вырастет уже..хотя скока ей лет не знаю
Диляра
А я считаю ее очень даже привлекательной, и даже красивой! правильные черты, прямой нос, очень красивая улыбка. Нельзя назвать ее просто обыкновееной.
Гость
12, скромнее надо быть, девушка! Ничего, конечно, но на вашем месте я бы наоборот стремилась как можно меньше на барби походить. А то Светка букина какая-то представляется.
Вот. По-моему симпатичная.

http://life-star.ru/page/1447?page=0,5
Гость
14, это фото, к сожалению, не мои. просто я эти фото в инете видела. блин, она очен красива. первый раз такую встречаю) мне куклы не нравятся, но тут прям правильные черты лица, огромнейшие глаза, носик аккуратный. просто если эти пережженые нарощеные волосы снять, макияж вульгарный смыть, одеть нормально, то красотка будет. я не права?
Гость
15, мда, она там с нарощенными волосами и хвостом ужасно выглядит ( сто пудово нарощенные, потому как ее волосы например в папиных дочках не особо густые, реденькие, а тут на фото прям копна, смотрится не очень, видно что не натуральные)
гостья
12, нос какой-то длинный по вертикали и волосы ужасные
Гость
16 Да девушка очень красивая, и чувствуется в ней милость какая то.
О В Е Н
а мне очень нравится эта Женя) такая классная! и играет оч хорошо.
евгения
мне нравится (та которая Женя) она объективно симпатичная, ну может не супер красотка, но красота вообще понятие индивидуальное, мне вот джоли не нравится но утверждать что она совсем обычная я бы не стала
Гость
миленькая, не более, лицо какое-то одутловатое без ярко выраженных скул, мне такие не нра, из всех дочек считаю очень симпатичной та, которая гот, вот реально девчонку если приодеть, накрасить нормально и причесать, такая куколка
пинокио
автар она страшная ничё в ней нет
Лисса
нет, не считаю ее красивой. Это типаж из разряда "обычно-симпатичная", и не более. Автор, вы правы - таких девушек действительно много, ничего в ее внешности особо привлекательного нет.
я ненавижу сериал ПАПИНЫ ДОЧКИ.но девочка эта мне очень нравится.Такая милая.Прям глаз не отвести.Прям прелесть,а не девочка!!!!!))))))))))))))))))
Козерог
она милая, просто ей не идут убранные назад волосы, вот и все
Гость
мне кажется очень даже идут волосы собраны в хвост когда

и вообще красивая, губки пухлые, ямочки на щечках, зубы ровные, глаза выразительные
тупая унылая девка
да нормальная она. черты лица, по крайней мере, более или менее правильные и красивые..и кожа хорошая.. я страшнее..
Я)
гость
Сообщение было удалено
Что с ногами?) колготки-жуть))
LILu
не, она классная, когда еще повзрослеет, вообще будет секс символом. и актриса она прекрасная. мне очень нравится ее тип внешности, наверно потому что у меня совсем противоположный
Руфь
Уж не знаю какая она актриса, но девушка красивая. Не рассматривая тело, хотя чего там рассматривать - стройное девичье, все там отлично, по другому и быть не может. А если чисто лицо, ну красивое же, это бросается в глаза, в сериале она без макияжа и фотошопа и видно - ну красивая, реально красивая, а чуть подрастет и с макияжем если, точно секс символ будущий). Снимется гденибудь в кино уже не в роли школьницы, все ахнут. Еще мне девочка которая Дашу играет нравится, красивая тоже. Реально красивая. А вот старшенькая Маша почемуто так себе, и ведь совсем не скажешь что не красивая, просто.. ну обычная она какаято, кукла барби, без изюминки. Симпатичная мордашка и все, сексуальности чтоли в ней нет.
Тэш
Из всех папиных дочек она самая красивая. Может и не идеальная красотка, но точно - красивая
Гость
Красотка!и волосы хорошие,и нос ничуть не широкий.завидуйте молча
Гость
Красивая)
Гость
ВРН ГЮ УМЪ?
ва
ета женька СОСАЛА ХУЙЦА У МЕЯ
Форум: Красота
Всего: 70 346 тем
Новые темы за неделю: 110 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема