Физически сильные женщины.... ессть ли они среди нас?
Знаю, бывают девушки, физически очень и очень сильные, притом совсем непохожие на культуристок, нераскаченные и порой свиду весьма хрупкие и миниатюрные. Есть ли здесь такие, или среди Ваших знакомых? И как ощущать себя "такой силачкой"....?
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я сильная, вешу 80 кг., рост 175, хожу в качалку. Мне это нравится. Раньше просто пухлой была, потом решила подкачаться, ну так и пошло потом. Имидж тоже изменился - стала короткую прическу носить, одеваться как пацанка (джинсы, штаны широкие, ботинки, толстовки), а раньше каблуки и рюшечки всякие носила. Ну меня это устраивает и мужчины меня как равную себе теперь принимают.
Антон
Нельзя заниматься девушке с тяжестями и боксом. Такие, честно скажу, как правило, совсем непривлекательны. А что касается чемоданов, то найдите себе мужчину - пусть он за вас таскает. Это же очевидно.
Антон
"...Принимают за равную..." Может быть, но как женщина вы их не интересуете
гу
да ну, Рогозина, например, очень даже привлекательная. А еще знаю немало хорошеньких девушек-тхэквондисток. Вот тяжелоатлетки да, выглядят не очень. А вот еще есть профессия балерины - мышцы там ого-го, а образ женственный.
палево
я не сильная, если мерится армреслингом к примеру, но если что выбесит - дури в башке ппц - 110 кг свалить не вопрос. сама правда немаленькая, но пока не злюсь - слабая очень. так что не в качалках дело
Игорь
Вот тут все кто писал в основном девушки, и от них исходило то что они сильные.. А есть такие кто любят поднимать своих парней, мужчин и носить их???
eugenie
[quote="Игорь"А есть такие кто любят поднимать своих парней, мужчин и носить их???[/quote]
Это было бы слишком :)
Это было бы слишком :)
Игорь
Ну почему же, у меня есть к примеру знакомая одна, она роста 167 где то и весит под 75.. Живет со своим парнем и носит его по квартире, на улице иногда . Он повыше ее и худее по компклекции . Их это обоих устраивает)
Игорь
А вообще мне нравятся крепкие девушки, уверенные в себе) eugenie - а ты откуда сама??? как зовут?
Рупрeхт
Аня
Сообщение было удалено
Хочу такую девку факнуть.
А писька у тебя как, в тонусе? Узенькая?
А писька у тебя как, в тонусе? Узенькая?
Рупрeхт
Юлла
Сообщение было удалено
Во, точно! Я ее хотел помню.
Алексей
Аня
Сообщение было удалено
У меня первая жена была такая (внешне на Машу Распутину была похожа). Раз какой-то подлец хотел с неё шубу снять в подъезде, так она ему только нож-выкидуху приставила к горлу, так он чуть со страха не помер. Вы - прелесть. Кому-то повезёт, кто на вас женится. Завидую.
ПЁСЪ
А я бы хотел с такой познакомиться:-))
Багира из "Морских дьяволов" - вот мой идеал (я серьёзно!). Ну и Зена - королева воинов, тоже весьма неплохо!
Багира из "Морских дьяволов" - вот мой идеал (я серьёзно!). Ну и Зена - королева воинов, тоже весьма неплохо!
Гость
Ч
Маришка
Девочки если бы вы знали какая я сильная ого го по мне на вид не скажешь я не качаюсь и не когда этим не занималась а руки -ноги очень сильные мускулёнки тоже есть если руки напречь))вешу 48 рост 1-56 смотрю)) здесь все сильные))я бы с радостью -бы с кем не будь померилась силами в чём не будь ))вот так надо силу проверять))если что пишите на электронку marina-sidorova-1980@mail.ru
Гость
я бы стабой попытала свои силы))я тоже сильная
Маришка
пиши на электронку и всё объсудим про силушку
Гость
девочки в одноклассниках есть группа называется женский спорт и мускулы -группа строго для женского пола )) в этой группе только физически сильные девочки там много с кем можно пообщаться на эту тему и фоток много в фотоальбомах группы ну что рассказывать ))бегом туда не пожелеете
Fly
Прекрасно себя такой ощущать :)
Маришка
в каком смысле
Лулулу
Я 12 лет занималась боевыми искусствами профессионально, сейчас танцами, тоже профессионально. Фигура очень женственная, с виду мягкая и нежная, мужики очень галантно всегда ведут, двери открывают, руки подают, но физически я сильнее многих из них, знаю, что если что, один удар- и ку-ку)))
Маришка
не хочешь самной побороться померится силами я не спорцменка но сильная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маришка
Лулулу
Сообщение было удалено
Ваш текст есть желание побороться померится силами я не спорцменка но сильная
Гость
Девочки если бы вы знали какая я сильная ого го по мне на вид не скажешь я не качаюсь и не когда этим не занималась а руки -ноги очень сильные мускулёнки тоже есть если руки напречь))вешу 48 рост 1-56 смотрю)) здесь все сильные))я бы с радостью -бы с кем не будь померилась силами в чём не будь ))вот так надо силу проверять))если что пишите на электронку marina-sidorova-1980@mail.ru
Дима
Наверно все заложено природой... Вот например в Грузии научно доказали, что в среднем русская женщина физически в 2,8 раза сильнее грузинки... все детали этого труда я не знаю, но там еще говорилось что русские женщины одни из самых сильных в мире...
Анатолий
А что, сильная женщина, позакомимся? Я доставлю тебе удовольствие.
Анатолий
Ну давай поборемся, сильная.
Гвоздика
Я тоже боевыми искусствами занимаюсь. В рожу дать могу конечно, но против мужика вряд ли попру. вес 45 кг. Мне кстати очень нравится когда парни с тобой себя ведут как с другом, меня иногда очень обижало когда ты его реально другом считаешь, а он заигрывать начинает, какое то чувство неполноценности испытываешь. Помню как то друга на руках носила для смеха. Он 70кг был. Тяжеловато было но вполне терпимо. А вот мужа уже ни подниму (80кг) А на счет вредности могу сказать Курение, алкоголизм и плохая экология тоже не полезны. Однако многие так живут. Можно сказать так у каждого свои вредные привычки.
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст полностью согласен
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне ≈ русской женщине становится как-то не по себе...
Поэтому...Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы. (с башорга)
Поэтому...Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы. (с башорга)
марина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст молодец я вот не какими единаборствами не занимаюсь но физически я сильная вешу 49 кг я думаю что я физически сильней тебя буду хотя кто знает я тебя даже и не видела но я очень сильная хотя не занимаюсь не чем
марина
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текстмолодец я вот не какими единаборствами не занимаюсь но физически я сильная вешу 49 кг я думаю что я физически сильней тебя буду хотя кто знает я тебя даже и не видела но я очень сильная хотя не занимаюсь не чем
марина
молодец я вот не какими единаборствами не занимаюсь но физически я сильная вешу 49 кг я думаю что я физически сильней тебя буду хотя кто знает я тебя даже и не видела но я очень сильная хотя не занимаюсь не чем
марина
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст молодец я вот не какими единаборствами не занимаюсь но физически я сильная вешу 49 кг я думаю что я физически сильней тебя буду хотя кто знает я тебя даже и не видела но я очень сильная хотя не занимаюсь не чем
русалочка
привет девочки хочу вам рассказать своё мнение о силе.У меня есть подруга весит 48-50 кг максимум фигура обычная не рельефная худенькая и стройная 28 лет.Так вот она очень сильна физически у неё сильные руки из нас её не кто не побеждал в борьбе на руках-иногда бывает начинаем дурачиться руки заламывать друг другу а с ней безполезно всёравно переборит перетянет ))вот как такое бывает?человек худенький спортом не занимается курит вы её бы увидели и не когда бы не подумали что она сильная такая.Может здесь тоже есть такие сильные люди физически ))как моя подруга не знаю.Всё таки тоже хочется быть сильной это здорово в наше сейчас время.Интересно от куда приходит такая сила ?вот такая у меня сильная подруга.
Гвоздика
марина
Сообщение было удалено
Ваш текст Все возможно. Об этом не возможно судить в форуме. Бывают действительно очень сильные люди от природы.
марина
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст Сагласна с табой судить в форуме это бесмысленно ты тоже физически сильная?
марина
Сагласна с табой судить в форуме это бесмысленно ты тоже физически сильная?
Гвоздика
Ну не знаю даже, Смотря с кем сравнивать, вроде не жаловалась никогда. У меня скорее удар поставленный)
марина
если сравнивать тоже с сильной девушкой обычного стройного телосложения.Ты применяла когда не будь свою силу в борьбе или драке?
марина
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст если сравнивать тоже с сильной девушкой обычного стройного телосложения.Ты применяла когда не будь свою силу в борьбе или драке?
Гвоздика
С девочкой никогда не дралась(спарринги не в счет) Парней иногда била, но это не драка была. А что то типа он руки распускает ему один раз в глаз и инцидент исчерпан(это в глубокой юности еще). всерьез до драки никогда не доходило дело. Я вообще не особо драчливая в не стен зала.
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ну фига себе, бедные парни)))
Гвоздика
Не люблю когда меня трогают те кому я на это добро не давала))
марина
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну когда ты как определяешь что ты физически сильная если ты даже не боролась никак.Как ты определяешь свою физическую силу
Гвоздика
первое: я ни где не говорила что я сильная, я говорила что удар поставленный и в принципе спортивная второе: если ты кого то можешь побороть то ты не обязательно сильный человек, возможно ты хороший борец. чисто физическая сила определяется числом поднятых и удержанных килограммов. По опыту знаю что при борьбе побеждает не сильнейший а умнейший, хитрейший, более техничный (это касается всех основных единоборств) Третье. я же спррингую регулярно (но это все относительно, в спарринге есть ограничения поэтому нельзя назвать его дракой) Да и боремся бывает, но в шутку.
марина
я поняла ну ты считаешь себя физически сильной или нет?
Гвоздика
Смотря с кем сравнивать еще раз говорю.
Гвоздика
Просто я по виду слабее чем есть на самом деле
Следующая тема
Предыдущая тема